查看完整版本: .临安休闲亲子农家乐组团.

clili 2006-7-27 16:41

.临安休闲亲子农家乐组团.

8月准备参加农家乐的妈咪们请过来报名。

满16人以上就可以出发(最少8大8小),上海包车过去,当地要价太高再加上火车费不划算。

把之前帖子上有意向的报名大约统计了下,时间也有标注,可以分别组团

8月的周末(8月26-27日),周5、6、7三日游

报名时最好报2个时间段,如果1个时间段人数不足可安排到另一个时段,

最好注明参加人数、是否拼房、小孩子性别,年龄、景点要求

minner_vertex(2大1小)
chenchenmom(2大1小)
TT妈妈X(2大2小)
有儿要读书(1大1小)
kevin(1大1小)

8月25-27日    有数据的6大4小
漫町 (1大1小,可拼房)
rose_zm(2大1小)
susanxv(1大1小  女6)拼
青青妈妈(2大1小)
雯晔妈妈

8月26-29日(7大4小)
悠闲一刻(4大2小)  (8/23-8/25,或8/27-8/29)
DooDoo妈(2大1小)

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-27 12:32 编辑 [/i]].

clili 2006-7-27 16:45

4个游程  大家参考下:

太湖源--白沙村农家乐:3天的价格大约在350元左右(D3回程路上可考虑增加白水涧景点)
行程:
D1:上海出发,赴太湖源景区农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。                住农家
D2:早上游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。                                                       住农家
D3:在农家消遣。带着孩子去地里挖番薯,去河里抓鱼虾,去山上摘野果,下午返回上海。

白沙村+上坪村农家乐3日游:3天的价格大约在450元左右(D3回程路上可考虑增加白水涧景点)
行程:
D1:上海出发,赴太湖源景区农家乐入住,游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。  
山上中餐 ,  晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。
                                                                    住白沙农家
D2:早餐后出发游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。白云人家上坪村享用晚餐。                                                             住上坪农家
D3:早餐后自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣,下午返回上海。

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游:3天的价格大约在500左右
行程:
D1:中午杭州火车站接团,下午入住白云人家上坪村,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣。 感受浙西山村民风淳朴,风情独特。晚餐后听村中老人谈革命故事。   
住农家                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。徒步上白云人家享用晚餐。               住农家
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐望江楼,中餐后游小三峡,游仙姑岛,观三叠瀑布,下午返回上海                                           住农家

太湖源、神龙川、白水涧3日游:3天的价格大约在450元左右
行程:
D1:上海出发,赴太湖源景区在农家消遣,带着孩子去地里挖番薯,去河里抓鱼虾,去山上摘野果,农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。                住农家
D2:游玩小九寨沟—太湖源景区和神龙川景区,穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。                                                                                                                                                                住农家
D3:游玩有“梦中世外桃源,人间香格里拉”的白水涧景区,中餐后,下午返回上海。

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-29 00:03 编辑 [/i]].

clili 2006-7-27 16:49

上海包车过去的费用,18人以上的车费价格约在150-180人(上海---临安3日)

景点门票:太湖源40,神龙川50,火山大石谷46,柳溪江全程96,半程48,白水涧49,浙西大峡谷全

程110,半程60.门票折扣平均7~8折,各景点有差异.

临安集散中心的网站上还有其他景点的报价,网址[url]http://www.63710111.com/mengpiao.asp[/url]

农家乐的报价在50-60人/天(含3餐),如果需要开空调的话大约加5~10元/人

景点用餐标准20元左右/人

再加上当地的导游费用10元/人/天

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-29 00:06 编辑 [/i]].

jennychia 2006-7-27 17:57

报名,1大1小,8月11日以后。.

clili 2006-7-27 18:25

12-14日 确定游程!!!价格!!!

12-14日 确定游程

D1:上午8:30万体馆最后接完全部妈妈后出发(准确上车地点已通知各位妈妈),中午抵达白水涧,午饭后游玩景区,游泓竹飞瀑、鉴真古道、百草药园、美女照镜石, 晚餐农家。  
                                                                                   宿柳溪江农家
D2:早餐后游柳溪江,竹筏漂流,联合漂、快艇游仙姑岛、感受柳溪江女人河,中餐后到达浙西大峡谷景区,游剑门关、拓林瀑、鸬鹚潭、吊水岩, 晚餐农家 。
                                                                                                  宿浙西大峡谷农家
D3:早餐后游白马崖,老璀溪、梅鹿苑、鲤鱼石、怡然亭、仙女潭、灵石屋;中餐后准备回沪。  

全部价格如下:        

导游服务费:10元/人/天*3天                                                  30元/人(确定)
住宿:65元/天*2天(双标、空调  含1早1正)                          130元/人(确定)
              农家餐小朋友价格    30元/人/天      合计60元
午餐:15元/餐*3顿                                                              45元/人(确定)
旅行社保险:                                                                      10元/人(确定)
景点门票:                                                                        180元/人(确定)
    白水涧原价:49元/人,现:35元/人
    柳溪江(全程)——原价:96元/人,现:68元/人
    大峡谷(全程)——原价:110元/人,现:77元/人

旅行社费用合计(确定)
    395元/人(大人)(含导游服务费、住宿、全部餐费、旅行社保险、景点门票)
    145元/人(小朋友)(含导游服务费、全部餐费、旅行社保险)

