查看完整版本: 去过安吉的请介绍一下

yinfen 2006-7-26 00:24

去过安吉的请介绍一下

八月中旬想带孩子和父母去安吉旅游,请去过的朋友介绍一下,有老有小会不会太累,住宿,吃饭,景点,价格都介绍一下,谢谢了.

波纳妈妈 2006-7-26 21:54

回复 #1 yinfen 的帖子

年纪大的爬山可能会蛮累的!.

clili 2006-7-26 22:10

去过,除了藏龙百瀑还可以,感觉景色不如浙东浙西好看,竹博园之类的不太喜欢,不过老年人蛮喜欢的。

累到不会,我和我朋友带了2个小孩一起去的,没有很多山爬的。

住宿在藏龙百瀑那里不错,半山,风景好,空气新鲜,有很多旅馆的,还有个很大的山货市场。

自己去的话不是很方便,景点比较分散,有老有小建议跟团比较好。

如果是农家乐的话一般50元(包3餐),安吉很多农家乐的活动点,网上可以查到的.

yinfen 2006-7-27 13:05

谢谢楼上的两位.

clili 2006-7-27 19:53

不客气.

星的宠儿 2006-7-28 14:20

我们8月也想去安吉,不太熟悉那里,还是想跟团去.

yinfen 2006-7-28 16:54

回复 #6 星的宠儿 的帖子

是的我们也是跟团去,大概8月14日可以出发了,是4天的休闲游.

clili 2006-7-28 16:55

去安吉的话  要么自驾游 否则的话还是跟团比较好   景点之间有点距离的   没车不方便

但是藏龙百瀑是一定要去的..

wbj 2006-7-28 18:03

农家乐住的不是很好,但是野菜好吃。我们是去年6月去的。.

clili 2006-7-28 20:27

藏龙百瀑那里的房间还不错的,周围环境也好,小桥流水,不错的。.

小学生 2006-7-28 20:39

才回来. 哪儿的芝麻菜很好吃的. 5元一斤, 够贵的.
景点离开比较远, 都是半小时车程达底. 我们是2天游. 藏龙百瀑最好, 竹博园我觉得一般, 建议骑马和开卡定车比较好玩. 另一天我们去了双溪漂流,可以带游泳衣多玩玩, 下午去了山沟沟, 还可以吧. 我们就去了这四个地儿, 所以谈不出更多..

clili 2006-7-28 20:46

请问ppmmd

山沟沟风景怎么样啊,5月本来想去的,后来朋友没空就取消了.

可以介绍下吗?.

小学生 2006-7-28 21:10

在那儿住个几天蛮舒服的. 有人问过, 住半个月, 包吃住, 400元.
我喜欢那个从石头上滚下来的流水, 有点点九寨的水的感觉, 只是太少了就那么一小段, 不过100米的样子就没了. 千羊石哪里比较好, 可以坐下来喝茶乘凉.
没有藏龙百瀑那么多的水. 大概1个半小时的标准游程. 水很清的, 在石窝中玩水也好玩,问题也是一样, 太少..

clili 2006-7-28 21:20

回复#13 ppmmd

谢谢拉,看上去还不错哦。.

yinfen 2006-7-30 12:44

还想再问一下,住农家要不要带牙刷,沐浴露之类的,除了换洗的衣服,照相机,防晒霜还要带些什么啊?.

小蛇妈 2006-8-2 22:36

牙刷沐浴露之类的当然要带啦。农家的设施比较简陋的,毛巾也要带好的。我是5.1节的时候去的。去了藏龙百瀑、水库、山沟沟、双溪漂流。
住在藏龙百瀑山上的农家,正好是新开的,很干净,离藏龙百瀑大约2-3公里的山路。山里的空气很新鲜,早上听着鸟叫和溪水的声音起床感觉真的很好,如果起的早还能看到山里的日出。山里还有野兔哦。.

小蛇妈 2006-8-2 22:38

看看山里的风景.

小蛇妈 2006-8-2 22:39

瀑布很小,其实落差大概就1.5米的样子,但是声音倒是挺大的。.

yinfen 2006-8-2 23:49

回复 #18 小蛇妈 的帖子

谢谢,已经订了票,17号走,看到这么美的风景很期待啊.

yingyingma 2006-8-3 09:08

回复 #13 ppmmd 的帖子

在那儿住个几天蛮舒服的. 有人问过, 住半个月, 包吃住, 400元.

这个蛮吸引人的.那里蚊子多吗?是在农民家里吗?我爸怕热,每天24小时呆在家里孵空调很闷的,把他们老少3人送过去住两周应该不会很闷吧?.

星的宠儿 2006-8-7 16:45

[quote]原帖由 [i]yinfen[/i] 于 2006-7-28 16:54 发表
是的我们也是跟团去,大概8月14日可以出发了,是4天的休闲游 [/quote]
请问你们是跟什么旅行社啊?.

yinfen 2006-8-8 00:29

回复 #21 星的宠儿 的帖子

现在是17号出发,也是4天的,欢天喜地旅行社,在宝山路轻轨那里.

susie-dodo 2006-8-8 09:41

6月份跟车队去的,住在藏龙百瀑山顶的农家,可能是新造的关系感觉很干净,山顶空气也很好。双溪漂流也去了,不知道是不是时间未到的关系,反正漂得平缓得很。.
页: [1]
查看完整版本: 去过安吉的请介绍一下

Processed in 2 queries