查看完整版本: 游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

朱朱妈 2006-7-6 09:51

游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

出来了,满10个大人就可以成团。
7月26~29第一批
[color=Purple]8月22~25第二批(报名请到clili的8月青岛)第二批的时间是暂定[/color]

[size=4][color=Blue]第一批成行,大家先认识一下,定在来福士的仙踪林碰头,时间:没事的人17:30集合,有事的可以迟到,上班也这样就好了,呵呵。联系电话:13817312340。。。。大家都来参加啊[/color[/size]]

[size=4][color=Red]机票已定,只肯送一个地方,请大家抓紧汇款(全款)现场收不方便,周四(20号)出票,晚上我带给大家。汇款最好在19号汇清,周四要送票给我的。偶得付给对方。汇了款得请短我手机,说清金额。。
工行账号:9558  8010  0117  5217873  沈明静[em04][/color][/size]

[size=3]行程:
烟台、蓬莱、青岛三晚四日游
  D1:早10:05起飞,11:35烟台接团,乘车赴蓬莱,乘船进长岛,乘岛内交通,游览九丈崖,半月湾,乘船出岛,蓬莱极地世界(自理),金沙滩海水浴场自由活动。                                                                        
住:烟台
D2:,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛。到达威海观威海市政广场---小布达拉宫,乘船进刘公岛,欣赏永不沉的战舰---刘公岛全境,忠魂碑,军码头。刘公岛国家森林公园(自理)。百年刘公岛,永不消沉的战舰,民族精神的丰碑!出岛参观韩国服装城。
D3:车赴青岛,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自理)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩——第三海水浴场自由活动                                          
住:青岛
D4:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石,海底世界(自理),下午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

现在由于换蓬莱换长岛  长岛是需要船开进去的,船票和游览费用比原来增加65元/人,当地旅行社也说长岛是自然景观很不错,就是交通比较麻烦,要船进去,岛内还要换岛内交通.
另房间差价135/人.
还有自费项目,其中极地世界和海底世界有些项目有点重复,网址分别是[url]www.plseworld.cn[/url]和[url]www.qdunderwaterworld.com[/url],极地世界有美人鱼表演和海豚海狮表演,海底世界7月8日起有俄罗斯海底世界表演,还有美人鱼表演和人鲨工舞表演,都是比较适合小孩子的,大家参考一下再做决定.
还有就是青岛的极地海洋世界据称在7月22日开始,就是之前我发贴的那个,非常大,但是时间已经改了3次,不能确定,如果开园,建议去那里,据说是目前最大,也是极地动物最多的海洋世界.
住宿:
住宿标准现在是烟台挂4准5,烟台滨海国际酒店,据称是建造在海上的酒店,酒店为填海建造,三面环海,一面面山网站介绍,大家可以看下[url]http://www.hotelmr.com/Yantai%20Marina%20Hotel1105c.htm[/url]。
青岛的房间现在比较难定,现在暂定的是中狮健康会所,在石老人景区旁,据说客房内还有厨房,[url]http://www.sinolionclub.com/xiuyang.htm[/url]   由于28日是周末,现在剩余的房间数量也不多.

[/size]

[color=Red][size=3]另:大家可以买份旅游保险4元/份(理赔:7万元的意外身故和残疾。5千元意外医疗--碰到意外照成的门诊、住院费用报销100%,第一次急诊可以不到2级以上的医院,以后必须要到2级以上的医院) [/size][/color]
[color=Blue][size=4]请大家抓紧把身份证号码、全名、联系电话、送票地址短我。。(请一定要准确啊,上不了机就惨了)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-22 21:54 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-6 09:51

[color=Red][size=3](上海-----烟台)机票准确价格  (四舍五入)

大人:790*0.6=474~470         
          470+110=580

儿童:790*0.5=395~400   
          400+30=430

总金额要增加1元

房间也订好了     滨海的海景房和中狮的海景房

请大家放心     22日如果青岛极地世界准时开园马上通知大家 [/size][/color]

第一批路线B统计:

[color=Orange]amy妈妈:1大1小,女孩,四岁拼房=(3099+8=3107)

朱朱妈:1大1小,女孩,8岁,可以拼房[/color]确定(3099+8=3107)

amy妈妈朋友:2大1小确定(5182+12=5194)

[color=Purple]有儿要读书:1大1小,男孩,8岁,可以拼房[/color]确定(3099+8=3107)

[color=Purple]LeiLeiDiDi:1大1小,1大1小,男孩,可以拼房[/color](3099+8=3107)

[color=Green]多多:2大1小,女孩,8岁,可以拼房确定(5182+12=5194)

多多朋友:1大1小,女孩,6岁,可以拼房[/color]确定(3099+8=3107)

咪宝他娘:2大1小,确定(5182+12=5194)

11lili11:1大1小,女孩,?岁,可以拼房确定(3099+8=3107)

合计:21人

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-19 11:00 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-6 10:00

来报道了,时间没问题,也不需要是周末,这样景点人也许还少点,但还是觉得要去的地方太多,可能会很累的。

首选:7月份时间段

朱朱妈:能不能再商量下,少去2个地方,4天玩2个城市,另外的明年再去。

受朱朱妈所托,趁周末有点空,把有意向参加第二批的统计了下:
[color=Blue]
crane0105     1大1 小(B,9)
元昊老妈     1大1 小(B,7), 可拼房
伊人妈妈
clare_gu    1 大1 小
阿杜妈妈  1大1 小(B,8)[/color]
新雨妈妈

[[i] 本帖最后由 amy妈妈 于 2006-7-11 10:44 编辑 [/i]].

crane0105 2006-7-6 10:07

朱朱妈:

报名想参加8月底的。青岛的崂山不大灵,所以建议是否可减少此景点,这样也不会太累,你觉得呢?.

xiaozhuting 2006-7-6 10:10

机票价格

青岛~上海:740元/张×6折+80元机建燃油费=520元

建议买春秋的,最低380+80(机建燃油费)=460.

朱朱妈 2006-7-6 10:10

好的,要哪2个地方,你们选.

文文妈 2006-7-6 10:11

最好是半自助的,游程安排太紧,会很累的。.

朱朱妈 2006-7-6 10:13

回复 #5 xiaozhuting 的帖子

我也问过了,说春秋的机票是有很便宜的特价,但是不是啥时候都能买到的.

朱朱妈 2006-7-6 10:18

本也想自由行,机票、房间自己搞定,看了攻略后觉得还是独立开团比较便宜。.

cdf88 2006-7-6 10:56

这样的游程和跟团有什么区别,太累了。
游览人间仙境---爬上爬下的孩子不适合.
游览近海名山---大热天去爬山,吃不消的..

朱朱妈 2006-7-6 11:35

有意见可以整合。

最主要的是玩的开心。与其独自去玩,不如集合在一起,有说有笑,爸爸不去光妈妈带孩子的很辛苦,大家可以互相照顾。。。。.

童童妈 2006-7-6 11:52

游山东半岛我觉得十一以后最好,当然这种游法是以吃海鲜为主。太早因为没开市海鲜品种少,九十黄金周人太多。所以十一以后最好。.

amy妈妈 2006-7-6 12:22

回复 #11 朱朱妈 的帖子

完全同意,我也是这么想的,小孩跟大人的团很累的,我也抱不动,看她吃力也会心痛,还怕太累会生病。小孩在一起会很开心,互相鼓励,在海边也会好玩一些。

我的要求不高,去有海边的景点多玩玩就行,女儿只去过奉贤海边,一直说想去看大海的。

大家选两个城市,朱朱妈来定,其它的咱们下次再组团去。。。。.

niuniu妈妈 2006-7-6 12:42

这四个地方我都去过,建议放弃青岛,其他三个地方很近的,青岛值得专门去一次。行程太赶孩子会吃不消。.

xiaozhuting 2006-7-6 12:51

回复 #10 cdf88 的帖子

说实话,看了头贴,第一感觉和楼上一样,这样的旅游和旅行社没什么两样。当然还是感谢朱朱妈妈给大家起个头,我觉得只要稍微改动一下,就更好了,如有不妥,请妈妈们指出:
首先,孩子旅游,如果平均5,6岁,一次最多去两个地方,以看海,玩沙为主,青岛,威海当首选,可以从上海飞青岛,因为机票拿到的折扣最低,然后青岛坐车到威海;
其次,景点很多,以孩子们的体力为考虑,酌情去几个特色景点,毕竟不是想把景点全部扫光,以后孩子有机会去逐一看的,注重亲子性,休闲性,看海,玩沙就行;
就想到这些啦。。

[[i] 本帖最后由 xiaozhuting 于 2006-7-6 13:30 编辑 [/i]].

元昊老妈 2006-7-6 13:47

同意楼上的
7月底我要出差,可能赶不上7月份的了,只有等第二批的了.

dsherry康康妈 2006-7-6 14:54

真可惜,我现在的时间只能8月初了。.

当当妈妈 2006-7-6 15:03

想去吃青岛的“嘎拉”,呵呵!还是有的吃的时候去吧,现在去的话去长岛吧,那里的水质比较好!.

Summer 2006-7-6 15:15

是啊,带孩子出去玩,应该以休闲为主,一次最好只玩一两个地方。

请问大家哪里有买便宜的机票啊?我们计划七月底去威海,四天左右,好象上海到威海的航班每天只有两班,想从烟台进出。.

翰翰妈 2006-7-6 16:03

回复15#

同意15露的说法,但是机票6折好像太高了.

翰翰妈 2006-7-6 16:05

我只有双休日有空.

fangfang妈 2006-7-6 16:49

如果行程安排得轻松一点的话,我也报名.孩子太小走不动的,还要午睡等比较麻烦.一到二个地方比较合适..

朱朱妈 2006-7-6 20:49

看了大家的意见,我决定参考这位MM游记[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=51252&extra=page%3D1[/url]
还有这个:[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=20957&extra=page%3D1[/url]
大家看看,好吗?或者就青岛、威海2个地方玩玩可以吗?
机票、房价有门路的MM请伸出援手,我们全体感谢你!我也在努力中。。。。就是抓紧时间。。。.

朱朱妈 2006-7-6 20:51

偶今天在“迪卡侬”买了个沙滩排球。呵呵就等着去玩了,千万不要伤心啊[em02]大家[em06].

朱朱妈 2006-7-6 21:11

我问了虹桥机场的26~29号的往返机票是1220元
下面这个是携程上查的:
上海 至 青岛  经济舱  出发日期:2006-7-26
--------------------------------------------------------------------------------
  航空公司
航班号 起止机场 时间 机型 等级 电子票 机建费
燃油费 全价 折扣价
山东航空
SC4670  虹桥国际机场
流亭机场 07:40
08:55 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  
上海航空
FM9231  浦东国际机场
流亭机场 08:10
09:20 738  Y 可售  50/30  740     630
退改签规定  
东方航空
MU5549  虹桥国际机场
流亭机场 08:30
10:00 320  Y 可售  50/30  740     590
退改签规定  
中国国航
CA4662  虹桥国际机场
流亭机场 10:05
11:20 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  
山东航空
SC4662  虹桥国际机场
流亭机场 10:05
11:20 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  

青岛 至 上海  经济舱  返回日期:2006-7-29
--------------------------------------------------------------------------------
  航空公司
航班号 起止机场 时间 机型 等级 电子票 机建费
燃油费 全价 折扣价
东方航空
MU5536  流亭机场
虹桥国际机场 18:50
20:10 M90  Y 可售  50/30  740   -   
东方航空
MU5688  流亭机场
浦东国际机场 19:40
20:55 320  Y 可售  50/30  740   -   
上海航空
FM9198  流亭机场
虹桥国际机场 20:20
21:35 CRJ  Y    10/30  740     590
退改签规定  
东方航空
MU5540  流亭机场
虹桥国际机场 20:50
22:10 320  Y 可售  50/30  740   -   
山东航空
SC4669  流亭机场
虹桥国际机场 21:40
22:50 733  Y    50/30  740.

朱朱妈 2006-7-6 21:16

这个房价偶是看不懂,帖上来大家看看,携程滴
[url]http://www.ctrip.com/supermarket/Hotel/HotelSearchResult.asp[/url]
要命来,看不到滴啊[em17].

朱朱妈 2006-7-6 21:24

机票:
(08:30)上海虹桥机场(SHA) 飞 (10:00)青岛流亭国际机场(TAO)  

出发日期:2006-07-26 航班号:MU5549

航空公司:中国东方航空公司 机   型:空客A320

舱位等级:80折经济舱 成人价:590+30+50=¥670(含燃油税、机场税)

(21:50)青岛流亭国际机场(TAO) 飞 (23:00)上海虹桥机场(SHA)  

出发日期:2006-07-29 航班号:FM9198

航空公司:上海航空公司 机   型:波音737-800

舱位等级:80折经济舱 成人价:590+30+50=¥670(含燃油税、机场税)

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-6 21:25 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-6 21:40

朱朱妈辛苦了,你选2个地方,我跟你去的,7月下旬?最好不要周末,因为可能人多。现在是旺季,机票真贵呀。看看春秋的什么时候有票?而且小孩一律对折(可能比我们还高),不管我们是不是特价票。

还有,除了需要随身带的衣服、泳衣什么的,象大浴巾、沙滩桶什么的还要带吗?还是那里的海边有得卖,象玩沙的东西也不会太贵,请有经验的妈妈谈谈。我怕一个人带小孩拿不了什么东西。

我需要拼房的。一大一小,女儿,4岁,为了玩能吃苦。.

fangfang妈 2006-7-6 21:42

朱朱妈,你辛苦了.我觉得去的飞机最好别太早的,小东西不配合的话麻烦,也挺累的.回程倒是可以最早那班,好象是18点多的吧.不过是不是有其他因素要考虑啊.机型呀价格呀..

