查看完整版本: 有暑假去海南的家庭吗?请到这里报个名!

幸福宝宝 2006-7-19 15:33

有暑假去海南的家庭吗?请到这里报个名!

海南八月份有个亲子游,有意向的报个名啊!!!

[[i] 本帖最后由 幸福宝宝 于 2006-7-22 20:39 编辑 [/i]].

yongyong 2006-7-20 01:34

准备8月23-27日去呀.3大3小,一起去团购?.

jiajiakatong 2006-7-20 08:46

准备8月15日下午走,最晚20日回来。二大二小,有同期的吗?.

coco妈妈 2006-7-20 12:53

回复 #3 jiajiakatong 的帖子

你们订下去海南了呀?

[[i] 本帖最后由 coco妈妈 于 2006-7-20 12:55 编辑 [/i]].

幸福宝宝 2006-7-20 13:52

海南亲子游正在报名当中,如果有兴趣的快点报个名@@

[[i] 本帖最后由 幸福宝宝 于 2006-7-22 20:46 编辑 [/i]].

jiajiakatong 2006-7-20 14:29

回复 #4 coco妈妈 的帖子

是的。同事前两天去过迪斯尼了,说是
1、天太热;2、乐园太小,是全球最小的迪斯尼,适合小宝宝玩,比较没趣。3、征询女儿的意见,一口咬定要去三亚玩水玩沙,侄子没意见。4、我们同事劝我,如果为了带宝宝去迪斯尼,要尽兴就去东京迪斯尼比较好玩。
所以,决定去三亚了。但是不知道住哪里好,你们去过,给我个建议好吗?看看100T上的,银泰不错,但是大东海和三亚湾不知道有什么区别。.

幸福宝宝 2006-7-22 12:49

嘿嘿!我算算几对啊,快点啊,我要报名字出机票啊!!.

帆儿妈妈 2006-7-22 14:38

我准备下个月去,听说往返机票在RMB1480元(全含),因为带帆儿,想住泳池房,还在喜莱登和皇冠之间徘徊,喜的环礁泳池房私密性好,皇冠的室内豪华,空间大。痛苦痛苦!.

半圆 2006-7-22 15:14

回复 #8 帆儿妈妈 的帖子

我们刚刚住过皇冠,缺点是离海滩太远,房间的确很好,比喜来登好。个人觉得泳池房的私密性不够好。.

半圆 2006-7-22 15:15

回复 #6 jiajiakatong 的帖子

海滩不一样,亚龙湾的海滩沙细,干净,人少。.

帆儿妈妈 2006-7-22 17:38

谢谢指点!决定了,就定高级豪华房。不好意思,请教各位MM,回复的标题怎么弄的?.

幸福宝宝 2006-7-22 19:13

你们确定几对加我的在线联系方式或者短信报给我啊,我帮你们申请机票,如果人数多的话我们拿机票可以优惠啊!!

[[i] 本帖最后由 幸福宝宝 于 2006-7-22 20:51 编辑 [/i]].

jiajiakatong 2006-7-22 19:33

回复 #12 幸福宝宝 的帖子

收到你的短信了。我纳闷了,........
现在我明白了。

[[i] 本帖最后由 jiajiakatong 于 2006-7-22 20:53 编辑 [/i]].

hahaha 2006-7-22 19:39

回复 #11 帆儿妈妈 的帖子

评分右边有个箭头点一下就可以了.

yongyong 2006-7-22 20:02

回复 #13 jiajiakatong 的帖子

你收到LZ的消息了?我也是,给我留的号码竟然是海南的。还好没留联系方式。.

jiajiakatong 2006-7-22 20:28

回复 #15 yongyong 的帖子

对啊,刚刚给我回复了,说是在海南,是100t的员工。为大家提供服务来的。

[[i] 本帖最后由 jiajiakatong 于 2006-7-22 20:54 编辑 [/i]].

玫玫妈妈 2006-7-22 21:31

我们也要去海南啊,不过我们想在月底去,有同去的吗,如果定不到票就只好推后了..

幸福宝宝 2006-7-22 21:33

回复 #16 jiajiakatong 的帖子

谢谢jiajiakatong ,也谢谢你们多多支持100T###.

幸福宝宝 2006-7-22 21:35

回复 #17 玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈,你好啊,下个月的政策月底上海到三亚的往返很优惠,如果你需要预订的话可以加我的在线联系方式把名单报给我,我帮你申请机票##谢谢多多支持100T@.

幸福宝宝 2006-7-22 21:42

如果报名的家庭多的话可以给优惠价格#详细内容加我的在线联系方式##.

皓皓MM 2006-7-22 22:57

回复 #20 幸福宝宝 的帖子

7月底8月初想去的。详细情况不可以在这里公布吗?.

