查看完整版本: 大家对组团出游有兴趣吗?(青岛游行程已经制定,报名中...)

fiouna 2006-7-1 17:07

大家对组团出游有兴趣吗?(青岛游行程已经制定,报名中...)

我上旺旺没多久,看到大家对旅游都非常的热情呀~!

大家对于组团旅游都有兴趣吗?

我叔叔开旅行社的,可能可以帮到大家

我想听下反馈意见,大家请多回复呀~!

[color=Red]我帮大家问了下,现在有以下几个行程可以供大家选择:

双飞5天走烟台、蓬莱、威海、青岛,3星酒店的为2600元

单去青岛,双飞来回,3星酒店的为1800

汽车来回,路上可以增加泰山、曲阜,时间是6天,大约为1700元左右/人
(7月份的机票价格比8月份的要高)

费用包括内容:机票、包括燃油附加费和机场建设飞、3星酒店双标房、20元/正餐的团队餐(含下飞机的第一餐到上飞机前的那一餐)、全部景点门票,包括崂山缆车、空调汽车、人身意外保险、当地司机和导游的服务费、伤害2全陪的机票等等全包了
这些,春秋绝对做不到,低价?还要赚利润,不可能去偷吧?

另外我问叔叔,春秋的费用为什么比较便宜,他给出了业内人的答复:
请千万不要上当,春秋的价格,1、必须要按他的时间走,因为他的航班飞机空出机位才能让你报名,否则肯定回告诉你这几天买完了,请你走另外的日期;2、春秋不是全包,肯定到时候在加价;3、春秋的伙食标准比其他旅行社低,而且不会从头到尾全包;4、春秋的宾馆是“大兴”的,决不会给你3星,都是假3星,且都在郊外。

这些就是我帮大家做的归纳总结,大家如果有兴趣就跟贴吧~
反正我叔叔那里肯定是会给大家最好的服务的[/color]

[[i] 本帖最后由 fiouna 于 2006-7-6 14:02 编辑 [/i]].

朱朱妈 2006-7-1 19:41

说说看,怎么组?我想去青岛玩,有啥好的建议和优惠的价格[em16].

DD妈妈 2006-7-1 21:03

回复 #1 fiouna 的帖子

我想带儿子去海边(青岛去过了),有什么好的建议?.

JUNMA_POWER 2006-7-1 21:59

顶!.

瑒瑒妈妈 2006-7-1 22:25

我们也想去青岛.

kiwi2024 2006-7-1 22:30

我们计划8月去北京,有同去的吗

.

皓允妈妈 2006-7-2 08:37

青岛,计划中.

mimi2237 2006-7-2 10:41

我们也想去青岛,怎么组?.

朱朱妈 2006-7-2 13:15

怎么样我来组青岛的团好吗?
大家来说说意向、时间、自由行好吗?都有小孩的,时间不要太匆忙。。。。
讨论进行中。。。。。。。。。。。。。。。.

朱朱妈 2006-7-2 13:45

LZ你有啥好的计划行程拿出来听听呀。。。。怎么没人拉[em07].

qqxx 2006-7-2 14:00

回复 #9 朱朱妈 的帖子

我也打算去青岛,不过可能是8月下旬.

恺恺 2006-7-2 17:01

去青岛我们也在计划中,最好是8月中下旬去,双休日为主,那么哪位有经验的组织一下啦!!!.

浩然妈妈 2006-7-2 18:39

看看时间合不合适.

xiaozhuting 2006-7-3 09:59

回复 #9 朱朱妈 的帖子

本来想一家三口去的,样样都联系好了,结果老公又不去了,气死我了。。。所以这里就跟大家共享一下吧:
首先机票,还是春秋的最便宜,380元,时间也最好,中午到那里,宾馆利用率最高。
然后是酒店,因为我们公司有协议价,汇泉王朝530元带双早,但个人认为,青岛市内叫车很便宜,不如住在东晖国际大酒店,348元带双早;
至于玩,网上很多秘笈,我就不说了,我也是到网上找的旅游策略
本来想飞机去青岛,住两天;后火车到日照,住渔家旅店,一天;然后火车回上海;一来宝宝没坐过卧铺;二来宝宝火车不用买票,可以省钱;
不瞒大家,策划了两个工作日;开始LG答应去;后来听了他妈的,说孩子小,带去玩也记不住,回来累了还要生病;其实马上四岁了,不小了,不去玩,在家里就不会生病吗?
气死我了。。。。.