朱朱妈 2006-7-6 21:50

回复 #29 fangfang妈 的帖子

我晕啊~~我也不是搞旅游的,不是最懂行,就想大家一起玩开心滴。上面的机票价格和房价是我在网上查滴,7月的机票比较贵的,特价机票是看飞机上还有几个位置,不一定能定到10张的,没办法滴,这个时候要舍得一点点的钱。。。。我问过虹桥机场来回1220元成人、弘立航空:10张为团购价估计在450~500之间+80+20(机场、燃油、保险)现在是晚上定不下来滴。
我还是问问我老弟帮忙买机票+定房间,活动我们自己辛苦点搞吧。。。。.

朱朱妈 2006-7-6 21:51

回复 #28 amy妈妈 的帖子

我可以和你拼房的。
1大1小,女孩8岁.

fangfang妈 2006-7-6 22:01

回复 #30 朱朱妈 的帖子

不好意思,我的意思是别人是否会有各种考量,我个人意见是舒服安全第一.带孩子出门蛮累的,千万别把我们自己给累趴了.你也别这么累了.就在什么携程网上订订算了.
房间还没定啊,各位的意见怎样啊..

朱朱妈 2006-7-6 22:06

回复 #32 fangfang妈 的帖子

现在就这样决定,我老弟帮我们买机票定房间,我去该楼顶的帖子了,一会去看.

大头昊昊妈妈 2006-7-6 22:13

我也感兴趣,不过楼上都是女孩,我儿子比较喜欢和男孩子玩,不知还有谁会参加?.

朱朱妈 2006-7-6 22:24

回复 #15 xiaozhuting 的帖子

听取xiaozhuting的意见,采取。嘉奖.

fangfang妈 2006-7-6 22:39

朱朱妈,航班的时间确定吗.

朱朱妈 2006-7-6 22:45

还没,你们有啥要求滴.

amy妈妈 2006-7-7 08:48

妈妈们呀,我才注意到一个问题,生理期怎么办?我上月是20号左右。

最怕的是到那不能下水,那不是白去了吗?大家有什么办法吗?想提前一点怎么办?.

朱朱妈 2006-7-7 08:53

我上月23号左右,但是我的习惯是延后5~6天,估计要到月底才来,这个东西是无法统一的,那属于“人力无法抗拒”的情况,哈哈.

amy妈妈 2006-7-7 09:00

我也很容易后延,2-10天的情况都有,真的是不确定因素。.

dsherry康康妈 2006-7-7 09:03

回复 #38 amy妈妈 的帖子

听同事说吃妈富隆可以晚来,要提前十天吃。同事说很管用.

amy妈妈 2006-7-7 09:07

我吃过,副作用明显,奇痒难耐,一停就好。.

dsherry康康妈 2006-7-7 09:09

回复 #18 当当妈妈 的帖子

当当妈,我也听说长岛是不错,你是怎么去的,跟团,还是在蓬莱再跟当地旅行社去长岛的。推荐推荐长岛的景点吧!长岛有海水浴场吗?.

fangfang妈 2006-7-7 09:38

回复 #37 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,能不能去的时候别太早,9,10点钟的航班有吗.

DD妈妈 2006-7-7 09:52

回复 #39 朱朱妈 的帖子

我的时间大概有冲突,现在可能八月初有空。我再和单位确定一下。很想参加的,好像第一批全是女孩子,有男孩子吗?大家一起去玩开心呀!

我下周二之前给朱朱妈确认时间。

辛苦了!.

伊人妈妈 2006-7-7 10:29

非常有兴趣参加,我LG 休假要预先申请的,现在预定的是8月221-8月25日这个星期的,正好赶上第二批。
我们的行程就是青岛,威海休闲游,这两天正准备功略呢,上WW正好看见这贴子.
女儿现在 一年级,现在正憧憬着大海呢。.

可爱菲菲妈 2006-7-7 11:14

7月20号左右可以吗?26日好像太晚了.酒店是多少钱呢当然要好点靠海边的.

crane0105 2006-7-7 14:18

要参加滴,一大一小,9岁男孩。.

大头昊昊妈妈 2006-7-7 14:31

也想参加7月份的,1大1小,要拼房的。.

crane0105 2006-7-7 14:35

一着急忘记写了要参加8月份那次的。.

多多 2006-7-7 16:01

想参加的,一大一小(女,8岁),可拼房。

但希望LZ能将行程安排等详细计划告之一下。.

瑒瑒妈妈 2006-7-7 16:05

晕啊,怎么两次都是下旬的啊?那几天正好不方便,郁闷捏~~~朱朱妈 ,谢谢你通知我哦,下次有机会再一起去吧.

clare_gu 2006-7-7 16:14

报名8月下旬的,一大一小.

朱朱妈 2006-7-7 20:52

请amy妈妈帮忙统计8月份的。。。。。谢谢!

估计8月的机票会比7月略微便宜点。

另8月统计帖出来后,你们要选个组长出来带队滴.

amy妈妈 2006-7-7 21:04

我还有一个朋友,2大1小可能还想去,等具体价钱和行程,他们再定。.

悠然见南山 2006-7-7 21:20

朱朱妈真是热心呢,看得眼热,尤其想去看看  这个和俺家小子同年同月同日生的美眉呢。就是怕“那个人力不可抗拒”因素啊.

朱朱妈 2006-7-7 21:22

偶去提醒下.

朱朱妈 2006-7-7 21:27

回复 #56 悠然见南山 的帖子

我也是这个问题滴,想过了,如果没有这个现象,那孩子开心,偶们也要开心滴。。。。万一碰到了这个现象,那就牺牲自己,只要孩子开心就好。。。哈哈。。。偶精神崇高伐。。。掌声鼓励一下.

朱朱妈 2006-7-7 21:36

回复 #44 fangfang妈 的帖子

我本来也是想起飞晚点,可是算算,晚了就等于浪费了一天的时间,时间早孩子可能会睡不好,一般有出去玩孩子都会早起,到了青岛吃了午饭让孩子睡个午觉,下午3点左右去海边,很舒服滴.

朱朱妈 2006-7-7 23:05

看了大杂烩里的帖子,对春秋的讨论,要不明帖问问看是啥价格。。。

有可能发生的:没吃没喝、飞机晚点。

衔接:[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=52187&extra=page%3D1[/url].

amy妈妈 2006-7-8 08:53

朱朱妈,我看了个大通旅行的报价,也是到青岛和威海,机票和三星住宿1千七,住宿可以升级。我也没报过这种自助游,想问问能不能让施行社安排交通和住宿,吃和玩我们自己来?
你不要气得又昏啊?便宜点不是更好吗?我的朋友想去的还有两、三个,但都觉得机票6折有点贵,我也解释这是旺季,他们翻出广告给我看的。.

amy妈妈 2006-7-8 08:59

至于标志,可以呀,让大家更快熟悉。建议帽子或手环,要不亲子装?

但偶7月20日前是人生的一场关键PK赛,不夸张的,要聚能不能放在那时间以后?

看过你的日程安排了,很好,觉得把吃饭的地方也明确一下比较好,你说呢?.

朱朱妈 2006-7-8 09:19

回复 #61 amy妈妈 的帖子

好的,你问问 ,我也是让旅行社安排机票+住宿的。比比看当然选便宜的喽,办办艾,赚来好辛苦滴.

朱朱妈 2006-7-8 09:20

回复 #62 amy妈妈 的帖子

帽子吧,戴在头上更容易看出来,要在上面表明“旺旺”伐?.

朱朱妈 2006-7-8 09:21

回复 #62 amy妈妈 的帖子

住宿3星的不要,偶想住的好点,问问海景房啥价钱。.

amy妈妈 2006-7-8 16:57

回复 #65 朱朱妈 的帖子

我周一打电话去问。
28号那天能不能加个海博的内容呀?我按你的要求做过功课了,八大关大人可能觉得走走很舒服的,小孩可能逛不了多久。倒是去过海博的人都说好呢!

看了一下,以前提到的吃的地方有:
1、青岛电视塔,尽管上面的自助餐很不咋地(去年的价格是39元),但这价格能吃到海鲜、俯瞰到整个青岛的美景,绝对值了!!!这次俯瞰使你提纲挈领地对青岛的海岸线及整个城市风貌已有了大概的把握,当然,你若选择在这儿作此行最后的总结,也不错。时间嘛,当然是下午上塔,观光、吃饭,夜幕降临后再下塔比较赚啦。一般是打车上塔,穷学生多是步行上去(电视塔建在山上),下车可以搭免费班车,停在台东,可以直接逛夜市,非常灵的!
2、中山路上美达尔的烤鱿鱼确实值得一试,四方路的烤肉一条街不知还有没有,台东还有各色小吃惹人流连……,青岛的川菜也很棒!强烈推荐云霄路一带的蜀香苑,和上海的川菜比,既然都是外来的,那味美和价廉就值得称道了——本人就是在青岛时爱上川菜的,蜀香苑功不可没。蜀香苑的酸菜鱼,馋你没商量。
3、云霄路:三宝粥店、粥全周到

大家参考一下。.

大头昊昊妈妈 2006-7-8 17:11

不好意思,我们1大1小,是男孩,所以要找到男孩的妈妈拼房。.

朱朱妈 2006-7-8 19:49

回复 #67 有儿要读书 的帖子

呵呵,咋写成女孩拉。。。。改了改了.

朱朱妈 2006-7-8 19:50

回复 #66 amy妈妈 的帖子

好的,偶把攻略都打印下来了,到时候带着。.

amy妈妈 2006-7-9 00:00

朱朱妈,我帮一个朋友报名,她儿子和我女儿是同学,她LG现在定不下来能不能去,你先算上她吧。
一大一小,男孩,4岁,7月份的.

jjmm_12 2006-7-9 10:07

天哪,我刚想起来,30,31日两天我要考试啊,怎么办?两天考五门了呀!555  555  555.

fiouna 2006-7-9 10:32

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈妈,你们这样很多事情也满乱的,要不要我找叔叔帮你们安排?

我叔叔开旅行社的,我看他开的价格和你预算的价格相当,还比你多出很多好处~

双飞5天走烟台、蓬莱、威海、青岛,3星酒店的为2600元

单去青岛,双飞来回,3星酒店的为1800

汽车来回,路上可以增加泰山、曲阜,时间是6天,大约为1700元左右/人
(7月份的机票价格比8月份的要高)

费用包括内容:机票、包括燃油附加费和机场建设飞、3星酒店双标房、20元/正餐的团队餐(含下飞机的第一餐到上飞机前的那一餐)、全部景点门票,包括崂山缆车、空调汽车、人身意外保险、当地司机和导游的服务费、伤害2全陪的机票等等全包了
这些,春秋绝对做不到,低价?还要赚利润,不可能去偷吧?

另外我问叔叔,春秋的费用为什么比较便宜,他给出了业内人的答复:
请千万不要上当,春秋的价格,1、必须要按他的时间走,因为他的航班飞机空出机位才能让你报名,否则肯定回告诉你这几天买完了,请你走另外的日期;2、春秋不是全包,肯定到时候在加价;3、春秋的伙食标准比其他旅行社低,而且不会从头到尾全包;4、春秋的宾馆是“大兴”的,决不会给你3星,都是假3星,且都在郊外。

这些就是我帮大家做的归纳总结,大家如果有兴趣就跟贴吧~
反正我叔叔那里肯定是会给大家最好的服务的

如果有兴趣,你可以跟我叔叔联系021-28515976或者13901762785.

fangfang妈 2006-7-9 15:41

朱朱妈,哎,我看了报名的各位妈妈孩子都比较大了,我们家的太小了,又是女孩.我怕拖累大家,这次我们就不去了吧,下回要有机会再说.你们大家一定要玩得开心哦..

朱朱妈 2006-7-9 17:50

回复 #71 jjmm_12 的帖子

你那么聪明肯定能考得出的,出去活动活动脑子更灵活了,回来考100分。

要不时间在提早一天,大家可以吗?.

jjmm_12 2006-7-9 19:59

不行啊,我月底工作忙啊
要不能提前到前一个周末啊.我不可能翘班那么多天.

jjmm_12 2006-7-9 20:00

21,22,23,24这几天行吗.

jjmm_12 2006-7-9 20:01

这样不错啊.

朱朱妈 2006-7-9 20:08

回复 #76 jjmm_12 的帖子

等amy妈妈周一有消息回来了我们在商量具体时间吧,根据你们有特殊情况的定吧,我的时间随意的。.

amy妈妈 2006-7-10 10:26

我在等大通的报价。又看了个携程上的[url]http://www.ctrip.com/[/url],大家看看上海的热门度假产品第一个,就是青岛邮电宾馆四日行,一步步点进去看看,是到青岛和崂山的,晚去晚回,一大一小差不多2800不到一点。
和上面fiouna的差不多。

fiouna,你能不能再打听详细一点,青岛,双飞来回,3星酒店的为1800,这个产品的航班是什么时间?住什么宾馆(名字)?是自助游,活动是我们自己安排,还是有导游管交通的?谢谢。.

漫町 2006-7-10 11:35

关注中~~~~~~.

咪宝他娘 2006-7-10 11:53

报名,2大1小.

阿杜妈妈 2006-7-10 12:49

AMY妈妈,朱朱妈
我在那个帖子报的名算不算啊,[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=51468&extra=page%3D1&page=2[/url]
不行就重新报.8月22-25的一大一小,8岁男孩..

朱朱妈 2006-7-10 13:12

回复 #82 阿杜妈妈 的帖子

在这里报名算,让amy妈妈加上你.

朱朱妈 2006-7-10 13:18

回复 #79 amy妈妈 的帖子

你来比较下。。。。
我叔叔开旅行社的,我看他开的价格和你预算的价格相当,还比你多出很多好处~

双飞5天走烟台、蓬莱、威海、青岛,3星酒店的为2600元

汽车来回,路上可以增加泰山、曲阜,时间是6天,大约为1700元左右/人
(7月份的机票价格比8月份的要高)

费用包括内容:机票、包括燃油附加费和机场建设飞、3星酒店双标房、20元/正餐的团队餐(含下飞机的第一餐到上飞机前的那一餐)、全部景点门票,包括崂山缆车、空调汽车、人身意外保险、当地司机和导游的服务费、伤害2全陪的机票等等全包了
这些,春秋绝对做不到,低价?还要赚利润,不可能去偷吧?

