查看完整版本: 公司旅游去哪里?

wangkui 2006-7-4 16:08

公司旅游去哪里?

公司8月要组织部门旅游,预算1000元/人,两天到3天,江浙附近,自然美一点,环境好一点,吃的东西好吃一点的,大概20人左右,有啥好的建议吗?如果有旅行社工作的妈妈能够帮忙组个团,那就更感激不尽了,先谢谢了。[em19][em19][em19]具体时间是8/12开始。.

香格里拉的春天 2006-7-4 16:35

安洁/青岛.

回复#2

请教:安洁在哪里?.

棋子 2006-7-4 22:10

回复 #3 米 的帖子

我猜是浙江的安吉..

蝶舞妈妈 2006-7-5 00:19

我的密友是开旅行社的,她推荐去江苏连云港(和山东日照)或者浙江衢州。

连云港有我的大学母校,我就导游一下,好地方有花果山、渔湾、桃花涧(不过桃花盛开的时候去最好),连岛海滨浴场,还有赣榆县的海州湾。

从连云港到日照很近,最多相当于上海到杭州吧,因为那时候日照不出名,可惜没去过,朋友推荐的是日照海滨森林公园,想必一定不错。

这两个城市经济水平一般,除了玩好之外,更重要的就是吃啦,这一点对公司来就很合适了,一想起那么多好吃又便宜的海鲜,流口水啊!另外,还可以带些稀罕海产品回来犒劳家人。

浙江衢州朋友推荐的是三清山,偶没去过,请去过的妈妈介绍一下。

这些路线都比较实在,朋友说一千元不用的,如果预算多,可以花在随行的其他消费上。.

棋子 2006-7-5 01:38

回复 #5 蝶舞妈妈 的帖子

三清山在江西不是在衢州,衢州的是江郎山.

wangkui 2006-7-5 10:36

谢谢大家的建议,特别是蝶舞妈妈,介绍得那么详尽,很过分地再问一句,上海到连云港怎么走?汽车,火车还是轮船?还有海是不是蓝颜色的?[em01][em01][em03][em03].

蝶舞妈妈 2006-7-6 15:40

回复 #7 wangkui 的帖子

自从有了宝宝就来旺网了,一上来就被迷住了。可惜一直都是做看客,上面是我第一次在旺网上发帖子,wangkui,不用客气啦!

上海到连云港做汽车就可以了,大概要五、六个小时。

连云港属于黄海,顾名思义,黄色的,和奉贤海湾的差不多。不过在海滨浴场游泳却是挺惬意的,有阳光、沙滩、海浪和海风。海里游挺费力的,特别要小心呛水,海水很难喝,立秋之后海水就有点凉。沙滩边的岩石上还可以抓到一些小海蟹,如果住在海边,别忘了早起看海上日出,体会一下“日出东方”的感觉。

还有,谢谢棋子的介绍,是我听错了,朋友介绍的是浙江衢州(和三清山)。.

BBMAMI 2006-7-11 20:23

要是上海出发,1000元3天2晚.可以考虑
千岛湖3天,住4星酒店,酒店前面就是湖,有水上活动的,吃的也不错.
黄山3天也可以,不过就累点,住的比较一般.
桐庐3天,住4星度假村,玩大奇山.
朱家尖3天,但要平时去,好点的酒店周末贵,可以下海游泳
扬州3天,吃住都可以,住3或4星没问题
......
3天1000元,基本就是坐汽车,华东周边地区..

家有儿男 2006-7-12 15:37

借楼主的帖子咨询:公司活动一日游,什么地方比较理想呢?.

蝶舞妈妈 2006-7-17 10:46

怎么没有回音啊!如果想进一步了解的话,就直接和我的朋友联系吧,她的mail:[email]fido_dido809@hotmail.com[/email]。.

wangkui 2006-7-17 16:10

原来以为帖子已经沉下去了,今天上来又看到新的回帖,还有妈妈给了短信,谢谢各位热心筒子。[em01][em01]原来已经决定去普陀山了,可是想想台风季节,万一。。。所以,又没有方向了,明天打算召集所有人开个会,把具体地点先定下来再说。谢谢大家的关心。看来,我的组织能力有点问题。[em07][em07].

宝宝贝贝和坤坤 2006-7-17 20:20

可以去江西龙虎山景区,去年我们去了3天,人均800左右..

BBMAMI 2006-7-17 21:03

包旅游车去,人数要算好,人少了--人均车费就高了.开车去时间不算短,3天可以玩三清山+龙虎山,或者三清山+婺源.费用是看标准而言的,没有绝对的.

clili 2006-7-19 11:31

回复#12wangkun

其实你们可以安排去沈家门或朱家尖啊   

那里离普陀山很近的  每天很多班次往返      可以直接过去

其实普陀山也就一天半的时间就够了

我们公司以前组织活动去  感觉沈家门的住宿比普陀山好多了  最主要晚上海边的海鲜排挡很棒

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-19 11:32 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 公司旅游去哪里?

Processed in 2 queries