查看完整版本: 新疆旅游期待中~~(有兴趣的一起去啊)

家有儿男 2006-7-8 15:15

新疆旅游期待中~~(有兴趣的一起去啊)

马上就7月中了,8月份的新疆之行就在眼前了,激动中,期待中~~~~
有对新疆感兴趣的吗?赶快行动起来了。。。。。。

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-9 18:51 编辑 [/i]].

漂亮孩子 2006-7-8 15:17

我也参加.

漂亮孩子 2006-7-8 15:27

2个大人.

元元妈 2006-7-9 08:20

是在招人加入吗?什么线路?.

家有儿男 2006-7-9 18:39

回复 #4 元元妈 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49685&highlight=[/url]
这里有许多经典的建议,偶在选择中;有兴趣可参加,有建议可赐教~~.

家有儿男 2006-7-9 18:52

有熟悉新疆当地旅行社的吗?可否介绍?

以下路线哪条比较好?
2006-08-14  上海出发__新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池三飞7日3星  

出行人数: 男士  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 女士  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 儿童  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  支付方式: 与旅行社联系 银联网上支付   

班次信息
行程安排:

第 1 天、 上海乘飞机赴乌鲁木齐市(约5小时) , 感受西域名城的风姿 宿:乌市
第 2 天、 乌市/吐鲁番/乌市(单程180公里高速公路, 需2.5小时路程). 早乘车赴吐鲁番, 途中观亚洲最大的风力发电厂风车点阵, 游览高昌故城 ,万佛宫,坎儿井,车游火焰山 宿:乌市
第 3 天、 乌市/天池/克拉玛依(全程400公里高速公路,需6小时路程) 乘车赴天山天池风景区(含缆车),游览王母娘娘宴请群仙的瑶池天池风景区,欣赏天然高山湖泊,观博格达雪峰,定海神针等。游新疆规模最大的国际大巴扎,领略西域异域风情.下午赴克拉玛依。 宿:克拉玛依
第 4 天、 克拉玛依/喀纳斯(480公里 路况好,需大约6小时) 早乘车赴被誉为“人间净土,东方瑞士”的喀纳斯风景区,途中参观魔鬼城,目睹大自然的鬼斧神工. 沿途观赏布尔津河谷光,换乘环保车(80元已含)进入喀纳斯风景区,游览原始白桦林、喀纳斯森林风貌:卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖等迷人风光 , 宿:贾登峪
第 5 天、 喀纳斯/布尔津(全程260公里路况较好,需3小时路程) 登观鱼厅俯瞰喀纳斯湖全景(区间车40元自理),游览图瓦人村落(自理) 宿:布尔津
第 6 天、 布尔津乘车往阿勒泰,阿勒泰飞返乌市(中餐,晚餐自理) 。
第 7 天、 乌市/上海 乘机返回上海,结束旅程

供应标准:

住宿标准:乌市、克拉玛依,布尔津:宿三星酒店5晚,;贾登峪:宿双人标间 1晚
用餐标准:6早9正,餐标:50
交通标准:3次飞机往返,空调旅游车
景点门票:景点第一门票(不含天池游船、喀纳斯游船和观鱼亭区间车及自费娱乐等费用)
导游服务:地陪讲解服务

班次备注:

无  
网上支付价格及班次限额:

基础价:6540 元  

2006-6-21 12:05 #55

sissy妈妈

宝宝介绍
10月的小龙女,  2006-08-19  上海出发__新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池4飞6日3星  

出行人数: 男士  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 女士  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 儿童  无 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  支付方式: 与旅行社联系 银联网上支付   

班次信息
行程安排:

第 1 天、 上海乘飞机赴乌鲁木齐市(约5小时) , 感受西域名城的风姿 宿:乌市
第 2 天、 乌市/吐鲁番/乌市(单程180公里高速公路, 需2.5小时路程). 早乘车赴吐鲁番, 途中观亚洲最大的风力发电厂风车点阵, 游览高昌故城 ,万佛宫,坎儿井,葡萄沟.车游火焰山 宿:乌市
第 3 天、 早餐后乘车赴天山天池(单程2小时),游览王母娘娘宴请群仙的瑶池—天池风景区:欣赏天然高山湖泊,观博格达雪峰,定海神针等 ,下午参观游览充满西域民俗风情的国际大巴扎,晚乘机乌市飞阿勒泰 宿:布尔津或阿勒泰
第 4 天、 早餐后乘车赴喀纳斯(3-4小时),沿途欣赏阿勒泰山脉美丽的自然风光,然后换乘进山环保车(自费)进入喀纳斯,观赏原始白桦林、喀纳斯森林风貌:卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖等迷人风光 。午餐后游览湖岸风光,欣赏风景的同时可参加游艇、漂流活动(游艇、漂流费用自理),晚餐后可参加具有浓郁民族风情的篝火晚会(自理)。 宿:贾登峪
第 5 天、 早餐后登观鱼亭(区间车自理),俯视喀纳斯湖全景,感受蓝天、白云、高山、草原、湖泊、河流、雪山、原始部落一体的和谐自然景观,寻觅神秘的“大红鱼”.拜访图瓦人村落(自理)等.午餐后车赴阿勒泰市,晚乘机返乌市。 宿:乌市
第 6 天、 乌市飞返上海。 宿:乌市

