查看完整版本: 寻8月下旬可以一起旅游的小朋友

聪聪妈 2006-7-4 13:45

寻8月下旬可以一起旅游的小朋友

今年的计划出来了,可以休息3星期,没有变化的话想8月下旬(这个时候价格可能好便宜点?)一家人出去旅游。聪聪要去迪斯尼,我又想去云南,先这里问问8月中下旬有一起去的同志吗?给小朋友找个伴。.

阳阳妈妈6 2006-7-4 14:33

有兴趣呀, 倒底去哪里呢? 云南还是香港呢?.

coco妈妈 2006-7-4 14:34

打算8/21出发去香港,只是LG没时间一起去.

自己带着女儿自由行的话,有点怕怕~~~~~.

阳阳妈妈6 2006-7-4 14:43

那一起去吧, 这样没LG也无所谓了, 我虽去过香港两次了, 但如果带儿子也会心里怵怵的.[em04].

coco妈妈 2006-7-4 15:18

是要,有伴的话一起走不错呢.这样小孩玩得也带劲些.

小猪伴老虎 2006-7-4 16:11

那好了,我本来也计划带儿子去香港,也是老公没空,一个人么有点怕,同道啊~.

angelaqiu 2006-7-4 16:15

是啊,最实际的,上WC方便点,不然万一妈妈带儿子,还要担心安全.

jiajiakatong 2006-7-4 17:19

我也有兴趣带女儿去迪斯尼和海洋公园,但是8月份会不会太热啊?行程如何安排呢?我有可能还得带上老妈和侄子,小升初的男生。要不自由行吧,咱们自己确认后组团,可以不用太赶时间。.

阳阳妈妈6 2006-7-4 19:49

好象看到哪个旅行社有到DISNEY和海洋公园的3天的香港自由行的, 我觉得带孩子差不多了, 反正我没任何购物计划...等会儿再查一下, 能一起去孩子也有玩伴, 不错!.

WendYmama(小燕 2006-7-4 20:49

香港去过了,天气又热,其它地方...期待..

jiajiakatong 2006-7-5 09:28

回复 #10 WendYmama 的帖子

100T三亚的亲子活动怎么样?好象蛮有吸引力的哦。但是不知道8月份三亚热不热。偶是还没确定,反正BB的要求就是到海边玩。要是小朋友多就好了。.

梦蝶1111 2006-7-5 10:06

强烈拥护楼上的,去三亚吧,我去的话也很可能自己一个人带女儿,我女儿一年级.

灿烂的笑容 2006-7-5 13:11

我们一大一小,也有兴趣..

coco妈妈 2006-7-5 13:31

回复 #9 阳阳妈妈6 的帖子

香港的话四天比较好些

我们自己组个团吧[em16][em16]

[[i] 本帖最后由 coco妈妈 于 2006-7-5 13:35 编辑 [/i]].

香格里拉的春天 2006-7-5 13:45

回复 #1 聪聪妈 的帖子

哇, 连休三周!爽啊!.

阳阳妈妈6 2006-7-5 14:30

回复 #14 coco妈妈 的帖子

好呀, 好呀, 四天是宽裕点.  大家商量商量吧. 我们8月13号钢琴考级结束就可以了..

19200 2006-7-5 14:55

*** 该贴被屏蔽 ***

小猪伴老虎 2006-7-5 15:09

同意

和阳阳妈妈一样,我们钢琴考级是8月14号的,请问你们考几级啊?我们去年换了个老师,我觉得没以前的老师认真,再加上今天是一年级,功课多了,练琴的时间也少了,我怕我们今年通不过了拉~   如果人数能凑齐的话,我们一大一小,自己组团去香港,我表妹带孩子6月去过了,disney和海洋公园很值的孩子去的!.

阳阳妈妈6 2006-7-5 15:50

回复 #18 小猪伴老虎 的帖子

三级, 本来想跟老师商量是不是试试4级, 还没开口, 我们的老师就先说开了她的理念, 说她是最不赞成跳级的, 基础要打打牢, 什么的, 吓得我话也说不出口了, 算了, 跟谁就得听谁的, 我也不是那么在乎考级的, 他能有兴趣一直弹下去就可以了.  我们可以先查查合适的行程, 到时再看怎么组团吧..

