查看完整版本: 请问去过三亚的各位妈妈。

辰兜兜 2006-7-17 13:58

请问去过三亚的各位妈妈。

我和儿子8月上旬要去海南三亚渡假了,想来咨询下各位去过的妈妈,是单纯住4天喜来登好还是住两天大东海的丽景两天喜来登,因为有朋友和我说住喜来登了出来不是最方便,我想海鲜总要吃的,小鱼温泉也要去的,请各位去过的前辈给点意见吧。谢谢[em01].

q5091 2006-7-17 14:30

刚从三亚回来,2天丽景,2天喜来登,真的不错。住丽景去玩南山和天涯海角比较方便,

住喜来登整天泡在泳池和海滩上,不要太舒服呀。就是喜来登吃东西太贵。在市里买些水果带进亚龙湾是

个不错的办法。.

BBMAMI 2006-7-17 21:07

要看你住的具体日期,是否有周末价格存在,出去玩叫个车就行到哪里都方便..

元元妈 2006-7-18 12:47

下了飞机,先买好水和水果再进酒店.
带小朋友中间还要换酒店,麻烦吧.
到市区也就是半个小时的路程.小鱼温泉离机场很近,回程时间允许的话,顺路去就行了.
如果住喜来登,强烈推荐泳池房,虽然贵一点,但物有所值..

豆豆助 2006-7-18 13:36

八月上旬去,住3晚天域,1晚南田。.

帆儿妈妈 2006-7-18 13:59

准备八月中旬去,请教各位MM,有谁通过哥妹网预定吗?价格是很优惠,但害怕被骗。[em19].

XINXINMAMI 2006-7-19 09:49

住丽景或亚龙湾的金棕榈可网上找到他们酒店的网址,直接跟酒店免费定,价格也合适,最主要不用先付款的,而且有免费的接机服务,满方便的.
吴之洲岛一定要去的,太美啦!.

cindy妈 2006-7-19 22:39

强烈推荐蜈之洲岛,三天也不够。去了还想去。.

XINXINMAMI 2006-7-20 09:22

回复 #8 cindy妈 的帖子

UP!.

jiajiakatong 2006-7-20 10:37

回复 #7 XINXINMAMI 的帖子

请问丽景或亚龙湾的金棕榈设施如何?离海滩近吗?打算8月份去的,但是错开周一周二,周二下午出发可以的,有两大两小,有人同行吗?.

嘟嘟妈妈 2006-7-20 10:48

回复 #1 辰兜兜 的帖子

如果是第一次去三亚,可以分开住,头两天出去玩比较方便,晚上去春圆吃海鲜;后两天住喜来登时先在第一市场买些水果带过去吃.天域的面屋蛮便宜的可以去试试.
小鱼温泉不好的,没必要去的..

XINXINMAMI 2006-7-20 12:32

丽景离海滩最近,出门通过花园就到,金棕榈要过条马路和小花园都是4星.金棕榈设施比丽景感觉好一些,要服务到位就住5星..

gm1964 2006-7-20 21:55

南田温泉不错,里面有20余个水温不同的温泉,其中有小鱼温泉、椰奶池、花瓣池等等,还有儿童乐园,环境不错,推荐这个景点。.

毛毛 2006-7-20 23:10

计划九月中旬去,2天住大东海,2天亚龙湾。
这是我第一次去海南,天涯海角和南山准备花一天,蜈之洲和南天温泉准备选一个,不知道选哪个好,狠不得都去,但上有老下有小的不想太赶路了。
去南田温泉好象在珠江花园和天域都有班车,蜈之洲不知道该怎么走?
南田温泉和蜈之洲离大东海近还是亚龙湾近?.

小太阳妈妈 2006-7-22 10:33

回复 #14 毛毛 的帖子

天涯海角我觉得没什么意思,要走一大段路。只看两块石头,一块写“天涯”,一块写“海角”,字好象都不清楚。有老有小的没意思。.

毛毛 2006-7-22 21:28

回复 #15 小太阳妈妈 的帖子

谢谢你的建议,不过我们家都是第一次去,还是想去天涯海角去看看。
和LG一商量后选蜈之洲。
已经有点迫不及待地想去啦。.