这上面的是fiouna提供的信息。

在来看看我的(下面)
产品名称                                                                开班日期星期        销售价                                        产品特点
                                                                 成人        儿童       
A青岛、崂山双飞三日游(纯玩团)                              周二、五        1540/1660        1060        无购物,清爽纯玩度假
B、烟台、威海、蓬莱、青岛双飞四日游        周三、五        1820/1900        1200        …游遍海滨、更具魅力
C、大连、烟台、蓬莱、威海、青岛双飞五日游        周二、四        2210/2280        1410        特价经典线路不走回头路

供应标准:
1、住宿:三星或同级酒店双标间;  2、空调旅游车;3、景点第一门票;4、优秀地陪导游服务;5、往返机票(含机场建设费  燃油价);6、区间船票(三等舱);7、赠送早餐、正餐自理  8、儿童不含景点门票、住宿及区间船票
备注:航班具体时间以票面为准,根据情况行程可互换(大连进或青岛进),以我社安排为准,但不减少景点;如产生自然单间拼房或加床补差!(儿童含车位、散席船票、往返机票)

同样的三日游我这里(青岛、崂山)成人最高1660,她那里是1800单是青岛

我不懂??????????.

amy妈妈 2006-7-10 13:59

回复 #84 朱朱妈 的帖子

我看过大通报价了,和你的没法比,就你的这个报价吧。首选A,就是为了放松去的;如选B的人多,我也服从。

朱朱妈,再确定下航班的时间。
这个应该算是我们单独成团吧,在青岛地面有没有包交通?如果没有象旅行社那样的安排,怕到时对景点游玩时,妈妈们之间怕有分歧,到时不统一也比较讨厌。.

amy妈妈 2006-7-10 14:01

不过,也不要紧,反正算是自助游,景点也就那么几个,如不能达到统一意见,就分头行动了。.

朱朱妈 2006-7-10 14:03

回复 #85 amy妈妈 的帖子

好的,首选A线,备用B线,C线不做考虑。

这个是散客的价格,我晚上在问问单独成团的价格。一切照旅行社的安排来做,这样比较统一。要有组织有纪律。.

amy妈妈 2006-7-10 14:15

好的,先定下来比较好,省得到时浪费时间讨论来讨论去的。.

雯妈妈 2006-7-10 15:01

A线蛮好的,适合小孩子,不过具体出发日期是几号呢?强烈关注![em04].

amy妈妈 2006-7-10 15:05

朱朱妈,我的朋友确定要去的,想和我一起拼房,如果产生单数,我们就加床吧。.

阿杜妈妈 2006-7-10 15:13

B、C线都可以.但希望游程不要太赶时间,以玩海为主,有些不必去的景点可以放弃..

元昊老妈 2006-7-10 15:14

回复 #3 amy妈妈 的帖子

我家1大1小,男孩,7周岁,可以拼房

倾向于青岛威海两地.

clili 2006-7-10 15:32

我和我朋友也准备去    大约2大2小   在等青岛那边的报价    上海订来回机票   跟那边的团价格会便宜些,而且游

程的可选性更强,其实上海的团到了那里也是交给当地,等价格报过来了  我发上来大家参考下.

WendYmama(小燕 2006-7-10 19:45

回复#朱朱妈

8月下旬[4天还是5天?]定下了没有?.

朱朱妈 2006-7-10 19:45

我们是跟团的自由行,考虑周全点,偶建议大家买一份旅行平安险 。我去羚羚爸爸那里咨询过了有4元和2元一份的两种,我决定玩都玩了,也不差这几元钱,4元一份的保障高点。在外万一有个磕磕碰碰的也有个保障,买个放心。

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-10 20:27 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-10 19:46

回复 #94 WendYmama 的帖子

这个你们可以自己决定,8月出游的也可以谈论起来了。大家商量吧.

WendYmama(小燕 2006-7-10 19:58

双飞5天,行程休闲点。8月下旬去的妈妈们大家综合一下。.

amy妈妈 2006-7-10 22:34

回复 #95 朱朱妈 的帖子

保险4元没有问题,我和我朋友同意。一般旅行社会询问一下同时购买的。.

clili 2006-7-10 22:56

青岛那边了解了下情况    青岛海洋公园----海豚表演暂定7月22日开园   但是当地的旅行社都不能确定是否会

准时开园,原定5月1日开园   已经推迟3次了

如果每批12个大人12个小孩最合适    25座的车,整个团队1辆车可以不用和别的团拼,游程也可以自由度也更强些

机票能拿到5.5折   740*0.55+80机建燃油费=487元/人 (早8:30上海-青岛     下午16:35飞机回程---青岛-上海)

青岛旅行社的报价:青岛崂山3日游程  价格是510元/人(含三星海景房、餐、车、第一门票)   

总价1484元/人.

amy妈妈 2006-7-11 08:24

回复 #99 clili 的帖子

还不错,小孩多少呀?.

新雨妈妈 2006-7-11 08:43

我想参加8月份的.

TT妈妈x 2006-7-11 08:45

回复 #99 clili 的帖子

机票价格不错啊,看来就是住宿有差异了。这里是三星海景房,朱朱妈那里是挂牌四星,对吧?能不能两者结合呢?.

多多 2006-7-11 08:56

我有个朋友也想参加7月底的.

大龙妈妈 2006-7-11 11:02

我实在看不懂,请问LZ去青岛二大一小到底多少钱,哪些是自费项目,纯玩的,呵呵,不好意思,谢谢啦,对了,8月底的.

clili 2006-7-11 12:10

回复#AMY妈妈

小孩子的价格  是1060元/人     (含来回机票\交通\餐费      门票费用按实际发生结算)

我准备8月去   如果海洋公园开了可以一起玩掉

加上我朋友应该是2大2小  

我叫他们安排个亲子游的游程   稍后发上来.

11lili11 2006-7-11 12:10

我和我7岁的女儿想参加7月份的海岛游!可以拼房1请问朱朱妈还可报名吗?[em01]
本人喜欢5日游!但如大家选了3,4日游,我们也高兴和大家一起去![em16]

[[i] 本帖最后由 11lili11 于 2006-7-11 13:41 编辑 [/i]].

晓宇妈妈 2006-7-11 12:56

也想参加7月份的,1大1小,5岁男孩,要拼房的。.

大头昊昊妈妈 2006-7-11 13:26

朱朱妈妈:请问行程定下了吗?
我觉得如果能在出发前大家聚聚,增强一下感情,那会更好些。.

骊宝妈 2006-7-11 13:48

谢谢热心的朱朱妈,不过我一路看来也有些看不懂了,听说青岛8月份是啤酒节,估计房价和机票要涨,所以我估摸着想跟你7月的团,不过具体日子还是没有定吗?从青岛到威海听说车程也要3,4个小时,估计我女儿不行的。偶比较喜欢A方案,报名犹豫中。。。先观望.

amy妈妈 2006-7-11 14:43

回复 #109 骊宝妈 的帖子

3、4个小时的车程应该没问题的,我女儿4月份跟我去千岛湖,晕车很厉害的,一下车立刻好了。

我们本来就是首选A线的,放心。

[[i] 本帖最后由 amy妈妈 于 2006-7-11 14:48 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-11 14:48

回复 #105 clili 的帖子

好呀,发个具体内容上来看看,谢谢。.

amy妈妈 2006-7-11 14:50

朱朱妈,快来呀

朱朱妈,快来拿个主意。大人快十个了,定下来了咱们7月20-25日找时间、地点聚一下,要带的东西也互通一下,增进一下感情,好不好。(只有妈妈参加也行吧,正好我再去逛一圈)。.

clili 2006-7-11 16:55

青岛报价

这是我询到的青岛亲子游的游程及报价(游程相对轻松)

D1:早8:30起飞,11:20青岛接团,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自费)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道。
D2:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石;太清宫(自费)。
D3:仰口海滩——第三海水浴场自由活动,下午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

服务标准:                                      
1.        住宿:三星级空调标间(海景房)                              
2.        餐标:赠送早餐、正餐自理            
3.        门票:景点第一大门票               
4.        导服:全程优秀导游服务、真诚服务详细讲解
5.        用车:空调旅游车  (25 座)
6.        含旅行社责任险3万元/人
报价按20人核算,人数不足请补齐车费.
价格:1460元/人       小孩子1050元/人

注:之前的报价是含餐的 ,但是考虑到大家口味不同,所以只含早,正餐不含..

clili 2006-7-11 17:04

另附上烟台\蓬莱\威海\青岛4地的

烟台、蓬莱、威海、青岛三晚四日游

D1:早8:30起飞,11:20青岛接团,乘车赴蓬莱观八仙渡海口景区外景,游览蓬莱阁景区,龙王宫,天后宫,蓬莱阁,戚继光水城,古船博物馆,金沙滩海水浴场自由活动。                                                         住:烟台
D2:,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛。到达威海观威海市政广场---小布达拉宫,乘船进刘公岛,欣赏永不沉的战舰---刘公岛全境,忠魂碑,军码头,游览刘公岛博览园。刘公岛国家森林公园(自理)。百年刘公岛,永不消沉的战舰,民族精神的丰碑!出岛参观韩国服装城,
D3:车赴青岛,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自费)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩——第三海水浴场自由活动                                           住:青岛
D4:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石;太清宫(自费),下
午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

服务标准:                                      
1.        住宿:三星级空调标间(海景房)
2.        餐标:赠送早餐、正餐自理
3.        门票:景点第一大门票
4.        导服:全程优秀导游服务、真诚服务详细讲解
5.        用车:空调旅游车  (25 座)
6.        含旅行社责任险3万元/人        

报价按20人核算,人数不足请补齐车费.
价格:1750元/人       小孩子1200元/人

但是感觉比较紧,而且其中刘公岛是爱国教育基地,小孩子不一定喜欢   建议不去威海,可以在青岛多玩一天.

clili 2006-7-11 17:13

回复#朱朱妈

我准备参加8月的    和我朋友  2大2小   我可以负责8月的那批

另外通知下8月准备去的     青岛啤酒节在8月12日开始  历时半个月  

建议大家8月15-25日间去     太晚了  马上临近开学   小孩子要收收心.

朱朱妈 2006-7-11 18:21

我来了,让我先吃好饭,细细看帖,今天要确定好得.

朱朱妈 2006-7-11 18:48

回复 #113 clili 的帖子

请让对方核算下,就安现在得统计计算,一个人是多少钱.

kafei 2006-7-11 18:48

如果不要住宿,一大一小怎么算.

amy妈妈 2006-7-11 18:56

回复 #115 clili 的帖子

有没有象朱朱妈要求的,住的好点的选择,什么宾馆,什么报价呢?

看起来很不错的,7月份的都来看看呀,为8月份的做先锋..

朱朱妈 2006-7-11 18:58

问题:
1、20人是单指大人还是大小一起算

2、拼房的价格怎么算

3、不要住宿,一大一小怎么算

4、小孩的价格含有哪些明细

5、你的这个报价是上海导游陪同过去,还是我们自己过去和那里的导游接头

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-11 19:00 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-11 19:01

回复 #119 amy妈妈 的帖子

住宿随大流吧,虽然是三星好坏是海景了,也就马马虎虎.

amy妈妈 2006-7-11 19:02

回复 #120 朱朱妈 的帖子

嗯,是要弄清楚点,大家放心,特别是小孩多.也会下一批打好基础..

朱朱妈 2006-7-11 19:09

回复 #122 amy妈妈 的帖子

偶把第一批报名截至了,应该10人好成团的,就是不知道clili那里的是否可以,如果不可以10人成团的话,她的那个价格行吗!!!.

多多 2006-7-11 19:11

两位妈妈辛苦了![em06]
个人觉得,烟台、蓬莱、威海、青岛三晚四日游比较有诱惑。
反正已经出来了。
不过还是看大家的意见,随大流!
PS:我朋友是一大一小,女孩,6岁,可和我拼房。

[[i] 本帖最后由 多多 于 2006-7-11 19:15 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-11 19:16

回复 #124 多多 的帖子

同意。.

amy妈妈 2006-7-11 19:31

回复 #123 朱朱妈 的帖子

是12个大人,10个小孩吧.

多玩几个地方是比较有诱惑,但就怕太累,而且真的在海边的时间也比较少,因为每天都有一段时间在赶路,一天一个城市..

多多 2006-7-11 19:34

我想烟台,威海这些城市可能比较类似。可以改为两个城市或三个城市。
我主要是怕青岛的海水不干净,可能附近城市的海水可以干净些。.

朱朱妈 2006-7-11 19:41

那到底是A线还是B线?.

amy妈妈 2006-7-11 19:43

朱朱妈,你在顶贴呼吁一下,让参加7月份的妈妈来投一下票, A or B?.

多多 2006-7-11 19:44

还要看大家的意见吧!要不人数先定下来。.

amy妈妈 2006-7-11 19:51

回复 #130 多多 的帖子

我和我朋友确认,跟朱朱妈走,虽然以前没合作过,也没见过面,但我想凭朱朱妈组织的N次团购也是一位热心的妈妈.爱心分很高的哟,还有信用度..

多多 2006-7-11 19:55

是呀,朱朱妈是我们这里的团购大王——大Z。[em04].

大头昊昊妈妈 2006-7-11 20:44

随大流吧!最重要的是有伴玩比较开心!.

朱朱妈 2006-7-11 20:51

回复 #132 多多 的帖子

谢谢夸奖,强烈申请LD给我颁奖(团购大王)哈哈,问题是我不会做那个投票的DD呀.

dsherry康康妈 2006-7-11 21:13

回复 #115 clili 的帖子

你谈的是青岛的哪个旅行社,我因为8月1日左右去,跟不上你们的团的,我想问他们散客的价格.另外有MM是8月初去的吗?.