17座依维柯(连司机座  实际16座满座,有2位妈妈小孩抱在手上没有座位,按16人算)
车费包括租车费用+司机+来回汽油(因为路程比较长)

包车费用      2400元/车                             150元/人(确定)  

不确定的就是司机的住宿、餐费、停车费、来回过路费    估计在400-650左右 (按实计算)  
                                                估计每人30-40元左右

估计车费加上杂费   每人180-200左右

预计费用   每人600元左右/人(大人)         小朋友350元左右/人        无座的小朋友 149元/人

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-11 12:53 编辑 [/i]].

clili 2006-7-27 19:18

附上临安的旅游地图     太湖源(白沙村)   白马崖(上坪村)都有标

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-27 20:00 编辑 [/i]].

clili 2006-7-27 20:09

听临安集散中心的人介绍说:

风景是浙西大峡谷------白马崖上坪村那里好    浙西大峡谷的山水老灵额   但是据说房间设施差了点。

房子是太湖源----白沙村的新   周边设施据也更完善

上海出发,开车到太湖源---白沙村的时间大约在3-4小时(算上中间停车休息时间)

上海出发,开车到浙西大峡谷---白马崖的时间大约在4-5小时(算上中间停车休息时间),

白马崖是住在山上的,也就是帖子上说可以看到云滚下来的地方。

上次去浙西大峡谷只走了1/3,也没到白马崖,可惜时间来不及就出来了,越到里面风景越好,也不累;浙西天滩

的风景也老灵额,但是要爬山,累了点。

上次也没住在白马崖,住在大明山半山的宾馆,风景也老灵额,晚上很冷的,还说半夜去探险,结果晚上黑黑的,真

的是伸手不见五指,带了电筒只能看见一点点的距离,周围黑漆器的一片,只能乖乖的在待房里了。

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-27 20:19 编辑 [/i]].

jiajia_mama 2006-7-28 09:44

8月12-13或19-20都可以,26日另有安排,先报名1大1小。最好是浙西和白马崖,其他随便![em01]

[[i] 本帖最后由 jiajia_mama 于 2006-7-28 11:28 编辑 [/i]].

shelly妈妈 2006-7-28 10:15

1号到6号,什么时候能定啊,定不下来我就另外安排了[em01].

clili 2006-7-28 11:19

回复#10 shelly妈妈

8月4-6日的我们截止到周日,可以吗?周一前确定人数是否够出发的?

我的时间可以机动的,第一周和第二周都可以的,后面两周可能去青岛。

你是不是一定要周末,还有是不是8月只有第一周有时间,请回复,以便安排。.

wxh_red 2006-7-28 16:04

請問三日游,有哪几個景點
小九寨溝就是太湖源景區嗎
神龍川,火山大石谷,白水間有安排嗎?.

chnkzh 2006-7-28 16:18

有没有不是周末的?或者只搭上一个周六,我16-19休假呀,有那个时间的嘛?.

clili 2006-7-28 17:05

回复#13chnkzh

我先帮你登记上去    大家可以看到的   召集下看有没有相同时间段的

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-28 17:16 编辑 [/i]].

jennychia 2006-7-28 22:33

LZ,把我放在8月12-13日吧,月末没空的,小孩要上学前班了.

clili 2006-7-28 22:45

回复#15 jennychia

已经改好了.

chnkzh 2006-7-29 15:15

回复 #12 chnkzh 的帖子

谢谢了!.

amy妈妈 2006-7-30 01:59

刚从青岛回来,太累了,想休整一段时间,请LZ暂时不要统计我了。谢谢。.

Kevin 2006-7-30 11:02

报8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游(2大1小).

又见炊烟 2006-7-31 11:29

报8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游(2大1小,男初预).

jiajia_mama 2006-7-31 11:37

不好意思,偶的水平太差,,CLILI和还有水清人静的贴子,看了我西利糊涂的,我们升二年级了,所以想要3天4景的那种,LZ不要嫌我烦啊!.

baby96 2006-7-31 15:50

报名!一大一小.
今晚飞三亚,所以最好10号以后.想去浙西大峡谷一路的.
有无大点的孩子?我们十岁.太小玩不到一起.就是为给小孩找玩伴的.
不爱和大人出去.
再大点就让自己出去了,不陪了!!!.

clili 2006-7-31 20:25

回复#21 baby96

你的时间上可以参加8月11日的吗?我女儿9岁啊   可以跟你女儿一起玩的    后面的时间我们要去青岛了  只有这个时

间了.

clili 2006-7-31 20:47

回复#20 jiajia_mama

和我一批去吧     8月11-13日   我女儿比你女儿大一岁   
3天4个景点是水清人静的行程   但是很赶的  车开过去就要3-4小时,早上8点出发就要12点才能到,回来下午1点开,到上海也要5点了 ,等于2天4个景点,很赶的.
有很多妈妈考虑了  浙西大峡谷\白沙\白云人家这条线   我也蛮喜欢的   这条线是几个建议游程里面风景最好的,
浙西大峡谷以前我去过,风景真的很好,当时只走了3分之一,时间来不及,好可惜,整条线走玩估计要3-5个小时,但是不累,不用爬山的,而且走在小溪边,边走边玩很写意的哦.,所以想再去一次,一定走完全程感受一下.这次用一天的时间慢慢玩应该时间足够了.
这次安排的是浙西大峡谷的全程和柳溪江的全程  这两个都是浙西的大景点,风景绝对一流哦,很值得的.
柳溪江没去过,但是查过介绍,柳溪江全程是2个项目(乘船游小三峡+竹筏漂流),景观上也没有重复的.不累,也适合带老人一起的.
还有如果我们有时间的话可以加一个白水涧,查了介绍,也不错的.
其实浙西的很多景点风景都差不多的,要去当然要看最好的.有妈妈介绍说住在白马崖上可以看到云从山上滚下来,以前去住在大明山,没住农家.这次真的很期待能看到这样的景致.

