查看完整版本: 女儿刚转入三之三, 有点不适应

cuihuxyp 2006-7-6 21:38

女儿刚转入三之三, 有点不适应

可能英语基础不好,环境又陌生, 本来去幼儿园总是高高兴兴的,现在闷闷不乐, 有时还突然大哭, 说明天老师要考英语! 真是....

lily_158 2006-7-7 13:23

我家宝宝也是三之三的,你们是什么班呀,我们没有说要英文考试呀。我们宝宝是爱因斯坦班B班的。.

朝阳 2006-7-7 17:09

你们都是古北店的吗?.

fangfang妈 2006-7-7 21:52

我们是古北园的,六月分才转过去的,从来没有哭过,每天都高高兴兴的.可能我们还是托班不用考英文什么的,或者她比较稀里糊涂.到九月让她去外教双语班对她也许就没那么轻松了.不知各位妈妈回家后有没有再教小孩,我目前是没有..

cuihuxyp 2006-7-7 22:18

我女儿好象也是爱因斯坦B班, 大华的.

m宝贝 2006-7-8 14:07

我们从来没有说“考”英语,楼主不妨跟老师沟通一下,是不是有时老师提问宝宝回答不上来?有些孩子会比较在意,心里就有压力。.

m宝贝 2006-7-8 14:08

回复 #5 cuihuxyp 的帖子

爱因斯坦好像是小班吧,02年的宝宝是要升中班?.

ning2002 2006-7-26 12:37

回复 #2 lily_158 的帖子

你们是古北园的吗?我也是小B班的呢。.

ning2002 2006-7-26 12:41

回复 #1 cuihuxyp 的帖子

不用担心了。其实这么小的孩子不应该说基础好不好的。他们的接受能力都很强的,学习起来很快。相信过些时候就会很适应了。我们家儿子从来不说学校考什么英语的,回来也不太学习。只是每天老师重复的教,现在我看班上的孩子们英文单词认得还都不错的。.
页: [1]
查看完整版本: 女儿刚转入三之三, 有点不适应

Processed in 2 queries