小猪伴老虎 2006-7-5 16:00

是呀,我也是以培养兴趣,陶冶情操为主,关于行程我觉得携程上的还可以,你们有空的话看看啦!.

coco妈妈 2006-7-5 16:11

港龙假期上的也还行.

狗儿妈 2006-7-5 16:53

香港的话,我们一起去。.

小屁孩妈妈 2006-7-5 17:00

我6月份参加了上海中旅国际的散客机票+酒店,不错的。可以给MM参考
上海往返香港港龙航空机票(含税了)+1晚迪士尼好莱坞酒店4*(含早)+1晚铜锣湾怡东酒店4*+迪士尼乐园门票(可以连续玩2天的),还赠送加倍奇妙礼包。总费用3865元/人(2人起成行)。我是6月28号去的。第一天就去迪士尼,住好莱坞酒店,第二天去海洋公园(从铜锣湾乘地轶到中环,就有卖海洋公园的套票的,往返车费+门票)很方便的,第三天在铜锣湾购物,搭晚班机返上海的。行程比较紧凑,因为没时间,要是时间方面没问题的话,可以多住一天,加多500元/人。.

小屁孩妈妈 2006-7-5 17:04

还忘了说儿童只要1985元/人。可以和爸妈住一间房的。.

鹿妈妈 2006-7-5 23:58

8月下旬想带女儿去三亚或青岛,最好是机票+酒店的自游行。.

家有杰宝宝 2006-7-6 09:58

+++

去香港+我们,儿子每天看到广告就吵着要去.如果有MM带BB组团就太好了..

阳阳妈妈6 2006-7-6 10:56

看来有意向的宝宝很多嘛, 而且好几个和我们一样都是龙宝宝.  有对旅行社熟悉的妈妈吗?.

仔仔妈妈 2006-7-7 08:18

我也想今年带孩子去香港,可LG没有空,看了这个贴真高兴!可以和坛子里的JM们一起去了,不过我孩子三年级了,不知是不是大了些?
等待大家的组团,希望能有姐妹组团后发短信给我![em11][em19][em03].

dorothy 2006-7-7 11:28

回复 #3 coco妈妈 的帖子

请问我哈孩子的户口都不在上海,是否可以在上海办理香港的通行证?我们是蓝印户口,还没有转正。.

TT妈妈x 2006-7-7 11:35

户口不在上海必须到户口所在地办的,不过不清楚蓝印户口怎么算,打电话问问吧:28951900.

西西姆妈 2006-7-7 12:07

我们也想去青岛,也是要考完级后才能去.

鹿妈妈 2006-7-7 13:27

8月下旬出游,关注中!.

阳阳妈妈6 2006-7-7 16:21

阿拉儿子还想邀请他幼儿园的女朋友一起去...[em16][em16].

狗儿妈 2006-7-7 16:38

是香港还是青岛?定了吗.

jiajiakatong 2006-7-7 17:32

回复 #34 狗儿和妈妈 的帖子

青岛的朱朱妈已经开帖报名了,去那儿看看吧。.

狗儿妈 2006-7-7 20:43

回复 #35 jiajiakatong 的帖子

我们是要去香港的,不知这个帖子最后定去哪,去香港我们的话我们也想一起去.

maggie妈妈 2006-7-7 21:29

算上我们啊,我答应女儿这个暑假去香港或海南,所以随便哪个地方都可以的.

dorothy 2006-7-7 21:38

回复 #30 TT妈妈x 的帖子

谢谢你的答复。.

coco妈妈 2006-7-13 11:21

询问了家旅行社,给出的报价是5D4N,2大2小的的价格是含税12000(DISNEY乐园1N+铜锣湾海景3N+DISNEY门票+港龙的来回机票),

这个价格可以吗?有没有同去的MM的呀?

[[i] 本帖最后由 coco妈妈 于 2006-7-13 16:49 编辑 [/i]].

hahaha 2006-7-13 13:05

想去云南哎,有同去的?.

不起眼的小叶子 2006-7-13 17:33

云南有兴趣的,日本迪斯尼也可以..