半圆 2006-7-23 08:23

蜈之洲最好早点去,不太热.我们那天11点到的时候,已经有人往回走了..

wbj 2006-7-23 21:43

值得一去的地方。

[[i] 本帖最后由 wbj 于 2007-10-25 19:03 编辑 [/i]].

amy妞妞妈 2006-7-23 22:28

回复 #18 wbj 的帖子

最近那是不是很热,女儿想8月份去,我怕太热了呵。.

wbj 2006-7-23 22:34

防晒霜的指数要高一点。

[[i] 本帖最后由 wbj 于 2007-10-25 19:03 编辑 [/i]].

皓皓MM 2006-7-23 23:17

请教~~~

1、是不是只有喜来登室内泳池和娱乐设施好些,更适合孩子玩?因为看到推荐喜来登的挺多的。还有其他的酒店推荐推荐吗?[em01][em01]
2、看到大家都提到南山,那为什么不住到南山呢?

[[i] 本帖最后由 皓皓MM 于 2006-7-23 23:19 编辑 [/i]].

毛毛 2006-7-24 14:23

同事说海南出租车有这样的"行规":第一天接机的出租车,之后要叫车,就一定得找这个出租车,有这样的规定吗?.

半圆 2006-7-24 14:58

没有的,你爱叫谁就叫谁,只要付钱就行了.不过价钱得事先谈好,我觉得他们的表有问题.参考一下别人的攻略,很详细的..

楚伊妈 2006-7-25 12:24

对,没有的,网上的攻略很全的,我们去玩的时候也是自由行, 上车之前和司机谈好价格就行了。要去春园的也看好攻略,那里假春园很多的,而且打的司机都不愿带你去的,说不知道在哪里.

半圆 2006-7-25 12:28

回复 #24 楚伊妈 的帖子

我就直接说到168或明润,没有开错,而且价钱事先说好,没有问题.
从三亚湾到市区20元,亚龙湾到市区30元,市区到机场25元,没有想象的贵..

xiaoyvma 2006-7-25 13:32

回复 #21 皓皓MM 的帖子

天域比较适合带孩子去,酒店的泳池多,有室内和室外的,花园也很漂亮,吊床、秋千都很好玩。.

皓皓MM 2006-7-25 21:37

回复 #26 xiaoyvma 的帖子

是天域一期还是二期?比喜来登更吸引孩子吗?打算周日走,还不知道该选哪家酒店,真急人~~~~.

威威宝 2006-7-25 22:13

最好就是待在酒店那也别去,吃吃、困困、晒晒太阳,高兴得话再作个SPA,这是最好的度假。.

毛毛 2006-7-25 22:21

吴之州岛的半潜观光船是否好玩,小孩是否会喜欢?适合老人吗?
还有一天里去天涯海角+南山+海洋动物园是否太累了?南山到天涯海角大概多远?有公交车吗?.

半圆 2006-7-26 07:44

回复 #29 毛毛 的帖子

南山到天涯海角据说不远,查查电子地图吧..

wbj 2006-7-26 08:22

回复 #30 xiaoxiao0122001 的帖子

南山到天涯海角不远,在天涯海角可以远远看到海上观音。可是光南山就可以玩半天了,很累的,如果有老人、孩子,最好舍弃一个,或者分开去。
吴之州岛我们这次没去,据说主要是海底漂亮。如果要潜水的话,可以去那边。不过那边潜水最贵,亚龙湾也有潜水,好象便宜很多。我看到每天都有好多人赶到亚龙湾去潜水。6岁以下孩子规定不可以潜水,有哮喘等疾病的也不可以。.

xiaoyvma 2006-7-31 08:48

回复 #27 皓皓MM 的帖子

一期\两期是一样享受这些泳池的,房间当然是一期的老一些..

wangkui 2006-7-31 09:04

我们订了万豪,8月15日到19日,就打算吃吃,睡睡,看看海,有一起的宝宝和mmbb吗?.

yuanyuan 2006-7-31 14:57

回复 #27 皓皓MM 的帖子

我们七月才从三亚天域回来,住了五天,不错的。我们是住的二期。.

yuanyuan 2006-7-31 15:05

上几张在天域的pp.

yuanyuan 2006-7-31 15:08

再发.

