查看完整版本: 山东半岛游归来拉。。。。

朱朱妈 2006-7-31 08:24

山东半岛游归来拉。。。。

我们第一批的筒子回来了。。。第一天9:55的飞机往烟台机场,对方按时来接,直接去长岛(坐船进岛),船的风很大,冷(特别小孩要套件长袖,注意着凉了)。九丈涯景色还不错。我们当晚赶回烟台的。。

建议:如果要赶回烟台,早上的飞机早点,或者晚上可以住在渔家,当晚赶回烟台太苦了,玩的还不能尽性。

(待续).

骊宝妈 2006-7-31 08:37

哈哈,沙发,坐着慢慢看.

绿色心香 2006-7-31 09:48

朱朱妈,继续呀!.

mdm 2006-7-31 12:40

期待。。。。。。.

大女孩她妈 2006-7-31 12:46

顶一下.

多多 2006-7-31 12:57

朱朱妈带病坚持工作,顶!.

央央妈妈 2006-7-31 13:32

朱朱妈:
等着看游记.......

咪宝他娘 2006-7-31 13:39

是呀,朱朱妈带病写攻略呢,好点了吗,回上海没事了吧?
我家小的,回来烧退了,这不是折腾我吗?
感谢大家对我们的关心照顾,我上了飞机才看到AMY妈妈给我的短信,谢谢拉..........

我的小宝子 2006-7-31 14:04

期待中......[em08].

amy妈妈 2006-7-31 16:31

我整两天没下楼,晒伤的肩背奇痛无比,玩也是有代价的呀!.

朱朱妈 2006-7-31 21:03

说是长岛到烟台是2个小时的路(问下游人,对吗?忘了),实际时间要放宽。

晚上回来烟台(我们住哪里了?那个酒店叫啥名字啊?哈哈,偶健忘)5星的,感觉不错,第一天晚上和lili去吃的烧烤,我比较喜欢鸡心。鱿鱼烤的老了点,lili的牙呀。。。。。

第二天原本下午要去威海的海水浴场的,可是这天下起了大雨,我们早上10点多从宾馆出发到了威海的韩国城,自由的闲逛,自由的吃喝,我带了雨伞,结果出门前看看不下雨了就没带,那想到,到呢威海下了好大,晕倒,哦。。。。中午在财富广场那吃了韩国料理,在韩国城下的超市里帮女儿买了头饰,回来也送送人。。。

晚上回来烟台在宾馆楼顶的旋转餐厅吃了晚饭,价格不贵,孩子也玩的挺开心的,晚饭后就到楼下的海边去了。

待续(女儿要看朵拉了).

xlp0416 2006-8-1 09:08

期待详细介绍哦!上些PP吧

公司组织8月23-8月27大连、青岛、烟台、威海5日游!
正好可以作个参考。.

gqllp 2006-8-1 09:09

回复 #11 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,上点漂漂的照片看看啊。.

wandy 2006-8-1 13:44

青岛回来,玩得很开心,而且,最重要的是认识了那么多同道中人,太棒了!孩子的兴奋劲还没退呢,吵着还要再去海边游泳。唯一的问题是晒伤的皮肤到现在还在隐隐作痛,不知道通去的伙伴们你们现在还痛吗?所以,在此想提个建议,准备第二批去的朋友别忘了多准备些防晒用品啊![em04].

大头昊昊妈妈 2006-8-1 13:49

回复#朱朱妈

回来好好休息了二天,感觉恢复了,你现在怎样,身体还好吗?
这次的出游虽然天公不做美,但是玩的还是挺开心的,特别是小孩子在一起更开心了!
我也觉得应该在长岛住一晚的,第一天的行程实在太赶了。.