Helena 2006-7-3 10:28

回复 #14 xiaozhuting 的帖子

谢谢楼上的,行程真不错,借鉴一下。.

雯妈妈 2006-7-3 11:29

青岛有兴趣的!.

alsia3 2006-7-3 12:11

sofa..........

瑶瑶 2006-7-3 12:37

想办法再和你LG说说呀,偶宝宝2岁多点就带去海南了,吹了海风也没啥事,现在身体蛮结实滴,小孩子嘛就该到处带他走走,记不记得住有啥关系啦,只要他玩得时候开心嘛就好来,对吧?.

wengzj620 2006-7-3 12:53

我们青岛刚刚回来,有去其他地方吗?.

阿瑶0422 2006-7-3 13:05

那找个妈妈一起去吧,估计到时他就跟上来了,不放心嘛
我家那个就是这样,蜡烛不点不亮.

amy妈妈 2006-7-3 13:19

太好了,终于找到大部队了,我们也想青岛或烟台、大连的,最好8月中下旬。
朱朱妈,谢谢你,一定要组织哦。.

dsherry康康妈 2006-7-3 13:45

我们也想去,就是不知道时间是否和能跟上团,7月底,八月初.

上海麦麦 2006-7-3 14:24

有点兴趣

青岛不错,那具体的报价有吗?.

笑笑mama 2006-7-3 14:27

青岛,感兴趣的,小朋友有个伴,玩起来更加有意思。

7月或8月中下旬,关注!.

renyu 2006-7-3 15:28

我们也计划去海边,三亚太热,威海去过了,看来青岛比较合适,我们从周五-周一有4天时间,周四的下午出发最好,我带儿子(5岁),有没有带孩子的妈妈愿意拼房。.

西西姆妈 2006-7-3 15:46

我也想带宝宝去青岛,但我们8月12日要钢琴考级。所以只能8月下旬去。如果时候合适的话,算上我们。.

西西姆妈 2006-7-3 15:49

回复#25renyu的帖子

我也是一个人带宝宝,如果能通行的话,原意拼房.

朱朱妈 2006-7-3 20:38

表扬14#的xiaozhuting
太感谢了.

sissy妈妈 2006-7-3 20:57

什么啦,我们的11个月就带出了,现在已经出去过N次了,小孩子记不记的无所谓,过程很开心的。不要还没出去就想小孩子要生病,我们的出去就疯,从没生国病。我就记得我们那个2岁到烟台海边穿的三点式可爱的样子。[s:124.gif].

朱朱妈 2006-7-3 21:01

我在计划中。。。。。
烟台、威海、蓬莱、青岛双飞4日游
大连、烟台、威海、蓬莱、青岛双飞5日游
大家觉得那个好
时间7月中旬后或者8月初。
有10人报名就可以自己组团。。
我想让大家都住海景房,难得去玩一下,要住得好一点,宁可多花点钱的
大家对房间有啥要求。。。。可以拼房
有意者举手。。。有意者多多发言

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-3 21:06 编辑 [/i]].

小肥龙妈妈 2006-7-3 21:57

我家的也要8月钢琴考级,打算考好后到大连.青岛去,不知到时候有没有MM组团,期待。.

DD妈妈 2006-7-3 22:26

回复 #30 朱朱妈 的帖子

我希望是:大连、烟台、威海、蓬莱、青岛双飞5日游。

时间最好是八月。我家小丁开学四年级,希望多些男孩子去噢!

谢谢朱朱妈。期待中。。。.

皓皓MM 2006-7-4 00:06

楼上各位,偶说说偶N年前没带孩子去大连、烟台、威海、蓬莱、青岛等地方几日游的感受:1、有些累,好象总在赶路,尤其大连——威海要坐1夜船。(现在飞机只要40分钟,感觉刚刚起飞就降落了)2、差不多的风景,一天一个地方,回来都想不起来什么了。
个人感觉选1、2个地方多呆几天比较好。比如威海,宁静美丽,成山头风景值得一看。.

dsherry康康妈 2006-7-4 08:32

同意楼上的妈妈意见,青岛(多待两天),蓬莱,长岛(就是蓬莱渡船过去,有渔家乐)。.

dsherry康康妈 2006-7-4 08:33

如果我们想待长一些,是否可以单独晚点回来。.

amy妈妈 2006-7-4 09:00

我也同意在一两个地方多待两天,毕竟有小孩,只要在海边玩玩就可以,印象也深刻些,不要玩那么多地方回来什么也记不住,还累得半死。反正海边总是想去的,大不了咱们明年再去下一个目标。
我也是一个人带4岁的女儿,要拼房的。谢谢组织者。.

