查看完整版本: 8/12-18有人去新疆吗?

元元妈 2006-7-12 18:45

8/12-18有人去新疆吗?

让旅行社做了个行程,3飞7天的,小包团.
喀娜斯可以住一天,其他还有魔鬼城,吐鲁番,天山
团费大人在7,8000,小孩是4000左右.
大家有兴趣吗?.

不起眼的小叶子 2006-7-12 18:59

回复 #1 元元妈 的帖子

我就12号有事的,14 15号不行吗.

阿瑶0422 2006-7-12 19:20

回复 #2 不起眼的小叶子 的帖子

这团你如果带孩子去不适合.
自己可以考虑.
3飞小孩路上累.

不起眼的小叶子 2006-7-12 19:41

回复 #3 阿瑶0422 的帖子

哎.看样子只好等孩子大点再考虑了,55555.

元元妈 2006-7-12 20:51

回复 #2 不起眼的小叶子 的帖子

我们20号要到学校去.
回程大概11小时车程,据说路况还可以.如果不合适小孩的话,也可以考虑四飞,只是要放弃魔鬼城..

不起眼的小叶子 2006-7-12 21:06

哦,那算啦,看样子我今年是怎么可去不了了[em02].

家有儿男 2006-7-12 22:19

请教魔鬼城是啥好玩的地方?与伊梨大 草原哪个更值得去看?偶主要是喜欢草原,否则就可以与你们一起了;.

yangerma 2006-7-13 00:46

回复 #7 家有儿男 的帖子

当然是伊梨大草原啦,魔鬼城就是一堆堆奇形怪状,寸草不生的黄土,汽车到魔鬼城路不平坦,又偏远,一路上除了盐碱地和戈壁滩,剩下的就只有零星几棵骆驼刺.八月去如果晴天,那高温足以让你下不了车.除了苍凉别无可观之处.带小孩子就更不方便了.我们全家去年八月去的时候,只下车拍了二次照,驾车转了一圈就匆匆回去了,儿子甚至连下车拍照都不愿意.不过在那儿的时候,我倒是想,如果有时间可以在那儿看日出日落,可能别有一番景致..
页: [1]
查看完整版本: 8/12-18有人去新疆吗?

Processed in 2 queries