供应标准:

住宿标准:乌市、 布尔津或阿勒泰:宿三星酒店4晚,;贾登峪:宿双人标间 1晚
用餐标准:5早8正,餐标:50
交通标准:4次飞机往返,空调旅游车
景点门票:景点第一门票(不含天池游船、喀纳斯环保车、游船和观鱼亭区间车及自费娱乐等费用)
导游服务:地陪讲解服务

班次备注:

无  
网上支付价格及班次限额:

基础价:7040 元

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-9 18:58 编辑 [/i]].

家有儿男 2006-7-9 18:54

回复 #4 元元妈 的帖子

希望多几个人同去。。。偶带孩子去的;.

凯普 2006-7-9 18:56

回复 #2 漂亮孩子 的帖子

偶也想去。。可惜没时间。.

家有儿男 2006-7-9 18:57

择抄去过的MM的话

去新疆, 最好先确定是北线还是南线, 一般北线的风光比较好, 也比较安全, 南线就有点乱了, 这是我新疆的亲戚和旅行社都这么说的.  带孩子没关系的, 我们去年去的时候才足5岁, 也一路玩的很尽兴的, 到现在还说新疆是他去过的最好玩的地方, 因为能骑马和骆驼, 能从33度的吐鲁番走到零下7度的喀那斯, 都让儿子兴奋不已.  路线是乌鲁木齐-吐鲁番(葡萄, 故城, 火焰山) -伊梨(那拉提草原,雪山, 塞里木湖 是一路骑马上山的)-阿勒泰(喀那斯)-乌鲁木齐..

朱朱妈 2006-7-9 19:04

今年有安排了,决定明年去.

家有儿男 2006-7-9 19:16

回复 #10 朱朱妈 的帖子

那偶先帮你们探探路,看看有什么好吃的好玩的。。。.

朱朱妈 2006-7-9 19:28

回复 #11 家有儿男 的帖子

好的,好的,回来后一定要给个详细的攻略。.

元元妈 2006-7-9 20:10

想走北线,不过,八月日程已经蛮满.准备什么时候去?.

家有儿男 2006-7-9 21:19

回复 #13 元元妈 的帖子

想8月10号后吧,去北线,,.

twins妈妈 2006-7-10 07:50

我们订了8月12日去新疆北线的春秋团,3大3小;有一同去的马?.

家有儿男 2006-7-10 08:30

回复 #15 twins妈妈 的帖子

春秋我也电话过了,有4飞6日,三飞7日的;你定的什么样的?.

不起眼的小叶子 2006-7-10 09:01

我想去的,但是那里卫生条件和交通条件不太好的,请问孩子受的了吗?
如果你门的线路是孩子体力可以接受的,我报名去的..

twins妈妈 2006-7-10 09:45

我订的双飞7日游(喀纳斯)。女儿马上上五年级了。三年级去九寨沟黄龙也很辛苦,但他们在海拔4200米缺氧的情况下,被我逼到了山顶看五彩池。我们家的孩子需要锻炼锻炼。呵呵.

瑶瑶 2006-7-10 10:17

我也想去,2大1小.

家有儿男 2006-7-10 11:13

回复 #18 twins妈妈 的帖子

三飞7日的好象没有草原啊;我问了下是   喀纳斯,天山天池,吐鲁番的对吗?.

家有儿男 2006-7-10 11:23

春秋出了twins妈妈这线路   天山天池,吐鲁番  ,喀纳斯   三飞7天,6980元 还有以下线路可参考:
天山天池,吐鲁番,南山牧场5日    4780    小孩3780   
天山天池,吐鲁番  ,喀纳斯,伊梨草原/5飞8日3星   大人8680  孩子5250
天山天池,吐鲁番  ,伊梨草原/四星4飞6日  大人6890   孩子5080  
以上线路有比较多的飞机,这样就不至于小孩子太辛苦;这是春秋问了我有没有孩子以后给我推荐的;
另外如果自然产生单间,都是要补房差的;

我给春秋的人 (我上次去云南的经办人) 电话,说我们可能有6-7个人,问能不能折扣,她说先决定了行程,日期,人数后,她帮申请;

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-10 12:25 编辑 [/i]].

元元妈 2006-7-10 11:26

我是只有12号这周有空.想到喀纳斯去.一大一小.
我看春秋还有一个3飞的,可以去魔鬼城,不过,好象住宿都是三星的,不知道高些标准的有没有?.

瑶瑶 2006-7-10 11:33

看到新闻说新疆发洪水,泥石流什么的,不知道有没影响啊?

偶8月份除了19日已经订了票去看儿童剧,其它时间还可以安排滴.