皓皓MM 2006-7-31 15:49

回复 #32 xiaoyvma 的帖子

谢谢!.

皓皓MM 2006-7-31 15:51

回复 #26 xiaoyvma 的帖子

才看到,订了喜来登,以后有机会再到天域试试。.

毛毛 2006-8-1 13:51

100t建议60岁以上老人不要去蜈之洲岛,担心晕船.但我们自己很想去的,有带老人去过的吗?.

River妈妈 2006-8-5 17:18

[quote]原帖由 [i]毛毛[/i] 于 2006-7-25 22:21 发表
还有一天里去天涯海角+南山+海洋动物园是否太累了?南山到天涯海角大概多远?有公交车吗? [/quote]

半潜观光船:该船的船仓一半是在水面下,从甲板通过旋梯下到仓内,再通过可视窗口看海底的景色.
应该说蜈支洲岛附近海域的珊瑚礁(海底)还是很壮观的.海水的清澈度也不错.对于年龄小,没有资格潜水,又想了解海底世界的小朋友们来说,是个不错的选择.我儿子(5岁)很喜欢这个项目.我们是05年去玩的.
上了蜈支洲岛后,从岛码头坐观光船到观赏海域,然后下仓,观赏完毕后再回到码头,一次时间大约为30至40分钟左右.
个人认为此项目对老人没有意义.

天涯海角到南山还是有点路的,但它们在同一条线上(南山比天涯远).好象没有公交车,但有很多当地的中巴在天涯门口拉客,5元左右/人到南山.
如果你决定一天之内去天涯海角+南山+海洋动物园,我强烈建议你改变计划.因为太累了,孩子和老人会受不了的.仅南山就够你玩个大半天了..

皓皓MM 2006-8-5 21:09

[quote]原帖由 [i]毛毛[/i] 于 2006-7-25 22:21 发表
还有一天里去天涯海角+南山+海洋动物园是否太累了?南山到天涯海角大概多远?有公交车吗? [/quote]
刚刚回来,蜈支洲的半潜观光船项目已经没有,估计是不太受欢迎吧。.

阿哲妈咪 2006-8-6 21:34

回复 #11 嘟嘟妈妈 的帖子

天域面屋就在天域里面吗?大概多少钱?.

jiajiakatong 2006-8-8 08:45

回复 #42 ooo769 的帖子

记得有攻略里说是28米的拉面和什么什么面。.

妞妞妈0806 2006-8-8 09:06

回复 #39 毛毛 的帖子

带老人去应该没太大问题,船开的很平稳。蜈之洲岛值得一去,欣赏海底景观的最佳选择。如果带老人和小孩,建议不要把南山和天涯海角安排在一天,会比较辛苦。.

我爱夏天添 2006-8-8 09:30

偶个人认为

带老人去蜈之洲岛逛逛没啥
就是许多项目不用参加
至于坐船要晕,汗一记,偶80几岁的外公外婆没有晕,偶一个人晕是晕的来一塌糊涂[em07]

南山和天涯海角可以放一天游玩的.
我们包车先到南山,午饭在南山吃素菜
下午到天涯海角,80岁老人凭身份证是免费入园的.
我们一路都是用走的,真PF偶家2位老人精神抖擞的样子
黄昏再去春园吃海鲜
饭后再去市内超市购买水果和特产
最后回酒店~~~~~

我们一大家子那次是住在金棕榈酒店的,4星,性价比高!

我们11月份还准备去一趟,不过偶想住天域了~~[em04].

毛毛 2006-9-9 00:09

有去过亚龙湾蝴蝶馆和贝壳馆的吗?是否值得去?
是否有妈妈去仙人掌餐厅用过餐,环境如何?卫生状况呢?
计划找一天晚点去仙人掌用中餐后去蝴蝶谷。

[[i] 本帖最后由 毛毛 于 2006-9-9 19:17 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 请问去过三亚的各位妈妈。

Processed in 2 queries