查看完整版本: 上中幼儿园冠军园

sallyju 2006-7-18 15:01

上中幼儿园冠军园

有没有冠军园小班的小朋友,今天宝宝升小班,老师换不换,原来的潘老师要生小宝宝了.

zlwang 2006-7-18 16:09

要换的,小小班的老师都是不跟上去的。
我家宝宝也是潘老师教的,握握手:).

sallyju 2006-7-21 13:37

是大朋友了,你觉的冠军园的老师好不好.

栋儿妈 2006-7-21 13:47

不好意思问大家一下,上中西路冠军园和梅陇十一村里的分院,哪个好啊??有什么区别吗??宝宝可不可以1月分去上小小班啊,2岁好象小点2岁半正好。我们家在梅陇十一村对面的[em16].

sallyju 2006-7-21 15:02

应该都差不多吧,就看你家离那里近.

maggie妈妈 2006-7-21 21:40

也要看碰到什么老师的。我女儿小时候很皮的,有点闹,原来的两个老师都年轻,还没有孩子,所以有点不喜欢她(没有指责她们的意思,老师还是挺好了),后来有个老师怀孕生孩子去了,换了个年长一些的老师,40岁左右,满有耐心,也满用心思去引导她,缺点都变成了优点,孩子也越来越有信心。所以还是要看老师的。.

echoqian521 2006-8-9 15:14

找到同道人了!

1楼,2楼的,握个手,我儿子也是 升小班,我们可以加强交流吗?
MSN:[email]crace-qian@163.net[/email]
QQ:212627.

judy_lelema 2006-9-23 23:18

[quote]原帖由 [i]maggie妈妈[/i] 于 2006-7-21 21:40 发表
也要看碰到什么老师的。我女儿小时候很皮的,有点闹,原来的两个老师都年轻,还没有孩子,所以有点不喜欢她(没有指责她们的意思,老师还是挺好了),后来有个老师怀孕生孩子去了,换了个年长一些的老师,40岁左右 ... [/quote]
我家住华理苑,请问一下,梅陇十一村上中路幼儿园可随时去吗.

musenmu 2006-9-27 06:49

请问,小班一个班级多少小朋友啊?.
页: [1]
查看完整版本: 上中幼儿园冠军园

Processed in 2 queries