查看完整版本: 泰国旅游

辰辰妈 2006-8-7 09:43

泰国旅游

要去泰国旅游,是带美元去,还是带人民币去好啊?哪个比较划算啊?.

ptmother 2006-8-7 10:20

最近那里禽流感厉害着呢,lz小心.

gm1964 2006-8-7 15:46

人民币合算点.

采莲 2006-8-7 15:59

是跟旅行社吗?可以跟导游换,用不完还给导游

人民币换泰铢挺容易的,不用带美金.

amy妞妞妈 2006-8-7 19:01

美金换合算,而且要大票面的美金,20元的美金汇率不一样的。多余的泰铢在机场可以换回美金的。

[[i] 本帖最后由 amy妞妞妈 于 2006-8-7 19:56 编辑 [/i]].

辰辰妈 2006-8-8 09:17

谢谢楼上各位妈妈了..

rr0001 2006-8-8 22:44

千万别买导游推荐购物点的东西(例如鳄鱼皮包、皮带等),要贵好多。还有很多自费项目,大同小异,最好和团友先商量好,再决定是否参加。.

jlmm 2006-8-8 23:17

偶也觉得带美金合算,免税商店的dd比香港便宜。.

philip妈妈 2006-8-8 23:45

当然是美金合算,美金比人民币汇率高10%左右,建议LZ带 2003年版的面值100或50美金,因为那里有些银行不收旧版美金的.

兔子妈 2006-8-9 11:33

最好在国内先换些泰铢,中国银行陆家嘴支行就可以换的,不过要带好签证.
千万不要和导游换,汇率低,他们在当中都拿抽成的.
另外再带好美金,美金是世界货币,在海关或当地都比较容易兑换.
美金要带$100面值的,因为汇率因面值而不同的,小面值的汇率低得多,不核算.
lz可以看携程网,里面的游记都有详细介绍..

yayaguo 2006-8-10 17:26

回复 #1 辰辰妈 的帖子

美元合算,当然如果金额不大的话,其实也差不了多少。

另外,提醒楼主,如果去市里的大商店买东西,记得去服务台填写退税的单子,保留好购物发票,在机场可以办理退税的,我上次就是忘了在店里拿好单子以为机场可以填的,结果白白损失了500元,可惜啊。.

6123123 2006-8-11 11:58

普吉刚回来
带美金或港币核算
人民币和导游换只有4.2,太低了.

dingqy 2006-8-11 12:22

美金合算!要购物的话一定要带够美元,千万不要在导游手里换,那里的兑换点多的是,很方便的。
LZ去前可以上ctrip.com 做一下功课。.

jack_luan 2006-8-11 14:33

支持带美金,人民币在泰国汇率奇低,美金换泰铢折算成人民币绝对在1:5.1以上。

当然带美金,人民币在泰国汇率很低,美金换泰铢折算成人民币绝对在1:5.1以上。
而且泰国大街上CHUANGE店还是很多的。他们青睐50和100美元,小面额美金汇率要
比50,100的低。.

sansanmama 2006-8-11 14:44

双币卡应该在商场里可以用的吧,这样就不用太多现金了,.
页: [1]
查看完整版本: 泰国旅游

Processed in 2 queries