朱朱妈 2006-7-11 21:17

我看就选B线吧,安我的价格周三出发1820+儿童1200=3020和A线比就多了420元(一大一小)地方多玩了几个,这次玩A线,以后在玩就不可能420元能玩的了。
看了clili的帖子,价格是安20人计算的,人数不足是要加差价的,我看和我的报价差不多的,我们现在是12人(独立成团也是安大人计算的)应该算独立成团了,我在问问,在散客价的基础上能不能略微在便宜点。如果可以的话就OK了,实际上也不差几十块钱,最主要的是有伴,玩的开心。
另要说明的是旅行社买的是责任保险(也就是旅客发生问题后是旅行社的责任才会理赔)旅行社无责任时就算保险公司给了钱他不给你可以伐拉。。。。我提供大家的4元保险的受益人是你们自己,万一在旅途中有个磕磕碰碰的也有个保障(谁都不想有事,买个安心吧)
大家如果没有意见的可以把身份证号码和姓名短给我了。.

clili 2006-7-11 21:18

回复#120朱朱妈的帖子

明天一早我会和对方沟通,尽量中午前回复所有的问题。.

clili 2006-7-11 21:20

希望大家有问题和要求的都提出来,我可以和对方沟通,希望能为大家安排好,让大家满意。.

clili 2006-7-11 21:27

人数计算上我来解释下,小孩也算1个人,存在1个车位,而且费用已经计算在内;如果按现在的人数12个大人,10个小孩的话,已经是22人了,所以是不存在补贴车费的问题的。.

大头昊昊妈妈 2006-7-11 21:27

非常感谢朱朱妈和 clili ,有你们的热情才有了我们这次出游。
确定是B线了吗?26-29日?.

朱朱妈 2006-7-11 21:45

回复 #140 有儿要读书 的帖子

确定.

朱朱妈 2006-7-11 21:48

顺便说一句,偶在团“朵拉”意向帖,有需要的支一声.

大头昊昊妈妈 2006-7-11 21:50

回复#朱朱妈

就先把身份证号码和姓名短给你就可以了吗?然后怎么付钱?
不好意思,第一次参加这种集体活动,有点不知所措。.

朱朱妈 2006-7-11 22:04

回复 #143 有儿要读书 的帖子

短:身份证号码、姓名、联系电话

汇款会公布账号的.

amy妈妈 2006-7-11 22:20

我明天把我和朋友的信息一起短你,汇款分开汇。或者定个时间碰碰头。.

amy妈妈 2006-7-12 10:28

朱朱妈,我朋友看了游程后有个小建议,她LG去过,她说蓬莱是人造景观,可能没有附近的长岛好玩,不知是不是这样?.

caterpillar 2006-7-12 10:37

具体行程有吗?

朱朱妈,具体行程有吗?
你定下来的行程是否7/26-7/29?
谢谢!.

朱朱妈 2006-7-12 11:05

回复 #147 caterpillar 的帖子

是的.

朱朱妈 2006-7-12 11:05

回复 #146 amy妈妈 的帖子

那把蓬莱改成长岛?.

clili 2006-7-12 11:56

# 朱朱妈

请等下  定机票      青岛建议我们订烟台的机票过去   青岛回   主要青岛-----烟台的车程要3-4小时   11:20分的飞机到青岛再去开车去烟台   都要3-4点了    这样一天的行程就浪费了.

朱朱妈 2006-7-12 12:24

回复 #150 clili 的帖子

知道了,那你快点呀,我急S了,女儿明天估计要去外婆家,我又上不了线呀,.

朱朱妈 2006-7-12 12:26

你给我个电话,我们在电话里讲吧。.

clili 2006-7-12 12:40

我已和对方联系,游程中把蓬莱改成长岛,以及4星的酒店价格,尽快发上来,请大家稍等..

amy妈妈 2006-7-12 12:41

好呀好呀,等消息.谢谢,两位组长辛苦了.

小猪伴老虎 2006-7-12 12:54

我16日正好带着儿子去烟台,蓬莱,威海,青岛,先给各位妈妈去探探路咯,回来向大家汇报哦.

朱朱妈 2006-7-12 14:15

偶晚饭前要出去滴,今晚不回来,要明晚才回家才能上线。有啥要紧事请clili和我电话联系。.

小学生 2006-7-12 15:28

7月份还可以加进去吗?.

朱朱妈 2006-7-12 16:02

回复 #157 ppmmd 的帖子

好的,加上你。?大?小,男孩?女孩?

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-12 16:04 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-12 18:22

回复 #153 clili 的帖子

直接飞烟台机票多少钱呀?.

clili 2006-7-12 20:15

大家久等了

青岛的报价来了  
游程和住宿标准根据大家的要求稍有改变

烟台、蓬莱、青岛三晚四日游
  D1:早10:05起飞,11:35烟台接团,乘车赴蓬莱,乘船进长岛,乘岛内交通,游览九丈崖,半月湾,乘船出岛,蓬莱极地世界(自理),金沙滩海水浴场自由活动。                                                                        
D2:,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛。到达威海观威海市政广场---小布达拉宫,乘船进刘公岛,欣赏永不沉的战舰---刘公岛全境,忠魂碑,军码头。刘公岛国家森林公园(自理)。百年刘公岛,永不消沉的战舰,民族精神的丰碑!出岛参观韩国服装城。
D3:车赴青岛,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自理)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩——第三海水浴场自由活动                                          
住:青岛
D4:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石,海底世界(自理),下午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

住宿标准现在是烟台挂4准5,烟台滨海国际酒店,据称是建造在海上的酒店,酒店为填海建造,三面环海,一面面山网站介绍,大家可以看下[url]http://www.hotelmr.com/Yantai%20Marina%20Hotel1105c.htm[/url]。
青岛的房间现在比较难定,现在暂定的是中狮健康会所,在石老人景区旁,据说客房内还有厨房,[url]http://www.sinolionclub.com/xiuyang.htm[/url]   由于28日是周末,现在剩余的房间数量也不多..

clili 2006-7-12 20:27

续上

现在由于换蓬莱换长岛  长岛是需要船开进去的,船票和游览费用比原来增加65元/人,当地旅行社也说长岛是自然景观很不错,就是交通比较麻烦,要船进去,岛内还要换岛内交通.
另房间差价135/人.
还有自费项目,其中极地世界和海底世界有些项目有点重复,网址分别是[url]www.plseworld.cn[/url]和[url]www.qdunderwaterworld.com[/url],极地世界有美人鱼表演和海豚海狮表演,海底世界7月8日起有俄罗斯海底世界表演,还有美人鱼表演和人鲨工舞表演,都是比较适合小孩子的,大家参考一下再做决定.
还有就是青岛的极地海洋世界据称在7月22日开始,就是之前我发贴的那个,非常大,但是时间已经改了3次,不能确定,如果开园,建议去那里,据说是目前最大,也是极地动物最多的海洋世界..

多多 2006-7-12 20:43

现在是不是我们旺网上的MM单独成团?.

clili 2006-7-12 20:46

机票价格今天我问还是说5.5折,
上海------烟台   机票价格790
青岛------上海   机票价格740
5.5折加上机建燃油费   合计1002元/人,小孩子同价
不过我在帮大家争取5折

行程费用(按现在的住宿标准和行程)975元/人,小孩子儿童不含景点门票、住宿及区间船票,200元/人(只含车

费和导服费)

合计价格:1977元/人   (大人)    1202元/人(小孩子).

大头昊昊妈妈 2006-7-12 20:48

上面的行程报价多少?
另外飞机是虹桥还是浦东?.

clili 2006-7-12 20:56

是我们独立成团的

景点安排完全是根据大家的意见安排的

还有一些网站介绍:蓬莱阁  [url]www.plg.com.cn[/url]

崂山[url]www.qdlaoshan.com[/url]

刘公岛[url]www.liugongdao.com.cn[/url]

长岛旅游网[url]www.sdcd.gov.cn[/url].

多多 2006-7-12 21:02

我觉得总体都挺好的,好象对于我们带孩子的来说,是不是景点稍微多了些?
如果我们自己成团,是不是大家可以根据情况适当减少些景点游玩?.

大头昊昊妈妈 2006-7-12 21:07

同意楼上的看法,我是第一次一个人带儿子出去,所以不想很累。不过由于没有去过,不知道哪些景点可以不去?反正随大流吧。
还有,clili,辛苦你了,忙前忙后的,非常感谢!.

clili 2006-7-12 21:08

还有大家只需要把个人资料报给朱朱妈,还有送票地址,送票公司会把机票直接交到每位妈妈手上,直接付款,价格按实际票价支付(具体5.5折还是5折,按票面实际价格)

游程最好尽快确定,主要是这段时间房间很紧,很难定到好房间,尤其是海景房

烟台现在住的是挂4准5的海景房,

青岛是准4,但不是海景,不过内部装备和周边环境都很好,就在海滨

行程费用统一由朱妈妈收取,到青岛后交给当地旅行社接团导游.

大家不用汇款那么麻烦了..

amy妈妈 2006-7-12 21:23

朱朱妈快来呀

朱朱妈,我这里出了点问题,我朋友老公不放心,要一起去。这样他们三口要在一起了,我怎么办呀,还有拼房的吗?[em02][em02]
可不要拉下我呀![em09][em09][em19][em19].

clili 2006-7-12 21:49

机场是虹桥机场  

有关景点的问题

我帮大家解释下,考虑到我们都是1个大人带小孩子出去的,所以现在的游程已经有做过删减和修改,行程安排尽量轻

松,仅安排了一些必须的景点,个人认为需要考虑的景点,已归列在自费项目中,供大家参考

第一天的行程:大半天是长岛,千丈崖和半月湾都是里面的小景点 ,至于极地世界和第四天的海底世界,类型有点类似,

但是小孩子最喜欢的,大家可以考虑一下怎么选择.

不过个人比较看中青岛7月22日开园的极地世界,但是旅行社方面说无法确定是否准时开园,因为已经延迟3次了,如果

开园了,可以安排在第四天

第二天:主要是刘公岛,刘公岛森林公园大家可以根据情况考虑是否需要

第三天的青岛景点是青岛标志性的景点,都是些比较小的景点,应该不会很累,海军博物馆不太了解情况,无法发表意

见,可能男孩子比较喜欢吧,所以放在自费类

第四天因为要准备回上海,只安排了崂山景区1个景点.

clili 2006-7-12 21:54

# AMY妈

青岛的地面交通是按25座的车计算的,每个小朋友一个座位,如果人数再多就要换33的车,费用就会增加不少,你看是不是再统计下人数,我这里还有收到报名的短信,看怎么安排.

clili 2006-7-12 21:56

#AMY妈

朱朱妈前面有留言   要明天晚上才能上线.

amy妈妈 2006-7-12 22:03

回复 #172 clili 的帖子

我看了朱朱妈的统计贴子,加上我朋友是24人,最后一个报名的ppmmd信息不明,如果加上她们,共有26人,就多这一个行吗?
你看看你手上报名的人,一共有多少,如果人数多到33人,费用是增加了,但平摊到每人头上比25人的还多吗?不懂,所以问题多。
谢谢!我给你发的短信看过了吗?想知道旅行社名字。.

clili 2006-7-12 22:04

#AMY妈妈

PPMMD   留言给我还有2大1小.

amy妈妈 2006-7-12 22:06

啊,那人数本来就多了嘛
33人,费用会多多少呢?.

clili 2006-7-12 22:11

# AMY

现在只有27人   25不够  33多了  看看有多少大人多少小孩吗?还有PPMMD是一家3口,你朋友也是一家3口,还有比较小的小朋友有几个,看看能不能挤一辆车   不用加钱.

amy妈妈 2006-7-12 22:14

有好几个都信息不明,4、5岁的现知的有3个,象我朋友我可以和她解释一下人数问题,让她们三口坐一起。.

amy妈妈 2006-7-12 22:16

但床位可能有单数了,是加床,还是怎么算呀.

clili 2006-7-12 22:23

#AMY妈

你的信息我已经回复你了    最好能确定人数情况   加床还不如3人房合适.

clili 2006-7-12 22:25

加的话车费   估计可能在15-20元/人    现在他们下班了  我也问不到    可惜我和我朋友要晚点才有空   否则正好凑满一辆车.

clili 2006-7-12 22:26

要不在论坛上再发个帖子   看看有没有临时加入的.

大头昊昊妈妈 2006-7-12 22:35

的确要敲定人数,报名的有可能也会有变化的。
我认为应该有个截至日期,行程和人数都应该定下来了,否则朱朱妈和clili要忙死了。.

clili 2006-7-12 22:38

更正下

行程费用统一由朱妈妈收取,到烟台后交给当地旅行社接团导游.

我打错了   我们是先到烟台的.

clili 2006-7-12 22:46

明天我问下对方旅行社    如果加的不多  可以考虑33座的   这样大家可以舒服点    后排的座位一般也不太适合小朋友

坐    太颠簸了

最好大家明天能把名单最终确定   要确定机票和房间.

amy妈妈 2006-7-12 22:58

好的,三人房也没问题。

非常感谢clili。

朱朱妈一天不上网,会头晕的,变数太多了,嘻嘻。.

clili 2006-7-13 11:16

想一早看看大家还有没有什么问题需要解决的   上了整整2小时  终于上来了   上来了也要吃饭去了.

多多 2006-7-13 11:20

是呀是呀,我也焦急的很!
[em17]
现在最希望旅行社的服务质量好些!还有就是天公作美![em16]

[[i] 本帖最后由 多多 于 2006-7-13 11:26 编辑 [/i]].

crane0105 2006-7-13 11:29

天天上来关注。预祝你们7月旅游成功,又有点担心8月的团是否能成行?.

clili 2006-7-13 11:34

#188crane0105

8月的团我来带,我现在另开个帖子,我们把人数统计下,准备安排,据那里说8月活动很多,房间很难订的,我们要早点安排了.

