查看完整版本: 近3岁的男孩可以看哪些动画片了

扬妈咪 2006-7-25 15:28

近3岁的男孩可以看哪些动画片了

迷过小熊维尼,现在不感兴趣了,接下来该看些什么呢.

爱娃多多 2006-7-25 15:36

我们小时候看过的上海美术制片厂出品的动画片很有教育意义的,不像日本有的太暴力,我儿子就很喜欢.卓越,当当上有全套的..

宁宁妈咪 2006-7-26 09:52

东方少儿台在放《爱探险的朵拉》适合3-6岁的,我女儿就看得蛮起劲的。每天20:00放,第二天中午12:30重播,每次放半小时,时间长短也正合适。.

瑶归庭院 2006-7-26 11:06

回复 #3 宁宁妈咪 的帖子

我们也在看,每天看的很起劲,睡觉前还要看哈哈。.

皮宝莲 2006-7-26 12:24

我们最爱看哈哈,每天要听片尾曲的(我已经下栽到手机上了)。最喜欢的小朋友是朵拉。.

diandianma 2006-7-26 12:52

我们小时候看过的上海美术制片厂出品的动画片很有教育意义的,不像日本有的太暴力,我儿子就很喜欢.卓越,当当上有全套的.

我们也在看的, 还有小鼹鼠的故事, 一些纪实类的, 比如微观世界, 这个偏少, 听一些妈妈说BBC的类似野生动物世界一些也不错,.

丁当妈 2006-7-26 13:15

丁当喜欢《朵拉》《巧虎》《晚安哈哈》《大头儿子小头爸爸》
另外《小小爱因斯坦》也不错。.

Z2235708 2006-7-26 14:05

我们3岁半,看朵拉,晚安哈哈,智慧树,每天晚上7:30到9:00的节目可以连着看.

雨桐宝宝 2006-7-26 15:01

回复 #8 Z2235708 的帖子

嘿嘿,我们的也是呢!.

clenny 2006-7-26 15:26

*** 该贴被屏蔽 ***

坐在火山上 2006-7-26 15:48

海绵宝宝,女儿超喜欢的,会一个人看的咯咯笑.

宝宝妈咪 2006-7-26 17:05

[em16]奥特曼
[em14].

巴依老爷 2006-7-27 09:51

我们看西游记,天天得2集.

思涵宝宝妈 2006-7-27 10:05

只爱天线宝宝和唱儿童的中外歌曲,别的一律不要。.

扬妈咪 2006-7-28 09:39

谢谢各位,因为平时不看电视,对行情是一窍不通,打算今晚让儿子看看朵拉.

小苗苗妈妈 2006-7-28 10:50

回复 #8 Z2235708 的帖子

我们也是,从19:30到21:00,不过,有时又觉得看的时间太长了,但他不肯停,也没办法。。。.

狗狗他妈 2006-7-28 13:02

小朋友各有所爱,要尊重他自己的兴趣。我们的儿爱看麦兜,以及好莱坞的动画片,制作非常精良,动作夸张又可爱,画面细腻,就是没一句中文,也能做在那里看完为止。后遗症是对一些国产动画片没有了兴趣。.

菁妈 2006-7-28 14:36

偶家的只喜欢音乐,动画片还没怎么给她看呢。.

junhuayang2005 2006-7-29 06:19

我女儿看天线宝宝、蓝猫,GOGO、火星娃、朵拉等

我女儿一岁时开始看天线宝宝,无论别人说什么,我个人认为天线宝宝确实不错,适合低幼的孩子,记得女儿会玩得给上面的小婴儿一样,也会说哦噢
另外就是看洪恩宝宝看世界,不是电视上,是VCD上
然后就看了蓝猫(中文和英文的)
再看就是洪恩GOGO学英语和火星娃学汉字
现在当然是朵拉,她最近在北京,不知放了没有,我拿了一套给她
平时她看英文的动画也不少的
这一年准备多管管她,学习拼音和汉字,一是以碟子和软件为主;二是自己要多用时间,陪孩子一起.

