查看完整版本: 桂林阳朔四日行程和宾馆推荐

vivian妈眯 2006-8-1 16:23

桂林阳朔四日行程和宾馆推荐

还有那个龙胜值得去吗?
多谢!.

去远方 2006-8-1 16:31

值得,值得,绝对值得.
我们去年春节去的,一天住在龙脊的苗寨里,一天住在龙胜的五星级宾馆里.一天是条件极其艰苦,却很有意思,一天是宾馆极其舒适,温泉又泡得舒服..

97妈妈 2006-8-1 17:18

回复 #1 vivian妈眯 的帖子

现在去桂林热吗?
漓江的水大吗?如果是枯水期的话,漓讲山水的意思就不大了。
关注啊。.

vivian妈眯 2006-8-1 21:07

回复 #3 97妈妈 的帖子

肯定热的。不过大概没上海温度高吧。
水不知道呀,夏天不会没水吧。
我是怕踏不动脚踏车。到时雇个导游。听说骑脚踏车看风景。
谁收藏有好的功略麻烦给贴个连接哈。.

桐桐妈 2006-8-1 21:40

回复 #4 vivian妈眯 的帖子

你去携程找吧,那里有很多攻略的,我没去龙胜,因为和阳溯是相反的方向,4天都呆在阳溯了,连桂林也只是走的那天上午逛了一下,漓江和遇龙河漂流风景不错,那个克林顿去过的渔村可以不去..

星星 2006-8-1 23:04

龙胜的梯田很值得一看,最好就是在山上住上一晚就更好了.去阳塑的时候因为前几天下雨涨水,所以漂流就没去成很可惜..

远远妈 2006-8-2 08:33

龙胜的梯田和温泉都很棒的,如果时间允许一定要去。不过现在去好像太热了点

[[i] 本帖最后由 远远妈 于 2006-8-2 08:38 编辑 [/i]].

去远方 2006-8-2 08:42

嗯,龙胜的梯田是从元代就开始修起的,虽然总的规模比不上云南的那个梯田(名字忘了),但已经是相当壮观了..

远远妈 2006-8-2 08:47

云南元阳梯田是没话可说的,看过朋友拍回来的照片,实在太壮观、太美了,有一种震撼人心的力量,可惜偶没去过.

去远方 2006-8-2 09:12

对,就是元阳.那里应该是数一的,龙胜可以数二吧,也很壮观.我们去的时候满山都是雾,没法拍照片,但是留在心里的印象真是很深.车子上山的时候,有些路段就是在梯田的山中穿行,我就想,修这路要破坏多少梯田啊,那可都是老祖宗一代一代积累下来的,真对不起他们啊.可要是没这路,我们又怎么看得到这么壮观的景象呢?.

vivian妈眯 2006-8-2 20:56

我也看到梯田的照片了,真美啊。无限向往中~~.
页: [1]
查看完整版本: 桂林阳朔四日行程和宾馆推荐

Processed in 2 queries