查看完整版本: 有带孩子去过大连的吗?

益杰妈妈 2006-7-4 10:42

有带孩子去过大连的吗?

想带孩子去那儿玩一下,有去过的同志吗,来说说那里有什么好玩的地方。.

皓皓MM 2006-7-4 20:21

大连是一个美丽的海滨城市,规划得好,建设得也不错。带孩子可以去虎滩公园的极地馆,里面大概与长风公园或者浦东的海洋馆差不多,没有香港的海洋公园好,还有海豚表演,没有上海的野生动物园精彩;俄罗斯风情街看看异国情调的建筑,买买小东西;广场多是大连的一个特色,有一个有无字天书的广场(名字忘记了)还是满有气势的,看海景的同时附近有一些娱乐项目,比如坐马车、热气球什么的;如果时间充裕可以到金石滩看海景,乘坐快艇,挺好玩的。旅顺嘛,还是不要去吧,心情太沉重了。.

DD妈妈 2006-7-4 22:17

回复 #2 皓皓MM 的帖子

请问海滨好吗?最主要是带儿子玩海。谢谢.

益杰妈妈 2006-7-5 13:08

回复 #2 皓皓MM 的帖子

谢谢.

阳阳妈妈6 2006-7-5 14:42

大连的海滩都是石子滩, 我觉得不灵的, 真要带孩子玩海还是海南和青岛比较合适..

yyabcyy 2006-7-5 16:11

大连的海鲜不错。但海滩是在。。。,都是黑黑的鹅卵石般的石头,搁脚
棒棰岛不错.

皓皓MM 2006-7-5 21:39

大连是石滩,没法玩沙子,但在海边捡扁平的石子打打水漂也挺好玩的。.

DD妈妈 2006-7-5 22:15

回复 #7 皓皓MM 的帖子

谢谢.

亦扬妈妈 2006-7-5 22:31

那本大天书的广场是星海广场,大连的野生动物园不错,滨海路值得租辆出租车去逛一圈。.

清清mama 2006-7-6 12:30

想在7月中下旬到大连去,在海边住两天,纯粹度假型的,有同去的吗?我家是98年可爱的小虎仔。.

pigamy 2006-7-6 13:46

没沙滩,有点遗憾.

LELE123 2006-7-6 14:53

到了大连,一定要到旅顺。去年女儿到了旅顺参观了日俄监狱,回家后写了一篇作文,还获奖了.

骊宝妈 2006-7-7 11:18

去年全家一起去的,很干净的一个海滨城市,去的景点也就是楼上妈妈说的那些。城市景观,没有特别的,不过去放放松也好。偶到是很喜欢老虎滩的海洋馆的.

我们仨 2006-7-7 11:40

回复 #1 益杰妈妈 的帖子

海洋馆一定要去.有北极熊可看..

wy0926 2006-7-7 14:53

回复 #1 益杰妈妈 的帖子

那边的水还蛮清的,就是海滩的石头受不了,踩着脚痛.老虎滩极地馆不错的,觉得比长风公园的好.还有海豚表演.金石滩的快艇值得一坐..

太阳宝宝 2006-7-7 16:45

大连适合纯休闲的,吃吃海鲜,吹吹海风,游泳不合适,沙滩也不太好,极地馆和野生动物园带孩子去看看.几年前去的时候有个奥利安娜号油轮停在港口,可以上船吃饭,不知道现在还在吗,.

皓皓MM 2006-7-9 14:49

奥利安娜号没有了.

6123123 2006-7-10 10:56

沙滩不行,都是石子,
海鲜烧的不行
带孩子还是去青岛,不错.
页: [1]
查看完整版本: 有带孩子去过大连的吗?

Processed in 2 queries