查看完整版本: 关于香港的出租车去迪斯尼酒店

睿琪妈 2006-7-25 18:00

关于香港的出租车去迪斯尼酒店

迪斯尼的酒店里机场很近. 请问在机场出租车司机对短途生意的乘客给脸色吗?

去过的MM, 你是用那种交通去迪斯尼酒店的?.

玫瑰玛丽 2006-7-25 18:34

回复 #1 睿琪妈 的帖子

我没去过,准备去。可以叫酒店借机。我准备在携程上预定酒店接机服务。.

容容 2006-7-25 18:53

从机场到迪斯尼酒店,车费要一百二十元左右。

如果你订携程的话,有接机服务。.

容容 2006-7-25 18:58

还有一种乘车方法。先乘S1线,到东涌。乘东涌线到欣澳站下,转乘迪斯尼专列。到迪斯尼站下会有迪斯尼班车送你去迪斯尼宾馆。.

睿琪妈 2006-7-25 18:59

回复 #3 容容 的帖子

我都是自己定的: 港龙:  上海到香港(迪斯尼)再飞kota kinabalu再回香港购物.   携程没有这样的旅程.

总之,我觉得携程的路线太固定, 不灵活..

睿琪妈 2006-7-25 19:00

回复 #4 容容 的帖子

这个方式带小孩子(3.5yrs)与行李太麻烦了..

容容 2006-7-25 19:02

还是叫出租,一百多,如果开后车行李箱,加五元.

容容 2006-7-25 19:03

到迪斯尼别忘了借推车,要方便许多.

睿琪妈 2006-7-25 19:31

回复 #8 容容 的帖子

谢谢提醒!  我们每次出远门, 孩子的推车一定要带的. 去年, 我就一个人把睿琪从香港带回来的, 这推车功不可没..

容容 2006-7-25 19:37

订的是迪斯尼酒店?我觉得很值得,环境、服务都很好,早餐也很好,有卡通人物来合影,气氛很快乐。.

睿琪妈 2006-7-25 19:48

回复 #10 容容 的帖子

订了迪斯尼好莱坞酒店住两晚. 另外一个太贵要HK1900++, 太贵了.   而且都不含早餐.   简直是抢钞票..

容容 2006-7-25 20:01

玩得开心点,迪尼斯会让你感到很快乐。.

玫瑰玛丽 2006-7-25 21:04

回复 #5 睿琪妈 的帖子

kota kinabalu 是哪里啊?

是的。携程很死板的。我不想去香港市区,还非得去那里住一天。但是,我懒得自己定。

我们八月十一号去。你们呢?.

sansanmama 2006-7-25 21:22

迪斯尼的专列一定要坐一下才算功德圆满的.

睿琪妈 2006-7-25 21:44

回复 #13 玫瑰玛丽 的帖子

我2号去.   KK在东马.  今早我通过google earth找到了这家酒店. 准备在世外桃源待几天,闭关了[em16].

威威宝 2006-7-25 22:06

回复 #11 睿琪妈 的帖子

我订的港龙来回(4人)+迪斯尼乐园酒店1晚(2间)+迪斯尼门票4张,共计16400元,算贵还是便宜?.

睿琪妈 2006-7-25 22:16

回复 #16 威威宝 的帖子

算便宜的. 去香港订港龙假期不错的..

威威宝 2006-7-25 22:28

我不是在港龙假期订的,是让开旅行社的朋友帮忙订的。.

波纳妈妈 2006-7-25 23:53

回复 #1 睿琪妈 的帖子

不会,香港的出租是按不同地区划分并配备不同颜色的出租车。你在“i"问一下就晓得自己该搭甚么颜色的车去的是你了!.

玫瑰玛丽 2006-7-26 09:41

回复 #15 睿琪妈 的帖子

看上去不错。羡慕啊!就你们母女两个去吗?我很喜欢东马。.

Jean妈妈 2006-7-26 10:43

回复 #18 威威宝 的帖子

我在网上团购KA回来机票,四天三晚,1150+TAX,估计是1650/人.

睿琪妈 2006-7-26 18:44

回复 #20 玫瑰玛丽 的帖子

全家去的. 每年我们全家都出门玩几次..

睿琪妈 2006-7-26 18:45

回复 #19 波纳妈妈 的帖子

谢谢!.

梦婷她妈 2006-7-27 13:33

如果方便的,实际上就在机场乘巴士很方便的,我们乘的是A21到那青啥线收费站,换成R8(用八达通是免费的),到乐园,再换成酒店的车,很方便,只要26港币。.

狗儿妈 2006-7-27 14:45

回复 #24 梦婷她妈 的帖子

能说说你们在那换的港币吗,我以前在尖沙嘴那换过,被斩一刀,后来就在罗湖换好了过去,这次不过罗湖,就不知哪里换比较好?.

evekissoscar 2006-7-27 21:21

出境前可以去中国银行换点。 大笔的可以刷银联卡。注意:一定要跟售货员说明刷银联卡,否则,他们可能就会帮你刷visa或者master卡,汇率上会有点损失的。.

狗儿妈 2006-7-27 22:10

回复 #26 evekissoscar 的帖子

多谢!.

wwang 2006-8-15 09:08

回复 #3 容容 的帖子

还是叫出租,一百多,如果开后车行李箱,加五元

那是否出租比坐机场快线到迪士尼便宜?(机场快线换地铁要75/人).

睿琪妈 2006-8-15 10:59

回来了,  叫蓝色的出租车约150左右.   约15分钟左右即可..

wwang 2006-8-15 11:32

[quote]原帖由 [i]睿琪妈[/i] 于 2006-8-15 10:59 发表
回来了,  叫蓝色的出租车约150左右.   约15分钟左右即可. [/quote]
150就是从机场到迪士尼酒店的价?.

wwang 2006-8-15 11:34

再问一下,香港的出租比上海贵多少?[em19].

容容 2006-8-15 12:35

回复 #31 wwang 的帖子

的士收费(港币计):
香港及九龙(红色的士)--起表(首2公里)15元,往后每0.2公里1.4元
新界(绿色的士)--起表(首2公里)12.5元,往后每0.2公里1.2元
大屿山(蓝色的士)--(首2公里)12元,往后每0.2公里1.2元
的士附加费包括:
    隧道费、过海隧道费(含司机回程费)、行李载运费;红磡海底隧道20元;东区海底隧道15元;西区海底隧道35元;香港仔隧道5元;狮子山隧道8元;将军澳隧道3元;大屿山干线30元; 大件行李每件5元。.

睿琪妈 2006-8-16 17:52

回复 #30 wwang 的帖子

是的..

wwang 2006-8-16 20:22

谢谢楼上两位[em01][em01].
页: [1]
查看完整版本: 关于香港的出租车去迪斯尼酒店

Processed in 2 queries