思思妈 2006-7-4 09:29

如果在8/10-8/20之间出行,算我一个。行程上也觉得带着小孩玩不能太赶,玩1,2个地方就可以了。.

天宝妈 2006-7-4 10:13

想去,带孩子旅游要休闲一点,青岛(多待两天),蓬莱,长岛(就是蓬莱渡船过去,有渔家乐)。儿子一直念叨着要坐大轮船。。。.

朱朱妈 2006-7-4 10:17

青岛、崂山3日游。。。。.

barrot 2006-7-4 10:33

回复 #39 朱朱妈 的帖子

说一下一人去的感受。最好算上来回路程是四天,因为从青岛到崂山要三个小时,还要爬山,虽然不是很高。青岛也有很多风景,包括海边游泳。三天有点赶了。.

dsherry康康妈 2006-7-4 10:41

回复 #40 barrot 的帖子

同意,我想可以这样,有些妈妈们赶时间没有关系,毕竟机票和房间可以团购,有些景点也可以一快去。赶时间的妈妈先走,不赶时间的大家再留下来玩或到新的地方玩。.

xiaozhuting 2006-7-4 11:17

回复 #29 sissy妈妈 的帖子

是的,严重同意.

瑶瑶 2006-7-4 11:48

大连也是值得一去了,一样去了,不去大连可惜了.

嘟嘟妈妈 2006-7-4 11:58

想去的

最好不要去很多地方,忙着赶路又带着宝宝很累的......
4月带宝宝去三亚过2岁生日,那儿也没去,就在酒店里(房间--游泳池--海边),个人感觉带着宝宝还是以度假为主,观光为辅比较好..

芊芊2005 2006-7-4 13:01

回复 #41 dsherry康康妈 的帖子

同意,又体现集体主义又体现民主。.

思涵宝宝妈 2006-7-4 13:11

这几天想带宝宝去海南三亚,是不是很热啊,不知道可否去海边啊,晒的混七八素可得不偿失了.

元昊老妈 2006-7-4 14:42

有兴趣,报名

想带宝宝一起去青岛,威海和烟台,个人认为再加个大连好象有点累
7月下旬8月上中旬都可以.

renyu 2006-7-4 15:27

孩子小,还是一个地方一个地方玩,就在青岛多住几天。.

fiouna 2006-7-4 16:48

各位妈妈们抱歉了,最近比较忙,没有及时回帖

呵呵,大家反映非常大,我今晚就去帮大家讨个最便宜最实惠的行程,大家部要急哦~

我组织这个请大家多给我爱心分哦,哈哈

我是新人,请大家多多关照了.

WendYmama(小燕 2006-7-4 20:44

大宝贝钢琴考级,只能8月15以后.希望时间长,行程短,也要拼房.[em04].

DD妈妈 2006-7-4 22:15

对啊对啊,各位妈妈想得真周到,带着孩子就只能度假为主,观光为辅。由于我们去过青岛了,个人希望能去大连。期待。。。。.

多多 2006-7-4 23:14

关注中…….

dsherry康康妈 2006-7-5 10:39

回复 #49 fiouna 的帖子

行程请不要安排购物类活动.

涵芝妈 2006-7-5 11:46

大连青岛都喜欢.不过听说青岛现在蛮热了.

zhouyy9 2006-7-5 12:33

计划中......
最好是8月份,听说每年8月有啤酒节,很热闹的!.

zhouyy9 2006-7-5 12:35

补充:春秋机票只要199元.同事已乘过了..

可爱菲菲妈 2006-7-5 12:38

我也想7月中旬带女儿去青岛玩,女儿3岁了,特别喜欢玩水和沙子,哪位妈妈有意向啊,一起去哦!.

sally妈 2006-7-5 13:18

如果行程合适,我也想参加.希望是在7月下旬出发,地方无所谓,青岛,大连都可以,但想以度假为主,不要赶景点,因为孩子小带着很累的..