去远方 2006-7-13 12:38

回复 #170 clili 的帖子

去年暑假去的青岛,单位自己组的团,也主要都是带孩子的爸爸妈妈.可能是旅游旺季,当地派出的导游水准极差,所以我们后来差不多就不要导游了,自己玩.崂山没什么意思,路上开车花时间,然后只给几十分钟上下山时间,然后就带进茶叶店,在店里花上好长时间,所以非常不满.自己玩的时间大部分就花在海边了,第一浴场在市区,各种设施比较成熟,但人真多,象插蜡烛一样,不过孩子不在乎,在人堆里钻来钻去,还租了橡皮筏,也满开心.后来去了石老人浴场,离市区远,但人少,还能在海滩上捡到小螃蟹.如果有男孩子,海军博物馆是一定要去的,国内最大的海军博物馆,各种实物很多.我儿子在大太阳底下跑来跑去,爬上爬下两个小时都不觉得累..

大头昊昊妈妈 2006-7-13 16:27

回复#朱朱妈

我有个朋友也想带儿子去,现在还能加上去吗?.

clili 2006-7-13 16:31

昨天晚上AMY妈统计的人数是27    换33的车   应该没问题.

小学生 2006-7-13 16:38

2大1小,5岁男孩
联络方式已短朱朱妈. 最近网络不稳定, 烦请楼主记录备用信息, 以便联络..

clili 2006-7-13 16:46

#PPMMD

你的资料已经统计进去了.

LeiLeiDiDi 2006-7-13 17:07

还能加吗?我们也想去,一大一小,9岁男孩。.

大头昊昊妈妈 2006-7-13 17:46

不好意思,我朋友不去了。我们还是1大1小,6岁男孩。.

朱朱妈 2006-7-13 18:51

我回来了,我看好短信来看帖。请稍等。。。。.

clili 2006-7-13 18:57

再统计了下人数 朱朱妈你看看对吗

amy妈妈:1大1小,女孩,4岁,可以拼房

amy妈妈朋友:2大1小,男孩,4岁,可以拼房

有儿要读书:1大1小,男孩,8岁,可以拼房已短

有儿要读书朋友:1大1小

晓宇妈妈:1大1小,男孩,5岁,可以拼房

多多:1大1小,女孩,8岁,可以拼房

多多朋友:1大1小,女孩,6岁,可以拼房

咪宝他娘:2大1小

jjmm_12:2大2小,不拼房

11lili11:1大1小,女孩,?岁,可以拼房

朱朱妈:1大1小,女孩,8岁,可以拼房

ppmmd:2大1小

17个大人    13个小孩.

clili 2006-7-13 19:02

有儿要读书朋友不去   换成leileididi     还是30个人    要33的车

如果不换的话不能坐了      我这里还有2-3个妈咪都要8月1日左右去  

是不是有妈咪愿意换成8月1日的.

趴趴熊 2006-7-13 19:15

朱朱妈 辛苦了.

朱朱妈 2006-7-13 19:20

回复 #195 LeiLeiDiDi 的帖子

加上你了.

LeiLeiDiDi 2006-7-13 20:12

请问收到短消息了吗?.

朱朱妈 2006-7-13 20:28

回复 #202 LeiLeiDiDi 的帖子

收到了,送票地址,呵呵.

LeiLeiDiDi 2006-7-13 20:37

地址已发给你了。
第一次带孩子出远门,心里很忐忑,请多多关照。.

朱朱妈 2006-7-13 20:46

回复 #204 LeiLeiDiDi 的帖子

收到了,请放心,有那么多人,大家会互相照顾的.

朱朱妈 2006-7-13 20:48

回复 #204 LeiLeiDiDi 的帖子

你家是男孩?女孩?.

多多 2006-7-13 20:49

朱朱妈,辛苦了..

朱朱妈 2006-7-13 21:21

回复 #169 amy妈妈 的帖子

现在人是刚刚好,万一有变化,没人拼我和你拼,不哭哦,出去玩要乖。.

LeiLeiDiDi 2006-7-13 21:31

我们是男孩,好象最大.

小小老虎 2006-7-13 21:41

回复 #208 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我是新手,请多关照!
七月份,能不能加我一个,一大一小,八岁男孩..

amy妈妈 2006-7-13 21:45

回复 #208 朱朱妈 的帖子

好的好的,我愿意,你来安排。

我朋友问我小朋友的机票是和大人一样,还是不管大人多少,小孩可以五折的?不过她也说现在能拿到五五折已经很好了。

今天我上山东那边旅行团的网页去看看,从烟台本地到青岛一线和我们差不多的地方,可能景点还没我们多,二星住房,也要600左右。所以如果我们住四星三个晚上,多三百多,还是不错的.

朱朱妈 2006-7-13 21:48

回复 #210 小小老虎 的帖子

好的加上你.

朱朱妈 2006-7-13 21:49

回复 #211 amy妈妈 的帖子

是呀,就这么定下来了,要带点啥呀,问我妹妹借了个旅行箱来了,哈哈,我老妹说我急S了,哈哈.

朱朱妈 2006-7-13 21:51

回复 #210 小小老虎 的帖子

赶快把资料给我,要说一下,如果还会有人要参加,你就可以拼房,要不然就就产生自然单间了,可能要补点价钱的。.

小小老虎 2006-7-13 22:08

回复 #214 朱朱妈 的帖子

要补多少?另外还可以插几人?谢谢!.

amy妈妈 2006-7-13 22:17

我家的大箱子都让LG带走了,只有一个少于20寸的,太小了,我想又带着小孩,带一个旅行袋和一个双肩包差不多了。
衣服,主要是小孩的,凉鞋我还想多带一双,泳衣,其它还要什么呢?特别是在海边玩的东西,玩沙的?皮球?都觉得麻烦,不知海边有没有出租或是卖的?

食品和药品要带些什么呢?.

小小老虎 2006-7-13 22:42

回复 #214 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,请问收到短讯了吗?.

大头昊昊妈妈 2006-7-13 22:49

回复#朱朱妈

不知道什么时候送飞机票?如果白天就送到单位吧,最好事先能先联系一下,有可能会出去或开会。
还有是不是能事先大家聚一聚,认识一下?
还有就是感谢你的组织,和clili的热心。.

朱朱妈 2006-7-14 08:03

回复 #215 小小老虎 的帖子

还有1大1小的名额.

朱朱妈 2006-7-14 08:04

回复 #218 有儿要读书 的帖子

肯定是白天送喽,你的地址???.

朱朱妈 2006-7-14 08:10

我们这个也算是亲子游了是不是要挪去亲子板块啊.

朱朱妈 2006-7-14 08:26

[color=Green][size=4]请amy妈妈和多多把送票地址给我,谢谢!

另请11lili11、咪宝他娘、jjmm_12、ppmmd,抓紧把定机票要的资短给我,谢谢!

请小小老虎把身份证号码短我,其他资料已收到,谢谢![/size][/color].

大头昊昊妈妈 2006-7-14 08:35

回复#朱朱妈

有个建议,请把这次已经确定好的行程、报价、参加人员都放在1楼,看上去比较方便。
因为行程改了好几次,不知道不经常来的妈妈知道吗?.

多多 2006-7-14 08:59

同意!
出发前大家要碰一次面吗?.

小学生 2006-7-14 09:35

抱歉, 再加1大1小可以吗?
10岁女孩.
我姐姐也要一起去..

小小老虎 2006-7-14 10:27

回复 #222 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,号码记不住,晚上给你好吗?真不好意思。。 ,谢谢!.

朱朱妈 2006-7-14 10:28

回复 #224 多多 的帖子

好的,那就FB一次吧.

朱朱妈 2006-7-14 10:28

回复 #226 小小老虎 的帖子

好的,.

clili 2006-7-14 10:46

你们要FB吗?

我们8月的妈咪 是不是也可以参加啊?.

朱朱妈 2006-7-14 10:58

回复 #230 clili 的帖子

可以,现在有33人了.

朱朱妈 2006-7-14 11:00

回复 #230 clili 的帖子

那就让机票全部交给我好了,FB时发给大家,把款汇入我帐号,建议周一中午FB,地址你们说.

朱朱妈 2006-7-14 11:18

[size=3][color=Red]在叫一声晓宇妈妈。。。。。你在哪里到底去不去。。。。你的资料要给我了,今天是最后一天了,我今晚看完“金枝玉孽”后还没收到你的短信就只好取消你的名额了。。。。。。[/color][/size].

小学生 2006-7-14 11:34

我们是3大2小,可以住一起. 也可以分开. 拼房, 男孩女孩都有,随安排..

amy妈妈 2006-7-14 11:43

鞋都不能沾水,有什么地方的海滩鞋可以推荐一下吗?.

大头昊昊妈妈 2006-7-14 11:47

晓宇妈妈还没出现吗?那我和谁拼房啊?.

小学生 2006-7-14 11:59

我家的也是01年的饿, 没人拼我和你拼好了。.

大头昊昊妈妈 2006-7-14 12:16

回复#ppmmd

太好了,不过你不是2大1小吗?

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-14 12:21 编辑 [/i]].

11lili11 2006-7-14 12:22

我的女儿七岁了,那位妈妈愿意和我们拼房!.

绿色心香 2006-7-14 12:26

我报名参加8月游。.

小学生 2006-7-14 12:31

回复 #238 有儿要读书 的帖子

我姐姐加近来了, 她可以和我妈妈一起住. 我们各带一个小孩..

大头昊昊妈妈 2006-7-14 12:35

回复#ppmmd

那好啊,你的2大1小是指你妈妈,我还当是你LG呢?
你儿子几岁?.

朱朱妈 2006-7-14 13:21

回复 #243 11lili11 的帖子

宝贝,不急,哦。真要没人晚上偶陪你睡啊.

朱朱妈 2006-7-14 13:30

回复 #236 有儿要读书 的帖子

亲爱的,偶刚给晓宇妈妈家打过电话,要晚上才有回音呢,你不急,哦。.

LeiLeiDiDi 2006-7-14 14:44

回复 #241 有儿要读书 的帖子

我跟你拼房好吗?我儿子很会照顾弟弟的。.

朱朱妈 2006-7-14 15:19

FB还是放在19号周三,大家选选地方.有参见的吗?举举手[em03]
我去FB去开贴.

amy妈妈 2006-7-14 17:18

朱朱妈,最后的名单在出发前整理出一张表吧,专门用于收钱和算账,你说呢?.

大头昊昊妈妈 2006-7-14 18:25

回复#LeiLeiDiDi

我是因为看到这次出去的女孩多所以着急,我儿子比较喜欢和男孩一起玩。现在好像看下来男孩也挺多的,我也放心了。
特别感动的是我发了担心,有二位妈妈主动要和我拼房,旺旺网的妈妈真好!
不过到底怎么样,还是看朱朱妈的最后确定人数吧,因为我看了ppmmd是一大家,如果是单数,她们倒可以加床,加床比单间要核算多了。
ppmmd你可不要打我,我不是不想和你拼房,只是我现在好像觉得大家是一个大家,所以能省就省吧!.

大头昊昊妈妈 2006-7-14 18:30

朱朱妈:
有二个问题:
1、现在27人到底是定多少座的旅行车?
2、19号的FB是中午还是晚上?中午我大概不行,我们单位中午午饭时间很短的。.

多多 2006-7-15 17:19

还有小孩机票,证件是带原件还是复印件呀?.

11lili11 2006-7-15 17:51

同问?

小孩要带何证件?户口簿吗?(怕丢)!.

朱朱妈 2006-7-15 18:57

回复 #246 amy妈妈 的帖子

要的,还要经常点名,千万不要把人给丢了,哈哈.

朱朱妈 2006-7-15 20:35

amy妈妈你在吗????要紧找你呀。。。。。.

多多 2006-7-15 21:38

朱朱妈,在吗?有收到我的短消息吗?.

朱朱妈 2006-7-15 22:05

回复 #253 多多 的帖子

在,看倒了,我在问.

多多 2006-7-15 22:16

OK。谢谢啦!.

多多 2006-7-16 08:35

粗心大意,名字中写错一个字。[em14][em14][em20]
朱朱妈,救命呀![em19].

大头昊昊妈妈 2006-7-16 20:16

等着朱朱妈的回音!
孩子一定要带户口本吗?
什么时候拿飞机票?.

amy妈妈 2006-7-16 20:38

是的,大人要带身份证,孩子就是户口本了,以前有单页的,带单页就可以。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 08:28

回复#amy妈妈

什么叫单页?.

clili 2006-7-17 10:45

AMY妈

收到短信了吗?请速回复.

amy妈妈 2006-7-17 12:56

回复 #259 有儿要读书 的帖子

我见过一页页纸头的户口的,不过我家里的也是一本.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 13:49

哦,带户口本挺麻烦的,我还要去GG那里拿。.

多多 2006-7-17 14:13

不知道事情现在进展得怎么样啦?
小孩子在家里都兴奋死了。天天盼着呢!.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 14:25

就是,儿子天天盼呢。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 14:34

我儿子也是很激动,这二天如果有什么要求,他都会做,因为知道表现好才可以出去玩。.

多多 2006-7-17 14:44

我们还要不要提前碰面呀?关于行程大家可以商量一下,做些取舍什么的?.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 14:50

本来朱朱妈说好要聚的,现在不知道怎么样了?
我也希望能提前见个面。.

多多 2006-7-17 15:13

估计朱妈妈也忙坏了。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 15:35

对啊,组织一次活动是很累的,但真的很想知道进展如何?
还有,朱朱妈有什么是我们可以帮忙的?.

小学生 2006-7-17 15:37

抱歉, 我们推出了. 上午已和朱朱妈和clili说过了..

大头昊昊妈妈 2006-7-17 15:46

有人退出了,这样人数不是不对了。
盼朱朱妈能把最新的情况告知一下,让我们有个数。.

amy妈妈 2006-7-17 15:59

我刚给朱朱妈发了短消息,她现在很忙,晚上上来。机票定好是6折了,应该能成行。

嘿嘿,我女儿也和上面妈妈的宝宝一样,从吃饭开始就用出去玩和她讲条件,不多吃点怎么去玩?不喝牛奶怎么游泳?一试就灵。.

amy妈妈 2006-7-17 16:02

我刚数了数,23人,大小一起,25座车正好。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 16:14

那就好,最怕黄了.