幸福宝宝 2006-7-22 23:03

回复 #21 皓皓MM 的帖子

亲子活动—"小大人"海岛趣味游

都市中忙碌生活的您,无暇与孩子一同放飞心情,,但是别忘了,暑期即将来临,何不在属于孩子的假期时间中,许一个精彩的天涯趣味游当作礼物呢?

现在,出游越来越方便,且不说异样新鲜的城市,湛蓝大海、海底神奇的动物世界、千奇百怪的热带风情画卷……无一不是孩子梦中的向往。仅仅是和孩子一起商量这趟旅行的事就足够快乐了,而这个话题带来的那份欣喜和期盼,还会一直延续下去……那遥远而神秘的海岛究竟是什么样子的呢?让海水亲吻的是什么感觉呢?热带鱼又是什么样子的呢?这个世界有多大?和孩子一起策划这趟旅行吧,一起期待暑假的到来。

五天四晚活动日程安排:

第一天:抵达三亚机场,由100T专程接机至入住酒店。开通儿童办理入住通道,
开始了小大人的行程哦。相互早到的小朋友可以自我介绍,出门前做好小小的发言准
备,我多大了,来自什么地方,我家乡有些什么好吃的、好玩的、好看的等等

Tips:如抵达时间尚早,可前往市区解放二路商场集中地或解放路步行街采购日用,
零食,备好防晒霜哦~太阳热情呢:)

第二天,睡醒后,用餐完毕,一个上午的时间可自由活动,可选择由大人陪同南山+天涯海角行程。14:30山海天酒店游泳池集合,准备泳衣,开始与小朋友一起参与泳池的丰富有趣泳池游戏。通知家长们备好相机,DV和足够的内存卡,记录下宝贝们有趣的假期。活动内容:水上拔河水枪战,水里接力赛等等让孩子们充分发挥智力,快速融入群体,团结互助及增进亲子关系。活动结束后16:00前往山海天酒店园林寻找猴子的踪影,家长孩子一起自由放松。
Tips:1.备好相机,DV,内存卡,镜头等。
2.遮阳帽,沙滩鞋,宽松休闲的衣裤,矿泉水,零食,湿巾等。
第三天,享用早餐后,上午10:00随100T集体班车出发至蜈支洲岛,参观岛上自然风景,了解生态岛屿行程过程,开拓视野。12:00,岛上餐厅用餐,休息片刻之后,在潜水教练叔叔带领下,做快乐的“尼莫”探索神秘的海底世界,看五彩珊瑚,看寄居蟹的行走,享受与鱼共舞的乐趣。下午返程车上休息。

提供南田自选活动:
  途中视体力情况前往南田温泉嬉水,秀一秀自己的泳装,在风景池里不同的深度观看不同的风景,尽情的玩转于大大小小深深浅浅不同的泡池,让乡村田园暮色包围着,全家乐融融……
返程搭乘珠江南田温泉免费巴士。
Tips:1. 注意咯:不要在泡完温泉后立刻洗澡,建议回住宿后清洗,
这样才会有疗效。
2. 游泳衣备好,当然有防水相机更好,呵呵:)
3. 此安排消耗的体能比较大,食物的量要充足,但不能太饱。

第四天,酒店睡自然醒后,中午12点退房由100T接送至亚龙湾仙人掌酒店入住,下午餐馆亚龙湾中心广场,贝壳馆,蝴蝶谷。观看罕见少有的漂亮贝壳,并在谷中与蝴蝶飞舞。晚在爸爸妈妈带领下自由用餐。

Tips:1.在海边游玩的时候要注意防晒。
   2.爱护蝴蝶生物哦

Tips:1.早餐不可食用过饱
2.放松心情,备浴巾避免着凉。
3.三亚湾落日绝美,不可错过摄影机会哦~

第五天,好好的赖床,醒后用餐,在酒店泳池,海边嬉水,画画,摄影,视时间,随爸爸妈妈一起去挑选返程水果。挥挥手!与相聚天涯的小朋友道别,有缘再相聚……  

费用包括:
⊙ 住宿提供:天籁高级海景酒店公寓三晚花园房住宿(不含早)
       仙人掌豪华山景一晚含2份早餐住宿;
⊙ 景点门票:蜈支洲岛船票,门票+岸潜;亚龙湾中心广场,
       贝壳馆,蝴蝶谷,以上第一景点门票。
⊙ 活动安排:第二天泳池活动DV拍摄记录,及泳池活动道具,
       酒店沙滩排球,沙滩足球,1小时保龄球使用。
⊙ 用  车:接机安排,途中天籁公寓至仙人掌酒店用车。
⊙ 晚  餐:海边酒店一次自助烧烤。
⊙ 礼  品:100T纪念服及亲子活动趣味礼品。

⊙ 自选套餐:1.南山+天涯海角 300元/人(儿童按照实际身高支付)
             2.珠江南田温泉 98/人,儿童半价。

费 用:
     ⊙以上活动必须2大人带1儿童出行,每位家长1060元。
  ⊙产生单人家长入住需补差价:660元,随行儿童蜈支洲岛费用按身高支付。
  ⊙6对起预订,适合4-10岁儿童参与。
   8对起预订980元/人。
   10对起预订960元/人。

活动期间2006年8月19号到8月23号。
QQ:469276355
MSN:lingda_6@hotmail.com(加我请注明海南亲子游).

