查看完整版本: 旅行险条款下载----参加第一次山东半岛旅行的妈妈们请看过来.

羚羚爸爸 2006-7-19 19:17

旅行险条款下载----参加第一次山东半岛旅行的妈妈们请看过来.

参加第一次山东半岛旅游的妈妈们.

承蒙朱朱妈的抬爱和看得起,经过多家公司旅行险的比较.最后决定:在你们出游期间买如下的旅行险以保障旅途中的风险.

保费:4元     保障期限1到10天    此次出游为期3天

保障责任:
意外身故或残疾:7万

意外医疗:  最高5千(含门诊住院在内的治疗.事故发生后180天内所有药费100%报销).

详细条款请下载.

朱朱妈 2006-7-19 19:22

这次辛苦LZ了,出去玩给自己买个放心,减轻负担。。。。。价格便宜[em04].

大头昊昊妈妈 2006-7-19 19:22

好像出游时间是4天.

朱朱妈 2006-7-19 19:39

回复 #1 羚羚爸爸 的帖子

是4天.

羚羚爸爸 2006-7-19 19:50

晓得了

明天我带好名单还要最终对一下.怕名字写错或性别不对..

羚羚爸爸 2006-7-19 19:51

里面有位是提供军官证的同志还需要报个出生年月日.其他就都妥了..

大头昊昊妈妈 2006-7-19 19:58

的确这个保险真的是很便宜,但是想请问一下包括飞机险吗?.

羚羚爸爸 2006-7-19 20:15

这里的意外指的是旅行中发生的所有意外.

当然包括飞机汽车走路等等的..

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:17

哦,看来我要向我的同事好好推荐这个险,多了保障嘛!.

羚羚爸爸 2006-7-19 20:31

这个毕竟只能在外出旅行时才能购买.

一般的意外险其实功能也是很强大的.

如果把保费进行年化计算的话,这个旅行险其实也是蛮贵的.

买一年的话连在家或工作的时间里都有保障啦!

[[i] 本帖最后由 羚羚爸爸 于 2006-7-19 20:35 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-19 20:43

回复 #10 羚羚爸爸 的帖子

羚羚爸爸,你上次给我看的意外险吧。。有点忘了。。偶到现在还没保呢,这次回来要把它弄好滴.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:46

回复 #10 羚羚爸爸 的帖子

谢谢你!这次我们团的总费用这么低,你也这么热心。
你是做保险的吗?好像现在做保险的,保费很低的他们都不愿意做。

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-19 21:34 编辑 [/i]].

clili 2006-7-19 21:41

羚铃爸爸   别忘了   还有我们8月的团哦    预约下  也要哦.

clili 2006-8-9 19:51

~~~~~顶    羚羚爸爸   我已经发短信给你了    请和我联系.

梦婷她妈 2006-8-10 17:31

我这几次出去 ,都在LZ那里买了旅行保险,虽然只有4元,但是LZ很认真的,万分感谢[em01].

羚羚爸爸 2006-8-10 20:02

梦婷妈和朱朱妈的两个团出游,总共保费84+64=148元.

发票开的是梦婷妈公司的台头,给梦婷妈公司冲帐了.

和朱朱妈打个招呼.梦婷妈给证明一下..

朱朱妈 2006-8-10 20:28

不用证明的,没那么夸张滴。羚羚爸爸你这么严重的说我会害怕的.

梦婷她妈 2006-8-10 23:27

回复 #17 朱朱妈 的帖子

是的,是给我了,我证明[em04].
页: [1]
查看完整版本: 旅行险条款下载----参加第一次山东半岛旅行的妈妈们请看过来.

Processed in 2 queries