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-31 22:25 编辑 [/i]].

jiajia_mama 2006-8-1 09:31

我是想和你一起去,行程也没问题,可是我们11日要舞蹈考级,可否12-14日?12-14日的话就没问题了!.

rose_zm 2006-8-1 09:40

小孩的价格跟大人是一样的吗?.

clili 2006-8-1 11:40

回复#24 jiajia_mama

我没关系的   等我问下还有几位妈妈   看行不行.

clili 2006-8-1 11:43

回复#25 rose_zm

小孩子只算车费,大约在150-180左右还有导游的费用10元/人/天,餐的价格还要再问下

如果和大人一张床的话是不要住宿费的 

门票的话要看小孩子身高的,不是每个都要钱的.

rose_zm 2006-8-1 11:49

谢谢!我可以参加8/11~8/14的 浙西大峡谷\白沙\白云人家这条线,2大一小.

我爱夏天添 2006-8-1 11:54

暂定

8月18--20日

2大1小   孩子4岁

偶再去问问窝里乡其他人有兴趣否~~~[em04].

clili 2006-8-1 11:56

回复#28 jiajia_mama

如果向后调整1天  12-14可以吗?有个妈妈想参加  但是差了一天.

clili 2006-8-1 11:57

回复#29 我爱夏天添

已经帮你登记上去了   不过上面有3个家庭都在16-19    不知道时间上能不能调剂.

漫町 2006-8-1 12:02

我想参加八月下旬的。一大一小,五岁女孩,可拚房。[em01].

clili 2006-8-1 12:12

妈妈们特别说一下   现在选的浙西-柳溪江的游程

两个景点都有分全程和半程,如果孩子比较小的话   可以考虑只游玩半程  这样可以保证小孩子有充足的休息时间

不用担心小孩子会累着。.

clili 2006-8-1 12:14

回复#32 漫町

帮你登记上去了.

jiajia_mama 2006-8-1 12:33

回复 #30 clili 的帖子

12-14日可以的,或者18-20,19-21都可以的。[em01]

[[i] 本帖最后由 jiajia_mama 于 2006-8-2 11:06 编辑 [/i]].

rose_zm 2006-8-1 12:46

线路我无所谓,看大家比较喜欢哪条吧。

另外,我家那个一小是个男孩。.

我爱夏天添 2006-8-1 14:08

回复 #31 clili 的帖子

偶一朋友也要18-20日的
1大2小

男10岁,女4岁

还有就是最后路线怎么安排
看了头昏眼晕~~~~能不能再写确切点啊?

[[i] 本帖最后由 我爱夏天添 于 2006-8-1 14:30 编辑 [/i]].

annie_wf 2006-8-2 12:56

请楼主公布详细的出游时间安排和线路,还有费用。谢谢了。.

clili 2006-8-2 21:50

价格来了 #4也有 大家看下有没有问题

抱歉,这两天公司比较忙   电脑又不太好    老出问题   所以回的晚了

8月11-13或12-14日游程安排和价格

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游
行程:
D1:上午出发,中途可安排白水涧,入住农家,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣。 感受浙西山村民风淳朴,风情独特。晚餐后听村中老人谈革命故事。   
               住农家                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。                                                                             住农家
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐望江楼,中餐后游小三峡,游仙姑岛,观三叠瀑布,下午返回上海      

临安旅游集散中心报价:
住宿:130元/人(含2早2晚餐,农家空调房)
餐:15元/人/餐     3顿午餐   共45元/人
导游服务费:10元/人/天            共30元/人
景点:大峡谷(全程)——原价:110元/人,现:77元/人   游览时间5-6小时
            柳溪江(全程)——原价:96元/人,现:68元/人              游览时间2小时(包括乘船游小三峡和漂流)
            白水涧 ——原价:49元/人,现:35元/人                             游览时间2小时
费用合计:385元/人

对方建议我们住在龙井村,因为有些小朋友比较小,需要午休,龙井村可以方便休息,而且比上坪的农家设施好些,上坪的房子太旧了。

至于云滚下来的感觉是要在下雨之后才能看见的,我们有安排上白马崖,能不能看见就看运气了。

上海---过去的包车费用,700-800元/天/车,因为路程比较长,可能超规定公里数再加上过路费用和司机的住宿补贴,估计在2800-3000元左右。

到时候大家按人数分摊,按满座18人算,大约在160元左右/人。

小孩子的话每人一个座位再加上导服费用,大约在190-200元左右/人。其他费用到那里一律按实际发生算,因为有些小孩子小不要门票的。

总费用在545元左右/人(大人)      小孩子在190-200元左右/人。.

clili 2006-8-2 21:55

上海出发 ,大家商量下在那里集中发车比较好  还有几点出发比较好     大家商量下   上海开过去  到白水涧需要3-4小时   直接到大峡谷是4-5小时    建议小朋友在车上多休息    到了白水涧可以下去玩会   放松下   长时间坐车也不舒服

