查看完整版本: 请有经验的BBMM推荐拼音教学VCD,谢谢

sally妈 2006-7-18 10:46

请有经验的BBMM推荐拼音教学VCD,谢谢

9月份女儿要升大班了,打算开始教她学拼音,不知道有没有什么效果好,发音准的教学碟片?
请有经验的BBMM推荐一下[em19][em01].

yoyopapa 2006-7-18 20:29

wawayaya《开心拼音》3CD的第一张是VCD.

康康bbmm 2006-7-18 21:27

回复 #2 yoyopapa 的帖子

请问yoyopapa,开心拼音哪里有卖,我也在头痛怎么教小孩拼音?
谢谢.

sally妈 2006-7-19 09:34

回复 #2 yoyopapa 的帖子

在网上看到过,BT下来没法打开,不知你们用过感觉如何?.

yoyopapa 2006-7-19 20:55

我们也刚开始,只看了第一段,感觉进度嫌快了点,完全让从没学过拼音的小孩自己看着学可能不行。我的计划是每一段,大人小孩先一起看一遍,然后在纸上讲一讲(进度和顺序就根据VCD里的内容),再让小孩自己反复看看VCD。

网上下载的可能是ISO、MDF等格式,要装个酒精120%之类的虚拟光驱软件才行,对那张VCD,如果刻成光盘就更方便看了。

wawayaya系列软件在福州路的上海书城有专柜卖的,不过网上都下载得到,在阳光宝贝网站的http和ftp上分别都有。.

sally妈 2006-7-20 13:52

回复 #5 yoyopapa 的帖子

[em01][em04].
页: [1]
查看完整版本: 请有经验的BBMM推荐拼音教学VCD,谢谢

Processed in 2 queries