朱朱妈 2006-8-1 14:25

小的在海边挖沙,大的就在水里逛,凉凉的海水好舒服的,玩的开心晚上可就糟糕了,半夜里不知怎么了,起来吐了两次。。。

第三天我们赶往青岛,路上要好长的时间了,我好可怜阿。。。吃啥吐啥,一天饿着,晚上实在不行了只好去看医生,很感谢导游,陪了我一晚,还饿着肚子。长那么大我还是第一次挂那么多盐水,大大小小的共6瓶。整到晚上3点才回房间,还要感谢同行的朋友们,谢谢你们帮我照顾女儿。

青岛真的很漂亮,三面环水,晚上出去,随便逛逛都是在海边,我半夜回来只见整个城市都笼罩在雾气中,朦朦胧胧。

原来定的中狮可不能住,太差劲了,无法形容。我们后来临时换了地方的

第四天我们一半的去了海底世界,一半的去了海博馆,海底世界里是人山人海,但是孩子很高兴,可惜那天我忘了带相机。海底世界出来直接去了青岛的第二海水浴场(收费的),第一是不收费可是人多的像下饺子。
到了水里那些孩子可是不可收拾了,整整一下午都在水里,那天太阳不大,气候很凉爽的。四个小的拉成一长条,晚的开心S拉。这天有拍了照片的MM上点PP,我是一会儿水里,一会儿沙滩上,那个忙呀。现在是不成人样了,呵呵背上到现在都痛了,我的斜跨包包都不好背,回家买了牛奶,酸奶,天天轮流换着用,美白的面膜这几天明显下降,和女儿一起做全身美白,哈哈.

11lili11 2006-8-1 14:44

两天了终于休息好了!女儿很想念同行的小伙伴!.

amy妈妈 2006-8-1 22:04

我还以为只有我不能背包呢。
明天我要带女儿去东北啦,可能会有一段时间不能上网了。
以后有机会多联系呀!.

amy妈妈 2006-8-1 22:24

朱朱妈

我这里有张朱朱在青岛栈桥拍的照片,能直接传上来吗?还是你短我个信箱我发过去?.

朱朱妈 2006-8-2 09:55

回复 #19 amy妈妈 的帖子

我短你邮箱了.

朱朱妈 2006-8-2 12:04

我回来的这几天,舌苔不大好,白、厚、腻。体内寒湿。不知道其他的人有没有这样的症状?
就去了那么几天就这样了,可见我的体质太差了,要好好的强身健体了。.

amy妈妈 2006-8-2 12:16

我还好,就是晒伤的地方难受,从昨天开始不太痛了,开始痒,脱了皮就好了。.

朱朱妈 2006-8-2 13:05

天天做护理,皮肤好多了,啥时候把孩子在约起来玩玩,我家的老念叨的小朋友呢.

LeiLeiDiDi 2006-8-2 13:21

儿子脸上、背上都脱皮,不过已不痛了。那时应该给孩子们拍张合影的..

JUNMA_POWER 2006-8-2 17:20

期待照片,呵呵.

朱朱妈 2006-8-2 17:42

我这里拍了点,晚上回来上PP哦,有PP的MM弄点上来呀.

朱朱妈 2006-8-3 02:03

在长岛的九丈涯门口.

朱朱妈 2006-8-3 02:04

2.

小任妈 2006-8-3 09:05

我报的是16-20号的青岛游,好期待啊[em03].

蓝调 2006-8-3 11:32

期待多上点你门这次玩的各景点照片.

wandy 2006-8-3 13:06

回复朱朱妈

老公昨天从北京回来,见面的第一句话就是:你和女儿怎么都成黑炭了?! 朱朱妈,有什么美白的建议和产品,发来点吧![em19]

我的相机里有一张你在海边抓水母的照片,因为没有找到数据线,所以暂时还不能发给你,等下载后立马上传!

什么时候咱们第一批出游的筒子们带孩子们碰个头吧,我的孩子也非常想念大家!.

凯普 2006-8-3 13:16

回复 #28 朱朱妈 的帖子

看的是羡慕死了。。。。.

骊宝妈 2006-8-3 14:00

灵啊!!!!真可惜没有一起去,以后的机会一定要把握.

朱朱妈 2006-8-3 15:14

回复 #31 wandy 的帖子

告诉你:我天天洗照的步序。

1、洁肤(沐浴露)

2、美白(佰草集的美白嫩肤面膜,用在晒黑的地方)敷在晒黑处等干了

3、牛奶滋养(喝的鲜奶)冲洗调面膜,用牛奶涂在全身,等干爽后,冲淋

4、护肤

5、每星期去美容院做一次护肤.

朱朱妈 2006-8-3 15:18

接着来PP
下面那张是欧翅滩

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-8-3 15:19 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-8-3 15:20

再来
这个就是九丈涯。在海滩边有个仙姑洞,没结婚的男子可千万不能进去哦。。哈哈

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-8-3 15:21 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-8-3 15:24

看看下面那张,皇冠下面看到的是什么????

