查看完整版本: 暑假去嵊泗玩!

石头_妈妈 2006-7-10 13:38

暑假去嵊泗玩!

有最近去过嵊泗的吗?带宝宝去玩是不是很开心?.

YANGXIMI 2006-7-10 13:59

住宿条件不太好,如果宝宝小的话就不大方便。蕃茄两岁的时候带他去,别的都不错,就是住得不舒服。.

TT妈妈x 2006-7-10 14:17

到嵊泗一般都住家庭旅馆,就在海边,到海滩方便,但条件很一般,上次去有人擦席子都擦了很长时间。
还要对船只的误点有一定的准备。.

石头_妈妈 2006-7-10 15:08

看起来好象住家庭旅馆不太好,那边有好点的酒店吗?我家贝贝6岁了,就是怕蚊子,住家庭旅馆会不会有很多蚊子啊[em01].

xiaoyvma 2006-7-10 15:22

我们去年去的,住的家庭旅馆,我们觉得还可以,是家庭房,3床的,房间比较小,和宾馆是不能比,但嵊泗是个很小的地方,就是宾馆设施也不会好到哪儿,他们当地是大力扶持家庭旅馆业的,到菜园买些海鲜,然后请老板娘烧一下,真的很开心,实惠..

石头_妈妈 2006-7-10 15:34

抛开住宿问题,我想小孩子肯定很喜欢在水里玩吧。只要他高兴就好了[em16].

石头_妈妈 2006-7-10 15:37

我们已经订好船票了[em03].

精灵妈 2006-7-11 08:24

水浑,沙滩还算细,但是走在靠近水的比较湿的沙滩里面会有小虫子咬脚,虽然不是很疼,总归不舒服.不过,以后我大概会带孩子去玩的.上次是单位的活动.有星级宾馆的.淡季的时候,家庭旅馆很便宜,我们是20元一天(三人房),有热水洗澡.吃饭是从菜场买加来,老板娘加工,味道还不错..

石头_妈妈 2006-7-11 11:28

回复 #8 精灵妈 的帖子

沙滩里面会有小虫子咬脚??
那还能游泳吗?我们可是冲着游泳去的呀。你说的20元一天是一个人20元吗?.

家有儿男 2006-7-11 12:30

好些年前去过,水好沙好,有冲浪玩水的海滩,也有游泳的风平浪静的海滩;自己去菜市买菜加工,住私人旅馆,用井水洗衣服,感觉很美好的一个地方。.

精灵妈 2006-7-11 12:56

回复 #9 石头_妈妈 的帖子

我们是去年国庆节前后去的,可以游泳,很多人去游的.小虫子不用想得可怕,不疼的,而且是岸上,水里不一定有.20元是一个人20(其实应该少于20也能住到,俺们领队是这样讲价滴:20啊,这么便宜啊,能不能少点啊?),三个人一间,有卫生间,要洗澡的话要求老板娘把锅炉烧好,有热水.空调也有,但价格可能稍高一些.旺季的房价就贵得多了,可能会翻好几番.现在不是吃螃蟹季节,可能不贵的(我猜测的).海边到处都是家庭旅馆,要买菜的话,10元钱出租到城里菜场去买.螃蟹和海鱼好细嫩啊!老板娘烧饭的话加工费是10元一个人..

石头_妈妈 2006-7-11 13:10

谢谢各位的经验之谈,很有参考价值,感觉应该还不错哦[em01].

石头_妈妈 2006-7-13 16:33

[em02]碧利斯台风来了,明天的出行。。。好担心.

siyi妈妈 2006-7-13 17:34

很想带孩子去嵊泗,但不了解具体的出行情况.了解情况的BBMM多多指教!!![em19][em19].

youyou妈 2006-7-14 14:24

我去过三次,应该讲住宿条件是一次比一次好,我们每次都是选的家庭旅馆,去年去的一次那家家庭旅馆还是不错的,象宾馆标房一样,很干净,也不贵。基湖沙滩现在收费有点贵,每次进出都要买票,以前去只要买一次,一天都可以进出的,有些家庭旅馆的主人给把客人带进去,不用买票,现在不行了。沙滩不错,风平浪静时水也是碧蓝的,如果天气不太好的话水就会黄,没发觉有虫呀。.

TT妈妈x 2006-7-14 15:09

回复 #11 精灵妈 的帖子

对啊,人多的话一定到城里菜场买菜,便宜,品种多,然后可以在城里找个小饭馆加工。我们那时就是这么干的。不过不要太晚,因为人多,又都忙于打牌,大部队去的时候天都黑了,菜场都快关门了,是从后门进去的。菜场边上的排挡生意好得不得了,根本找不到容我们两桌人的位子,所以也不要指望找他们代加工。我们在菜场碰到有个人主动带我们去的,仗着人多就跟了去,后来发现不错,再小也是有空调的饭店,味道比家庭旅馆烧得好多了。

人少的话,就家庭旅馆吃吃算了,反正也点不了几个菜,差不了多少的。.

siyi妈妈 2006-7-14 19:22

回复 #15 youyou妈 的帖子

可以告诉一下那家家庭旅馆的名字吗?电话有吗?谢谢!.

chenlde 2006-7-15 01:18

请教妈妈们是怎么去的?是不是先要坐车到南汇阿然后再坐船?哪里买船票呢?.

石头_妈妈 2006-7-17 10:49

[em02]可恶的台风,没有去成。。。

不过我们是预先订的车船连票,总票价95元,身高120cm以下应该免票。在南浦大桥桥下坐车去卢潮港坐船。记得要预先订票,我们提前一个多星期才好不容易订到。船票在南浦大桥下外马路?号,就是旅游集散中心。.

MIKS妈妈 2006-8-10 11:17

下周公司组织去啊,开心!哪个TZ有好的家庭旅馆介绍啊?[em19]
这里[em01] 先.

悦悦MUM 2006-8-10 13:07

回复 #20 MIKS妈妈 的帖子

我去年夏天去的,住在望海山庄,还不错,电话是(0580)5586276,手机:13867226506.

yaolh 2006-8-10 17:13

回复 #1 石头_妈妈 的帖子

去年暑假到嵊泗玩,感觉一般,我曾经在91年去玩过,那时真是水清,沙幼,海鲜便宜又好吃,那时人也朴实,现在,市场经济时代[em02]倒是去年从嵊泗又乘船到嵊山,一座渔味很浓的小岛,岛上的居民很朴实,而且好客,女儿从没看到过小螃蜞,一群海边的孩子给她抓了好多,在贻贝的养殖场边(淡菜),好客的老板娘送了好多新鲜的贻贝[em03]

[[i] 本帖最后由 yaolh 于 2006-8-10 17:17 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 暑假去嵊泗玩!

Processed in 2 queries