查看完整版本: 有去过四姑娘山的筒子吗

神仙鱼 2006-7-13 17:35

有去过四姑娘山的筒子吗

在犹豫要不要去四姑娘山, 我最大的concern是骑马, 我怕骑马怕的不行.

想问问去过的筒子, 去四姑娘山是否有的地方只有骑马才能进去啊? 要骑多久? 山路陡吗? 马是慢慢走的还是快快跑的啊. 谢谢!.

easylife99 2006-7-13 18:49

哈哈,好可爱的妈妈!
四姑娘山最棒的就是长坪沟了,真正的原始森林哦,一定要骑马进去的,马都是有当地人,马的主人牵住的,没办法跑得快的,那些马都是很老实的马。
好怀念骑马进沟的日子哦,最后我们再看牛人的木屋前,睡在草地上,看着四姑娘顶的冰川,除了我们的呼吸声,和偶尔路过的飞鸟,一切都是那么的惬意,天蓝,水清,真是想再去一次呢。
不过,如果你去四姑娘山,还可以考虑更多的地方,新都桥,康定,甚至稻城,亚丁...,那可是偶的梦想哦,明年,明年一定去!.

小渔儿 2006-7-13 19:13

向往了N久了。[em21]

唉,长叹一声,被套牢的人生。.

amy妞妞妈 2006-7-13 19:58

在那还是有点高原反应的,不能走快,因此骑马比较省力。我有看到不骑马的香港老人的,他们是慢慢的走进去的。.

欣欣妈03 2006-7-13 21:33

唉,我也来叹息一下,去过四姑娘山了,但更向往稻城、亚丁,现在被套牢了,没机会了.

youyou妈 2006-7-14 14:06

我那次去好象骑了至少六个小时的马,非常累,但是很有味道。
马主人是陪在一边走的(有时候他们会离开我们抄近路走),基本上要自己控制马,马也算是温和的。但是马儿有时候只顾自己,他可不顾马上的人头会不会撞上低低的树枝,有时候紧贴着大岩石过,膝盖可能会撞到,就要你自己控制缰绳了。我骑的一匹马儿喜欢轻快地慢跑,后来慢跑中遇到了一棵倒下的大树,它居然来了个飞跃,没把我吓S。但是回想起来,非常剌激。这段如果要走进去的话最好有长统雨靴,马路很泥泞。.

神仙鱼 2006-7-14 15:18

谢谢各位了, 看来我还要认真考虑一下, 主要是掂量一下我的胆子能否大到骑上大半天马! 自小胆小如鼠, 大家见笑了!.

BBMAMI 2006-7-15 00:02

回复LZ

LZ不用太担心.我刚从稻城回.刚去时也担心的不行.以前在森林公园骑过一次,当时马跑得也不慢呢,在马上,上不上下不下的,差点哭爹喊娘,自次再不赶进马.所以这次也担心的很.但抵挡不住"美色".横心上马,结果这次爱上了,还要求马夫放手由我自己拿缰绳呢,爽!!!其他MM说得对,那里马温顺,大不必担心.啊米儿,上啦!!!
顺便给你些选马经验: 马不要太小(依你个儿大小),不然坐着不适合你的PP,它万一小跑几步,也不会倒东倒西吓着你; 马上的扶手最好选择铁环型的,容易你抓握, 木制板状实心的那种抓起来就没那么得心应手.
我当时的马就很好,得意得我在上面还完成了高难度动作: 双手离马(靠脚夹紧马就行)拍照, 换相机电板, 接电话. 回头给其他队友拍集体照.队友羡慕俺,应要换马,她那批就不那么舒适了,只得抓紧了,集中思想.不过也还好,不害怕..
页: [1]
查看完整版本: 有去过四姑娘山的筒子吗

Processed in 2 queries