查看完整版本: 有坐火车从上海去香港的吗?

丰妈 2006-7-3 15:25

有坐火车从上海去香港的吗?

孩子的耳朵每次坐飞机都会痛,过去两年因为不得不频繁飞来飞去,吃了不少苦,几乎每次都要得航空性中耳炎.现在医嘱避免坐飞机,所以准备八月份坐沪港列车去迪斯尼.不知道有没有同行的?.

嘉文妈 2006-7-24 13:49

我是考虑到钱的问题,也想带我儿子八月坐火车去香港迪士尼,不知道你有什么好的推荐吗?加我QQ,我们私聊好吗?QQ:497002210

[[i] 本帖最后由 嘉文妈 于 2006-7-24 13:50 编辑 [/i]].

生姜水 2006-7-24 17:28

回复 #2 嘉文妈 的帖子

我在篱笆上看到有人带小孩子坐火车去的,你去找找看吧.

EVAN 2006-7-25 10:06

我也看见过.

我忘了上次是在哪里看见过的.反正是有的.中午1点多从上海出发,第二天的1点到香港的九龙.全部是软卧,票价好像是900多点.据说不错..

carolin 2006-7-25 10:14

本人有恐高症,坐飞机老是担心,所以有坐火车去到是很好。.

anne88 2006-7-25 13:39

我们今年4月去的,飞机到深圳,(机票提前10天定的,好象7折)罗湖口入关.很方便.
回来是乘火车直接回沪的.火车好象要开21个小时,在上海就可以买到回程火车票.所以买到了2个下铺.一个车厢回来的有些老太由于买票太晚,没有买到下铺..

爱在盛夏之后 2006-7-27 11:03

打电话到上铁问过,车次k99(详见下表),8月份是单号从上海发车

车次 K99B 的详细信息如下:

详细情况
车次 K99B 运行时间 1天2时46分

票价信息 硬座 226 软座 357  硬卧上 383 硬卧中 395 硬卧下 409 软卧上 600 软卧下 627
发车时间 10:24 到站时间 13:10
类型 空调快速 全程 1991公里
最近更新 火车票网 2006/1/1  全程票价参考

车次 站次 站名 到达时间 开车时间 运行时间 里程
K99B 1 上海 始发站 10:24 始发 0

原来也打算坐火车去的,可惜现在被老公打乱计划

上铁旅游好象也有火车套餐的,记忆中的价格是999.

laihiutung1998 2006-7-27 11:33

我坐过的,第一天中午走,第二天中午到,一个大人到个小孩的话买一个两人包厢的就可以了,小孩不用票的,.

Jean妈妈 2006-7-27 11:55

如果是想省钱,还是建议从深圳或珠海走,火车时间太久了,价格并不便宜,路上还是要化钱。春航空到珠海,然后坐快船也很好。另外现在团购的直飞香港机票来回也在1500左右。.

PUPPET 2006-7-28 15:41

回复 #9 晶晶妈 的帖子

是的,坐火车并不方便,可以先搭乘春秋航空到珠海(一般500元,特价票为298元,不含税和燃油费),然后到珠海九洲港乘飞翼船到香港,也可以从拱北进入澳门,在澳门住一夜,从澳门乘船进香港(注意一定要办好二个签注).回程可以从九龙乘车到深圳宝安机场,晚上21:45分左右有国航和上航二个航班回上海,最低可拿到4折票,但到上海快要零点了,还是浦东机场.这条线路算下来最省钱了,但人要累一点..

maoyiming 2006-8-15 15:12

其实如果真是不能或害怕乘飞机的话,那还是火车来回硬卧在600/人/程左右,在火车上也比较自由,如果难得带孩子外出的话就乘飞机吧团票的话1500左右/人,也让孩子感受下,为了省钱转来转去也太累了..
页: [1]
查看完整版本: 有坐火车从上海去香港的吗?

Processed in 2 queries