查看完整版本: 7月29日碧海金沙游

芊芊2005 2006-8-1 10:41

7月29日碧海金沙游

7月29日,冒着酷热,我们一家三口去了奉贤碧海金沙,都想了半个月了,总是碰到下雨,总算今天不下,热就热吧,出发~~~.

芊芊2005 2006-8-1 10:46

路线:南北高架-卢浦大桥-浦星公路-碧海金沙,真的是很好开的路,没什么岔道,一般不会开错。虽然是周六,但是路上车还是不少的,所以我们8点多点出发的,到碧海金沙也要9点20左右了。.

芊芊2005 2006-8-1 10:48

一路上,车车还是不少滴。.

syt娇娇妈 2006-8-1 10:49

听说人很多的,想借东西也借不到。.

芊芊2005 2006-8-1 10:52

快到了。.

芊芊2005 2006-8-1 10:54

到了。.

雯妈妈 2006-8-1 10:54

等着看后续!眼馋!.

芊芊2005 2006-8-1 10:58

停车场到大门口的那条路,阳光灿烂,无遮无挡,心想要是两边都移植上高大的法国梧桐成为林阴大道那该多好!

[[i] 本帖最后由 芊芊2005 于 2006-8-1 11:00 编辑 [/i]].

芊芊2005 2006-8-1 11:02

看看,后面多少人浩浩荡荡而来!.

芊芊2005 2006-8-1 11:03

大门。.

芊芊2005 2006-8-1 11:17

售票处。
提示:这里也卖体检卡,但是大可不必买,没人检查的,当然,要是记得自己带的话就更安心了,还有买票时记得问小姐要小筒,可以挂在脖子上或拴在手上,放钱啊什么的,防水,当然,要是不问她要她就不给了。
票价大人50元,1.20m一下小孩25元,好像周末没有团体票(团体要提前一天预约,可打7折).

凯普 2006-8-1 11:17

回复 #10 芊芊2005 的帖子

天好蓝啊。。。喜欢滴.

玫瑰玛丽 2006-8-1 11:23

继续等待照片。。。。[em21][em21][em21].

芊芊2005 2006-8-1 11:28

入口处。
建议:进去后赶快去租顶帐篷,不然过一会儿可能就没了,想想在这样的阳光拥抱下,没有遮阳的地方晒上个10分钟那滋味哼哼。。。然后安在里海近点的地方,离海远的话,等会儿你的前方会都是帐篷,那视野。。。。就不说了.

芊芊2005 2006-8-1 11:30

入口处。
建议:进去后赶快去租顶帐篷,不然过一会儿可能就没了,想想在这样的阳光拥抱下,没有遮阳的地方晒上个10分钟那滋味哼哼。。。然后安在里海近点的地方,离海远的话,等会儿你的前方会都是帐篷,那视野。。。。就不说了.

芊芊2005 2006-8-1 11:33

海滩.

芊芊2005 2006-8-1 11:34

网络问题,害我多发一遍,汗!.

咚咚妈咪 2006-8-1 11:35

继续继续,看上去很美呢,就是人多了点…….

芊芊2005 2006-8-1 11:38

另外一边.

芊芊2005 2006-8-1 11:39

海里游泳的人们.

芊芊2005 2006-8-1 11:41

天太热,看看,这是我和儿子堆的沙丘[em07][em07][em16][em16].

芊芊2005 2006-8-1 11:42

天太热,看看,这是我和儿子堆的沙丘[em07][em07][em16][em16].

yingtao 2006-8-1 11:47

不错哦.

芊芊2005 2006-8-1 11:51

看,偶家滴小帅哥[em04][em04].

芊芊2005 2006-8-1 11:54

沙滩上帐篷挨帐篷.

芊芊2005 2006-8-1 11:56

这边好像好些,因为这个区域外面不准游泳的.

芊芊2005 2006-8-1 11:59

和旁边的小mm.

容容 2006-8-1 12:01

水看上去,干净伐?沙子踩上去软不软?除了游泳还有什么好玩的项目呢?.

芊芊2005 2006-8-1 12:02

海滩上有人放风筝,我们也带了,但是忘了带尾巴了,所以只能升到一半就掉下来,最后还是没放上天[em07][em07][em17].

芊芊2005 2006-8-1 12:14

吃饭:自带了水、饮料、啤酒、罐头、真空包装食品、蛋糕、零食、水果等等,美美的吃了顿中饭,又玩了一会,因为下午还要上课,所以就打道回府啦。
建议:带上所有你想吃的东西,水可以带4升装的,在那儿开心的野餐吧![em03][em03].

芊芊2005 2006-8-1 12:22

海滩.

芊芊2005 2006-8-1 12:32

我们走的时候这边沙滩也都是帐篷了.

芊芊2005 2006-8-1 12:40

整个海滩.

cathymama 2006-8-1 13:25

想想这个太阳,而且没车的话去也不方便吧[em17].

芊芊2005 2006-8-1 13:40

这个水嘛,不是很干净的,浑浊,和三亚的那是没法比的,玩的东西,好像有水上自行车、快艇,还可以自己租个皮筏(好像100元[em17])漂漂,不过我们都没玩[em16][em16]
诺,就是这个水.

芊芊2005 2006-8-1 13:44

哦,还有这个沙嘛,还可以的,和三亚大东海那里的差不多.

芊芊2005 2006-8-1 13:45

汇报完毕,嗨哟,累死我了。。。。.

taoli123123 2006-8-1 15:01

*** 该贴被屏蔽 ***

TT妈妈x 2006-8-1 15:04

LZ介绍得真详细,能不能问一句,帐篷怎么借的呀?是按天算还是按小时算的?

