查看完整版本: 听说现在上海的郊区也很好玩的,有熟悉的人吗?介绍介绍

瓴瓴 2006-7-27 10:52

听说现在上海的郊区也很好玩的,有熟悉的人吗?介绍介绍

宝宝过一周岁的,想带他出去玩玩,出上海吗不方便,想去近郊,能出出主意吗?.

瓴瓴 2006-7-27 10:54

碧海金沙怎么样啊?在奉贤的 ,交通方便吗?.

clili 2006-7-27 13:03

本来准备去的,发了个帖子,大家都说不好,所以取消了

去了崇明感觉也不错,快艇来回,住了2天,还去了长江边摸海螺.

不过你的宝宝好象小了点哦,还不会玩呢,呵呵。

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-27 13:05 编辑 [/i]].

笑笑宝贝 2006-7-27 17:40

回复 #3 clili 的帖子

也想去,,楼上能讲讲交通,住宿,门票,费用等等吗?.

clili 2006-7-27 19:44

#4笑笑宝贝

可以啊,我是在宝杨路乘的快艇,半小时到堡镇码头,住在朋友江边的度假村.你可以找下帖子,我有上传PP

的.女儿在那里捉螃蜞\蛤蟆\蜗牛,还在江边摸到了海螺.

如果去森林公园参加森林荷花节的话,可以在宝杨路乘到南门的船或快艇,到了那里有车可以到森林公园的.

森林公园的门票是40元,很大可以玩一天的.

据说荷花节里有"神5"带上天的"太空荷花种子"开出来的"太空荷花",不过没去看过,是报纸上登的.

住宿可以考虑前卫的"农家乐"和瀛东村的"渔家乐",不过没有去过,平常去都是住朋友的度假村,靠近江边,

附近又有农田和果园,"农家乐和渔家乐"都有了.

过段时间还要去,有兴趣的话通知你..

笑笑宝贝 2006-7-28 16:56

[em01][em01][em01][em01]

有兴趣的........

yinfen 2006-7-28 16:59

回复 #5 clili 的帖子

看你的介绍好象很不错哦,也有兴趣啊.

clili 2006-7-28 20:50

回复#7yinfen

下次去的时候通知你。.

carolin 2006-7-31 20:15

朱家角附近的大千庄园也不错,很适合小孩玩的,就是小了一点。.

瓴瓴 2006-8-1 09:03

还好问问大家啊 !![em01].

yinfen 2006-8-1 23:49

回复 #8 clili 的帖子

好的,先谢了.

家有天使 2006-8-14 19:03

有上崇明的大桥吗?.

添天宝宝 2006-8-14 19:29

[quote]原帖由 [i]clili[/i] 于 2006-7-28 20:50 发表
下次去的时候通知你。 [/quote]

我也有兴趣,到时也通知我一下吧,[em01].

stephaniell 2006-8-15 11:04

佘山的艾美酒店,带宝宝去是不错的选择。

在那里吃自助餐可以免费游泳和玩沙,不过都是户外的,景色非常好。周日自助餐大人248,一米以下小孩免费。平时大人158另加15%服务费,不过要预定,因为人少的话不是每天都有的。

我去过周日的,自助餐很丰盛,值得一试。最主要是孩子玩的很开心。.

睿琪妈 2006-8-15 11:05

回复 #15 stephaniell 的帖子

是不是新开的le mederin?   不错, 好主意.

滢滢妈 2006-8-15 17:14

[quote]原帖由 [i]carolin[/i] 于 2006-7-31 20:15 发表
朱家角附近的大千庄园也不错,很适合小孩玩的,就是小了一点。 [/quote]
大千里没啥好玩的。.

兰兰366 2006-8-15 18:05

蕃茄农庄还有香格里拉小孩子都很喜欢,但一岁有点小。.

stephaniell 2006-8-15 20:27

回复 #16 睿琪妈 的帖子

对的。不过推荐周日去,自助餐三百多种选择,非常不错。.
页: [1]
查看完整版本: 听说现在上海的郊区也很好玩的,有熟悉的人吗?介绍介绍

Processed in 2 queries