查看完整版本: 请问有BB在使用咪咪数学宝吗?

sally妈 2006-7-13 11:11

请问有BB在使用咪咪数学宝吗?

女儿同学的MM给我推荐了咪咪数学宝,说是学算术很好.不知WW上有MM给BB用这个吗?感觉如何,能谈谈吗?[em01]
女儿同学的MM告诉我说是在八百伴买的,我还没去看过,只在网上搜索了一下,发现淘宝上有卖,62元/台,不知是不是这个DD.

[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1056a1d669755df23a1b1ae44ce20f00.jhtml?p=1-1[/url].

羊囡囡 2006-7-13 11:30

我女儿在当玩具玩,因为会发声音。学习效果谈不上,我们还小。.

凯普 2006-7-13 11:32

以后会用的,学数学。现在还早呢,不过在超市也看过。.

西西姆妈 2006-7-13 11:39

回复#1sally妈的帖子

我家儿子在用。我是在城隍庙买的,好像80元。感觉蛮好的,会做两位数的加减了,乘发口诀也会背到3了.

sally妈 2006-7-13 16:52

中午抽空去八百伴看了一下,本想直接买回来的,可价格和淘宝上的相差实在太大了,是138元/台,看看外型好象是一样的呀[em09]
难道同一样DD真能有那么大的价差[em17].

ritazhou 2006-7-13 17:04

我女儿也在用,3年前买的,要2百多。效果到未有明显感觉,只是她无聊的时候会拿处来玩,做几道题目。全当玩具使用。.

神仙鱼 2006-7-13 17:09

我女儿也在用, 居然还是8年前买给我外甥的, 经过我外甥, 我侄子, 现在传到我女儿手上, 还一点没坏, 质量暴好的说.

它就是一个出题的机器, 只有事先学会了加减法, 才能用这个练练速度.

囡囡爸 2006-8-6 17:33

我觉得蛮好,宝宝自己跟着学会数数,后来无意当中发现已学会背乘法口诀(自然是有口无心),现在自己会给自己出题.

小小男子汉 2006-8-6 23:02

[quote]原帖由 [i]大小作家[/i] 于 2006-7-13 17:09 发表
我女儿也在用, 居然还是8年前买给我外甥的, 经过我外甥, 我侄子, 现在传到我女儿手上, 还一点没坏, 质量暴好的说.

它就是一个出题的机器, 只有事先学会了加减法, 才能用这个练练速度 [/quote]

[em11] 我家也是的,很多年前买给侄女的,现在后来传给我儿子,质量不错的,小的时候当玩具玩,对数字有概念了就开始学习加减法了,现在开始熟悉乘法口诀了。。[em03].

ericmama 2006-8-6 23:28

我儿子四岁半,正在学10以内加减法,这个东东还不错,特别是鼓励性的语言,孩子很受鼓舞,非常乐意做上面的测试题。.

kiwi2024 2006-8-6 23:35

我觉得不错,不过效果好不好还得看孩子自己。当年我外甥上幼儿园时买了一个,因为有发音可以提示错还是对,每天他拿着都做得很起劲,数学一直学得很不错。等传到我儿子手上时,开始他开感点兴趣摆弄二下,没过几天,就丢在一旁玩别的了,所以现在加减乘除还不是太熟练。.
页: [1]
查看完整版本: 请问有BB在使用咪咪数学宝吗?

Processed in 2 queries