查看完整版本: 有哪位妈妈带宝宝去过巴厘岛的吗

babyjason 2006-7-1 22:38

有哪位妈妈带宝宝去过巴厘岛的吗

准备8月底去巴厘岛+新加坡,有去过的妈妈吗?介绍介绍![em01].

玫瑰玛丽 2006-7-2 00:34

回复 #1 babyjason 的帖子

去过。好象和泰国啦,马尔代夫啦差不多。

有两个地方购物逛逛不错,乌布和洋人街;那里的酒吧,时装,艺术品都不错。能淘到不少好的。至于海滩,也就那样,不如马尔代夫。不过,水上项目比马尔代夫便宜多了;漂流,水上摩托,水上汽球,潜水等等。。。

那里的spa很出名。不错的说。.

康康兔 2006-7-3 08:01

以前在印尼的时候去过两次,那时候还没有宝宝呢。

第一次是跟团的,走马观花;第二次我们完全自助,租了一辆吉普车,LG开车我当导航,几乎跑遍了岛上有名的地方,那个温泉一般般,印象最深刻的就是去大象公园,前面请了当地的摩托车带路,在热带丛林里面骑大象的感觉真是不错的。可惜那时还没数码相机,照片都在相册里。

一直想什么时候带宝宝再去一次呢。。。.

峻峻妈 2006-7-3 13:51

巧了,我是刚回来的, 现在还在生病----游后疲倦症. LZ有什么问题吗?.

kavin_gu 2006-7-3 15:14

去过,住在希尔顿,感觉很好,消费不高,特别是携程上介绍的一些餐馆(脏鸭子等)是一定要去尝尝的。下次还想去,要住希尔顿隔壁的凯悦,更奢侈地享受一下。.

babyjason 2006-7-4 09:03

回复 #4 峻峻妈 的帖子

请教峻峻妈,你们是跟旅行社的还是自助游的?如果是自助游的是哪里订的机票?谢谢.

峻峻妈 2006-7-5 16:29

我们是自由行的.孩子的同学几家人一共16人, 巴厘岛3晚(住在威斯汀5*)+新加坡3晚(住在半岛酒店3*)=7天.巴厘岛按排了两天的行程:1.京打马尼火山,圣泉庙,脏鸭子餐,海神庙,情人崖看日落. 2.BIR漂流(带午餐的),乌布逛街,SPA.多出来的时间在酒店游泳,酒店沙滩边玩海.感觉上巴厘岛应该再多待一天.
        新加坡我们没有事先订车, 基本就是地铁+TAXI. 第1天晚上去了夜间动物园,感觉一般. 第2天都在圣淘沙,如果有可能应该在里面住1天,我家孩子第2天早上醒来就说还想去1次圣淘沙; 第3天去了小印度,牛车水等.在新加坡一定要留出时间吃吃那里的美食,拉巴沙的小吃一定要去吃.
        我们坐的是新航的飞机,三年前我去过一次巴厘岛,当时坐的是印尼航空的飞机, 两者没有可比性的,一定要坐新航飞机, 飞机和机场都是超棒的.我是在上海中旅订的机票和酒店, 他们也帮忙落实了在巴厘岛的车和导游.电话:62499810, 找葛小姐..

babyjason 2006-7-6 08:58

回复 #7 峻峻妈 的帖子

谢谢峻峻妈介绍得这么详细!不过我们就只有一家三口人,我也去中旅问问看!.

峻峻妈 2006-7-6 10:13

8要客气, 人多人少大概也就机票有点差价, 但是人多大家等来等去, 时间是多花了不少.呵呵.

睿琪妈 2006-7-6 10:29

数年前曾出差去过巴厘岛, 那时住在凯悦酒店, 那种与地面腾空的 villa,    在酒店酒店纯休闲感觉真棒!  除了几个景点可以去看看, 整个岛给人十分落后,贫穷的感觉..

shirley妈 2006-7-7 11:14

回复 #10 睿琪妈 的帖子

正好老公要去新加坡开会,我想带4岁的女儿同去,但也觉得在新加坡没有什么好玩的,除了巴厘岛外还有什么地方可以去的啊?.

睿琪妈 2006-7-7 11:26

回复 #11 shirley妈 的帖子

去马来西亚, 或参加clubmed 的度假活动, 印尼的民丹岛, 落地签就可以了
[url]http://www.clubmed.com.cn/special_offers/special_offer_details_view.php?id=706[/url].

菁菁妈妈 2006-7-7 11:42

新航的飞机可不能坐红眼航班,服务好得折腾人呀!我们去印尼也是考虑路途长,因此来回选择新航。结果半夜睡觉,每次刚迷糊就被空姐温柔地含笑叫醒,一会儿问:要饮料吗?一会儿问:要点心吗?一会儿问:一条毯子够吗?冷吗?最后我LG回来后就发高烧,太累人了。.

津妈 2006-7-7 12:59

巴厘岛城里有个挺大的超市不错,3层还是4层,有点记不得了,就在KUTA海滩附件,里面的东西看着和外面小摊上的差不多,其实货色要好很多,非常值得去淘淘.

babyjason 2006-7-7 16:57

回复 #13 菁菁妈妈 的帖子

哎呀,我们就是订的半夜12点的飞机,主要想节约点时间,中午就可以到巴厘岛,否则坐早上8:45的航班,要到晚上19:30分左右到巴厘岛,太浪费时间了,一整天就没了!.

babyjason 2006-7-7 17:04

谢谢峻峻妈,已经在你介绍的葛小姐那里搞定了机票,宾馆通过一个在CTRIP上的香港网友订的,她是个巴厘通,推荐我们去骑大象。.

澄澄妈 2006-7-7 17:14

回复 #15 babyjason 的帖子

那么就check in 的时候尽量选中间的位置吧,我上次马尔代夫回新加坡坐在靠窗的位子,日光灯就在头顶,一直没熄灭过,虽然老公坐在靠走道的位置挡掉了空姐的热情服务,可我还是一点也睡不着,灯实在是太亮了。.

shirley妈 2006-7-9 00:23

回复 #12 睿琪妈 的帖子

谢谢,准备开始安排..

babyjason 2006-7-11 08:31

回复 #17 澄澄妈 的帖子

谢谢澄澄妈,明白了,早点去机场做check in, 找个好位子。.

皮宝莲 2006-7-31 16:00

酒店里拍的.

狗儿妈 2006-8-2 17:21

明年去.
页: [1]
查看完整版本: 有哪位妈妈带宝宝去过巴厘岛的吗

Processed in 2 queries