查看完整版本: 8/20-24, 三亚希尔顿, 有同行的吗?

妞妞妈妈 2006-7-11 12:28

8/20-24, 三亚希尔顿, 有同行的吗?

本来想去威海的,可妞妞吵着要去三亚,就依她了. 去年去的时候住喜来登,今年想换希尔顿试试.已经在上航假期定好了.照LG的意思,到了三亚哪儿也不去,就在饭店里耗了.
有同行的宝宝吗?找个玩伴热闹点..

家有儿男 2006-7-11 12:33

回复 #1 妞妞妈妈 的帖子

三亚哪儿也不去,就在饭店里耗了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样才叫享受度假 羡慕S。。。偶一家准备春节期间就这样去住一周~~.

阿诺妈妈 2006-7-11 16:12

回复 #1 妞妞妈妈 的帖子

我们一家也准备8月份去三亚玩,但是不知道那个时候会碰到台风吗?请问楼主,你们去年去的时候,三亚的天气怎么样阿?.

妞妞妈妈 2006-7-11 16:28

回复 #3 阿诺妈妈 的帖子

我们去年是冬天去的,05年初,8月就不知道了,可能会碰到台风吧.不过应该没关系吧,反正也算不准,碰到了就多住几天好了..

小鴨嘴龍媽媽 2006-7-11 17:40

回复 #3 阿诺妈妈 的帖子

偶们去年9月上旬去的,碰到了8级台风,只能待在酒店里看电视,半夜还停了会电,可怜我都没下过海~~~~.
这里要赞个万豪,服务很不错.台风前还发了个万一碰到紧急情况该怎样处理的通知..

阿诺妈妈 2006-7-12 09:23

回复 #5 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

本来是准备去青岛的,但是听说8月份青岛啤酒节,人会很多的,所以才准备去海南的,但是如果碰上台风,那多扫兴阿,看来还得再物色一个被选的地方。.

唐妈 2006-7-12 16:18

TO:妞妞妈妈

请问在上航假期里定的上海-三亚来回机票是多少钱?谢谢!.

妞妞妈妈 2006-7-12 19:12

回复 #7 唐妈 的帖子

我定的是自游行,5天4晚,2大1小,用了一些积分,总价8862..

芋艿小丸子 2006-7-12 23:16

回复 #8 妞妞妈妈 的帖子

是招行的自由行吗?.

妞妞妈妈 2006-7-13 11:05

回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

是上航假期的..

小鴨嘴龍媽媽 2006-7-13 11:32

回复 #6 阿诺妈妈 的帖子

也不会天天碰到的呀,而且台风来的快去的也快!我们是去的第三天有台风的.等我们走的那天台风也走了.
本来今年也想去青岛的,但朋友都说海南比青岛漂亮,儿子也还想去.所以个人建议你还是去海南!.

小鴨嘴龍媽媽 2006-7-13 11:33

回复 #9 芋艿小丸子 的帖子

招行的活动好象结束了吧!.

zxh1030 2006-8-2 13:58

回复 #12 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

招行的活动又开始了,我们在计划20-23号的.. 是四天三晚的行程.如果成行,我们就能相遇了....

阿诺妈妈 2006-8-3 12:10

回复 #13 zxh1030 的帖子

参加了招行的活动,最终定的是8月23-26日,希尔顿。看来要和上面两位妈妈擦肩而过了.

frank妈妈 2006-8-3 12:28

招行啥活动啊?给个连接好吗?谢.

zxh1030 2006-8-3 17:48

回复 #15 frank妈妈 的帖子

[url]http://www.trio-design.com/testing/cmb/5000000/travel.html[/url]

老公昨天晚上报的 20-23, 希尔顿.

modelgao 2006-8-4 12:37

哪里有快速办招行卡的啊?.

芊芊2005 2006-8-4 14:19

呵呵,希尔顿是不是才造好啊,去年9月去的时候看见还有脚手架呢,在亚龙湾的最里面呢.

wwang 2006-8-4 21:00

可以考虑,去年8月去住在万豪.不错的地方.希尔顿好象是目前最贵的?[em16].

modelgao 2006-8-5 20:09

还有谁去啊?.

zxh1030 2006-8-9 15:50

回复 #18 芊芊2005 的帖子

对,是今年一月份才开张的.

frank妈妈 2006-8-11 10:13

我28/29在希.

妞妞妈妈 2006-8-11 12:22

[quote]原帖由 [i]wwang[/i] 于 2006-8-4 21:00 发表
可以考虑,去年8月去住在万豪.不错的地方.希尔顿好象是目前最贵的? [/quote]
还是喜来登最贵..
页: [1]
查看完整版本: 8/20-24, 三亚希尔顿, 有同行的吗?

Processed in 2 queries