查看完整版本: 男孩子的问题

家有二宝 2006-7-31 16:08

男孩子的问题

幼儿园检查出来,大儿子疑似包皮。今天带他到儿童医院检查,排了好长的队啊,医生讲,最好动手术切除包皮。预约到9月份(动这手术的人还真不少)

有孩子动过这手术么,想问问经验!.

辰兜兜 2006-7-31 16:20

旺旺上有很多这个问题的讨论,你可以找一下,我儿子也有类似问题,找的是铁路医院巢医生看的,没有动刀。我记得他是周三下午有专家门诊。.

宇泽妈 2006-7-31 16:25

给你个连接,这个连接我一直收藏着的,就是想以后我儿子会用得着。

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=18034&extra=page%3D1[/url].

kehanwang 2006-7-31 18:36

小儿4周岁的时候就做过了,恢复得很快, 现在看起来就是觉得有点不太好看..

carolin 2006-8-1 15:53

幼儿园的老师会讲的吗?我现在还不能分清是否要动手术的。就等上幼儿园再说了,反正9月就上了。.

vivian_JJ 2006-8-1 17:48

回复 #1 家有二宝 的帖子

我教过的班级里有男孩子就有这个问题,妈妈注意到的时候已经3年级了,他们是去上海儿科医院检查的(认识院长),后来说不用手术。每天洗完澡,坚持把小JJ翻一翻(至少要十几次哦),刚刚开始的时候,这个工作是爸爸做的,孩子觉得有点疼,但是坚持一段时间后就不疼,而且,后来这个工作就孩子自己做了。今年5年级毕业了,长得很好了。
关键是小JJ要保持日常清洁,每天一定要洗,而且大部分的孩子都是包皮过长,所以要坚持翻动,这样才不会到了发育的时候该长的长不出来。呵呵[em06].

我爱美食 2006-10-17 14:12

学习了

说实话!男孩子还有这样的问题,我以后也要留意了!.

臭宝宝 2006-10-18 09:29

翻吧,我们家臭宝就是被我翻出来的。以前在哪个帖子上,我讲过这件事的,有兴趣的话,你可以去看一下。.
页: [1]
查看完整版本: 男孩子的问题

Processed in 2 queries