羊嚒嚒 2006-7-31 14:52

儿子刚满3岁, 2岁之前很少看电视,难般给他看BABY 爱因斯坦第一套

2岁开始看第二套, 后来买了芝麻街英语, DISNEY英语, 现在就轮流看这3套, 目前最喜欢的是芝麻街的TINGO, 其他还有随口说英语还有另外2套, 好象是香港,台湾 中国做的, 很死板的,他不感兴趣,  天线宝宝他也不爱看,.

菜菜子 2006-7-31 15:32

我家宝宝刚满3岁,之前迷过天线宝宝,现在看下面这些:
Dora
鼹鼠的故事
多啦A梦
猫和老鼠
米老鼠和唐老鸭.

hf510 2006-8-22 14:08

我儿子喜欢看《爱探险的朵拉》、《天线宝宝》。看的时候超认真,做广告的时候还要哭呢。.

骊宝妈 2006-8-22 14:38

没有宝宝在看小企鹅PORORO?那个笑起来眼睛会眯起来的PORORO?我家宝宝现在在看,还看美影厂的经典美术片,最近最喜欢的是大闹天宫人参果和哪扎,看了N遍了.

annie.zhang 2006-8-22 21:34

我们喜欢看朵拉,巧虎,欢乐蹦蹦跳..

MODOMAMI 2006-8-23 11:30

[quote]原帖由 [i]羊嚒嚒[/i] 于 2006/7/31 14:52 发表
儿子刚满3岁, 2岁之前很少看电视,难般给他看BABY 爱因斯坦第一套

2岁开始看第二套, 后来买了芝麻街英语, DISNEY英语, 现在就轮流看这3套, 目前最喜欢的是芝麻街的TINGO, 其他还有随口说英语还有另外2套, 好象是 ... [/quote]

这个妈妈厉害的,都是,英文的,想问一下爱因斯坦还有第二套?
我买的共17片也不知道包不包括第二套?您能介绍一下2套的内容吗?如果还有第二套,我就要去淘了,儿子超喜欢的.

哲凡宝宝 2006-8-23 11:49

大头儿子和小头爸爸,我儿子最喜欢看的.

昕梦美子 2006-8-28 23:09

各位爸爸,妈妈你们在给你们的宝宝看电视时是否想过控制一下时间,太长时间对眼睛是有害的,但我很羡慕你们的宝宝可以多看电视,从中可以学很多的知识,我女儿昕昕就不行了,因为弱视,连她最喜欢的书我都让她少看了[em02]。以前没有发现她弱视时,我也给她看,但在看之前说好半个小时,时间到或看完这一集一定要关,每次都这样她就习惯了,不要让孩子的眼泪害了她自己。
  我女儿现在两岁八月了,刚上幼儿园。.

扬妈咪 2006-8-28 23:22

上来报告一声,朵拉现在是主打片了.

扬妈咪 2006-8-28 23:25

[quote]原帖由 [i]昕梦美子[/i] 于 2006-8-28 23:09 发表
各位爸爸,妈妈你们在给你们的宝宝看电视时是否想过控制一下时间,太长时间对眼睛是有害的,但我很羡慕你们的宝宝可以多看电视,从中可以学很多的知识,我女儿昕昕就不行了,因为弱视,连她最喜欢的书我都让她少看了。以 ... [/quote]
孩子为什么会弱视呢,怎么发现的,我儿子很小的时候就喜欢看flash,电视倒是看得不多,我也很担心会不会影响视力,这么小也不知道能不能查视力,我们家孩子好像差不多大.

糖糖嘟嘟 2006-8-29 10:45

喜欢过天线宝宝、猫和老鼠、巧虎、爱爱兔,最近爱看我们给他拍的DV,因为有他认识的人(爸爸妈妈等),看的时候会哈哈大笑。.

海洋baby 2006-8-29 12:51

朵拉是最爱!其次大耳朵图图,大头儿子小头爸爸,蓝猫.

yeye 2006-8-29 19:43

我宝宝3岁时最爱看“黑猫警长”,到现在还说长大要做警察。

我宝宝3岁时最爱看“黑猫警长”,到现在还说长大要做警察。[em16].
页: [1]
查看完整版本: 近3岁的男孩可以看哪些动画片了

Processed in 2 queries