狗儿妈 2006-7-15 12:03

回复 #39 coco妈妈 的帖子

想八月十六号左右去.

家有儿男 2006-7-15 13:01

回复 #41 不起眼的小叶子 的帖子

云南也很辛苦的,带两孩子要慎重考虑。。。有比较多的旅程在长途车上度过.

不起眼的小叶子 2006-7-15 21:13

回复 #43 家有儿男 的帖子

受到严重打击,我可以去哪吖?5555555555555.

家有儿男 2006-7-15 23:10

回复 #44 不起眼的小叶子 的帖子

去稍微近些的地方,最好有同伴一起,好互相照料;不要选择爬山摄水的;找个舒服点的地方,度几天假~~青岛,厦门,珠海,大连;.

不起眼的小叶子 2006-7-16 08:19

回复 #45 家有儿男 的帖子

哎....

hahaha 2006-7-17 08:49

回复 #45 家有儿男 的帖子

好不容易看到一个可能同行的,还被你给吓回去啦。.

家有儿男 2006-7-17 09:00

回复 #47 hahaha 的帖子

呵,没这意思啊,我原本也是希望小叶子一起新疆的啊,她犹豫也是因为一个人带两孩子;.

凯普 2006-7-17 09:49

回复 #44 不起眼的小叶子 的帖子

那都可以去的!只要你东西带足,人手带够,钱带足。.

阳阳妈妈6 2006-7-17 11:56

回复 #42 狗儿和妈妈 的帖子

16号对我们太晚了, 我们20号小学要报到了... COCO妈, 有四天3晚的吗?.

coco妈妈 2006-7-17 12:43

回复 #50 阳阳妈妈6 的帖子

有四天3晚的呀

我问的是篱笆上的,有兴趣的话把她的MSN给你吧.

阳阳妈妈6 2006-7-17 14:18

回复 #51 coco妈妈 的帖子

偶落伍, 什么是篱笆上的?  网站? 旅行社?.

hahaha 2006-7-17 14:31

云南昆明、大理、丽江、中甸8天,报价4180元,儿童10岁左右2610元(我是电话咨询的大世界国旅)。具体行程我让他们传真给我,我还没看到。.

coco妈妈 2006-7-17 14:53

回复 #52 阳阳妈妈6 的帖子

网站呀:)

[url]www.51tuangou.com[/url]

有个旅游论坛的.

蓝调 2006-7-17 15:19

回复 #53 hahaha 的帖子

和你有共同的爱好,希望能走到一起,收到传真共享一下.

wandy 2006-7-19 14:41

[em03]一直想带女儿去香港,因为LG没空,现在好了,我报名参加. 春秋有个团不错,是住在丽星游轮和好莱坞酒店,可以连玩两天迪斯尼,价格是3165.00/人,大家有兴趣吗?.

狗儿妈 2006-7-20 08:36

回复 #56 wandy 的帖子

有兴趣!啥时候啊,我们想八月中.

阳阳妈妈6 2006-7-20 14:18

回复 #57 狗儿和妈妈 的帖子

以上两位妈妈有考虑过CTRIP的海洋公园+DISNEY的半自助游吗?
[url]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=7015&startcity=2[/url]
我一个人带儿子, 但要给儿子床位, 这样算下来携程的这个和春秋的价格差不多, 不过要自由的多, 至少不用去珠宝店之类的, 春秋的这个儿童占床还要再加1500呢..

阳阳妈妈6 2006-7-20 14:20

回复 #54 coco妈妈 的帖子

我说我落伍吧, 嘿嘿. 你能说说你的详细行程吗? 你说的价格包括什么呢?.

hahaha 2006-7-20 14:50

大世界国旅昆明/大理/丽江/泸沽湖双飞双卧八日游,天天开班.

