查看完整版本: 单位2日旅游有什么线路推荐~~

家有儿男 2006-7-15 13:05

单位2日旅游有什么线路推荐~~

公司要组织活动,想找个近点的地方,价格要便宜,希望大家给点好主意~~.

凯普 2006-7-15 14:07

杭州、苏州、无锡、南京、千岛湖、雁荡山、安吉、崇明岛、嵊泗、金华、扬州、景德镇、嘉善。。。。。。.

小太阳妈妈 2006-7-15 14:40

象山吃海鲜,我们单位活动刚从那回来。.

家有儿男 2006-7-15 15:04

回复 #3 小太阳妈妈 的帖子

感觉怎么样?是旅行社还是自己去?.

家有儿男 2006-7-15 15:05

回复 #2 凯普 的帖子

这么多怎么选?偶想就近点的~~.

gqllp 2006-7-15 15:16

去安吉或者是莫干山吧,夏天又避暑空气还新鲜。.

凯普 2006-7-15 15:56

回复 #5 家有儿男 的帖子

都是可以2日的。。。自己选择嘛。。。。.

家有儿男 2006-7-15 16:01

想去有点水的地方,毕竟天热 ,金山海滩怎么样?或象山感觉也行。只是2天的活动怎么安排心里没有底。.

clili 2006-7-15 21:56

近点可以去崇明啊

现在正在在开上海首届森林荷花节节  

农家乐,摘西瓜,捉螃蜞,钓鱼钓龙虾   晚上搓搓麻将  卡拉OK

现在蔬果又多   有的吃有的玩

也不错啊.

家有儿男 2006-7-15 22:20

回复 #9 clili 的帖子

对的啊,谢谢这建议;只是不知道除了搓搓麻将  唱唱歌,自己可以安排,其他农家乐活动不知道怎么安排好,是有专门接待的地方吗?/
能否给我一些切实的方法及行程建议呢?

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-15 22:31 编辑 [/i]].

clili 2006-7-15 22:50

我们下周就要去 我已经整理了些资料  周一给你.

家有儿男 2006-7-15 23:02

回复 #11 clili 的帖子

十二分的感谢!!!.

小太阳妈妈 2006-7-17 23:45

回复 #4 家有儿男 的帖子

不好意思,刚看到。大致还不错,我们是包旅行社去的。就是坐车的时间太长了,大概要8个小时左右(来回)!象山石浦的海鲜很不错。还有西瓜!真是又甜又嫩。水分特别多。我们去了五龙山,感觉没多大意思。好象经过宁波奉化的,应该到溪口去玩玩。.

clili 2006-7-18 12:51

回复#12 家有儿男

抱歉   我周一有事没上线    资料已经发短消息给你了

你去看下吧.
页: [1]
查看完整版本: 单位2日旅游有什么线路推荐~~

Processed in 2 queries