幸福宝宝 2006-7-23 09:49

这个月和下个月上海飞三亚的航班政策出来啊!!快来看看!
浦东:
7月16日至8月18日:
平时:1530+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
8月19日至8月31日:
平时:1250+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

以上航班号及起飞时间如下:
CZ6782/CZ6781,20:50/16:30
CZ3612K/CZ3611K,11:30/09:00

虹桥:
平时:1570+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
平时:1290+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

CZ3836/CZ3835,18:50/15:10

备注:以上的行程都是五天四晚,周三,周四,周五出发算周末..

皓皓MM 2006-7-23 10:55

回复 #22 幸福宝宝 的帖子

没看懂,1060是啥意思?只是活动费?机票和住宿费呢?2大1小总共多少钱?.

皓皓MM 2006-7-23 10:56

回复 #23 幸福宝宝 的帖子

是往返价还是单程价啊?我是一点概念都没有啊[em07]

[[i] 本帖最后由 皓皓MM 于 2006-7-23 10:57 编辑 [/i]].

幸福宝宝 2006-7-23 11:39

回复 #25 皓皓MM 的帖子

1060元的一个大人的费用,小孩是免的,不含机票.

海南妈妈 2006-7-23 12:02

1060元的一个大人的费用,小孩是免的,不含机票

*** 该贴被屏蔽 ***

幸福宝宝 2006-7-23 14:19

这个月和下个月上海飞三亚的航班政策出来啊!!快来看看!
浦东:
平时:1530+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
平时:1250+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

CZ6782/CZ6781,20:50/16:30
CZ3612K/CZ3611K,11:30/09:00

虹桥:
平时:1570+220元/人(全含)   周末:1750+220元/人(全含)
平时:1290+220元/人(全含)   周末:1570+220元/人(全含)

CZ3836/CZ3835,18:50/15:10

备注:以上的行程都是五天四晚,周三,周四,周五出发算周末..

jiajiakatong 2006-7-23 17:04

回复 #22 幸福宝宝 的帖子

活动是不错,有兴趣的,可是时间对不上。我们打算8月1日出发,5天4晚。有同游的妈妈宝宝吗?.

sigma 2006-7-23 17:47

请问:“幸福宝宝”与“100T”是同一个人吗?还是同事?你们都是为100t服务的吗?
这个"小大人"海岛趣味游,2大1小总费用多少?1060元中包含住宿费吗?包含餐费(还是部分包)?机票费用大约多少?等等,能否把各费用项目列一下?哪些已包含在活动费中,哪些需自理?
让我们这些感兴趣的妈妈,能尽快搞清楚,好尽早决定是否参加活动,也有利于你们促销。
谢谢!.

星妈咪 2006-7-23 22:00

机票价格

我也想报名,可是日期因为每周日我的宝贝要上琴课。要考级了,老师不肯拉课啊,可以避开周六吗?
还有,这个机票价格我同事上个月去比这要便宜很多阿,往返也不过1080+税。
我明天帮大家问问我们公司的前台小姐上次是在哪家订的。.

星妈咪 2006-7-23 22:09

还有,这个幸福宝宝怎么感觉像旅行社的业务员呢?
有点纳闷的.

威威宝 2006-7-23 22:39

回复 #31 星妈咪 的帖子

等你的消息哦。.

jiajiakatong 2006-7-24 08:44

回复 #31 星妈咪 的帖子

我也搬个沙发等你的好消息。还有,这个幸福宝宝确如你说的,是100T的员工的说。.

海南妈妈 2006-7-24 08:55

#28:这个月和下个月上海飞三亚的航班政策

*** 该贴被屏蔽 ***

幸福宝宝 2006-7-24 09:58

回复 #30 sigma 的帖子

我和100T是同事,我们都是海南100T的工作人员,
这个"小大人"海岛趣味游,1060元是按每一位家长的费用。其中包含住宿费,包含餐费,还有活动费;机票费用要看你确定的时间和日期从哪飞,我们在帮你申请机票,两大一小的费用就是按两个大人的费用2120元收,小孩子是免费。