D1/上海至昆明,世博迎宾广场(门票自理),晚乘火车赴大理。
D2、早到大理,洱海游船,游览蝴蝶泉,崇圣寺三塔。自费欣赏大型歌舞 表演“蝴蝶之梦”
D3、乘车赴丽江,游丽江古城,自费欣赏大型歌舞 表演“丽水金沙”
D4、乘车赴泸沽湖,摩唆家访,参加篝火晚会。
D5、乘猪槽船游胡,游览里务比岛,乘车返回丽江。
D6、游览纳西圣山-玉龙雪山,云杉坪小索道(索道费自理)白水涧,观海子,四方街,丽江返大理,游览大理古城、洋人街,乘车返昆明
D7、石林、云南购物商店
D8、昆明乘机返回上海。

估计这是常规路线,JM们帮参考一下啊。.

阿瑶0422 2006-7-20 16:25

回复 #60 hahaha 的帖子

别的都没问题,就是昆明到大理6小时左右,大理到丽江5~6小时.
回程一样,小孩有点累.

不起眼的小叶子 2006-7-20 21:37

羡慕大家的.偶妈妈住院最近哪也去不成[em02][em02][em02].

家有儿男 2006-7-20 22:42

最好不要到昆明,往返昆明都需要5-6小时,小孩子辛苦的;直接到大理或丽江最好;另外玉龙雪山一样是自费,最好去大索道,实在不行还有中索道;
有8天时间啊,干吗不与偶们做伴去新疆啊?

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-20 22:46 编辑 [/i]].

hahaha 2006-7-21 08:32

回复 #63 家有儿男 的帖子

女儿21日钢琴考试,跟你的时间不和拍呀,你又不等我,还说给我们去探路,你忘记啦。我可是记着呢!.

家有儿男 2006-7-21 09:46

回复 #64 hahaha 的帖子

对的啊,21号考试,我们16号回来了啊~~现在定9--16号的,你一起来吗

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-7-21 11:19 编辑 [/i]].

hahaha 2006-7-21 10:52

回复 #65 家有儿男 的帖子

我们这个是小浆糊,不盯着钢琴不定弹成啥样,再出去几天,那回来还考什么呀。还是心定点等考好再出去吧。不跟你们一起出去玩我也真的觉得遗憾。.

wandy 2006-7-21 11:01

不好意思,这两天忙着准备下周带孩子出游的事情,没及时上旺旺[em07]

关于到香港出游,我个人的感觉是ctrip的价格比较贵,春秋相对便宜些,而且,我觉得带孩子去坐坐游轮,也是一种新奇的体验。其实,春秋在六七月份的时候这个团才2000多点,现在是旺季,所以涨价了。还有,它在第三天的安排是只有迪斯尼,我们可以利用下午的时间去玩海洋公园,而且第三天晚上它安排住宿的酒店是四星,相对环境会好些!.

卜丁丁妈 2006-7-21 23:09

这样的安排太紧张了, 走马灯观花
直接到丽江, 好好住上几天,慢慢看,才有味道.

hahaha 2006-7-22 18:14

回复 #68 卜丁丁妈 的帖子

只有母女俩人,胆子小只好跟团。你说得是不是自助游啊。我也不希望走马观花,最好向你说得定定心心的好好看看,才不愧为休闲旅游。.

家有儿男 2006-7-24 13:50

回复 #69 hahaha 的帖子

只有2个人去云南不如与我们一起到新疆,16号回家,再抓紧时间练几天琴;
我儿子21号也要考金章的;.

hahaha 2006-7-24 15:12

回复 #70 家有儿男 的帖子

我这两天正在郁闷,昨天去还琴(考级曲目要求背出来)没还出,上周没好好弹(家里就她一个人尽情的看电视)。
我在想是不是该我一个人跟你们去啊,她不好好弹就在家里看电视吧。你们行程如何,费用多少方便报一下吗?.

聪聪妈 2006-7-24 15:38

因为马上要放了,很忙,所以才来看,看到大家有这么多的议论,我到现在也还没有定下来到哪里去玩,这个愁呀,看着价格好像涨了很多了,呜呜;.

薇薇笑 2006-7-25 16:20

回复 #14 coco妈妈 的帖子

参加,算我们一个(一大一小)我和女儿也想去迪斯尼+海洋公园.

coco妈妈 2006-7-26 17:01

回复 #73 薇薇笑 的帖子

好呀,那我们一起走吧

这样的话也有个伴:).
页: [1]
查看完整版本: 寻8月下旬可以一起旅游的小朋友

Processed in 2 queries