多多 2006-7-17 19:28

要不等机票的事情解决了,再商量碰面的事情。事情一件件解决。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 19:35

我现在不敢关电脑,因为要等朱朱妈的消息。
现在我的心情和儿子的一样了,也非常期待!.

朱朱妈 2006-7-17 19:41

回复 #276 有儿要读书 的帖子

我回来了。

机票6折,共23人,原定起飞是早上7点多的,现在在争取在好点的时间断,明天一早确定,送票的问题也是明天确定。

关于周三FB大家同意就举行,顺便研究下行程,地点偶不大懂,大家给个建议。。。。。在线把这个事情解决了,哈哈.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 19:46

回复#朱朱妈

23个人,25座的车倒是没问题,可是房间安排有问题吗?.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 19:47

7点多太早了,那要几点起来?最好争取到晚点的时间。.

多多 2006-7-17 19:50

看到朱朱妈,一块石头落了地。明天就送票吗?.

多多 2006-7-17 19:51

那我现在有空就多看看网上的攻略,然后见面再商量一下行程。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 19:52

周三FB中午我不行,晚上可以。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 19:55

还有,不知道各位是怎么去虹桥机场的?我LG不在,如果打的去费用太高了,是不是有附近的一起拼车?.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 19:59

你住哪个区?.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 20:01

虹口区。
朱朱妈:机票定好了吗?是明天取吗?

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-17 20:11 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-17 20:49

我十九号也是不能离开单位的,从二十号起自由了,开始放假。.

amy妈妈 2006-7-17 20:51

我朋友只有中午12:00到2:00有空,看地点远近能不能去。不管她去还是我去,都能代表对方。如果2个人都不能去,全权交给朱朱妈,听她安排。.

朱朱妈 2006-7-17 21:04

回复 #287 amy妈妈 的帖子

啊?安排啥,FB随便中午、晚上,你们商量好通知我就行,偶全天有空.

朱朱妈 2006-7-17 21:06

要不周三晚上找个茶馆,喝喝茶,聊聊天,看看攻略,吃吃零食,带上小的也可以啊.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 21:09

同意,朱朱妈你定地点,最好市区一点,大家回去都方便点。.

朱朱妈 2006-7-17 21:10

雅趣茶馆好吗?.

多多 2006-7-17 21:11

在哪里呀?.

朱朱妈 2006-7-17 21:27

周三晚上到亚新那里的茶楼喝茶。。。。具体地址明天帖上了,自助滴.

朱朱妈 2006-7-17 21:28

回复 #292 多多 的帖子

雅趣的太远了。。。。改到亚新附近的茶楼,羚羚爸爸介绍滴,说是新开滴,去看看,还可以打打牌.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 21:32

哦,这么远,我在杨浦区上班。.

多多 2006-7-17 21:32

好。如果是白天我可以去,晚上就由我朋友代表去。.

amy妈妈 2006-7-17 21:35

回复 #295 有儿要读书 的帖子

我和朋友也在杨浦,是有难度,到哪都远。小的是更不可能带了。

好在我和朋友可以一起拼车到机场,哈哈,这是动员朋友去的好处之一。之二是万一谁不方便,就靠另一个妈妈了,平时我们也是这样一起玩的。.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 21:37

我本来想可以在人民广场那里.

朱朱妈 2006-7-17 21:38

好像是挺远的,到黄埔偶也远了,要不就算了,就在线上说说要带些啥DD.

朱朱妈 2006-7-17 21:38

回复 #298 有儿要读书 的帖子

人民广场那有伐?偶不知道艾.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 21:41

我们同学很就没聚了,有时就到好乐迪去,唱歌的唱歌,聊天的聊天。
不过好像大家都离的挺远的,要找个折中的地方也挺难的。
不过我儿子平时不是我带,所以晚上我还是有空的,你说个地方我晚点到。.

朱朱妈 2006-7-17 21:46

天哪~~~~自从有了小警察偶晚上都不出来混了,现在也不知道去那里比较好,价格实惠.

amy妈妈 2006-7-17 21:48

[size=3][color=Blue]借用朱朱妈的贴子,整理一下:
1、衣服:游泳衣、长袖、长裤、小孩拖鞋、睡衣、
2、玩具(游泳、玩沙,好象朱朱妈还说她买了个沙滩排球,很大占地方哟)
3、身份证、户口本、钱、照相机、
4、零食、干粮:女儿得小零时、口香糖、
5、少量药品:创可贴、晕车药、抗过敏药、拉肚子药
6、防晒霜、清凉油、洗涤用品、儿童牙刷[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 amy妈妈 于 2006-7-17 22:04 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-17 21:50

回复 #303 amy妈妈 的帖子

去城隍庙统一买太阳帽.

朱朱妈 2006-7-17 21:50

回复 #303 amy妈妈 的帖子

游泳衣,偶的沙滩排球让女儿自己拿.

amy妈妈 2006-7-17 21:51

明天出票就是明天送吗?还是会后天送?我们是不是要把米米随身带着?平时我身边的现金一般不会超过500的,所以要早准备。.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 21:52

我妈叫我带榨菜。我老爸说要带晕船药,刘公岛那浪很大,小孩不知吃得消吗?.

amy妈妈 2006-7-17 21:53

好的,太阳帽,大人的也要?反正我是想要的,大人的最好质量稍好点。

对了,小孩的最好是今年常见的那种头顶是空的,一方面凉快点,一方面女孩子的小辫子不方便带。.

朱朱妈 2006-7-17 21:54

送票问题明天定,估计不会明天就送吧,偶身边也是不带钱的.

朱朱妈 2006-7-17 21:54

回复 #308 amy妈妈 的帖子

大人、小孩都买头顶空的那种吧.

amy妈妈 2006-7-17 21:55

晕车药我家也有的,可以带,但小孩吃多了不大好的。不知要坐多久的船,小孩一兴奋也许就不晕了。.

朱朱妈 2006-7-17 21:56

还要带点小孩吃的东西,第一天晚上,万一饿了,就有得吃了,省得跑出去了.

amy妈妈 2006-7-17 21:56

我想还要带点抗过敏药、治拉肚子的药,因为是去吃海鲜的:).

amy妈妈 2006-7-17 21:58

城隍庙有没有卖沙滩鞋的?大人小孩都可以。反正我自己34码的,童鞋也可以的。.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 21:59

回复 #314 amy妈妈 的帖子

我也34,鞋子很难买的.

朱朱妈 2006-7-17 21:59

我带防晒霜、清凉油、游泳衣、长袖、长裤、小孩拖鞋、照相机、儿童牙刷、沙滩排球、女儿得小零时、口香糖、睡衣、挖沙得铲子(有4把)创可贴、身份证、户口本、人民币.

朱朱妈 2006-7-17 22:00

回复 #314 amy妈妈 的帖子

迪卡侬不是有吗?.

LeiLeiDiDi 2006-7-17 22:01

带人民币好还是带卡好?.

amy妈妈 2006-7-17 22:06

朱朱妈:长袖长裤是大人的还是小孩的?我还以为大人多两件T恤、短裤就行了,女儿的裙子、短裤套装多带2套,要带长的?.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 22:06

才一会没上来,就这么多贴子了。
我觉得amy妈妈总结的已经不错了。
我准备再把儿子的小牙刷和小牙膏带上,大人可以用宾馆的,毛巾我是一定自己带的,比较干净。
药品我觉得:邦迪、止泻药、感冒药、还有风油精之类的。
我第一次带儿子出远门,想轻装上阵,毕竟少了LG这样的劳力,所以玩具能省则省了。.

amy妈妈 2006-7-17 22:09

回复 #320 有儿要读书 的帖子

是的,应该是轻装,不然到时大家都有小孩要照顾,帮手的人都不好找。希望车能和我们一直在一起行动,到景点可以把多的东西放在车上。.

朱朱妈 2006-7-17 22:10

出去玩我觉得裤子方便点。小孩得衣服也要带点长袖长裤,以防万一.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 22:12

带长袖是怕晒还是怕冷?.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 22:14

还有到底大家决定聚不聚?.

amy妈妈 2006-7-17 22:18

就我们二三个人说的热闹,其它的妈妈很少露面。其实大家都觉得先见见面好,但我们住得太分散,天又这么热,就算定下日子和时间,我估计也很难保证人到齐。

我,十九日晚上以后的就参加,再远也克服困难。其它的就不知道了。.

朱朱妈 2006-7-17 22:19

我同你一样,没问题滴.

朱朱妈 2006-7-17 22:21

聚聚就在人民广场吧,时间看大家得.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 22:23

我也是,既然参加了集体活动,听朱朱妈的安排。晚上我一般都没问题,中午不行,单位里溜不出。.

amy妈妈 2006-7-17 22:30

人民广场那里有什么地方呀?知道的妈妈快来呀!.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 22:33

我们原来是到好乐迪唱一个小时,因为后面贵,然后到云南路吃饭。
有时直接约在钱柜,不过开销要大点。
我明天打听一下,有没有茶坊之类的,如避风堂之类,每人18元的.

朱朱妈 2006-7-17 22:35

回复 #330 有儿要读书 的帖子

好的,.

amy妈妈 2006-7-17 22:35

好呀好呀,等消息。.

朱朱妈 2006-7-17 22:37

回复 #332 amy妈妈 的帖子

明天有情况了短我手机,白天在店里。.

多多 2006-7-17 23:01

我星期四晚上有空,能不能换到星期四?.

大头昊昊妈妈 2006-7-17 23:09

回复#多多

我无所谓的,周三周四一样的,关键看我们的队长:朱朱妈的。
你是一家一起去,好羡慕哦!如果我LG也去,我就不用象现在这么担心了。.

多多 2006-7-17 23:15

哪里呀?我比你还惨,那个“大”是一个大女孩[em07]
我是带一大一小。[em16][em17].

大头昊昊妈妈 2006-7-17 23:22

不会吧,你一个人带二个小孩,那个大的几岁?如果十几岁还可以。
不管如何,你的本事是很大的,很佩服你。
我一个人带儿子出去也想了很久,到现在还担心有没有问题?只能要求儿子乖点,如果这次表现好,下次还可以出去,如果表现不好,就没有下次了。.

多多 2006-7-17 23:36

大的16岁了。还可以。呵呵!
没有什么本事,本来我还想带我女儿自由行的呢!想想还是有点怕怕!
你不用担心了,和大家一起出去有个照应,再说小孩子们在一起会听话些。[em04].

朱朱妈 2006-7-18 07:02

回复 #335 有儿要读书 的帖子

可以的。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 07:23

那就说定周四晚上了,等到单位我再去问问看人民广场附近有什么地方可以坐坐?当然了,要价廉物美了。.

朱朱妈 2006-7-18 07:26

回复 #340 有儿要读书 的帖子

好的,确定了短我.

wandy 2006-7-18 09:39

期待着与大家一同出游

大家好,我是多多的朋友,请多关照.

咪宝他娘 2006-7-18 09:40

周4晚上呀,我来的,谢谢各位热心的妈妈.

11lili11 2006-7-18 09:46

问朱朱妈

看了最新的名单23人,我和女儿在名单在最后面,好象很难安排拼房!
聚会安排在人民广场没问题,,我和女儿可以参加.

[[i] 本帖最后由 11lili11 于 2006-7-18 10:00 编辑 [/i]].

多多 2006-7-18 09:47

回复 #342 wandy 的帖子

你来了。嘻嘻。.

amy妈妈 2006-7-18 10:01

周四晚上我也来的,定好地方我再通知我朋友,看她能不能去,估计晚上去问题不大。.

多多 2006-7-18 10:03

大家带小的吗?.

amy妈妈 2006-7-18 10:07

还有一个妈妈没上来发声音了。看来我们的首次见面还是隆重的,保证出席哟。.

amy妈妈 2006-7-18 10:08

可以考虑带小的,看地点再定。如果我一早就出门逛,就不带她了。嘿嘿。

[[i] 本帖最后由 amy妈妈 于 2006-7-18 10:09 编辑 [/i]].

wandy 2006-7-18 10:49

回复多多

是的。[em03]
周四晚上我也要去,地点定下来通知我啊!.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 11:26

回复#咪宝他娘

我儿子也是01年1月2日出生的,和你们是一天了,真是太巧了。
还有各位妈妈,对于在人民广场附近聚会有没有好的推荐地方?.

多多 2006-7-18 13:06

是要吃晚饭呢?还是就聊天喝茶之类的呢?.

amy妈妈 2006-7-18 13:43

都可以,有什么选择呀.

多多 2006-7-18 14:04

来福士上面有大食代、港丽、仙踪林…….

大头昊昊妈妈 2006-7-18 14:11

那太好了,我还担心地方呢,有吃也有茶馆。.

多多 2006-7-18 14:18

再看看大家还有什么更好的意见?还有就是时间段?.

amy妈妈 2006-7-18 14:19

要上班的妈妈定一下时间吧。具体地点也定一下。因为我手上只有朱朱妈的电话,估计到时要被打爆了。

我从周四开始放假了,嘿嘿嘿。.

多多 2006-7-18 14:29

朱朱妈不是全职妈妈吗?我印象中好象是吧?.

amy妈妈 2006-7-18 14:41

从贴子中给我的感觉,朱朱妈是个有自己小店的老板娘,好象不用朝九晚五,但忙起来也是没有空的。不知理解得对不对。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 14:46

我5点下班,一般6点半左右可以到。

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-18 19:31 编辑 [/i]].

多多 2006-7-18 14:52

刚才翻了一下以前的旧帖子。
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=18534&highlight=%D6%EC%D6%EC%C2%E8[/url]
希望对大家的旅游行程有帮助。
看来朱朱妈去年就想去了。[em04]

[[i] 本帖最后由 多多 于 2006-7-18 14:58 编辑 [/i]].