还有有2位妈妈希望能改在12-14日   我2个时间都可以的,不知道其他妈妈意思怎样,能不能调整?请参加11-13日的妈妈确定下.

annie_wf 2006-8-3 09:30

非常感谢LZ的细心安排,我们还是觉得周五去比较好了。只是还要问几句了,不好意思了。
1.包车去的话,是社么车子?
2.在农家的早、晚餐的标准是社么?有去过的吗?吃的如何?
3.还有是不是可以商量一下,小朋友的导游费用可以免去吗?
4.如果宝宝不要座位可以省去车费吗?
谢谢了。.

zzg_sh 2006-8-3 14:07

报名

11-13日的浙西大峡谷,一大一小(男孩5岁),可拼房.

又见炊烟 2006-8-3 15:59

回复 #40 clili 的帖子

不好意思,我家小子要到北京去。所以帮我取消好吗?谢谢!.

clili 2006-8-3 17:32

回复#42 zzg_sh

帮你安排上去了    不过我们时间上有些变动 12-14你可以吗?.

clili 2006-8-3 18:21

8月12-14日 最终人数确定

12大8小
jiajia_mama(1大1小,女8岁) 拼
annie_wf(2大2小   男3   女8)
clili(1大1小,女8)拼
rose_zm(2大1小,男5岁)
大小作家(2大1小,女5岁)
zzg_sh (2大1小  男5岁)
阳光沙滩(2大1小  男5岁)

我已发短信给各位     请尽快短信回复我    谢谢

另zzg_sh    jiajia_mama    和我    都是1大1小     如果再有1组参加   就正好了拼2个房间

如果没有拼  3人房可以吗?   其他两位妈妈意思怎样

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-5 15:07 编辑 [/i]].

zzg_sh 2006-8-4 09:41

时间上没问题.
我再报一个大人吧(我老妈),这样一来正好我们三人一个房间.
如果小孩不要座位,可省去车费吗?.

annie_wf 2006-8-4 09:59

回复 #46 zzg_sh 的帖子

呵呵,我也是这个问题。因为我们的宝宝可以抱在身上的。
还有是社么车子啊?.

shelly妈 2006-8-4 10:00

我们报名8月25-27的,3大1小。最好是不要调剂到8月18-20日。.

annie_wf 2006-8-4 11:01

请问是社么车子啊?我的朋友晕车很厉害的,还有时间长,车况如果不好的话,小孩也吃不消的。谢谢.

阳光沙滩 2006-8-4 21:57

还能报名吗

我们报12到14日的,两大一小,男孩6岁..

clili 2006-8-5 11:07

回复#50阳光沙滩

可以报名    最晚周日截止  帮你加上去了.

clili 2006-8-5 16:28

回复#42 #47 2位妈妈

车子的费用是按实际发生的费用大家按人数平均分摊的(现在分摊的费用并不是每个座位多少钱,因为有可能存在空位子的,而是按人数算,每个人多少钱)     

这次目前报名是20个   12大人8小孩子(小孩子目前是2个8岁  1个9岁  4个5岁  1个3岁)

但是rose_zm至今没有最后确认     如果不去是10大7小孩子

小孩子要不要算   这个问题要大家决定    我不能代表大家的决定      

但是要提醒下:

1、现在好象有规定小孩子不管多大 都算一个人  必须占一个座位,否则遇到过关检查就麻烦了

2、从上海出发过去要开3-4小时   大人抱着小孩子一路过去是不是吃的消

3、如果小孩子都不算车费  车费就是实际发生平均分摊到每个大人头上的   

我会尽量按照我们的人数联系适合的车子    不要有多空余座位让大家分摊.

Kevin 2006-8-6 20:22

"报8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游(2大1小)::??????.

悠闲一刻 2006-8-7 17:16

由于女儿的英语课是在星期六上,并且老师再三关照尽量不要请假(难度深了怕孩子赶不上),所以8/26是不能出去的。
请版主把我另归一档日期,8/23-8/25:8/27-8/29
我还有几个朋友可以去,加我一共是4大2小左右,不足部分有待征集。谢谢!
另外请告知如果人数凑足了,日期订下了,下一步怎么进行呢?
是楼主帮我们联系好车子、行程、旅馆、食宿、导游吗?
麻烦你给予解答!.

clili 2006-8-7 19:06

回复 #54悠闲一刻

没有问题   马上帮你改

所有的部分都已经洽谈好    我第一批就去了    行程我们会先走一遍看下情况的   请放

心   

人数我帮你一起统计的     时间你们自己决定    建议17人以上   车子比较舒服    10人的

车子人挤在里面要难过死了.

jiajia_mama 2006-8-8 10:25

[em03].

DooDoo妈 2006-8-8 11:37

2大1小,23-25或27-29.

zrf75 2006-8-8 14:32

住4星的宾馆吗?

我在前面双溪漂流亲子游也组织了,只是时间有点紧,我比较腐败一点,要求要住的好一点的,8月12日出发,如果可以,我们大家是不是可以合并起来啊
大家给我留言哦.

jylulu 2006-8-8 14:48

请问lz,8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游到底是具体那3天?谢谢!.

clili 2006-8-8 15:48

回复#59 jylulu

16-19的时间已经取消     现改为18-20的3天   

加上你现在有5大5小.

jylulu 2006-8-8 16:03

回复 #60 clili 的帖子

有没有大点的孩子啊?我们已经12岁了,太小玩不到一起啊。.

