查看完整版本: 知道了宝宝要转园,老师态度大转变,孩子道底还送吗?

月儿亮 2006-7-14 15:53

知道了宝宝要转园,老师态度大转变,孩子道底还送吗?

我想是宝宝多嘴吧,现在幼儿园的老师已经知道了我们要转园,每次接送孩子都不给个正脸....真是[em07]

以前接送老师都迎上来,现在当做看不见,问的话也是让人很尴尬....

下个月还送吗??我好犹豫,可是待在家里实在也照顾不好,老看电视肯定不可以

因为这个幼儿园算是分园,有些民营性质,所以价格稍贵一些.对生源很在意吧

我问过宝宝,老师对你还好吗?她说好啊, (我也不知是真是假)所以我也不知道老师是什么意思.如果只是对家长我想就熬一下,我这人特怕看人家脸色,再说我也是付钱的呀,一个月600元,我想不通.....

我现在就搞不清,是不是老师不想让我们再待了,赶我们走?? 还是只是因为转园不太开心,只对家长

[[i] 本帖最后由 佳凝妈 于 2006-7-14 15:54 编辑 [/i]].

Recy妈妈 2006-7-14 15:57

回复 #1 佳凝妈 的帖子

我们情况类似, 不过, 我觉得老师应该做好本职工作, 我们付了托费, 他有责任照顾好孩子。我下个月不想送了。

[[i] 本帖最后由 Recy妈妈 于 2006-7-14 16:12 编辑 [/i]].

tonymami 2006-7-15 11:39

实在自己照顾不了,如果是老师对孩子还好的话,还是送过去吧,不过要叮嘱孩子回来后说说在幼儿园的情况;如果对孩子有影响的话就不要送了吧。.

子路妈 2006-7-15 15:07

我也碰到过这种事, 是园长跟老师说的, 老师的态度差了好多, 实在是没人带孩子, 熬过那个月就没送了..

小斐1015 2006-7-15 18:03

*** 该贴被屏蔽 ***

月儿亮 2006-7-16 00:29

回复 #5 小斐1015 的帖子

看样子,这样的老师挺多的呀

只要宝宝认为老师对她不错,自已就闭闭眼,再熬一个月吧,就88.

joyhong 2006-7-16 08:35

可怜的孩子,唉。。。.

junhuayang2005 2006-7-16 09:01

保密工作做好,如果说,是因为客观原因,比如搬家之类的,应该是大家可以理解

.

xuanxu 2006-7-16 13:09

我们九月份也要转到公立园了,目前也是在私立园,老师们也知道要转园,态度倒还好,还和洋阳一起合了影,我们打算八月份再上一个月,九月直接进公立园.

雨桐妈妈 2006-7-17 09:04

我们家宝宝也是决定要转幼儿园了,在做决定前的几个月,女儿就已经告诉了老师,不过老师仍然很负责,对宝宝还格外关照,因为她说和宝宝相处了2年有感情了,也舍不得.宝宝也舍不得老师,还专门画了一幅画,折了一朵花送给老师留念..

echoshu 2006-7-17 09:21

这未必是坏事,接触各种各样的人对宝宝来说也是一种锻炼,任何事情都有两面性的,但需要家长引导.
页: [1]
查看完整版本: 知道了宝宝要转园,老师态度大转变,孩子道底还送吗?

Processed in 2 queries