翰翰妈 2006-7-5 16:04

回复47#元昊老妈

同意你的路线,我要拼房.

amy妈妈 2006-7-5 18:11

先统计一下,呼唤朱朱妈

我天天关心贴子进展,朱朱妈来看一下。粗粗统计一下。

时间:7月下旬到8月上中旬
amy妈妈    一大一小(女)    拼房
renyu       一大一小(儿 )    拼房
元昊老妈
zhouyy9
翰翰妈     一大一小(儿 )    拼房

选择:7月底--8月初
dsherry康康妈
朱朱妈
sally

选择:8月中下旬
钦钦妈
恺恺
笑笑mama
智豪妈咪   一大一小(儿 )    拼房
小肥龙妈妈
思思妈
wendymama     人数不明        拼房.

多多 2006-7-5 18:31

效率真快呀,我也报名。
七月下旬至八月上旬的,一大一小(女)
不过好象青岛的水不是特别干净。.

alsia3 2006-7-5 20:11

8月下旬,想去 威海一带,原想资助游,

好的 行程,考虑报名.

朱朱妈 2006-7-5 20:50

我来了,这几天女儿在外婆家,偶上来的时间少了点,谢谢amy妈妈的统计,这个任务就交给你了。
这样我看2个时间断的同时展开,分成2组,我带一组,另一组选个组长出来,分2批进行。
路线:
1、轻松休闲游青岛、威海3日游。(纯玩,无购物)
2、烟台、威海、蓬莱、青岛双飞四日游(游遍海滨)
游玩的项目攻略上都有,回头我出略的搞个计划。关键是机票的价格,和房间,上面有帖子说春秋的机票199,好便宜,偶明天问问,房间选啥标准滴,偶心黑想住海景房,但是也要看大家的情况。

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-5 20:59 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-7-5 20:55

回复 #63 朱朱妈 的帖子

嘿嘿,一时心急,统计了一下,以后还要靠您老人家的。俺只是怕这事最后黄了,真的很想去呀。.

朱朱妈 2006-7-5 21:00

偶想一次把2个团都搞定,我随一个团,另一个,搞好了,到时候去玩就可以了.

朱朱妈 2006-7-5 21:43

出来了,满10个大人就可以成团。
7月25~28第一批
8月22~25第二批
以上时间是暂定,根据具体情况可以调整,如果是要周末的话机票是打7折的。

蓬莱、烟台、威海、青岛双飞四日游
行程安排:
D1:上海乘飞机往烟台,乘车赴蓬莱,游览人间仙境蓬莱八仙过海口景区、八仙祠、拜仙阁,乘车赴烟台,海研品尝鱼果、游览烟台、滨海路、月亮湾;
宿:烟台
D2:乘车赴威海,游览刘公岛、刘公岛博览园、滨海路观光、海上公园;
宿:威海
D3:乘车赴青岛、游览近海名山---崂山北九水风景区、飞来石、骆驼头、锦屏岩、老僧峰、靛缸湾、鱼鳞峡、潮音瀑、沿途观石老人、品崂山茶,石老人海水浴场自由活动。;
宿:青岛
D4:游览栈桥、乘船海上观光、八大关、滨海木栈道、东海路雕塑一条街,五四广场、音乐广场自由购物后乘飞机返回上海,结束愉快的旅程!

提供标准:
住宿:挂牌四星标准酒店双人标准间、含早
用餐:15元/人、正餐,供4午餐,晚餐自理        小计:60元/人
门票:以上景点第一大门票
导服:优秀导游讲解服务
保险:旅游意外伤害险
价格:980元/人(不含车价、机票及全程陪同交通费用)
车价:3600元/辆(全程空调旅游车)
机票:上海~烟台、青岛~上海往返双程飞机(机票暂以6折计价,按实际价格结算)
上海~烟台:790元/张×6折+110元机建燃油费=580元
青岛~上海:740元/张×6折+80元机建燃油费=520元
全陪交通费:580元+520元(机票费用)
儿童机票视具体孩子情况有5折的。

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-6 09:40 编辑 [/i]].

DD妈妈 2006-7-5 22:28

回复 #66 朱朱妈 的帖子

我是新人,问一下,如果一大一小,拼房的话,这样两人的价格(一大一小)是多少?谢谢.

rei 2006-7-5 22:29

朱朱妈,看的头也晕了,能告诉我大人多少钱,小人多少钱吗?.

朱朱妈 2006-7-5 22:36

大人:2550/人
孩子:955/人
1大+1小=3505,最贵不过如此,拼房还可以便宜点,要等统计出来了,才能确定.

