查看完整版本: 带孩子去庐山会不会太累?

paopao 2006-7-17 13:08

带孩子去庐山会不会太累?

儿子四岁不到,想到庐山去避暑,有去过的ppmm说说能带孩子去吗?带着孩子爬山累不累?.

hahaha 2006-7-17 14:20

没问题,别小看了孩子的耐力。不过如果你平时比较宠,动不动就抱着他走的话,可能会有点问题。我们4岁时去张家界就她一个人走下来的,我是没力气抱她。.

当当妈妈 2006-7-17 15:41

庐山开发的比较好,带孩子要注意安全,有的地方比较险,三叠泉可能走的有点累,大人平时不锻炼也会觉得累的,不过问题应该不大。.

mamawawa 2006-7-17 21:28

那里很潮湿的

庐山去过一次感觉不是很好(那时还和老公谈恋爱),第一是上下山的路,都是盘山路,开到一半我就差点吐了(我不晕车的);第二山上很潮湿,夏天也盖被子的,被子都是潮乎乎的,宾馆的房间一股霉味,当地人说没办法的,山上潮气太重了.反正有点心理准备..

TT妈妈x 2006-7-18 08:27

去年冬天去的,庐山可以分几条线玩的,我玩的是最省力的一条,路不难走,半天就可以下来了,小孩应该也没问题.

youyou妈 2006-7-18 10:05

庐山旅游满悠闲的,景点分几条线路来玩,可以自己包一部车每天玩一条线,应该不算累的,三叠泉有些累,不行的话可以雇轿子的。孩子的玩劲挺足的,我儿子三岁不到点的时候就自己爬了峨眉和乐山,就是要在爬山过程中多注意安全。.

生姜水 2006-7-18 11:26

我儿子4周岁的时候,一个人爬上,爬下三叠泉的..

为了省下600块的挑夫钱,我跟他讲,山上有冰激凌..[em08].

玫瑰玛丽 2006-7-18 11:30

回复 #7 生姜水 的帖子

you, liar.[em16].

pigamy 2006-7-18 12:58

累不累可以自己调整的呀,没问题的.

tonysmum 2006-7-18 15:40

请问你们庐山都是怎么去的?能告诉一下大概的线路和行程吗?我们想自己去,在山上住两天,笃悠悠地玩玩。.

叶子妈 2006-7-18 23:24

回复 #10 tonysmum 的帖子

e龙网上有自助游的套餐,我打算下周带女儿去.二十年前大学毕业时去过,感觉很不错的..

paopao 2006-7-19 17:17

请问大家在庐山都住什么宾馆?.

阳光明媚妈妈 2006-7-20 20:39

回复 #12 paopao 的帖子

体育宾馆,离庐山电影院很近.有三人间,很宽敞的.周围设施也方便,饭店,超市,银行,巴士站点等等.

clili 2006-7-21 19:26

是啊   那边开发的很好   已经很成熟了   带小孩子去还是蛮安全的.

生姜水 2006-7-21 21:29

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

真的有冰激凌的呀.
页: [1]
查看完整版本: 带孩子去庐山会不会太累?

Processed in 2 queries