伊娃妈妈 2006-8-9 10:34

因朋友双休日有事,所以我们只好非周末自己去临安了,在此谢谢CLILI和水清.以后有机会大家再一起出去旅游.
[em01].

hahaha 2006-8-9 10:40

回复 #61 jylulu 的帖子

你最好把孩子的年龄标一下,这样妈妈们也可参考一下孩子有没有年龄差不多的玩伴。别砸我啊!.

jylulu 2006-8-9 11:20

回复 #63 hahaha 的帖子

我在#61已经标明了,你可能没注意吧。.

神仙鱼 2006-8-9 12:05

Clili LZ, 我们12出发的, 司机一定要有经验的喔, 车况一定要好的喔, 安全第一, 尤其那么多小孩!.

yangyangmama 2006-8-9 12:58

LZ,柳溪江,天滩我们全家已经去过了.这次就不参加了.谢谢!.

悠闲一刻 2006-8-9 13:51

[quote]原帖由 [i]clili[/i] 于 2006-7-27 18:25 发表
8月11-13或12-14日游程安排和价格

行程:
D1:上午出发,中途可安排白水涧,入住农家,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣。 感受浙西山村民风淳朴,风 ... [/quote]
请问LZ,大人545/人、小孩200元/人起的估算价是旅游车从上海出发的报价吗(包括旅游车的费用)?.

悠闲一刻 2006-8-9 13:55

[quote]原帖由 [i]DooDoo妈[/i] 于 2006-8-8 11:37 发表
2大1小,23-25或27-29 [/quote]
太好了,总算有和我的时间要求一致的了!.

小草 2006-8-9 15:34

想问一下18到20号的游程是如何安排的?有玩水的活动吗?我们是2大一小,今年上小学!.

clili 2006-8-9 17:32

回复#67 悠闲一刻

是上海来回的价格   (车费已经包含进去了)   但是还是会根据车和人数有点变动

但是不会相差很多的。

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-9 23:32 编辑 [/i]].

clili 2006-8-9 17:37

我们这次的车子是17座的亿维柯     05年的新车  司机是10年以上驾龄的老司机    大家放心     我也怕怕啊.

clili 2006-8-9 23:27

回复#69小草

我们的游程基本上固定是白水涧-浙西大峡谷-柳溪江,这是临安风景最好的几个景点

我们去的大峡谷   中间是小溪    还有柳溪江漂流和船游小三峡  都是有水的

还有浙西、临安著名的就是有山有水    如果是戏水的话   所有景点几乎都可以    但是如果是游泳的话  我个人觉得不是很安全的     说实话   水里是不是有些什么虫子都不知道的    毕竟不是海边     不是很建议

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-9 23:31 编辑 [/i]].

clili 2006-8-9 23:29

根据#63  hahaha  的建议    希望报名时能标上小朋友的性别和年龄   谢谢.

cocotim 2006-8-10 06:54

LZ辛苦了,我们周末是最忙的,所以这次又去不成了,请帮我们的名字去掉吧:(.

baby96 2006-8-10 11:00

上周刚从三亚回来.年年去,永不厌.考虑买房?!
看样子我们赶不上12-14日的活动了.
有没有非周末的?18,19 都是周末,一来人多,二来我们周五周六有课.
我们女孩,十岁.最好有差不多年龄的.太小玩不到一起的.
想参加浙西大峡谷一路.
众口难调,LZ辛苦!!!!!.

clili 2006-8-10 22:01

回复#75BABY96

27-29 的 可以吗?是周日到周二    现在已经报了7大4小   加上你1大1小  有13个人.

clili 2006-8-10 22:04

回复#64 jylulu

18-20的有个10岁的小朋友的   你看到吗?我有统计上去的.

clili 2006-8-10 23:22

12-14日 确定游程!!!价格!!! 请看下

12-14日 确定游程

D1:上午8:30万体馆最后接完全部妈妈后出发(准确上车地点已通知各位妈妈),中午抵达白水涧,午饭后游玩景区,游泓竹飞瀑、鉴真古道、百草药园、美女照镜石, 晚餐农家。  
                                                                                   宿柳溪江农家
D2:早餐后游柳溪江,竹筏漂流,联合漂、快艇游仙姑岛、感受柳溪江女人河,中餐后到达浙西大峡谷景区,游剑门关、拓林瀑、鸬鹚潭、吊水岩, 晚餐农家 。
                                                                                                  宿浙西大峡谷农家
D3:早餐后游白马崖,老璀溪、梅鹿苑、鲤鱼石、怡然亭、仙女潭、灵石屋;中餐后准备回沪。  

全部价格如下:        

导游服务费:10元/人/天*3天                                                  30元/人(确定)
住宿:65元/天*2天(双标、空调  含1早1正)                          130元/人(确定)
              农家餐小朋友价格    30元/人/天      合计60元
午餐:15元/餐*3顿                                                              45元/人(确定)
旅行社保险:                                                                      10元/人(确定)
景点门票:                                                                        180元/人(确定)
    白水涧原价:49元/人,现:35元/人
    柳溪江(全程)——原价:96元/人,现:68元/人
    大峡谷(全程)——原价:110元/人,现:77元/人

