查看完整版本: 武夷山之旅,有pp

瑶归庭院 2006-7-4 14:39

武夷山之旅,有pp

6月18日去的武夷山,玩了2天,是天气最好的2天,漂流很好的。

[[i] 本帖最后由 瑶归庭院 于 2006-7-4 14:45 编辑 [/i]].

瑶归庭院 2006-7-4 14:40

峡谷旁边到处是滴水的岩石。.

瑶归庭院 2006-7-4 14:41

瀑布下的水流很急的。.

瑶归庭院 2006-7-4 14:44

大家都没什么兴趣,我就不上pp了。^_^.

angelaqiu 2006-7-4 16:17

上呀,漂漂的.

TT妈妈x 2006-7-4 16:28

不错呀,我本来也想去,可是又担心有老有小的话玩不好.

下雨啦 2006-7-5 12:49

我想起了,功夫茶.......

星的宠儿 2006-7-5 15:48

风景不错吗.感觉很清凉,有想法去,谢谢你的照片.

侯豆豆妈 2006-7-5 15:50

好一个清凉世界.

bessyinuline 2006-7-6 12:12

一岁多的小宝宝能带去玩吗

我们八月份也要去,不过不知道小宝宝能不能去呢?.

瑶归庭院 2006-7-6 13:56

爬山天游峰————带宝宝的也有,不过是做轿子上从后山去的,看不到什么风景。前山上去风景很美的。
竹筏漂流————小孩子可以的,因为水流很平静,没有什么风浪的,就是看2侧的风景,很美的。
华东第一漂————小孩子肯定是不行的,但是这个是最刺激的,去武夷山不玩这个就白去了,因为有3次落差很高的冲浪,水是从头到脚泼下来的,最大的落差是2。8米。
青龙大瀑布————抱小孩可以去的,空气中的负离子绝对的多。
一线天————这种地方就别去了,实在是美金的,里面阴暗潮湿,什么的蝙蝠爬满了岩石,很恶心的。
五夷宫————别去了。
黄龙袍茶道——去感受一下功夫茶吧 买茶叶要网s了侃价的,他的茶叶质量绝对有保证的。

以上是一点心得体会。.

瑶归庭院 2006-7-6 14:10

亚马逊河

.

bill的妈妈 2006-7-6 14:46

回复 #12 瑶归庭院 的帖子

灵的。也准备去,你是跟团还是自己去的,两天时间够吗?.

tonysmum 2006-7-6 14:57

灵的灵的,顶!.

瑶归庭院 2006-7-7 09:57

回复 #13 bill的妈妈 的帖子

我们是单位组织的,我们自己就是一个团
晚上9:10飞机到那边住宿,玩2天,最后那天晚上飞回上海。
那边空气很好的,玩这几个经典的景点2天就够了,其他的如果也想去的话就要多点时间了。.

宝宝贝贝和坤坤 2006-7-7 12:38

老灵饿.

yaya 2006-7-7 12:51

我前年去的,水都干了,好象和想像的差远了,不知现在好一些了吗.

hahaha 2006-7-10 16:41

从照片上看,真的很灵啊。.

盈妈妈 2006-7-10 16:45

照片很漂亮,爬山吃力伐?我最害怕爬山了,不过这么好的风景又舍不得不去.
页: [1]
查看完整版本: 武夷山之旅,有pp

Processed in 2 queries