查看完整版本: 上海周遍哪里适合带孩子去避暑?

小龙鱼妈 2006-7-12 12:12

上海周遍哪里适合带孩子去避暑?

暑假想带孩子出去避暑游玩,各位是否可以推荐上海周遍假日2日游的地方,要求适合带5岁孩子同行,有山有水,空气自然清新......
如果有好地方不妨组织些人一起去..

家宝妈妈 2006-7-12 14:16

同问.

mona 2006-7-12 14:37

一年一度的老问题又摆在眼前了。
从理论上讲,这样的地方是没有的。。。
我也曾挖空心思的想过并且几次三番地实践过。。。结果很是失望。.

Helena 2006-7-12 15:35

莫干山没去过,想去,不知灵不灵。.

高兴 2006-7-12 15:56

询问可以去百事通或旅游板块。这里是组织活动的地方。.

daifangsandy 2006-7-12 17:48

回复 #5 高兴 的帖子

这里不是旅游板块吗?.

叶子妈 2006-7-12 23:13

回复 #4 Helena 的帖子

莫干山很不错,去过两次了。带小孩去不会很累。推荐住竹香村宾馆,观景没说的。.

小龙鱼妈 2006-7-14 11:22

回复 #7 叶子妈 的帖子

7/22和单位同事约好去莫干山。.

Helena 2006-7-14 12:49

回复 #7 叶子妈 的帖子

谢谢!我要去安排了,请问你说的宾馆在哪里订比较优惠?.

mamawawa 2006-7-17 21:18

五泄去过吗?

离杭州不远的五泄还可以玩玩的,而且山下的宾馆条件都很好的,不过最好前一天下过雨,瀑布会大点,池塘水也多点,孩子可以在池塘里撩小鱼,很好玩的.我是自己和朋友去过一次,去年又带孩子和老公朋友们,一大群人又去了,都说不错的,离上海又很近..

XINXINMAMI 2006-7-19 10:03

桃花岛,朱家尖,本来定的13.14日的船票,因为碧丽丝停航了[em10].

ssdzwz 2006-7-19 12:47

去浙江安吉的藏龙百瀑,不错的..

clili 2006-7-21 19:37

可以去临安   我们在帖子上讨论的    准备组团一起去     风景也不错啊.
页: [1]
查看完整版本: 上海周遍哪里适合带孩子去避暑?

Processed in 2 queries