旅行社费用合计(确定)
    395元/人(大人)(含导游服务费、住宿、全部餐费、旅行社保险、景点门票)
    149元/人(小朋友)(含导游服务费、全部餐费、旅行社保险)

17座依维柯(连司机座  实际16座满座,有2位妈妈小孩抱在手上没有座位,按16人算)
车费包括租车费用+司机+来回汽油(因为路程比较长)

包车费用      2400元/车                             150元/人(确定)  

不确定的就是司机的住宿、餐费、停车费、来回过路费    估计在400-650左右 (按实计算)  
                                                估计每人30-40元左右

估计车费加上杂费   每人180-200左右

预计费用   每人600元左右/人(大人)         小朋友350元左右/人        无座的小朋友 149元/人.

clili 2006-8-10 23:24

另外请12-14的筒子们将身份证资料   小朋友姓名、性别、出生年月日发短信给我

旅行社要求买保险    上面有标10元/人.

棒棒棉糖 2006-8-11 09:42

报名18-20号, 1大1小,  4岁男孩.

jylulu 2006-8-11 10:10

Lz,帮我取消吧,刚接到通知下周3要出差,预计18日赶不回来。.

shelly妈 2006-8-11 11:03

不好意思,我们要取消旅游计划了。小的最近又生病了,从7月初到现在,反复感冒。还是嫩了点,等她达一点再去吧!

在此谢谢楼主的安排。.

baby96 2006-8-11 12:26

sorry!27-29我在外地赶不回来的.
这次活动赶不上了.多谢LZ..

伊人妈妈 2006-8-11 16:05

LZ,我没有报名8/25-8/27的活动呀,怎么首贴上有我的名字呢。[em09]

我是8/23-8/27去青岛的,搞错了吧,请修正吧。要不到时我没有参加,大家认为我没有信用,就糟了。[em19].

clili 2006-8-11 22:11

不好意思  打错了     可能是伊娃妈妈      不过她也取消了  现在已经改好了.

棒棒棉糖 2006-8-12 22:42

不好意思啊, 幼儿园计划变了, 18-20号的旅游计划取消, 根据幼儿园通知再报名参加后面的, 谢谢!.

我爱夏天添 2006-8-14 11:25

不好意思

本周一开始LG公司里开始审计,请不出假,旅游只好取消.

偶们不去,偶朋友她们也不去.

麻烦LZ了..

wxh_red 2006-8-14 15:08

我們計劃有變,請LZ取消我們的名額 ,不好意思!有勞了 !.

Kevin 2006-8-14 19:41

LZ是否18-20取消了.

clili 2006-8-15 08:45

回复#89 kevin

我刚回来   看了帖子   18-20的只能取消了    她们都取消了    现在只有你一个了没发出行

的     你可能还得调整了

后面2批的目前的确定人数分别是8人和11人.

clili 2006-8-15 09:31

12-14日游程安排和实际价格 后面几批的可以看下

我们回来了      现在将我们的具体行程和实际价格发上来     后面几批的筒子们可以看下

行程安排:(流水帐啊    写的不好[em14][em14][em14])
D1——8:30万体馆准时出发,上沪杭高速,嘉兴休息站休息10分钟;12:00左右到达
          临安(途中有地方在修路    大约堵了半小时左右   比较颠簸);接了导游后午餐
         (临安市区   刘家香饭店——还不错,回来主动要求去了那里再吃一顿),然后出
          发去了白水涧    爬山。下午4:00左右开车前往柳溪江,6:00左右到达柳溪江农
          家晚餐住宿。
D2——早上6:30起床,7点早餐,7:30出发前往柳溪江漂流,排了1个小时左右的队,
           终于坐上了竹筏;小孩子们在门口买了水枪,一路扫射;我们大人就成了她们的
          靶子;竹筏很安全的,基本上无惊无险,但是那里的水真的很清,乘着竹筏,把
          脚浸在水里真的很舒服。到达目的后,我们又乘了快艇,大约20左右,风光还不
          错,估计小孩子们只记得快艇有多刺激,一路尖叫过去。接着我们去了柳溪江果
          园摘果子,进去先开了2个大西瓜给我们吃,接着去摘了红布林,还尝了梨(不
          过觉得不是很好玩,可能天太热了,不建议去。10元里面可以尽情吃,但是不能
          带,其实吃不了很多的,带的价格梨2.5元/斤    红布林5元/斤)
          开车到昌化,午餐,午餐后开车来到了大峡谷,先参观了2个瀑布,不过很久没
          下雨了,水不是很多,然后去了宾馆休息,到了下午4:00继续出发,前往剑门
          关,2个小时后回宾馆晚餐。
          晚餐后坐不住,又出去逛了下,看到一大群人就跟了去,原来他们去参加烧烤和
         篝火晚会,再溪边耽误了一会,把人跟丢了,出来看见另一批人也在篝火旁做游
         戏(小孩子看的好开心,一脸羡慕,下次我们也组织下   呵呵)
D3——早上7:00起床,早餐,买了那里的霉干菜饼,好吃。接着玩大峡谷另2个景区,
         看了侗族表演,还有3个爸爸被抓上去拜堂,呵呵  小孩子还一起跳竹竿舞,还有
         秋千;滑滑梯,孩子们玩的好开心。接着去爬白马崖,不过我们没有坚持爬到最
        高,太高了。13:00回到临安午餐后就回上海了,18:00准时到达莘庄。

