查看完整版本: 有没有8月底去普吉度假的家庭啊

frank妈妈 2006-7-18 13:17

有没有8月底去普吉度假的家庭啊

8月那里气候如何?自助还是跟团呢?大家有好的行程推荐吗?谢谢.

PUPPET 2006-7-18 16:28

回复 #1 frank妈妈 的帖子

我是去年8月底去的,自助行,气候不错.建议第一天到普吉后,到PATONG海滩看日落,晚上看SIMON CABARET,PATONG的夜生活也很丰富.第二天乘船去PP,在小岛上住一夜,PP的景色是不会让你失望的,第三天早上返回,下午参加丛林骑大象.这些活动都可以到当地的旅行社预定,泰国人的服务水准是没说的.我是先到曼谷,然后去普吉,再从曼谷回国,有什么问题很乐意回答..

frank妈妈 2006-7-18 16:35

回复 #2 PUPPET 的帖子

谢谢,带孩子了吗?大概花费多少?活动都不是在上海安排而在当地现场订的吗?天气和三亚差不多吗?谢谢.

sansanmama 2006-7-18 16:37

想去的,看到招行在搞clubmed的活动,有参加过clubmed的妈妈进来说说看吧.

PUPPET 2006-7-18 16:43

回复 #3 frank妈妈 的帖子

我们是一家三口一起去的,前后一个星期,一共花了一万多元(因为我们来回都乘廉价航空,住家庭式旅馆,但顿顿都是海鲜大餐,泰国吃的很便宜).活动不必在上海预定,找当地的ONE DAY TOUR很方便,或者让宾馆帮你订,到时候汽车来接送的,路途中一点也不必费心.而且团里世界各地的人都有,大家一起吃饭很有趣.PHUKET因为在海边,气候宜人,不过防晒霜还是必备的.

你是从上海直接去普吉,还是从曼谷转..

frank妈妈 2006-7-18 18:04

"你是从上海直接去普吉,还是从曼谷转."我还真没概念呢.自助游自己得做很多功课吧?那里的消费需要讨价还价吗还是都是明码标价?心里没底啊..

PUPPET 2006-7-19 12:29

回复 #6 frank妈妈 的帖子

泰国的旅游服务业很发达,只要自己安排好大致的行程就可以了,不用多费心.在泰国购物都是可以讨价还价的,而且价格相差很大,可以从500BHT杀到50BHT,这也是一种乐趣吧,但同样东西的价格都比上海便宜..

dingqy 2006-8-11 12:27

带着孩子千万不要选择转机啊,实在是太累人了!!
如果会英语的话还是选择自助游吧,泰国旅游业极度发达,只要在去前大致上制定一个计划安排就可以了,不过酒店机票一定要在国内确认好。.

6123123 2006-8-11 13:38

8月8日刚回来。
自助比较好,大pp现在象工地,到处造房子,很脏。.

maoyiming 2006-8-15 14:49

如果是第一次去还是建议跟团队豪华游,因为没有自由行的经验的话会比较盲目的,团费一般在4000多/人左右.

amy411travel 2006-8-15 16:54

8/29-9/5在普吉

我们8/29--9/5去普吉,不知你的行程如何?和我们是一起的吗?如果碰巧的话,两个小朋友可以作伴啊,我女儿5岁。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有8月底去普吉度假的家庭啊

Processed in 2 queries