照片里的帐篷就是出借的那种吗?

[[i] 本帖最后由 TT妈妈x 于 2006-8-1 15:05 编辑 [/i]].

芊芊2005 2006-8-1 20:08

回复 #39 TT妈妈x 的帖子

按个算的,不限时间的。照片里的帐篷就是出借的那种。.

qqxx 2006-8-1 23:26

帐篷可以自带伐?.

qqxx 2006-8-1 23:28

就是人太多,看得我倒胃口。平时应该人少些吧.

羊囡囡 2006-8-1 23:38

我们本来29日也准备去的,嘎许多人啊?[em17].

狗儿妈 2006-8-2 13:18

那个水,看了都不想去了.

zmmjerry 2006-8-2 16:27

我也想问一下帐篷问题,网上热销的那种帐篷行吗?这么多人,不行自己带一个去..

mandy 2006-8-2 16:57

回复 #8 芊芊2005 的帖子

停车费怎么算的啊?听说不便宜.

忻瑜妈妈 2006-8-2 17:14

回复 #44 亲亲奇奇 的帖子

上海的水能干净到哪去呢。.

taoli123123 2006-8-3 16:41

芊芊2005 2006-8-4 13:56

回复 #41 钦钦妈 的帖子

可以的.

芊芊2005 2006-8-4 14:05

回复 #46 mandy 的帖子

停车费好像有2种算法,一种是10元,进去的时候给张发票,记得一定要保存好,出来的时候要看的,还有是给卡,4~8小时要20元,当然也得保存好卡,丢了的话100元。.

芊芊2005 2006-8-4 14:14

回复 #48 taoli123123 的帖子

没去吃海鲜,海鲜应该在另一边的鱼人码头那儿据说有大排挡,不过价格不便宜的,可能应该算新鲜吧,个人认为傍晚吃海鲜比较合适呵呵.

stephaniell 2006-8-5 16:01

带小朋友什么时间段去好啊?周未还是非周未?早上还是下午?如果是早上的话,几点到人少啊?.

芭宝莉 2006-8-6 09:03

taoli123123 2006-8-7 14:45

mandy 2006-8-7 15:31

我们也去碧海金沙了

周日去的,感觉真的不错,除了没有棕榈树和人太多外,真有点三亚的感觉。儿子玩的可兴奋了,昨天多云,温度也不是很高,泡在海水里特别的惬意,就是回来皮肤都晒得红红的,到现在还隐约作痛。打算去的JM们一定要涂好防晒霜哦,最好是防水的那种。.

linda 2006-8-7 15:52

[quote]原帖由 [i]芊芊2005[/i] 于 2006-8-4 14:14 发表
没去吃海鲜,海鲜应该在另一边的鱼人码头那儿据说有大排挡,不过价格不便宜的,可能应该算新鲜吧,个人认为傍晚吃海鲜比较合适呵呵 [/quote]

我们去愚人码头吃海鲜了,个人感觉还可以,价格还是蛮实惠的(4大1小一共花了160多)。推荐一种当地的鱼,红烧特别好吃。龙头烤、白水虾也都不错,我们还吃了一个胖头鱼豆腐汤,一个花蛤,一个鱿鱼(不推荐),一个玉米烙。.

anne88 2006-8-7 20:00

[em02] 这水也太脏了吧!.

michelzhang79 2006-8-7 21:43

这沙滩上看上去怎么都是人挤人啊![em07].

jeccy 2006-8-7 21:58

回复 #50 芊芊2005 的帖子

偶也是29号去得耶,大概搭的帐篷在你隔壁哦。[em03].

芊芊2005 2006-8-8 21:18

回复 #52 stephaniell 的帖子

周末人太多,有时间的话还是非周末去,早上还是早点去,那里9点开门。.

芊芊2005 2006-8-8 21:20

回复 #56 linda 的帖子

我们因为下午还有课,要不然真想去一下鱼人码头呢[em21].

芊芊2005 2006-8-8 21:21

回复 #59 jeccy 的帖子

[em09]偶没看见嘛[em16][em04][em04][em04].

philip妈妈 2006-8-8 23:56

水怎么还是黄黄的呀?.

angelaqiu 2006-8-9 10:49

人很大的吗,水远看蓝蓝的,近看倒是原形毕露.

dingqy 2006-8-11 12:36

搂住辛苦了!
虽说蓝天,大海,沙滩,景色和泰国,三亚不能比,还有拥挤的游客都让人倒胃口,但是在上海能找到这样一片海天之色也不容易了,总算咱们上海也能真正有个海滨度假地了。.

范子嘉妈妈 2006-8-11 13:40

可以自己带帐篷去吗?.

TT妈妈x 2006-8-11 14:35

回复 #66 范子嘉妈妈 的帖子

可以,帐篷泳圈都可以自带.

和田鱼 2006-8-11 15:21

听说很多设施都不完善,准备明年去。.

maoyiming 2006-8-15 13:58

我也刚去过那里,感觉不是很好,水很浑浊,而且环境很脏很乱,地上到处都是垃圾,那天下午下起了雨还刮起了风,根本就没处可躲雨我和孩子都冷的发抖,很多游客都逃离了,设施不完善,后来我们也闪了..

Sky.h妈妈 2006-8-23 23:10

谢谢LZ的介绍,准备周六去玩一下.[em03][em01].

可爱飞猪 2006-8-30 11:42

我们已经去过了!.

ivymok05 2008-7-18 09:24

:handshake :handshake :handshake

:victory: :victory: :victory: :victory: ;P ;P :'( :'( :(.
页: [1]
查看完整版本: 7月29日碧海金沙游

Processed in 2 queries