DD妈妈 2006-7-5 22:46

回复 #69 朱朱妈 的帖子

我们报名八月初或中旬,一大一小(十岁男孩),拼房,谢谢!.

sally妈 2006-7-5 22:59

回复 #66 朱朱妈 的帖子

个人感觉,行程是不是紧了一点,能否安排得休闲一点,不要象旅行社安排的那样疲于奔命[em14][em20].

朱朱妈 2006-7-5 23:06

我也仔细研究了--6月14-17 一家三口青岛游
这个帖子,感觉太松散了,适合还需要睡午觉的孩子,大点的孩子比较适合现在的这个。基本上已玩为主.

朱朱妈 2006-7-5 23:10

[em20]我也真不好意思,借了LZ的宝地,先谢谢拉。.

朱朱妈 2006-7-6 09:47

偶去另外开帖,正式接受报名拉。。。。。。。。游山东半岛
请amy妈妈快进来,帮忙统计,偶这几天估计白天不大有时间上线[em01][em01]

[[i] 本帖最后由 朱朱妈 于 2006-7-6 09:55 编辑 [/i]].

fiouna 2006-7-6 13:57

大家如果有兴趣的话就跟贴吧

[color=Red]我希望大家给我爱心分,才帮忙的,我不赚大家钱,所以大家可以放心的[/color].

dsherry康康妈 2006-7-6 15:00

回复 #75 fiouna 的帖子

爱心分要版主才能给的。达到一定分数的会员可以凭信用度。友情提醒!.

fiouna 2006-7-6 15:05

回复 #76 dsherry康康妈 的帖子

恩,但是版主说要组织活动才能拿,我有的资源就是旅游喽
所以就帮忙组织看大家有没有兴趣
哈哈~
谢谢康康妈妈的提醒.

TT妈妈x 2006-7-6 15:41

你可以组织活动啊,先计划好行程,给个报价,日期也大概确定,再看大家报名情况就可以了。如果什么都不确定的话,讨论就没底了。.

WendYmama(小燕 2006-7-6 16:40

回复#72朱朱妈

行程比较紧,最好是 5 天.一大一小[公主].

fiouna 2006-7-6 17:25

朱朱妈你把这里搞乱了

一团乱了.

clare_gu 2006-7-6 17:50

报名一大一小,8月下旬.

emailtozm 2006-7-6 22:34

8月下旬,恩,有兴趣,人数未定,至少1大1小.

阿杜妈妈 2006-7-7 10:21

报名8月下旬的,一大一小,男孩,8岁..

骊宝妈 2006-7-7 10:37

报名先,8月中下旬,至少一大一小(女儿),参加青岛威海3日游,四个城市太多了.

cdf88 2006-7-7 10:46

我觉得大家拼团还是要看孩子年纪的,
象朱朱妈妈那里的孩子都8岁了,自己能走能跑,妈妈带着当然喜欢给孩子多看多玩些地方,
但是如果孩子只有幼儿园小中班那么大,或者更小的, 我建议还是2个城市或者1个城市,让孩子更多的时间玩玩水,挖挖沙..

renyu 2006-7-7 13:45

我问了春秋航空,199元到青岛目前有票,虽然机票比火车票便宜,还是感觉座火车安全,汽车时间太长,也太累,有没有愿意座火车的妈妈?.

嘉钰儿妈 2006-7-8 21:53

一定要叫我们

太棒了,虽然我去过大连等,不过带宝宝参加活动我还是喜欢那里,那里的空气好嘛!顶一个!宝宝8月中旬后放假.我希望八月中旬去[em19].

凡凡的妈妈 2006-7-9 13:08

我想问问各位妈妈是只去青岛好呢?还是青岛加大连好?.

dsherry康康妈 2006-7-10 14:01

如果你的时间允许,有10天左右就可以青岛和大连。如果只有四五天就比较赶。更何况你的宝宝还很小。.

rei 2006-7-10 23:04

想单去青岛,请贴具体时间和行程。.

铭轩妈妈 2006-7-11 08:13

回复 #90 rei 的帖子

是啊,关注单去青岛的行程安排
请LZ介绍一大一小或二大一小的费用,以及具体的行程.

minmin1218 2006-8-17 15:39

你们组团成功了吗?介绍一下吧,我们一家5口(其中一个13个月大的小孩)打算10月份去。.
页: [1]
查看完整版本: 大家对组团出游有兴趣吗?(青岛游行程已经制定,报名中...)

Processed in 2 queries