查看完整版本: 心急如焚啊!谁能帮帮我啊???

艾艾妈 2006-7-10 14:06

心急如焚啊!谁能帮帮我啊???

有谁知道现在还有哪个正规的小学(无论公办民办)可以接受一年级借读新生入学报名啊???

我家的小孩子下半年该上一年级了,想在上海读书!以前一直在老家由我父母带的!可是到最近的诸翟学校去问,别人学校一句话就回绝了:生源多,不收了!又去问了复旦万科实验学校,说是老早就报满了!怎么办啊???难道这么大的大海就没有一个可以接受我家小孩读书的学校吗?难道小孩子又只能回到老家去读书吗?我真的很想儿子能陪在我身边,让我分享他成长带来的快乐啊!

谁能帮帮我啊?

我的邮箱:ms_sun819@126.com

[[i] 本帖最后由 艾艾妈 于 2006-7-10 14:12 编辑 [/i]].

淇淇爸爸 2006-7-10 14:20

昏倒,你早干嘛去了?现在什么时候了,才想起?.

shxuco 2006-7-10 14:37

短消息给你了, 请查收。.

我家铭铭 2006-7-10 14:44

你真的是太笃定了,现在你再去找学校,哪个校长肯收你?肯定觉得你自我感觉太好,以为一定能进得了。[em10]他们肯定建议你回老家去念书。如果你真的很想很想在上海读书,只有两个办法。一,到所有的私立(民办)学校去碰碰运气,兴许还行。念个一年,再转到别处出。二,想尽一切办法走关系,越高层越有用。祝你好运![em06].

飞妈 2006-7-10 14:45

不要找名气很响的学校, 应该可以进得去的..

艾艾妈 2006-7-10 15:04

火烧眉毛啊!

我五月份就问过复旦万科实验学校,他们说要面试,可是那个时候我家小孩子又在老家读学前班啊!真的也怪自己没有经验啊!.

guaiguai妈 2006-7-11 11:03

去找教育署讲明情况,他们有责任给安排的.

henrymama 2006-7-11 22:43

关键是关系。有熟人的话,进一个不算太热门的学校一点问题都没 有。我朋友的孩子前年也是这个时候才到上海现找小学的。.

junhuayang2005 2006-7-12 06:45

现在是有点晚了

我自己姐姐的孩子是从外地转过来读二年级的,我四月份就去找过老师,然后在六月份报名前让孩子过来的,现在孩子已经上了六年级。所以下次你一定要早准备的.

果冻 2006-7-12 10:15

原来这样,看来我家果冻要早点准备才行,否则没学上不就惨了?.

艾艾妈 2006-7-13 16:17

痛苦啊!

在上海又没有任何关系,真的是想送礼都无门啊!现在又碰到学校放假,郁闷哦!
我想现在公立学校恐怕是进不去了,只能到民办学校去问问.目前还是只有锁定复旦万科实验学校.我想到八月底去学校找一下老师再问问,实在不行也没法啊!有谁认识这个学校的老师啊,请与我联系,谢谢啦!.

mickeymouse1999 2006-7-19 13:20

还可以去问问那些新开的学校或者刚搬迁的学校,他们应该生源不足的。.
页: [1]
查看完整版本: 心急如焚啊!谁能帮帮我啊???

Processed in 2 queries