查看完整版本: 亲子游-浙江-临安

水清人静 2006-7-25 10:29

亲子游-浙江-临安

已经做了功课,因为团队包车可以更实惠(那边包车平日价和黄金周价不同),多几个朋友能玩得更开心。

小女小学中年级,活泼开朗,能和同游人打成一片,是个开心果。

29日-31日(同样三天,星期一人偏少)

D1早晨上海出发——中午至临安——安排午饭住宿后正式开始游玩。宿临安。

D2早晨临安出发游附近景点,宿临安。

D3早晨临安出发游附近景点——午后临安出发回上海。

太湖源、神龙川、火山石谷、白水涧,都是有山有水,峡谷瀑布型的,避暑胜地,夏天去可以下水嬉戏。

离临安市区交通方便。

另有浙西大峡谷,稍远,也可出游。

希望能集思广议,群策群力,玩得更舒心。

出行费用500-800,丰俭不是主要问题,关键是开心。.

jiajiakatong 2006-7-25 11:21

有兴趣,可是时间对不上。55555......

水清人静 2006-7-25 13:18

离原定日期时间太短,所以建议不行的话顺延,原则上还是周六出发,周一回沪。.

涵芝妈 2006-7-25 13:30

周六什么时候出发啊?怎么走,从上海直接走还是到了杭州再集合出发?是跟团吗?.

水清人静 2006-7-25 13:51

回复临安路线

自己去,比跟团玩得开心,景点全。火车到杭州后包车。.

悠闲一刻 2006-7-28 16:35

有没有8/23-8/25或8-27-8/29想去的人啊!我们报名吧.

水清人静 2006-7-28 16:44

回复大家

幸运的我,可以在下周走了。

我们要求不高,只要凑几个能包车就行,6个10个无所谓的。

下次还来这儿找伴。.

wxh_red 2006-7-28 17:00

回复 #7 水清人静 的帖子

什麼意思  還組團嗎?.

水清人静 2006-7-28 17:02

回复#8

我需要联系的临安行因为人数要求低,已经凑到6人以上了,欢迎大家再组团,我愿意把取得经验告诉大家。

[[i] 本帖最后由 水清人静 于 2006-7-28 17:03 编辑 [/i]].

水清人静 2006-8-16 16:00

庆祝归来

呵呵

旺旺好地方,不仅让我们组团成功,居然凑足11人。

这次活动,孩子有伴,大人开心

酒店的房间是令妈妈们最满意的,直夸我找得好(有朋友帮忙就是不一样)
大床,价格也不高,新装修的星级,服务设施当然是农家不能比的,得意!!!

包车也好,司机的服务到位,提包、安置行李、介绍风土人情等等,
第一晚陪到9点多,第二晚我们都不好意思,让他早点回家,晚饭后自己打的回酒店
他还是坚持留下来,还陪我们采购,又折腾到将近9点。

车子也好,关键是车子新,车型好,一切都没问题。

人太多不好调节时间,尤其是有小孩的,今后出游也这样组团,6-10人,包车自助,灵活有趣。

目标:
武夷山
迪斯尼(最好是国外的)
北京承德
大连长岛
庐山

哈哈!!!.

hahaha 2006-8-16 16:06

有活动提前招呼啊.

lily妈 2006-8-17 01:12

回复 #10 水清人静 的帖子

这次吃住都很不错,我们几个搭子也挺合得来,你那几个目标旅游地只要时间合得上,我都跟上你了,西西~~.

峻峻妈妈 2006-8-17 13:02

[quote]原帖由 [i]hahaha[/i] 于 2006-8-16 16:06 发表
有活动提前招呼啊 [/quote].

水清人静 2006-8-20 01:02

这次的确得意

玩的时间充裕,人又不累,时间安排灵活。

司机朋友用熟的,直接找的,车好人好服务好,价格低。由于是当地人,不用化费招待住宿之类的费用。介绍的饭店又好又便宜。

酒店是朋友帮忙订的,我也没想到,这样的价格居然这么好。双人房4尺半宽的床,大床房6尺宽。几个妈妈都啧啧称赞。

门票,成人8折,儿童么反正看身高的,都一样。

估计以后有没有这样的运气就不知道了。不过时间精力自己是耗费了不少。

今天晚了,下次介绍具体行程时间安排供大家参考。

呵呵,居然玩透了还有时间在杭州游西湖!.

lily8767 2006-8-20 11:55

回复 水清人静 的帖子

事先做了很多功课,使我们玩得很尽兴。谢谢喽。
只要时间允许,以后再跟你了。.
页: [1]
查看完整版本: 亲子游-浙江-临安

Processed in 2 queries