查看完整版本: 崇明二日游活动取消

clili 2006-7-9 21:02

崇明二日游活动取消

原订的崇明游    因为几位妈咪有事取消了   下次有机会再约

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-21 18:45 编辑 [/i]].

dorothy 2006-7-9 21:17

回复 #1 clili 的帖子

如果是二个大人一个孩子的话价钱是怎样的?谢谢!.

clili 2006-7-9 21:37

大人  200元/人    小朋友80元/人

二大一小应该是480元

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-14 13:43 编辑 [/i]].

xiaoxiongma 2006-7-9 21:59

7月22日那个周末有事,7月28日那个周末去崇明是否会错过当地的特色蔬果集中上市的时间?.

咪宝他娘 2006-7-9 23:45

本来想去嘚,现在要去青岛,先取消了。

[[i] 本帖最后由 咪宝他娘 于 2006-7-12 23:19 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-10 10:06

现在时间不能定,7.18我有很重要的事,要准备,7底下旬又想去旅游。.

dorothy 2006-7-10 10:42

回复 #3 clili 的帖子

谢谢您的答复,孩子的爸爸最好那个时候出差回来就好了,可以一同前往。.

clili 2006-7-10 13:41

7月到8月底都是蔬果最多的时候,没有问题的.

clili 2006-7-12 22:59

那我们就订在22日吧.

clili 2006-7-13 20:48

崇明15日起  开始举办上海首届森林荷花节    所以游程和费用稍改了一下   请看首帖   

森林荷花节介绍:[url]http://www.cmtravel.com.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=396[/url].

潇潇妈咪 2006-7-13 22:41

崇明二日游

报名,一大一小,[em01].

clenny 2006-7-14 13:01

*** 该贴被屏蔽 ***

TT妈妈x 2006-7-14 13:29

回复 #12 clenny 的帖子

是200,由于有荷花节涨价了。.

clili 2006-7-14 13:46

回复#12 clenny

抱歉   由于增加了森林公园  价格有所变动   下面的帖子忘了改了   已经改好了

安排好了第二天到地里摘西瓜.

clili 2006-7-15 21:49

崇明特产   

[url]http://www.cmgood.com/baodaotechan.htm[/url]

还有好多新鲜蔬果都是现在时令上市的

快点报名吧.

翰翰妈 2006-7-17 13:37

回复楼主

我发给你的短信收到了吗?我22号也和朋友去崇明,希望可以碰到。本来是15号的,因为台风改到22号的。.

clili 2006-7-19 10:14

22日上午10点宝杨路码头集中(很多车可以到那里的).

翰翰妈 2006-7-21 18:20

回复LZ

因为朋友临时有事,22号崇明游取消了.

clili 2006-7-21 18:39

这么巧   我朋友也有事   取消了.
页: [1]
查看完整版本: 崇明二日游活动取消

Processed in 2 queries