家有儿男 2006-7-10 11:55

喀纳斯看介绍的确是个好地方,偶也想去,,大草原也想去,,,偶倾向选后面两个行程。。。
疆发洪水,泥石流,估计流到8月也差不多了吧。。哈.

元元妈 2006-7-10 11:57

我在携程上找了个行程,是喀纳斯深度游,安排,酒店都不错.只是它的机票是10天往返的,时间太长了.
[url]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=7189&startcity=2[/url].

瑶瑶 2006-7-10 12:20

回复 #24 家有儿男 的帖子

去新疆嘛一定要去喀纳斯滴.

家有儿男 2006-7-10 12:23

只喀纳斯玩那么久太奢侈了,偶没去过新疆,想尽可能的多看几处,
照这样子,新疆要玩一个月,也不一定玩过来,8天时间偶都感觉很难决断了;.

元元妈 2006-7-10 12:34

回复 #27 家有儿男 的帖子

仔细看了下,只是比一般行程多了一天,那么美的地方只是走马观花,可惜了.
同样7天的话,就是少了个吐鲁番.

家有儿男 2006-7-10 13:08

10天我是无论这样都安排不过来的,问问可以减少2-3天吗?价格约多少啊?
春秋我再次电话问了5飞8天的已经正式报名了,20人一个团;还有12个名额,至于优惠好象没什么,说50元一个人还要申请;
大家快给意见吧~~~~~~~~~~~~~~~~``````.

瑶瑶 2006-7-10 13:25

嗯,我也不能抽出这么多天的,痛苦啊[em02].

瑶瑶 2006-7-10 13:28

偶想去4飞6日.

家有儿男 2006-7-10 13:36

回复 #31 瑶瑶 的帖子

4飞六天是我最理想的时间安排;但没有喀纳斯,是否有遗憾?价钱都贵在来回飞机上了,时间越长越合算,去一次不容易,再合计一下时间,8天能行吗?

问过了这几个行程8月12号都有~~.

瑶瑶 2006-7-10 13:39

回复 #32 家有儿男 的帖子

12号出发,8天回来正好是19号,19号我已经安排了事情了,可以提前去吗?.

瑶瑶 2006-7-10 13:43

回复 #29 家有儿男 的帖子

春秋网上报名可以便宜点

出发地 线路名称 旅游天数 门市价 网上支付价
·上海 新疆俄罗斯十日游 10 9800 9740
·上海 丝绸之路+喀纳斯双飞9日三星 9 6090 5950
·上海 新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池三飞7日3星 7 6380 6240
·上海 新疆伊犁/吐鲁番/天山天池/四星4飞6日(平时班) 6 6890 6750
·上海 新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池4飞6日3星 6 7480 7340
·上海 新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池双飞7日3星 7 5580 5440
·上海 天山天池/喀纳斯/伊犁草原/吐鲁番5飞8日3星 8 8680 8540.

家有儿男 2006-7-10 13:47

阳阳妈妈6说

5天肯定不够的, 我是去年带儿子去的, 8天, 不过是跟团, 走的是北线, 去新疆, 你最好先确定是北线还是南线, 一般北线的风光比较好, 也比较安全, 南线就有点乱了, 这是我新疆的亲戚和旅行社都这么说的.  带孩子没关系的, 我们去年去的时候才足5岁, 也一路玩的很尽兴的, 到现在还说新疆是他去过的最好玩的地方, 因为能骑马和骆驼, 能从33度的吐鲁番走到零下7度的喀那斯, 都让儿子兴奋不已.  路线是乌鲁木齐-吐鲁番(葡萄, 故城, 火焰山) -伊梨(那拉提草原,雪山, 塞里木湖 是一路骑马上山的)-阿勒泰(喀那斯)-乌鲁木齐.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很想体验骑马和骆驼, 能从33度的吐鲁番走到零下7度的喀那斯;.

家有儿男 2006-7-10 13:56

回复 #34 瑶瑶 的帖子

那我们网上定!

再次引用阳阳妈妈6说

个人觉得去一次新疆也不容易, 只5天太不划算了.  那拉提就是有夏牧场的, 我们其中一次骑马就是在2800多米的夏牧场骑的, 因为无边宽广的草原, 感觉那一列雪山就在眼前, 真是美啊, 老公在那里都是让马飞跑起来的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果6天的,就没有机会看大草原了。。。我也好犹豫~~~.

瑶瑶 2006-7-10 14:02

回复 #36 家有儿男 的帖子

嗯,的确是这样,难以取舍,偶想去5-12号的,这样不影响19号的童话剧(已经买好票了).

家有儿男 2006-7-10 14:06

回复 #33 瑶瑶 的帖子

8天的9号有团,6天的5号有团;假若选8天的偶9号可以的;
。。。5号我走不了的。。。

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-10 14:08 编辑 [/i]].

瑶瑶 2006-7-10 14:27

回复 #38 家有儿男 的帖子

我看网上8天的团5、9、12都有出发的,但是我要么周一出发,要么周六、日出发,因为我们公司老恶客滴,要是周中去的话,周六和周日都要算假的,没办法,我一年只有5天假呀,55555555555.

