查看完整版本: 采桃归来--满载而归

悬铃木 2006-6-30 09:08

采桃归来--满载而归

昨天休假,带了儿子去采杨梅。结果小子因为不愿意爬山,只在半山腰采了毛桃(果农说本周后杨梅就落市了)。
先放点照片上来,现在先带儿子去徐家汇看《西岳神童》--实在是我自己很想看。.

悬铃木 2006-6-30 09:10

还有呢.

虫虫 2006-6-30 09:18

哇,哪里啊?风景真好^_^.

阿瑶0422 2006-6-30 09:59

山顶旁边小叶子的树是不是就是茶数
你儿子满壮的..

jiangdongliu 2006-6-30 10:15

这个山顶很美的嘛.

家有儿男 2006-6-30 10:32

很棒啊!啥地方?.

evekissoscar 2006-6-30 11:01

这时哪里啊?蛮令俄马!

[em09]媳妇没去?.

ptmother 2006-6-30 13:03

牛妈,牛嘎重你还抱得动啊?!辛苦。

还有啊,帅哥貌似露点了,小心你亲家有意见。.

悬铃木 2006-6-30 13:36

看好电影回来了,儿子喜欢的紧,说好看。

是在苏州的东山,估计马上就是采枣子的季节,那里的茶树也很多。听当地人说,到了秋风起的时候就可以吃大闸蟹了,比阳澄湖的要好吃,还可以摘橘子。本来想租个船去太湖上略做游览的,可惜后来有点阵雨加本人不会游泳,怕。。。就没有去。

中午是在农家吃饭,一只土鸡,一条白鱼,2个蔬菜和一盘螺丝(这个是俺看到另外加的),最后结帐时候还有4筐杨梅和3大筐桃子,总计花费240元。

感觉当地民风很淳朴的,我和这家主人约了去采橘子和吃蟹,他说季节到会提醒我的。

牛牛最喜欢的,还是下面这个。.

悬铃木 2006-6-30 13:42

回复 #7 evekissoscar 的帖子

想和媳妇一起去的,可惜媳妇不能逃课。.

家有儿男 2006-6-30 13:55

回复 #10 悬铃木 的帖子

这井水洗了桃子或西瓜,边洗边啃,味道一定不错;.

悬铃木 2006-6-30 13:59

回复 #8 ptmother 的帖子

呵呵,更露的我就不上了。小牛自己知道难为情的,一路拿个帽子遮遮掩掩的。每次白相水,都是一蹲下立马小短裤湿掉。好在我聪明,带了备用的。.

悬铃木 2006-6-30 14:00

回复 #11 家有儿男 的帖子

桃子哦,就是在他玩水的太湖边的湖水里洗了吃的。
杨梅么,没有洗就直接放嘴里了。回家前,农家的杨梅酒喝了几口。.

不起眼的小叶子 2006-7-1 11:34

真看不出悬铃木有这么大的儿子了.而且媳妇都讨好了.很是羡慕的说.
我家的媳妇现在在谁家养着呢呀?[em02].

悬铃木 2006-7-1 21:03

回复 #14 不起眼的小叶子 的帖子

这里有很多漂亮MM的呀。
昨天问儿子,下次还去么。他说不采桃子了,只在湖里玩。
我是想着秋天去采橘子的,到时候看看啥人有兴趣了。.

ptmother 2006-7-3 10:14

回复 #15 悬铃木 的帖子

俺,还有你亲家,等等,都有兴趣。.

悬铃木 2006-7-3 10:39

回复 #16 ptmother 的帖子

好的呀,那我们可以在东山宾馆住一天,然后去农家吃蟹,采橘子.游太湖.......

alsia3 2006-7-3 12:16

零的      ,

下次采枣子,吃农家菜时,记得支一声啊.

dlc 2006-7-3 12:54

回复 #18 alsia3 的帖子

真是不错.........

木头同志, 一起等着你"吱" 阿.

悬铃木 2006-7-3 15:58

回复 #19 dlc 的帖子

好的好的,一定"吱"..

dlc 2006-7-3 16:03

[em15][em01].
页: [1]
查看完整版本: 采桃归来--满载而归

Processed in 2 queries