查看完整版本: 去过河南洛阳的MM进来给点好的建议吧,帮我妹妹求攻略

朱朱妈 2006-7-2 13:40

去过河南洛阳的MM进来给点好的建议吧,帮我妹妹求攻略

同上
万分感谢!.

朱朱妈 2006-7-3 08:43

诶呀。。。怎么都没去过河南吗?
那里有少林寺。武功高强。
洛阳的牡丹,国姿天相。
有在旅行社的也可以给点策划呀。。。[em19][em19].

sophie 2006-7-3 09:25

洛阳有龙门石窟、关林(关帝庙)、白马寺,这些都是离市区比较近,稍远一点好象有个白云山(国家森林公园?),对了,还有著名的黄河小浪底水库。少林寺离洛阳不算太近。另外,现在这个季节是看不到牡丹的,呵呵。.

瑶瑶 2006-7-3 12:44

牡丹花是4月开得好,偶5/1去,已经没啥看滴了
云台山好,值得去,强烈推荐,另外龙门石窟也有的看
其次才是少林寺、龙亭、白马寺、关林什么滴.

zhuzhuhaoo 2006-7-3 12:54

我记得
洛阳龙门石窟很近的,火车站前面坐公交车,1块钱就到了。
大过年的(大年初四吧)还有好多从国外赶来的游客。

那里有好多我不知怎么称呼的一种工艺品,其实就是一块瓷砖吧,各种图案,各种大小,可以摆在桌上
可以挂在墙上。我很有劲的背了一块带到上海,现在还挂在我们家墙上呢!

可惜,难得有机会去了。.

sophie 2006-7-3 13:07

回复 #5 zhuzhuhaoo 的帖子

这种工艺品大概是指唐三彩吧,主要有马啊、骆驼啊什么的。.

朱朱妈 2006-7-3 21:04

谢谢大家。那路线怎么安排比较合理呢?.

麦兜兜 2006-7-8 21:28

还是十几年以前去的,记得是从郑州去洛阳的途中去了少林寺,到白马寺已经要关门了,可是令人感动的是和尚把好几个已经关上的大殿又打开让我们瞻仰.又去了龙门石窟,壮观啊,卢舍那!其他地方不去也无所谓了.这几个基本就是精华了..
页: [1]
查看完整版本: 去过河南洛阳的MM进来给点好的建议吧,帮我妹妹求攻略

Processed in 2 queries