费用包括的内容是:
⊙ 住宿提供:天籁高级海景酒店公寓三晚花园房住宿(不含早)
       仙人掌豪华山景一晚含2份早餐住宿;
⊙ 景点门票:蜈支洲岛船票,门票+岸潜;亚龙湾中心广场,
       贝壳馆,蝴蝶谷,以上第一景点门票。
⊙ 活动安排:第二天泳池活动DV拍摄记录,及泳池活动道具,
       酒店沙滩排球,沙滩足球,1小时保龄球使用。
⊙ 用  车:接机安排,途中天籁公寓至仙人掌酒店用车。
⊙ 晚  餐:海边酒店一次自助烧烤。
⊙ 礼  品:100T纪念服及亲子活动趣味礼品。

注明:费 用:
         ⊙以上活动必须2大人带1儿童出行,每位家长1060元。
      ⊙产生单人家长入住需补差价:660元,随行儿童蜈支洲岛费用按身高支付。
      ⊙6对起预订,适合4-10岁儿童参与。
       8对起预订980元/人。
        10对起预订960元/人。

自理的费用是:⊙ 自选套餐:1.南山+天涯海角 300元/人(儿童按照实际身高支付)
                                                     2.珠江南田温泉 98/人,儿童半价。

还有如果不想住我们预订酒店的家庭可以收1350元是活动费。(一家三口).

幸福宝宝 2006-7-24 11:59

回复 #35 海南妈妈 的帖子

是啊,机票价格要在八月底才便宜!!.

廷廷的妈妈 2006-7-24 18:00

想去的。我们大概也在8月19日左右出发,23日回上海。希望能结伴同行,大家也好有个照顾,孩子也可以有个伴。怎么联系呢?.

廷廷的妈妈 2006-7-24 18:12

你说得机票怎么预定,在哪个网站上?.

幸福宝宝 2006-7-25 10:24

回复 #39廷廷的妈妈 的帖子

你好啊,廷廷的妈妈  ,我已经发短信息给你了,你有什么不明白的可以发短信息给我啊!!也谢谢多位妈妈支持!希望大家在下个月带着你们的宝宝到海南来!.

EVE 2006-7-25 15:30

如果是100T的活动,建议大家直接上100T网站了解详细情况并且下定单。.

瞳瞳妈 2006-7-25 16:33

回复 #41 EVE 的帖子

有道理!

还有,同一家公司不要重复发贴!.

albert_li 2006-7-25 17:03

回复 #42 瞳瞳妈 的帖子

是不是不同的sales在抢客户啊~~~.

我的小宝子 2006-7-25 17:28

我们也想去,可是一大一小还要贴差价,...考虑中!.

小小朱的妈 2006-7-26 16:14

第一次在这里发言就找到这个贴子,这不旺我这几天的辛苦寻密》

我也和老公准备带儿子下月去三亚旅游,比较下来跟团游实在象打帐,最后决定自由行,虽然价格比跟团要贵,但人自由,而且三亚实在是个休闲的好去处,不应该去那么多商店和工厂参观。

自由行本来也想找旅行设的,不过报价都超过2600,四星或五星的宾馆。我最后决定机票和酒店都自己订,感觉还是比较实惠的:

机票是在春秋航空买的3.5折电子机票(比门市买一张便宜30元),8月27日晚飞三亚,31日晚回上海,单程大人是630,小孩是950,(不含燃油费)。我打电话问了,小孩只能买儿童票,虽然有人说买成人票也能上机,但到时要看户口簿,万一不行就麻烦了,所以还是买的比成人还贵的儿童票。
总供花费机票:(630+110)×2×2+(950+30)×2=4920元

(我仔细比较过,我定的机票是暑期里最便宜的,时间也还合适,第二天开学,可是星期五,只有半天课,就算请假也影响不大)

机票定好了,酒店就方便多了,携程、海南旅游网、100T、三亚之星、哥妹网。。。。这些网站有很详细的三亚旅行功略和酒店预订,四星、五星、酒店公寓,三亚的房价真的挺便宜,所以仔细研究前辈留下的旅行功略,再决定自己的行程,决定是住在亚龙湾、大东海还是三亚湾,住市区更便宜。

我基本决定住在大东海(反正还早,我没有最后订,8月不是旺季,酒店不会很挤的),出行方便,海景也不错,四星的海景房,才300(亚龙湾的砂最好,可是出行和吃饭不方便,我就把他当成景点了)。所以,就算再加1200的住宿费(可是四星级的海景房阿),才6100多,平均一个人2000出头,这个价钱没有一个旅行社可以做到的。

大家看看,我的安排还行吗?.

wang970323 2006-7-26 17:15

[em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04].

快乐长大 2006-7-26 19:44

打算星期一去星期五回

.

快乐长大 2006-7-26 19:46

打算星期一去星期五回

这样机票会便宜点!.
页: [1]
查看完整版本: 有暑假去海南的家庭吗?请到这里报个名!

Processed in 2 queries