瑶瑶 2006-7-10 14:28

上海出发__ 天山天池/喀纳斯/伊犁草原/吐鲁番5飞8日3星   

开班日期  门市价格  网上支付价 限额 行程/供应
2006-07-22 8680 8580 9+  查看  

2006-07-26 8680 8580 9+  查看  

2006-07-29 8680 8580 3  查看  

2006-08-02 8780 8680 9+  查看  

2006-08-05 8780 8680 9+  查看  

2006-08-09 8780 8680 9+  查看  

2006-08-12 8780 8680 9+  查看  

2006-08-16 8780 8680 9+  查看  

2006-08-19 8780 8680 9+  查看  

2006-08-23 8780 8680 9+  查看  

2006-08-26 8780 8680 9+  查看  

2006-08-30 8780 8680 9+  查看.

家有儿男 2006-7-10 14:45

回复 #40 瑶瑶 的帖子

我都可以~~假如都没有8天的时间,偶同意6天的日程;只能舍弃大草原.

瑶瑶 2006-7-10 14:52

回复 #41 家有儿男 的帖子

有没有其他妈妈感兴趣呢?.

不起眼的小叶子 2006-7-10 15:13

粗粗看了下行程,请问那的温度8月是几度呢,骑马小孩危险不呀.

瑶瑶 2006-7-10 15:21

回复 #43 不起眼的小叶子 的帖子

白天热,早晚凉,温差大,18-30左右,喀纳斯还要低些10-25左右.

不起眼的小叶子 2006-7-10 15:25

回复 #44 瑶瑶 的帖子

谢谢.我看到锦江也有新疆的,你门懂行的人也来研究下吧~.

瑶瑶 2006-7-10 15:28

回复 #45 不起眼的小叶子 的帖子

谢谢,偶去看看,货比三家.

不起眼的小叶子 2006-7-10 15:31

回复 #46 瑶瑶 的帖子

你门内行,看了告诉我门哪个好吧:).

家有儿男 2006-7-10 15:32

回复 #46 瑶瑶 的帖子

漂亮孩子有2个大人,我一大一小,是现在确认了的;.

瑶瑶 2006-7-10 15:41

回复 #47 不起眼的小叶子 的帖子

呵呵,偶也不太懂哦!

看了4飞6日的行程,基本没什么差别了
锦江没5飞8日的,有个6飞8日的贵族之旅,是南线的.

不起眼的小叶子 2006-7-10 15:50

你门现在对哪个行程比较中意呢?.

家有儿男 2006-7-10 15:54

回复 #50 不起眼的小叶子 的帖子

中意的行程是5飞8日,
中意的时间是4飞六日;
我现在无论哪个行程都可以,时间可以选在9号,或12号出发;.

瑶瑶 2006-7-10 15:57

回复 #50 不起眼的小叶子 的帖子

家有儿男想要8日的,偶看来只能6日的了,问了偶老公也去不了那么多天:(
而且他日子还要等等才能定下来
小叶子也有兴趣参加吗?.

不起眼的小叶子 2006-7-10 16:04

我只找到6天和7天的.

阿瑶0422 2006-7-10 17:47

过来人来给意见了:
__新疆喀纳斯/吐鲁番/天山天池4飞6日3星  还可以.5飞8日也行,看有几天假等.

喀纳斯也能骑马的,一样驰骋(去不了5飞的话),4小时,骑马到景点或上山观全貌.
喀纳斯路过的\'布尔津\',一定要多加关注,那夜市的烤鱼/烤全羊/俄罗思大妈的酸奶/自酿啤酒,给我留下了深刻的印象,来回都能住那最好.

带小孩要选择飞的多的,4飞及以上够了.8月气温白天跟上海差不多,晚上20多度,凉爽,
宾馆空调是摆设.有问题问,我前些天电脑有毛病.

阿瑶0422 2006-7-10 17:54

有对新疆刀赶兴趣的要托运,自己带过不了安检,会没收的.
我当初托运好象也被收了一把,估计是他识货,那把最好.

乌市夜市也可以.

当地水果多吃,葡萄可托运,蟠桃等要随身带,我托运后,冻的么味道了.纪念品在乌市大巴扎买就行,沿途反倒都贵..

不起眼的小叶子 2006-7-10 18:00

回复 #52 瑶瑶 的帖子

老公要上班的,我一个人带2个儿子去,是不是有点太那个啦?犹豫中````````.

sissy妈妈 2006-7-10 20:39

回复 #51 家有儿男 的帖子

明天和老板商量好工作安排,尽量跟随大家,明天我大你电话.

97妈妈 2006-7-11 12:20

回复 #43 不起眼的小叶子 的帖子

现在的季节去新疆,白天衣着和上海差不多,到喀那斯晚上要夹克衫、长裤。.