多多 2006-7-18 14:53

回复 #359 amy妈妈 的帖子

那是我搞错了。这里的妈妈太多了。[em04].

咪宝他娘 2006-7-18 15:00

回复 #351 有儿要读书 的帖子

还真巧呀,同一天生的,腊月初八,不会同一个医院吧.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 15:46

回复#咪宝他娘

对,是同一天,腊月初八,我们在第一妇婴生的。.

朱朱妈 2006-7-18 19:31

大家晚上好,偶晚饭吃好了,你们呢?吃了吗?

理解的非常正确,没事的时候偶就像全职妈妈,有事的时间偶像“民工”

青岛旅游原本是我去年的计划,后来因为工作给耽误了,原本像假公济私去威海兜一圈的,也未成行,现在好了,眼看就到时间了。

偶出去一下下,朵拉的事跑趟银行。。一会会就回来.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 19:37

回复#朱朱妈

聚会的地点定了吗?还有机票什么时候出?.

clili 2006-7-18 20:07

大家好  总算事情都安排好了

机票确定6折  小孩子是5折       现在青岛的机票紧   航空公司都不出给团队所以时间长了点

现在总算解决了  过去的时间(上海---烟台)是26日9:55的CA4574浦东机场
                              回来的时间(青岛---上海)是29日21:40的SC4669虹桥机场

害大家担心了那么久  真不好意思

上海去烟台的机票周四拿   但是只肯送一个地址   交给朱朱妈吧

回程的机票是对方旅行社帮忙订的    他们已经确定订好了    朱朱妈到时候把(烟台--青岛的费用和回程机票钱)收齐

一起交给旅行社接机的导游就可以了

房间也订好了     滨海的海景房和中狮的海景房

请大家放心     22日如果青岛极地世界准时开园马上通知大家.

clili 2006-7-18 20:11

补充#367

上海只要付过去(上海-烟台)的机票钱就可以了      

回程的机票在那里给.

朱朱妈 2006-7-18 20:28

回复 #368 clili 的帖子

不好意思,你给我的行程单找不到了,一共是多少钱.

朱朱妈 2006-7-18 20:31

clili麻烦你看看,所以的项目在内,大人?钱/人,小孩?钱/人,票全部送到我这里是吗?晕,要赶快汇款了呀,你在问问取消1大1小,可以吗?晚上回来看见短信:小小老虎要求取消。。。。真是麻烦你.

11lili11 2006-7-18 20:32

去浦东机场?

求助:从徐家汇乘机场3线去浦东机场大约多长时间?.

朱朱妈 2006-7-18 20:37

回复 #371 11lili11 的帖子

请稍等,我帖路线上来,要码字第.

amy妈妈 2006-7-18 21:00

clili和朱朱妈

麻烦把几部分钱明确一下:便于收钱
1、去时的机票:大人多少,小人多少
2、交旅行社的钱:大人?小人?
3、回程机票:大人?小人?

这样大家好准备,朱朱妈也不会晕了,大家都清楚怎么付,省得到时朱朱妈一个个解释。.

amy妈妈 2006-7-18 21:07

[url]http://www.sha163.com.cn/server/pvg.html[/url]

大家看看,可能回来太晚,只能拼车回家。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:10

回来好像是虹桥机场,去是浦东机场。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:12

好像有妈妈要退出了,那么我们又少了个伙伴,有点失望!.

朱朱妈 2006-7-18 21:15

[color=Red]1、机场一线:虹桥机场--浦东国际机场
直达:全程60公里、行车时间约60分钟、单一票价30元、20分钟一班。
虹桥机场:06:00-21:00(806、807、925、938、941路可达)
浦东机场:07:20-航班结束

2、机场二线:静安寺机场城市航站楼--浦东国际机场
直达:全程55公里、行车时间约60分钟、单一票价19元、15分钟一班
机场城市:06:00-21:30(南京西路1600号,20、37、57、76路可达)
浦东机场:06:30-航班结束

3、机场三线:银河宾馆--浦东国际机场
全程60公里、行车时间约90分钟、全程票价20元、15分钟一班
银河宾馆:05:30-20:00(中山西路900号,57、73、141、709、806、808、911、925、925B、936、938、945可达)
徐家汇站:(近肇家浜路,02、15、43、50、93、205、806、824、927、957、984、985、徐闵线、徐华线、东坪专线、沪松专线可达)
打浦路站:(徐家汇站,17、43、146、218、733、786、806、931、984、985、徐川专线可达)
龙阳路站:(龙阳路,大桥六线、申江线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
浦东机场:07:00-23:00

4、机场四线:虹口足球场--浦东国际机场
全程58公里、行车时间约80分钟、全程票价18元、20分钟一班
虹口足球场:05:40-21:00(足球场4号门21、51、52、101、132、552、川虹专线、宝杨码头专线)
大柏树站:(邯郸路,59、118、133、139、812、842、942、川虹专线)
五角场站:(黄兴路近翔ying路,90、538、713、819、大桥三线、川虹专线)
德平路站:(德平路,155、554、618、716、723、787、788、819、大桥三线、广野专线、蔡陆专线)
浦东机场:07:00-23:00

5、机场五线:上海火车站--浦东国际机场
全程60公里、行车时间约70分钟、全程票价18元、20分钟一班
上海火车站:05:30-21:00(友谊服饰商店门口近秣陵路,95、104、584、801、802、930、隧道三线可达)
东方医院站:(陆家嘴东路,870、971、973、隧道六线、上川专线、新川专线、蔡陆专线、申陆专线可达)
浦东大道站:罗山陆
浦东机场:06:30-23:00

6、机场六线:中山公园--浦东国际机场
全程55公里、行车时间约90分钟、全程票价20元、
中山公园:06:0-20:00(定西路,20、921、922、939可达)
华山路站:(延安西路,71、202、925、925B、936、沪青专线可达)
老西门站:(复兴东路,24、451、715、775、789可达)
东方路站:(张杨路,130、583、584、791、980、隧道三线、东川专线、杨高专线可达)
龙阳路站:(龙阳路,大桥六线、申江专线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
张江高科站:(龙东大道666弄,大桥五线六线、杨祝线、申江线、乳合专线、方川专线、东川专线可达)
浦东机场:07:35-23:00

7、机场七线:上海南站--浦东国际机场
直达:全程44.5公里、行车时间约60分钟、单程票价20元
上海南站:06:50-21:30
浦东聚聚:07:50-23:00

夜宵线:
浦东国际机场--虹桥机场
全程60公里、行车时间约90分钟、全程票价30元、原则上30分一班,坐满即开
浦东国际机场:23:00-航班结束(途径站:龙阳路、张杨路、东方医院、浙江路、石门路、华山路、虹许路)

注意:以上信息和价格仅供参考,以现场为准。[/color]

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-19 09:15 编辑 [/i]].

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:18

想请问一下机场线1.2米以下的孩子收费吗?有妈妈知道吗?.

clili 2006-7-18 21:20

不好意思   刚才帮女儿在洗澡     现在上来了     取消机票的事要明天问了才知道

机票大人6折    儿童5折    (上海---烟台)原价790     790*0.6=474元    小孩子395元     机建燃油费110
                                            (青岛---上海)远价740     740*0.6=444元    小孩子370元     机建燃油费80.

朱朱妈 2006-7-18 21:24

回复 #379 clili 的帖子

那交给导游要多少钱呢,大人。。。。小孩。。。。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:24

请问小孩的机建燃油费是全额吗?.

amy妈妈 2006-7-18 21:29

oh,my god.机建燃油费这么贵,我这一年多没上飞机就这么贵了。.

amy妈妈 2006-7-18 21:31

朱朱妈,你看我们是
1、今明两天汇钱给你,周四就取票呢?
2、还是让送票的周五去你那里,我们周四聚会时把钱统一给你,到机场再拿票。

大家选择一下。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:33

我比较同意第二种,我到现在没汇过钱。

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-18 21:37 编辑 [/i]].

多多 2006-7-18 21:37

回复 #381 有儿要读书 的帖子

同问。.

amy妈妈 2006-7-18 21:37

误导了一下,看后来的价钱。

[[i] 本帖最后由 amy妈妈 于 2006-7-18 21:55 编辑 [/i]].

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:38

我刚刚在网上查了下,好像小孩不便宜的,真不讲道理!.

amy妈妈 2006-7-18 21:38

我无所谓,一直用U盾的。看大家的选择。.

amy妈妈 2006-7-18 21:40

回复 #387 有儿要读书 的帖子

是的,只有2岁以前买一折票,没有位置是不交机场建设费的,大了以后有位置就和大人一样了。
女儿2岁前我带她坐过4次飞机,2岁以后还没坐过。.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:41

我儿子到现在也没乘过飞机,对飞机向往的不得了!.

amy妈妈 2006-7-18 21:41

回复 #378 有儿要读书 的帖子

这个还真不知道,上车看情况,我们一米多点。.

朱朱妈 2006-7-18 21:44

嘎么要高八导游多少钞票啊.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:44

我明天打机场电话问一下,如果大人小孩都收钱的话,离站远的还不如大家直接拼车过去呢。有可能稍微贵点,可是没有等的时间了。.

多多 2006-7-18 21:45

好象小孩子(持半票)不用交机场建设费。燃油费是要交的.

LeiLeiDiDi 2006-7-18 21:46

大概要提早多久出门呢?.

amy妈妈 2006-7-18 21:46

回复 #394 多多 的帖子

真的?是个好消息。能省就省点。交给他们也是白交,我一直觉得这属于乱收费,嘿嘿嘿。.

clili 2006-7-18 21:47

当地旅行社的行程费用(按现在的住宿标准和行程)975元/人,

小孩子儿童不含景点门票、住宿及区间船票,200元/人(只含车费和导服费)

加上回程机票,给对方旅行社的费用是
                                             大人: 1499元--------975(行程费用)+444(机票费用)+80(机建燃油费)

小孩子:590元--------200(行程费用)+370(机票费用)+20(机建燃油费)

上海这里给朱朱妈费用
                             大人:584元-------474(机票)+110(机建燃油费)
                             小孩子:425元-------395(机票)+30(机建燃油费).

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:47

回复#多多

那么小孩的机票就不是505元了?
还有要给朱朱妈的钱是指光机票钱还是包括机场建设费、燃油费?.

朱朱妈 2006-7-18 21:48

茶馆问好了在常德路余姚路口叫叙江南茶楼电话62880012

周四晚上去伐。。。。

我记得在贵都斜对面有个“避风塘”的,大家看看选那个.

amy妈妈 2006-7-18 21:49

反正早上9:25以前是一定要换好登机手续的,大家把联系方式都交给朱朱妈,应该9点左右到吧,保险一点,早到换的位置也靠前一些,对吧。我们坐机场四线,我想应该在7:45以前上车,只可能早不可能晚了,大的小的都这么兴奋,宁早勿晚。.

clili 2006-7-18 21:51

不好意思  女儿在旁边烦   打的慢了点

房间幸好我们定的早   那家烟台的滨海是烟台唯一一家准5标准的酒店    都抢着要

现在房间是6间对吧    明天问下小小老虎的机票能不能退

机票实在不行  就先送我这里吧    我来参加你们聚会   哈哈   帮你们拿过来吧.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:53

同意,宁早勿晚!
还有朱朱妈:外出保险的事怎么说?.

多多 2006-7-18 21:55

回复 #402 clili 的帖子

还有象我们这样的情况是怎么算费用的?两个都是交975吗?.

朱朱妈 2006-7-18 21:56

统计下:
一大一小:3098
二大一小:5181
对吗?
那么多钱,你们周四晚上给我,要命来,我身上带那么多现今还感回家啊,在茶馆收钱,有眼睛都看见了,不好不好,还是汇款安全。.

amy妈妈 2006-7-18 21:59

回复 #405 朱朱妈 的帖子

先只给你去的机票钱,如选汇款也只汇这么多,不然你还要带到机场.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 21:59

回复#朱朱妈

说的对,还是汇款安全。.

多多 2006-7-18 22:16

聚会到底怎么样?到底在哪里?.

clili 2006-7-18 22:20

#多多

不好意思  之前多出1个大人 要开单间   所以和你商量  那个16岁的小朋友加床   现在要等明天和航空公司确定是否

可以退掉小小老虎的机位

如果退掉了   人数刚好     不用加床了     否则又出单间了.

clili 2006-7-18 22:20

#多多

不好意思  之前多出1个大人 要开单间   所以和你商量  那个16岁的小朋友加床   现在要等明天和航空公司确定是否

可以退掉小小老虎的机位

如果退掉了   人数刚好     不用加床了     否则又出单间了.

多多 2006-7-18 22:23

我还是选择加床,大家睡在一起,放心一点。[em16][em04].

多多 2006-7-18 22:42

大家怎么都没声音呀?.

amy妈妈 2006-7-18 22:44

我也在不停刷新,看有没有新消息。是不是定下来汇款?聚会的具体地点?时间?.

多多 2006-7-18 22:48

我和朱朱妈正在商量,有QQ的可以一起来商量。.

多多 2006-7-18 23:07

这样吧,为了保险朱朱妈的人身安全,大家还是汇款吧。.

多多 2006-7-18 23:13

周四,来福士,大家几点方便?.

多多 2006-7-18 23:15

大家快冒泡呀![s:119.gif].

朱朱妈 2006-7-18 23:20

回复 #417 多多 的帖子

下午5点好伐.

多多 2006-7-18 23:22

可能有些妈妈会没有下班。我没有问题的.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 23:34

我5点肯定来不及的,那怎么办?其他的妈妈都来的及吗?
如果就我一个人来不及,那你们先聚,我迟些到。.

朱朱妈 2006-7-18 23:53

回复 #420 有儿要读书 的帖子

没关系的,没事的早点,有事的人晚点.

amy妈妈 2006-7-19 08:27

周四晚五点,来福士,我没有问题.
但我朋友肯定会晚些,她要下班才能来的..

