查看完整版本: 游四姑娘山

翰翰妈 2006-8-4 13:33

游四姑娘山

大家知道带7岁小孩到四姑娘山合适吗?去过的请给点建议.

悦悦妈 2006-8-4 13:40

好想很累的, 海拔也挺高, 我觉得不适合.

我们下周去九寨沟, 黄龙我都打算取消了, 听说有高原反应. 我们的孩子差不多大哦!

你们打算什么时候去啊?.

翰翰妈 2006-8-4 14:45

他们告诉我不要到最高的山就没有问题了,我也很犹豫的,还有就是担心吃的问题。估计是16号左右.

翰翰妈 2006-8-4 17:09

回复2#

你带小孩去吗?.

悦悦妈 2006-8-4 17:25

带的, 但不去爬山, 就在九寨沟玩玩..

翰翰妈 2006-8-4 18:17

等你回来传输点经验,祝玩的愉快.

douyaone 2006-8-4 21:32

回复 #1 翰翰妈 的帖子

朋友去了刚回来,7岁孩子不适宜滴,有些大人都不能很好适应,“倒下”呢!.

家有儿男 2006-8-4 22:35

回复 #6 翰翰妈 的帖子

四姑娘山在啥地方啊?.

凯普 2006-8-5 00:09

回复 #8 家有儿男 的帖子

好像在四川。
国家AAAA级风景区-四姑娘山景区位于四川阿坝州小金县和汶川县交界处的日隆镇(海拔3160米),由横断山脉中四座毗连的山峰组成,根据当地藏民的传说,是四个冰清玉洁的姑娘的化生,因而得名四姑娘山。

[[i] 本帖最后由 凯普 于 2006-8-5 00:36 编辑 [/i]].

BBMAMI 2006-8-5 12:17

自己拍的.

BBMAMI 2006-8-5 12:30

去稻城的第二天行程, 后面的稻成还灵呢.嘿嘿!!俺终于能贴照片了。[em03] [em03] [em03]
SHARE 些这一路的美景给大家,不是很专业.请大家谅解哦.下次西藏行前学几招.
下面是亚拉雪山的.

BBMAMI 2006-8-5 12:52

新都桥.

BBMAMI 2006-8-5 12:57

那时是早上8:30的时候,才看到日出的.

BBMAMI 2006-8-5 13:04

4718米海拔的卡子拉山顶的草原和牛马鞍山.

BBMAMI 2006-8-5 13:06

4718米海拔的卡子拉山顶的草原,散放的牛,马群(可惜拍到没几头).

BBMAMI 2006-8-5 13:10

进入稻诚的亚丁景区.

lh312151 2006-8-5 16:12

回复 #16 BBMAMI 的帖子

真不错,想去.

忻瑜妈妈 2006-8-5 19:18

很漂亮哦[em08].

BBMAMI 2006-8-5 20:30

我在照片栏中开了个新贴,有兴趣的MM可以去那里看更多的稻城行PP,这里我就不续了.谢谢大家.希望你们也可前行,是很不错.拍到的只是点滴和片面. 现实会给你们更多的感动和惊喜.象我们在稻城亲历了六月飞雪: 好好的晴天, 半小时后冰雪却覆盖了地面厚厚一层, 有1CM呢,还有觅食翱翔低空的秃鹫,好壮观, 还有象小兔大小的雪猪时不时出现在草原从中, 可爱之级.

angelaqiu 2006-8-7 09:10

有高原反应的,孩子会不会吃不消.

家有儿男 2006-8-7 09:19

你拍的这景我太喜欢了,太灵了,对这四姑娘山的向往从现在开始~~~~~.

凯普 2006-8-7 09:27

回复 #21 家有儿男 的帖子

那就明年去吧。。。。.

hahaha 2006-8-7 11:33

回复 #22 凯普 的帖子

人家说明年去西藏,现在已经做功课了哎
[em16].

凯普 2006-8-7 11:43

回复 #23 hahaha 的帖子

计划赶不上变化知道不。。。.

翰翰妈 2006-8-7 11:49

好失望呀,不能带儿子去了,5555555.

翰翰妈 2006-8-7 15:31

回复#16

你是几月份去的,大人应该么有什么问题吧,有什么建议吗?.

pigamy 2006-8-7 15:36

十一想去九寨沟,希望能得到更多的信息[em01].

lily 2006-8-7 15:43

无限向往中.

家有儿男 2006-8-7 23:25

回复 #27 pigamy 的帖子

偶LG去了九寨沟回来说和失望的;还是大家改五一或十一去四姑娘山~~~~~~翰翰妈妈,明年去吧,明年孩子也大点了;这次去大明山很谢谢你~~.

家有儿男 2006-8-7 23:26

回复 #23 hahaha 的帖子

明年俺与你提前预约了哦~~~~.

BBMAMI 2006-8-7 23:53

回复 #21 家有儿男 的帖子

你指的是#16 发的这张还是第一张啊?
如果是16#,纠正: 四姑娘没这景的,这是稻城的亚丁村,继四姑娘后还往西南走三天才能到

[[i] 本帖最后由 BBMAMI 于 2006-8-7 23:55 编辑 [/i]].

家有儿男 2006-8-8 07:18

回复 #31 BBMAMI 的帖子

第一张~~~~~~~偶最喜欢;
看来看去偶都喜欢!向往啊           稻城的亚丁村,继四姑娘后还往西南走三天才能到;那么远,你们一共去了几天啊?这地方是不是春天都是油菜花的那个地方啊?.

hahaha 2006-8-8 08:14

回复 #30 家有儿男 的帖子

预约了,我就跟着你拉,...都不怕。.

翰翰妈 2006-8-8 11:39

回复#32

我们是公司去旅游,最晚是10月份。不带儿子,我就10月份去了,那时候景色最美了.

wjdsj 2006-8-8 12:16

如果时间充裕,孩子体质不错的话可以一试,我刚从四姑娘山回来,在嘉绒山庄碰到一个妈妈,独自带着儿子在那里游玩,真的很悠闲!我到的时候是下午,儿子在睡觉,她一个人买了一碗蚕豆坐在大厅慢慢地吃着,儿子醒了,一起去采野花,回来吃上一碗当地山上的菌菇煮的鸡蛋面,真是让人羡慕!挑选自己身体状态比较好,天气也不错的日子骑马进沟,她们母子骑一批马,第二天我们出来时又碰到了。比起我们这种赶着时间的游玩,她们更得到旅游的乐趣,不过前提是有足够的时间!.

BBMAMI 2006-8-8 21:43

回复 #32 家有儿男 的帖子

去了整8天. 不过那里应该没有油菜花吧,这倒不太清楚[em07].
时间有点紧的,最好半个月可以玩得再爽点.

cindy妈 2006-8-13 20:55

8/5-11日川西海螺沟7天游回来了。没去四姑娘山,在猫鼻梁看四姑娘山,冷啊,有高原反应。风景很美还是值得去看去玩的。.

easylife99 2006-8-14 11:13

好多年前就去了,好喜欢四姑娘山,里面的几条沟,都是赞啊。我们那时候去,几条进沟的路还都么有修好,后来有同事再进去就方便多了。

昨天正好翻看到了骑马进双桥沟的录像,真是值得回味,那里可是真的原始森林!

我的目标,稻城,亚丁!.

jstxcyq 2006-8-14 16:07

好美呵.
页: [1]
查看完整版本: 游四姑娘山

Processed in 2 queries