家有儿男 2006-7-11 12:27

回复 #58 97妈妈 的帖子

97妈妈,是否有意向把内蒙的行程改新疆呢?
我就是听了别人一句话:“再也别想风水草低见牛羊了”而改变了去内蒙的打算;.

不起眼的小叶子 2006-7-11 13:32

回复 #58 97妈妈 的帖子

去那7天要带很多衣服的吧?这么多天可怎么弄吖.

瑶瑶 2006-7-11 13:59

回复 #51 家有儿男 的帖子

和LG商量下来,我们会参加5号出发的6日团,恐怕跟你们的日程不能合拍了,没办法安排不过来了,遗憾:(.

shelly妈妈 2006-7-11 14:00

回复 #60 不起眼的小叶子 的帖子

我们去喀纳斯,是在那边租的军大衣的,晚上是冷的,不过后来围着篝火跳舞,觉得大衣真多余的,晚上睡觉也很冷的。建议喝点伊犁老窖,嘿嘿~~~.

不起眼的小叶子 2006-7-11 14:05

回复 #62 shelly妈妈 的帖子

谢谢楼上的..

漂亮孩子 2006-7-11 14:24

如果要去新疆,要注意写什么?穿什么衣服?谢谢。.

家有儿男 2006-7-11 14:30

回复 #61 瑶瑶 的帖子

我们基本上也决定了9日的5飞8天的团,共5个人;说不定新疆会遇到哈;.

不起眼的小叶子 2006-7-11 14:30

是不是整个行程要走很多路呢?孩子吃的消吗?还有骑马6岁的可以单独骑马吗?.

家有儿男 2006-7-11 14:33

回复 #64 漂亮孩子 的帖子

人们说,白天大多与上海差不多,晚上凉点,
喀那斯的温度估计低一些,要穿甲克衫,,,

但 穿什么鞋比较适合呢?旅游鞋?凉鞋?
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.

家有儿男 2006-7-11 14:39

回复 #66 不起眼的小叶子 的帖子

6岁自己骑马一定不行,但马场假如有小马,让她骑着玩玩一定是非常开心的了~
我们决定了9号的行程,假如你考虑一起的话,可以与我们一起定~.

家有儿男 2006-7-11 14:42

我要买鞋去了。。。。。还有甲克。。。。啥好呢?.

不起眼的小叶子 2006-7-11 14:45

回复 #68 家有儿男 的帖子

9号的你定的几天的行程呢.

凯普 2006-7-11 14:45

回复 #69 家有儿男 的帖子

先探探路哈。。。偶们等着呢.

家有儿男 2006-7-11 14:56

回复 #70 不起眼的小叶子 的帖子

天山天池,吐鲁番  ,喀纳斯,伊梨草原/5飞8日3星   大人8680  孩子5250,
网上定好象便宜一点点;.

不起眼的小叶子 2006-7-11 14:57

回复 #72 家有儿男 的帖子

俺来看看12号的事可以延期不.

家有儿男 2006-7-11 14:59

回复 #71 凯普 的帖子

用DLC   的话诱惑你一下。。。。。。。
新疆要看的除了地貌主要就是异域风情, 这个异域风情里很重要的一部分就是当地美食, 各种瓜果——那个甜啊,汁会是稠粘的 ;酸奶——那个醇厚阿 ;馕,无论扁馕和圆馕——那个香啊,前者酥软后者香而有嚼头;  然后, 就离不开羊肉了,烤包子、薄皮包子都是羊肉馅儿加洋葱的,烤的香,蒸的鲜; 大盘子羊肉,是番茄青椒土豆洋葱和羊肉和鸡炒在一起的,色香味俱全; 抓饭,胡萝卜羊肉加上孜然,油亮亮香喷喷 ;羊肉串儿就不用说了,烤羊肉也不用说了。羊肉汤,也有叫手抓羊肉的,大块的羊肉带骨去皮,一块有男人的拳头大。清炖出来,吃一口酥而不烂的肉夹着软而糯的筋,再喝一口清清的热乎乎的汤,那个鲜香啊,没的说!

我这人一出门旅游胃口就特别好,,,看到这么多好吃的,谗S了。。。

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-11 15:01 编辑 [/i]].

凯普 2006-7-11 15:43

回复 #74 家有儿男 的帖子

偶啥都没看见嘻嘻。.

97妈妈 2006-7-11 17:35

回复 #59 家有儿男 的帖子

咦,我好象没说过要去内蒙玩嘛。
我说过新疆的草原肯定比内蒙的科尔沁草原保护得好。。。。。。
弄错了?.

97妈妈 2006-7-11 17:47

回复 #60 不起眼的小叶子 的帖子

不用带特别多的衣服吧,新疆是内陆气候干燥,衣服今天洗第二天应该会干,到喀那斯孩子的衣服比大人多带一件好。
带孩子到新疆旅游,我觉得行程安排最好多飞几处,乘车怕孩子爱动坐不住,而且有些路况比较颠簸。
还有中午吃饭最好帮孩子事先准备点,卫生情况不能和上海比,对有些孩子来讲口味可能也是问题。.