大头昊昊妈妈 2006-7-19 08:29

那在来福士的哪里?最好定位,到时自己找过去,报一下名字有人会领过去的。毕竟我们都不认识。.

11lili11 2006-7-19 08:29

我是闲人一个!5点来福士见!钱何时寄?是只寄去的机票钱吗?

[[i] 本帖最后由 11lili11 于 2006-7-19 08:31 编辑 [/i]].

大头昊昊妈妈 2006-7-19 08:46

我问过了,机场四号线可以用交通一卡通的,1.2米以下的孩子要买票的。.

amy妈妈 2006-7-19 08:51

回复 #423 11lili11 的帖子

在帖子第一页朱朱妈写好了,再去看看,我也刚看见,差点少算了保险费。.

amy妈妈 2006-7-19 08:53

回复 #424 有儿要读书 的帖子

是买全票吗?那我们三大二小不如打车了,坐机场四线也要90元,从五角场打过去可能也就一百多点。.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 08:59

我是打电话过去问的,那个女的就是这样说的。.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 08:59

一大一小是不是1017元?(包括保险8元).

amy妈妈 2006-7-19 09:01

回复 #428 LeiLeiDiDi 的帖子

朱朱妈要全款,收钱怕人侧目,也不安全。所以我们一大一小要汇3098+8=3106.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 09:09

哦,还好问一声,不然就寄错了。谢谢。.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 09:11

带身份证?从自己的卡里划过去就可以了吗?.

朱朱妈 2006-7-19 09:14

回复 #426 amy妈妈 的帖子

100多不止的吧.

咪宝他娘 2006-7-19 09:21

周4晚上我尽量早点来,6点下班,准备早点溜出来呀.

amy妈妈 2006-7-19 09:27

回复 #432 朱朱妈 的帖子

那要多少,我也不知道,以前LG在可以找人送的。是不是早上可以和司机讲讲价。如果很贵,还是老实点起早坐机场四线:(.

多多 2006-7-19 09:33

回复 #432 朱朱妈 的帖子

不够的,我听我同事说从浦东过去就要一百多啦!.

amy妈妈 2006-7-19 09:36

我刚问了同事,他打过,大约130左右.

朱朱妈 2006-7-19 09:43

偶从虹桥机场坐1线,回来偶就方便了,呵呵.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 10:16

回复#朱朱妈

看到一楼的消息了,在大屏幕下等,那么我们这些要晚到的怎么办?.

多多 2006-7-19 10:24

大家带小朋友吗?.

amy妈妈 2006-7-19 10:24

回复 #438 有儿要读书 的帖子

只有让朱朱妈发消息了:).

朱朱妈 2006-7-19 10:27

想带伐拉,偶随便第,最好有人先定位就好了.

amy妈妈 2006-7-19 10:29

回复 #441 朱朱妈 的帖子

具体上哪家都不知道,怎么定位?我不带小的,先自己去逛,嘿嘿。.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 10:30

我要带小人的,没办法一个人带小人,跑到哪拖到哪.

多多 2006-7-19 10:33

那我也带。.

多多 2006-7-19 10:36

回复 #442 amy妈妈 的帖子

你先去逛,不如先去侦查地形顺便定位。[em08].

LeiLeiDiDi 2006-7-19 10:38

先去兜兜倒不错,反正出来一趟不容易.

朱朱妈 2006-7-19 10:47

那我也带。。。。你先兜兜顺便把位置定好。.

朱朱妈 2006-7-19 10:50

同志们讨论归谈论,别忘了汇钱啊~~~~明天我要把钱给送票得哦。。。。我比较喜欢把资金分散。。。。工行卡里刚汇了朵拉得钱,剩下不多。。。估计不够垫滴.

朱朱妈 2006-7-19 11:01

我下午不在线,晚上回来滴。。。。。.

amy妈妈 2006-7-19 12:07

晚上回家就汇,U盾在家里的.

咪宝他娘 2006-7-19 12:32

朱朱妈,我明天汇钱行吗,今天工行的卡没带在身上.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 17:54

很期待明天能认识旺旺的妈妈们。
定好在仙综林的吗?里面除了茶有填饱肚子的东西吗?

[[i] 本帖最后由 有儿要读书 于 2006-7-19 19:35 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-19 19:37

回复 #452 有儿要读书 的帖子

有的.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 19:50

朱朱妈,我今天汇了3106元,刚才看了前面的,少汇了1元,明天聚会补上。.

朱朱妈 2006-7-19 19:53

回复 #454 LeiLeiDiDi 的帖子

好的。收到了.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 19:56

哈哈,我今天汇款的时候本来也是想汇3106元的,但是记起来别的帖子说过,汇款要有零头,以便区别,所以加了1元,没想到歪打正着,的确是3107元。
看来今天我的第一次汇款很成功,但愿我的第一次单独带儿子出行也能非常顺利!.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 19:59

汇款作啥要有零头?我今朝也是第一次汇款,就做错了。请指教一下。.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:00

我也不知道,好像看到旺旺网上那个二岁女孩救助的帖子,好像都是带零头的。.

朱朱妈 2006-7-19 20:08

回复 #457 LeiLeiDiDi 的帖子

我们人数少,不要紧的。

人数多的时候就要带给另头,这样给收款的好分别谁汇款了,谁没有汇款。这样发货时就不会出错。.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:10

哦,原来是这么回事!我看东西老是看一知半解的。
朱朱妈,是不是你们只能看到金额进来,看不到从哪里转来的?.

LeiLeiDiDi 2006-7-19 20:11

噢,明白了。看来一直蹲在家里,市面也不领了..

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:15

在这个网上我已经觉得自己领了很多行情了,什么团购、旅游等,我原来都不敢想象和不认识的人一块出游。.

11lili11 2006-7-19 20:31

!

朱朱妈!  明天给你汇款,快出游了心情激动本打算剪发,
但经不住理发师的劝又是染又是护理的,在店里泡了一个下午,
5:30汇款来不及了!
       我们要不要定一个标志!比如都穿牛仔裤等等..........

朱朱妈 2006-7-19 20:35

回复 #463 11lili11 的帖子

又上当了。。。。理发师都是这样的。。。要不他们从那里来钱啊。。。。。偶得头发是不剪,不洗(店里),不吹。。呵呵。一年省好多银子滴。哈哈.

朱朱妈 2006-7-19 20:41

回复 #460 有儿要读书 的帖子

具体从哪里进账看不出(显示的是网点代号),能看见这笔款子进出的原因(网转、消费、转账、汇款、息、税、ATMT、ATMD、现存、跨行查旬费、跨行取现费).

11lili11 2006-7-19 20:41

刚看到关于"朵拉"的帖子,很有兴趣!还能买吗?米米?.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 20:44

后面的我知道,电话银行也是这样分类的,但是我平时从没有转帐,今天我同事告诉我可以在自助机上操作的,可是我还是上柜台,以后知道了,其实很简单的。.

朱朱妈 2006-7-19 21:30

我今天在迪卡侬给女儿买了双鞋。

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-19 21:43 编辑 [/i]].

大头昊昊妈妈 2006-7-19 21:44

你们好开心啊,已经买好凉鞋了。我到现在还没准备呢。
不过沙滩鞋我们有的,只是旧点,好在我儿子对这种事情不讲究的,可能象我们大人吧,我也是很不喜欢打扮的。.

朱朱妈 2006-7-19 21:53

回复 #469 有儿要读书 的帖子

女儿现在脚上的凉鞋是去年的,今年还能凑活着,今天这双走在水里都不会湿的,感觉不错,买了大一点点,明年还能将旧下.

amy妈妈 2006-7-19 21:56

很不错的鞋子。我去年给女儿买过一双挺漂亮的塑料鞋子,大了,今年正好穿去玩,平时她都没机会穿的。如果有合适的沙滩鞋,我再给她买一双。.

朱朱妈 2006-7-19 21:59

不过价钱偶是觉得蛮贵的=149

本想在国贸买个便宜的塑料鞋算了,又怕到时穿了脚不舒服,那可以苦死我了。。唉。。狠狠心就买了,呵呵.

amy妈妈 2006-7-19 22:01

原来是这样,一分钱一分货,漂亮的总是贵的,也对:)舒服就好.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 22:03

朱朱妈:
你们是不是也在仙踪林吃晚饭呀?.

朱朱妈 2006-7-19 22:07

回复 #474 有儿要读书 的帖子

今天问女儿了,她不去,阿姨回来了就不肯出来了,我在仙踪林吃。.

amy妈妈 2006-7-19 22:08

看情况,我这段时间忙(当然再忙也没少上旺网),二周瘦了4斤,想保持战果,控制饮食,嘻嘻。.

大头昊昊妈妈 2006-7-19 22:14

我反正破罐子破摔了,生完儿子后重了二十多斤,试了很多方法也没减下来,算了,顺其自然吧!.

amy妈妈 2006-7-19 22:33

我也重了二十斤,瘦不下去。但可恶的是今年夏天刚开始时比去年同期重5斤,所以心理严重不平衡。.

朱朱妈 2006-7-20 08:53

收到电话了,对方选择晚上5点把票到来福士仙踪林。请参加的MM都参加今晚的聚会。。。。[em03][em03][em03][em03]可以拿票了。。。。。

在此向clili表示万分感谢[em15][em15][em15]

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-20 08:54 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-20 08:57

在此隆重邀请clili晚上出席,晚点没关系[em16],也欢迎第二批报名的MM参加。。。。。。.

amy妈妈 2006-7-20 09:04

回复 #480 朱朱妈 的帖子

重新开个邀请贴吧,不然不易看见。另:我汇的钱收到了吗?.

朱朱妈 2006-7-20 09:19

回复 #481 amy妈妈 的帖子

呵呵,我还没出门呢,没问题的.

咪宝他娘 2006-7-20 13:23

朱朱妈,钱中午汇好拉,1点15分,5194元,今天忘带手机了,只好在这里说一声,

担心晚上找不到大部队呢,请问是谁定的座呀,我大概6点到.

clili 2006-7-20 13:55

我来报到了     晚上和我朋友一起来     本来和她约好的  现在把她一起抓来了    反正8月她也要一起去的

真的很不好意思   大家为了我单独开了贴子   上线的时候吓了一跳

[em01][em07][em07][em04][em04][em04].

amy妈妈 2006-7-21 07:42

见过面了,大家都能谈得来,也很亲切、随和,剩下的就是期待了。第一次和旺旺上的妈妈们见面,一点儿也没让我失望,以后要多参加活动。

我女儿一直等我回来才睡,看自己的机票老半天,一字字读自己的名字(小时候的机票她还不认识),一个个字母和数字要求我解释,晕!搞到11点多才睡。.

clili 2006-7-21 10:33

是呀    昨天参加聚会很开心   

难得那些小鬼头不烦着    平时粘的甩斗甩不掉     昨天叫过来说几句都居然都不愿理我     玩的不想回家      小孩子

之间的魅力就是不一样   

希望你们山东半岛的旅游顺顺利利     玩的开心点.

wandy 2006-7-21 10:54

真高兴

[em03]我也同意上面妈妈们的发言!
见面后才发现大家有那么多的共同点,期待着下周三的再次见面,还有好想看到孩子们在一起的热闹场景。
[em04].

大头昊昊妈妈 2006-7-21 18:12

和楼上的同感!
通过昨天的聚会,我更加期待周三。
昨晚打牌回来已经12点多,洗好澡睡在床上,一直睡不着,兴奋死了!
期待这次的活动有点象小时候盼春游一样!.

clili 2006-7-21 19:23

你们真的好兴奋哦    不知道是小朋友出去玩还是我们大人借机会放松..

大头昊昊妈妈 2006-7-21 21:35

反正大人也开心,小孩也开心,这就是双赢!
我想我们能做到的!.

朱朱妈 2006-7-21 21:47

昨晚一到家马上洗照,到头就睡了,有儿要读书和羚羚爸爸短我手机了都没听到,哈哈开心死了,好久没打牌了,以后要经常活动活动筋骨了。。。。。。.

大头昊昊妈妈 2006-7-21 21:51

回复#朱朱妈

那你就经常组织啊,我是积极响应的!.

朱朱妈 2006-7-21 21:57

好啊~好啊~偶们就这样玩玩开销也不大,又开心。.

clili 2006-7-21 22:09

我也同意   等我们8月的妈咪  哇  好多人哦.

clili 2006-7-21 22:10

等你们回来   我们8月的妈咪见面会  一起碰头   开个交流会   交流下心得.

大头昊昊妈妈 2006-7-21 22:10

我现在最大的事就是整理出行的行李,如果大家有什么好的建议,希望上来分享一下。.

clili 2006-7-21 22:17

带归带   不要太多哦    一个人带孩子出去   东西太多拿起来不方便.

朱朱妈 2006-7-21 22:55

我先报

机票、办办、身份证、户口本。

洗头膏、护发素、沐浴棉、防晒霜、儿童牙刷、

清凉油、麝香正气丸(怕太热防中暑用的)

女儿衣服4套(咋找了半天只能配成3套呀[em17]一件中袖衬衫、大小泳衣和泳帽。头绳。大毛巾,随声背包

照相机、电池充电器、手机电池板、手机充电器、

零食、口香糖、小点心。

扑克牌

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-22 21:33 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-21 23:22

漏了很重要的东西,没写泳衣,嘿嘿。女儿的头绳要有备用的,不能象在家里一时找不到哪都有。
湿纸巾。带个瓶装水,以后好装白开水。比景点买的放心。
大毛巾还带吗?.

11lili11 2006-7-22 00:23

大毛巾是要带的!另外我绝得在随身的包里还要带好一套衣服,
在海边万一孩子衣服湿了不用回车打开箱子拿衣服.
     我到绝得杯子不用带,晚上准备好第二天的水,放在车上,随喝随扔方便,
宾馆中的白开水孩子一定不爱喝,有味道!(山东人的经验).
页: [1] 2
查看完整版本: 游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

Processed in 2 queries