当地旅游费用405元/人     
小孩子费用145元/人(不含门票)   
1.1米以上小孩子半票(门票总价25+10+48+55=128元/人)

租车费用:17座依维柯(含司机座,实际16座),我们是满座的(11大7小,2个抱在手上),总价2400元,每人150元,过路费用+停车费用325元,每人20元;我们满5个房间,司机的房和餐都由旅行社负责。

实际费用:
每人575元(大人)    每人443元(小孩子)      1.1以下的145元(2个是抱在手上的)

虽然很热,但是很开心,尤其是孩子们,第一次有那么多小朋友一起出去玩,简直是兴奋到极点了,回来的路上居然一个都没睡着。[em03][em03][em03]

要谢谢旺网给我们这样的平台,可以大家组织起来一起活动,给小孩子增添了很多的乐趣。.

clili 2006-8-15 09:39

建议事项

1、不建议去果园,没意思。
2、一定要带2双鞋(拖鞋或凉鞋;运动鞋)
3、一定要帮小孩子带好水枪,小孩子肯定要玩的
4、晚上要出去的话,要带好手电筒。
5、建议不要住农家,住在大峡谷的宾馆,价格一样,但是舒服很多(但是风格不同自己考虑,主要是农家感觉差了点)
6、一定要住空调房,还是蛮热的。
7、带好驱蚊剂,山上虫子和蚊子比较多
8、如果要买小核桃建议在昌化买(我们到了临安,价格好贵就没买),不过都不是今年的,今年的要到9-10月以后才有的。

还有想不起来了,一起去的筒子们看下有漏的补充下.

annie_wf 2006-8-15 10:24

还有一定要带上伞和帽子,太阳很厉害的。呵呵.

神仙鱼 2006-8-15 11:53

谢谢Clili的组织, 玩得很高兴! 同去的爸爸妈妈和孩子也都很好, 大家相处得非常好, 孩子门一起玩得疯掉了!.

jiajiakatong 2006-8-15 13:26

[em17]8月份的周末25-27日我去不了了,单位有活动。
对不起了LZ ,现在上来报告一声,我们二大二小退出。下次有机会再同游吧。.

clili 2006-8-15 23:51

PP   摄象机拍的分辨率不高    拍的不好[em14] [em14] [em14]

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-15 23:53 编辑 [/i]].

jiajia_mama 2006-8-16 13:24

女儿开心得不得了,感谢CLILI的组织!以后有机会还要一起去![em03].

susanxv 2006-8-16 14:50

现在还能报名吗?

SUSANXV 一大(女)一小(女,6岁),8.25-8.27.

susanxv 2006-8-17 14:01

好歹给个信呐!

这两天楼主大概忙着青岛的事儿,没空吧,真不好意思还要麻烦你!.

雯晔妈妈 2006-8-19 11:38

LZ在吗想报25-27的团怎么联系你啊.

susanxv 2006-8-21 10:14

楼主应该从青岛回来了吧,大概太累了,希望早日出来主持大局呀!.

clili 2006-8-21 16:00

大家好  我回来了     马上为大家安排    参加25-27的再确认下    我统计下确定人数.

susanxv 2006-8-21 16:27

报名 在98楼已经报过一下了

susanxv 一大(女)一小(女, 6岁)25-27,可拼房
PS: 很为小旺旺担心,更要多些关爱给自己的宝宝,
谢谢楼主,这些天忙里忙外,太辛苦了!

[[i] 本帖最后由 susanxv 于 2006-8-21 16:30 编辑 [/i]].

daisy6871 2006-8-23 12:21

请教LZ

我们有3大2小,可能会4大3小,想问下27-29日行程怎样的?谢谢LZ.

圆圆妈 2006-8-23 14:25

27-29日的还可以报名吗?有两家..

clili 2006-8-23 18:15

行程安排有2个可以参考   

我们的最终行程

D1:上午8:30出发,中午抵达白水涧,午饭后游玩景区,游泓竹飞瀑、鉴真古道、百草药园、美女照镜石, 晚餐农家。  
                                                                                   宿柳溪江农家
                                                                                                  宿浙西大峡谷农家

建议行程:(我们上次因为浙西没房才换到柳溪江的    如果有房还是住浙西的农家宾馆好)

行程:
D1:上海出发,途经游玩世外桃源----白水涧,下午入住农家宾馆,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣, 感受浙西山村民风淳朴,风情独特,享用晚餐。   
                                    住农家宾馆                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖,享用晚餐。                              住农家宾馆
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐后游小三峡,下午返回上海                  

建议住在农家宾馆  条件比农家要好些   菜的味道也好些

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-24 14:51 编辑 [/i]].

clili 2006-8-23 18:24

回复#104 daisy6871 #105圆圆妈

圆圆妈   你们如果是4大2小的话    加上daisy6871 的4大3小一共是13个人

之前报名的   2个家庭至今还没有回复      

如果你们2家觉得合适的话可以一起组团去临安

最好再有一个家庭  这样正好16人  可以上海租车  比较划算

开5间房   旅行社还可以送一间司机房   司机餐也由旅行社负责了

和我们差不多情况   

我们上次的价格

当地旅游费用405元/人     
小孩子费用145元/人(不含门票)   
1.1米以上小孩子半票(门票总价25+10+48+55=128元/人)

租车费用:17座依维柯(含司机座,实际16座),我们是满座的(11大7小,2个抱在手上),总价2400元(含汽油),每人150元,过路费用+停车费用325元,每人20元;我们满5个房间,司机的房和餐都由旅行社负责。

实际费用:
每人575元(大人)    每人443元(小孩子)      1.1以下的145元(2个是抱在手上的).