阿瑶0422 2006-7-11 18:35

回复 #67 家有儿男 的帖子

凉鞋就行,
我当初凉拖.

甲克夸张了点,长袖1~2件,短袖2~3件,
长裤一条.裙子短裤若干.
租军大衣可以

[[i] 本帖最后由 阿瑶0422 于 2006-7-11 18:38 编辑 [/i]].

家有儿男 2006-7-11 22:41

回复 #78 阿瑶0422 的帖子

谢谢了,按你的菜单准备行装~~.

家有儿男 2006-7-11 22:45

回复 #76 97妈妈 的帖子

抱歉把你看做1997。。。。。。汗.

97妈妈 2006-7-12 08:44

我们是前两年8月份去的喀那斯,晚上男女都加穿夹克,供参考。.

hahaha 2006-7-12 09:59

我已经屏了好几天了,实在屏不住了。真的满吸引人,而且我也想去。不过我的时间要在20日左右才有空啊。女儿要考钢琴。.

家有儿男 2006-7-12 10:50

回复 #82 hahaha 的帖子

那我们先探路去~~.

sissy妈妈 2006-7-12 14:29

回复 #83 家有儿男 的帖子

亲爱的,老板不批呀,我可怎么办呀.

朱朱妈 2006-7-12 14:33

回复 #84 sissy妈妈 的帖子

请个一周的病假.

家有儿男 2006-7-12 15:36

回复 #84 sissy妈妈 的帖子

那只能以后找机会同行了,谁叫你那么让老板信任呢,你老板自己去国外度假,当然要你留守;
昨天你打我电话的时候我正在开车到路口,好多警察,电话都没有说完。。。
我去多吃点多喝点,就当帮你吃一份哈。.

dlc 2006-7-12 15:50

回复 #86 家有儿男 的帖子

看到提到饿,光速冲进来.............

农还没走啊????

饿还等着看农的pp呢.

凯普 2006-7-12 16:23

回复 #86 家有儿男 的帖子

严重抗议不许上传美食照片。。。。。会屏不牢额。.

阿瑶0422 2006-7-12 19:40

回复 #79 家有儿男 的帖子

这样信任,
我在详细点:长袖选件开衫/衬衫,长袖体恤什么的够了,也方便短袖外面套件长袖或长袖套长袖.单穿双穿都方便.要漂亮的,不要丢上海银的脸.[em20]
甲克:估计你要找冲锋衣,没必要,主要是太占地.
鞋:旅游鞋看你爱好,爬山很少,都走走而已.就穿现在上海气候一样的,方便,舒适,好看的就行[em16]
务必带防晒和遮阳伞,每天必用,吐鲁番晒的最厉害,不要忘了领口附近,否则晚上黑白分明,跟脸两重天.

真正好吃的估计都是自己晚上去逛的.团餐...西西.不饿而已.去科纳丝可以自己带些吃的,当地吃的较贵且一般.

先想到着..

不起眼的小叶子 2006-7-12 21:21

回复 #89 阿瑶0422 的帖子

这么详细的功略,收藏了~.

家有儿男 2006-7-12 22:01

回复 #89 阿瑶0422 的帖子

根据阿瑶的介绍准备偶的行装:
长袖选件开衫/衬衫,长袖体恤什么的,也方便短袖外面套件长袖或长袖套长袖.单穿双穿都方便.要漂亮的,不要丢上海银的脸.
(详尽实惠,但是否丢上海银的脸俺不能肯定;俺希望有机会四脚朝天的仰睡大草原)

甲克:估计你要找冲锋衣,没必要,主要是太占地.(偶在积极找寻能折叠能防雨的外套;)

鞋:旅游鞋看你爱好,爬山很少,都走走而已.就穿现在上海气候一样的,方便,舒适,好看的就行(偶穿拖鞋,带旅游鞋)

务必带防晒和遮阳伞,每天必用,吐鲁番晒的最厉害,不要忘了领口附近,否则晚上黑白分明,跟脸两重天.(偶见空就涂防晒爽,力求自己黑白均匀)

真正好吃的估计都是自己晚上去逛的.团餐...西西.不饿而已.去科纳丝可以自己带些吃的,当地吃的较贵且一般.(吃的最喜欢,大口的啃,咋爽咋吃,不说俺是上海银).

家有儿男 2006-7-12 22:09

回复 #87 dlc 的帖子

美好心情提前一个月享受,所以还没有开路~~~偶是把你介绍的美食在脑子里翻滚再翻滚,谗劳也无限扩张再扩张,再仔细的去对着这菜单去寻觅品尝。。。。

偶们回来上传美食照片时候会通知叫凯普慎入。。。

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-12 22:12 编辑 [/i]].

yuling妈妈 2006-7-13 17:57

好羡慕啊,我们今年已经去过丽江,只能放到明年7月,把帖子收藏起来,到时拿出来好好看:-).

不起眼的小叶子 2006-7-13 18:05

期待着家有儿男快点回来发PP啦.

