查看完整版本: 三亚游7/28--8/1机票搞定,有这时间在海南的吗

玫玫妈妈 2006-7-27 11:42

三亚游7/28--8/1机票搞定,有这时间在海南的吗

我们定好机票了,1880/人 有同时间去的家庭吗,我们三口之家,宝宝6岁。.

思涵宝宝妈 2006-7-27 15:06

在哪订的票啊?准备住哪家酒店?.

玫玫妈妈 2006-7-28 10:36

100T定的1880往返,光机票。5天4晚.

思涵宝宝妈 2006-7-28 11:02

我订的8月18至8月21日四天三晚,机票要1930元,也是100T,比你贵啊!你是100T哪个员工订的啊?.

jiajiakatong 2006-7-28 11:11

我是8.8-8.12的五天四晚,大人1750,小孩1590(都是往返哦)。好象更优惠哎。也是100T订的。.

毛毛 2006-7-28 12:06

我准备9月中旬去,也在研究他们的价格,时间不同/机场不同/时段不同都会影响价格,不知道各位妈妈的价格是否含了机建加燃油?

7月份100T机票信息:
航班如下:
CZ3836/CZ3835,18;05/14:25
CZ6782/CZ6781,20:50/17:10
CZ3612K/CZ3611K,11:30/09:00

周六至周二出发的五天四晚,价格:1750元/人(全含)
周三,周四,周五出发的五天四晚,价格:1970元/人(全含)

人数多或者机+酒,价格还可以再优惠!

8月份100T机票信息:
浦东:
8月1日至8月18日:
平时:1530+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
8月19日至8月31日:
平时:1250+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

以上航班号及起飞时间如下:
CZ6782/CZ6781,20:50/16:30

虹桥:
8月1日至8月18日:
平时:1570+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
8月19日至8月31日:
平时:1290+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

以上航班号及起飞时间如下:
CZ3836/CZ3835,18:05/14:25
备注:以上的行程都是五天四晚,周三,周四,周五出发算周末..

豆豆助 2006-7-28 13:19

回复 #6 毛毛 的帖子

8/5-8/9 1790大(全含),1630小(全含),虹桥出发.100T小鹿定的..

zhouyazhen 2006-7-28 13:44

我家2大1小,定的是上航假期8/5--8/8,4天3晚,机+华宇皇冠,大人2610元,小孩1580元,免费加床,我觉得比100T优惠。.

yongyong 2006-7-28 14:07

我们定了8月20-24的,机票1510(大)1350(小),好象最便宜哦..

毛毛 2006-7-28 14:19

回复 #9 yongyong 的帖子

8月19日开始机票价格开始走低,希望9月份能更低!
昨天和同学聊天,她也正好想去海南,想去的宾馆和景点也很一致,相约一起去啦.我自己做功课的同时,准备让同学搞定吃住行啦..
页: [1]
查看完整版本: 三亚游7/28--8/1机票搞定,有这时间在海南的吗

Processed in 2 queries