圆圆妈 2006-8-24 10:49

好啊!期待ing.谢谢LZ.

clili 2006-8-24 14:48

有没有家庭可以调剂时间的

27-29的还缺一个家庭   满16人     这样可以上海出车   而且费用最划算.

新雨妈妈 2006-8-24 15:40

能不能28日出发阿,我们一大一小.

薇薇妈咪 2006-8-24 17:23

先报名一大一小(女孩),不过要看老板那请得出假吗?最晚明天决定.
圆圆妈,你们是一家三口吗?如果是你带圆圆的话,我们可以拼房了..

新雨妈妈 2006-8-24 17:35

先报名1大1小,可拼房.

芭比妈妈 2006-8-24 17:40

是27-29的行程吗?那条线路呢?.

芭比妈妈 2006-8-24 17:55

大1小,可拼房.

圆圆妈 2006-8-25 10:08

热心的clili, 如果芭比妈妈和新雨妈妈都行的话,我们应该人数正好,因为我这里另一家昨天宣布退出,现在daisy6871 的4大3小,我2大1小,  芭比妈妈和新雨妈妈都是1大1小,  加上薇薇妈咪1大1小,一共是16个人.下面如何联系呀,时间满紧哦!.

悠闲一刻 2006-8-25 10:55

[quote]原帖由 [i]clili[/i] 于 2006-8-24 14:48 发表
有没有家庭可以调剂时间的

27-29的还缺一个家庭   满16人     这样可以上海出车   而且费用最划算 [/quote]

LZ,原本我们自己想凑满17人由你带领单独开团,现在由于人数不足只好让他们自己上你这报名并确认。希望没给你添麻烦。我会让他们抓紧的。.

新雨妈妈 2006-8-25 11:00

盼楼主回复。。。
时间很紧的哦~~[em19]

[[i] 本帖最后由 新雨妈妈 于 2006-8-25 11:11 编辑 [/i]].

芭比妈妈 2006-8-25 13:03

费用怎么算?是确定27日的行程了吗?我迫切想知道,[em19].

芭比妈妈 2006-8-25 13:11

出发的行程安排,楼主能说一下吗?.

gracegong 2006-8-25 13:13

楼主,26-28还有名额吗.

新雨妈妈 2006-8-25 13:16

回复 #118 芭比妈妈 的帖子

刚才到春秋旅行社看了一下,
平时1.3.5 有去嵊泗的
2.4.6 有去横店的.

新雨妈妈 2006-8-25 14:30

楼主,临安之行是不是取消了呢
盼复 [em01].

薇薇妈咪 2006-8-25 14:58

我们也等.

芭比妈妈 2006-8-25 15:02

我们也等着答复呢[em07].

薇薇妈咪 2006-8-25 15:11

楼主可能来得较晚.

新雨妈妈 2006-8-25 15:14

现在还没定下,估计没希望了吧。。。
楼上几位有什么其它的想法吗.

圆圆妈 2006-8-25 15:17

clili的小灵通也停机了.呼唤clili..

clili 2006-8-25 16:21

抱歉   我今天有事外出了    上来了.

clili 2006-8-25 16:24

daisy6871   她们取消了

现在我这里收到的报名很乱     

请有意想的妈妈都短我  确认下信息好吗?

昨天有帮妈妈们了解了临安的情况    只要人数齐马上可以安排的.

clili 2006-8-25 16:27

抱歉  有事这么晚上来[em14] [em14] [em14]

我看到  新雨妈妈 1大1小    薇薇妈  1大1小     圆圆妈2大1小     芭比妈妈是1大1小

现在是5大4小   9个人

悠闲一刻有多少人没有确定

还有gracegong    情况?

因为大家去的时间不是周末    所以那里的房间不是很难定的

还有刚看新雨妈妈好象希望28日出发    不知道大家什么意见?

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-8-25 16:34 编辑 [/i]].

clili 2006-8-25 16:40

[em07]还有小灵通没电了     不好意思[em07][em07][em07][em07].

新雨妈妈 2006-8-25 16:48

回复 #130 clili 的帖子

短信了。。。
能28日出发最好,不行就按原定时间.

芭比妈妈 2006-8-25 17:22

回楼主:时间没问题27-29,安排上到时间短我。雏来乍到,请多关照.

clili 2006-8-26 09:38

只收到新雨妈妈和芭比妈妈的确认     其他妈妈至今没有回复

下午带女儿去瞳瞳妈画室那里折纸鹤   没时间   请妈妈们尽快决定吧

如果实在组织不起来   不知道大家10月休假有没有兴趣     

准备去临安的其他几个景点   顺便买今年的新核桃.

新雨妈妈 2006-8-28 10:59

好失望~~~.

rpllily 2006-8-28 12:27

[quote]原帖由 [i]clili[/i] 于 2006-8-26 09:38 发表

不知道大家10月休假有没有兴趣     准备去临安的其 ... [/quote]

买小核桃偶有兴趣的.只要不是去过的地方.呵呵.
页: [1]
查看完整版本: .临安休闲亲子农家乐组团.

Processed in 2 queries