家有儿男 2006-7-13 18:06

回复 #93 yuling妈妈 的帖子

偶是春节去的丽江。。。明年准备去西藏了;.

yuling妈妈 2006-7-14 09:13

回复 #95 家有儿男 的帖子

我们家一年就一次远程出行计划,因为太贵啦!!!5555555.

jimyao 2006-7-14 23:51

[em21]
我云南回来,你倒要去新疆,[em10]
明年说好一起走啊,西藏是一定要去的.

家有儿男 2006-7-15 00:10

偶忙完这月,下个月开始给自己放假,好轻松些享受旅游了~~明年的西藏提前3个月筹划,,,到时候组织一个团队.

不起眼的小叶子 2006-7-15 21:15

西藏是不可以带孩子的吧?.

家有儿男 2006-7-15 22:38

回复 #99 不起眼的小叶子 的帖子

孩子太小的话,担心高原反应。。。万一有什么不适,孩子受罪,大人也扫兴;.

jimyao 2006-7-16 00:54

回复 #100 家有儿男 的帖子

[em11]
不过孩子的适应能力还是很强的,尘尘这次去云南基本上没有反应,他的反应是自己吓出来的,在虎跳峡海拔比丽江还要低的地方他说自己有高原反应,简直就是神经紧张出来的。去西藏我们好好准备一下下,我这里还有好些妈妈想带孩子去的,到时候还要请楼上的妈妈组织一下哦。
[em01][em01][em03][em19][em19].

BBMAMI 2006-7-16 01:54

LZ:

我也要去西藏,到时招呼一声啊,走青藏线吗?.

不起眼的小叶子 2006-7-16 08:20

回复 #100 家有儿男 的帖子

知道了.等不及要想看到你的PP了.

家有儿男 2006-7-16 22:31

偶很喜欢旅游,说旅游其实只能说向往或实施自己的向往,并不能真正算一个好的旅游爱好着;儿子小时候偶一直说服LG一起出去,儿子太小一个人无法独自带着,所以很多次都因为这样那样的原因很多次旅游梦都破灭了,现在孩子一点点大了,自己也一点点老了,我不能再等LG什么时候有空带我们一家三口去什么地方旅游去;偶给自己定了一些旅游计划,每年至少去两个自己没有去过的地方;带着儿子,约了朋友,找好路线,通知LG自己的计划,假若他能安排时间就多买一张机票,没有时间也不改变自己一的计划。
有喜欢的筒子以后可以一起做个伴~~
没去过的地方太多了,想去的地方也太多了。.

BBMAMI 2006-7-17 00:22

回复:家有男儿

"想去的地方太多了, 没去过的地方太多了".
偶也是.而且,吾家的男儿现在也刚满一岁,55555.肯定只能适可而止.不然家里会翻天的.偶也不舍得的咧.
就一年去一个地儿吧..

生姜水 2006-7-17 07:55

回复 #104 家有儿男 的帖子

握手!
我也是这样,只不过,我不带孩子,有时候..

hahaha 2006-7-17 08:44

回复 #104 家有儿男 的帖子

说到我心里去了。握握手啊。.

家有儿男 2006-7-17 09:03

回复 #107 hahaha 的帖子

你有闺女陪着,现在去哪都不成问题了,偶要是有这么个女儿,笑都笑死了~~.

sissy妈妈 2006-7-17 09:21

回复 #108 家有儿男 的帖子

是的是的,我要向你学习,不能让老公影响我的生活。否则永远只能呆在家里。亲爱的,再等我一年,等我家的7岁后,我们一起出去玩吧!!!.

hahaha 2006-7-17 10:06

回复 #108 家有儿男 的帖子

你不是还有小男子汉陪着吗?更笃定啊。.

家有儿男 2006-7-17 10:35

回复 #109 sissy妈妈 的帖子

好啊~亲爱的我等你~~~哈,老是被你称呼亲爱的感觉很温暖的~~.

sissy妈妈 2006-7-17 11:56

回复 #111 家有儿男 的帖子

说句实话,这次不去有lg的因素在,如果自己出去玩,lg一人在家我会有犯罪感。而且年初刚去了一次泰国,今年的旅游资金就紧张了(10月份去北京,11要月把香港迪斯尼搞定)。下次我们一定约呀!!!.

jimyao 2006-7-17 12:00

回复 #103 不起眼的小叶子 的帖子

[em02]不知道怎么上传照片,痛苦啊,教教我吧[em01].

凯普 2006-7-17 12:22

回复 #113 jimyao 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=48810&extra=page%3D1[/url]看这.

家有儿男 2006-7-17 22:48

回复 #113 jimyao 的帖子

你家尘尘与我们家一样大,以后旅游约好了有个伴;.

阿瑶0422 2006-7-20 18:04

回复 #98 家有儿男 的帖子

西藏可以考虑,没去过,
放7~8月暑假,孩子也不用照顾的时候.
我想自己跟大家去.孩子小,他以后在说了..