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-8-3 15:25 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-8-3 15:27

在海边.

朱朱妈 2006-8-3 15:28

女儿.

朱朱妈 2006-8-3 15:29

再来.

朱朱妈 2006-8-3 15:31

第一天拍的最多了。
这天可惜没有阳光,下面这张如果阳光撒在大海上,那就更美了

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-8-3 15:32 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-8-3 15:35

下,是坐车从宾馆去威海的路上
上,在宾馆下面的海滩上,那个勺里是抓到的水母

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-8-3 15:36 编辑 [/i]].

carolin 2006-8-3 15:35

沙发。.

朱朱妈 2006-8-3 15:37

前三天都是阴天.

朱朱妈 2006-8-3 15:42

瞧,都弄的像疯子样的还说梳这样的头发像常俄姐姐,晕倒伐.

朱朱妈 2006-8-3 15:44

抓到个水母,瞧高兴的,那些小的,都玩的开心S了.

虫虫 2006-8-3 15:47

好玩啊^_^.

LeiLeiDiDi 2006-8-3 16:48

试试.

clili 2006-8-3 18:28

朱朱妈   照片老灵额    我们好期待哦

反正你们也要聚会   我们就放在一起吧   怎样?等我们拿到机票一起聚会

还有我们的游程在帖子上   帮我们参考下啊.

clili 2006-8-3 18:29

朱朱妈 请把有好吃的东东的地方告诉我们啊

搀死拉    呵呵[em07][em07][em07].

朱朱妈 2006-8-3 18:45

回复 #50 clili 的帖子

我可怜阿~~四天是只吃了三天,还有一天就那么饿着.

朱朱妈 2006-8-3 20:57

这个是我们住的海景房里拍的外面的大海。。好像拍得不咋滴.

凯普 2006-8-3 21:25

回复 #52 朱朱妈 的帖子

那个亮点是不是UFO啊?.

朱朱妈 2006-8-3 21:51

回复 #53 凯普 的帖子

诶由。。。好像是艾。。。。咋没把我给带去呢,呵呵.

凯普 2006-8-3 21:57

回复 #54 朱朱妈 的帖子

把你带去做什么啊?你要去宇宙啊?.

朱朱妈 2006-8-4 12:00

通知们啥时间有空呀,把小的们带出来玩玩呀.

蓝调 2006-8-4 12:05

风景很美,小姑娘也很漂亮
朱朱妈:我们准备11日去那边,想问问去长岛如果不住夜的话,当地的人肯不肯接,你有没有他的联系电话?
谢谢.

朱朱妈 2006-8-4 12:15

回复 #57 小猪猪妈 的帖子

不住夜的话你可以赶最后一班船回来的呀,不用人接的呀.

朱朱妈 2006-8-4 12:23

回复 #57 小猪猪妈 的帖子

你坐船到了长岛,那里有车根据你的路线和他谈谈,玩好了坐船回来就可以了,在岸边都有渔家拉生意的也有,(吃、住在渔家).

蓝调 2006-8-4 12:28

谢谢!我们一早去蓬莱,接着去长岛,来的及吗?长岛回烟台的最后一班船是几点?.

11lili11 2006-8-4 12:48

5点30有最后一班快船,30分钟到烟台,6点有最后一班慢船(人,车两用)要60分钟到烟台.

大头昊昊妈妈 2006-8-4 13:08

回复#朱朱妈

好的呀,我们是应该再聚一次!时间你定吧,但是不是周末,我儿子不在我这里。.

11lili11 2006-8-4 13:10

请朱朱妈牵头!我们聚一聚!.

蓝调 2006-8-4 13:16

回复 #63 11lili11 的帖子

谢谢你热心的指点.

朱朱妈 2006-8-4 13:18

amy妈妈,你给我的照片里啥都没有,黑黑的,麻烦你在发一次给我好吗?去东北了吗?啥时候回来呀。要不我们下个星期弄一天玩玩?.

可爱菲菲妈 2006-8-4 15:24

呵呵,怎么没找到青岛的PP?.

朱朱妈 2006-8-5 00:14

回复 #66 可爱菲菲妈 的帖子

是呀,最漂亮的地方,结果忘带相机在身边了.
页: [1]
查看完整版本: 山东半岛游归来拉。。。。

Processed in 2 queries