不起眼的小叶子 2006-7-20 21:24

要是去西藏的话,应该是不带孩子的吧.我想我门大人自己还不知道能不能适应呢.
有机会的话很想去丝路看看的[em21].

家有儿男 2006-7-20 21:30

LG的姐姐单位旅游8月要去西藏15天,期待她回来把具体行程的精华部分择抄一下,与大家分享~~明年虽然满遥远的,但大家早做心理准备,积攒假期~~.

不起眼的小叶子 2006-7-20 21:34

回复 #118 家有儿男 的帖子

15天啊,晕哦,觉得好漫长吖.

yuling妈妈 2006-7-22 21:46

幸福哦,能玩那么多天的.

jimyao 2006-7-23 00:43

回复 #115 家有儿男 的帖子

[em11][em11]好呀好呀,有朋友一起去很开心的。[em03].

jimyao 2006-7-23 00:46

回复 #114 凯普 的帖子

[em01][em01]原来是积分还没有到啊,看来要快点努力,这样就可以和大家共享香格里拉的风景啦。[em06].

生姜水 2006-7-23 09:17

我明年带儿子去新疆..有一起的吗..嘎嘎,早早拉壮丁一道.

不起眼的小叶子 2006-7-23 13:04

回复 #123 生姜水 的帖子

我.外带2个尾巴.

BBMAMI 2006-7-23 13:40

ME.

阿瑶0422 2006-7-24 15:47

回复 #123 生姜水 的帖子

烦呕,
大家都是今年去新疆,
明年要一起去西藏的.
拜托你今年去了新疆吧..

daisy981026 2006-7-27 13:15

有同去的吗?

我刚才在网上订了2大1小新疆行,5飞8日, 23日出发,春秋旅行社的,询问有同行的小朋友吗?我们的是男孩,9月升二年级..

hahaha 2006-7-27 15:12

回复 #118 家有儿男 的帖子

你韩国回来啦,终于踏上祖国的土地了激动吧,你最后新疆是5飞8日吗?行程给我看看好不?.

家有儿男 2006-7-27 15:25

我刚到家啊;

天山天池,吐鲁番  ,喀纳斯,伊梨草原/5飞8日3星   最终大人价格8730  孩子5250;我可以传给你,你也可以查看春秋,我已经付了钱了,快快拿注意吧;.

hahaha 2006-7-27 15:36

回复 #129 家有儿男 的帖子

传真号码我段你了。.

hahaha 2006-7-27 16:00

收到了,谢谢 !.

狗儿妈 2006-7-27 18:03

真要去啦,结棍的,先探路啊,明年我们也去!.

家有儿男 2006-7-27 18:11

回复 #132 狗儿和妈妈 的帖子

想好了就去付钱,免的有什么其他事情改变计划;看到好吃好喝的俺都帮明年想去的筒子们记录下来,,,
你时差倒好了吗?.

狗儿妈 2006-7-27 18:14

回复 #133 家有儿男 的帖子

倒得差不多了,还差点,我们去香港了,就娘俩,没搭上筒子们。。。.

家有儿男 2006-7-27 18:14

回复 #127 daisy981026 的帖子

我们做你的先前部队了,哈,等看我们的总结啊。。。.

家有儿男 2006-7-27 18:26

回复 #134 狗儿和妈妈 的帖子

羡慕的;什么时候去香港啊?我儿子本来也吵着要去的,但我安排了新疆。每次都为自己去香港,以后也一定要为儿子去一次;
偶香港有很好朋友,一个人带孩子有啥需要帮忙可以告诉我啊。。。.

狗儿妈 2006-7-27 18:32

回复 #136 家有儿男 的帖子

最好早点去,我儿子去年没去,今年是成人的价格了, 多了一千多块。 所以你要在12周岁前去。多谢了,我也有很多朋友在那,没问题的,别担心。.

家有儿男 2006-7-27 18:42

回复 #137 狗儿和妈妈 的帖子

12周岁吗?我儿子还有2年可以孩子价格,他向往了很久了,,,.

狗儿妈 2006-7-27 20:32

回复 #138 家有儿男 的帖子

是啊,所以要抓紧了.

凯普 2006-7-27 20:44

明年去香港一起啊!偶先预约好哦。。。.

daisy981026 2006-7-28 10:09

回复#135 家有儿男的帖子

先谢谢了,等你的总结,我好有参考,前车之鉴很重要的..

shelly妈妈 2006-7-28 10:29

[em07]你们多少人一起去啊,偷偷问一下,野味有没有兴趣啊,狼野猪,雪鸡什么的,[em14][em14][em14].

clili 2006-7-28 21:04

[em11][em11]野味啊?感兴趣!!!!别忘了记下来哪些好吃哦!!!![em19][em19][em07][em07][em07].

家有儿男 2006-7-28 22:42

抓只野狼仔回来给大家瞧瞧哈~~~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 新疆旅游期待中~~(有兴趣的一起去啊)

Processed in 2 queries