查看完整版本: 上幼儿园女儿要哭到什么时候

amandasee 2006-6-29 12:02

上幼儿园女儿要哭到什么时候

女儿上幼儿园已经快一个月了,早上起来还是不太开心,睁开眼的第一句话必定是妈妈今天不去幼儿园了好吗。相对上个星期来说已经好多了,起码幼儿园回来后开开心心了,真不知道什么时候能开开心心的去幼儿园。急啊!!!!!!对了我女儿2岁半是不是送了早了点。送幼儿园哭我是有心里准备的,但是要哭到啥成光啊,姐妹们你们的宝贝都不开心多久啊[em02].

桐桐妈 2006-6-29 12:10

别急,既然已经送了就要坚持,我女儿是2岁去的,哭了半年多呢,每天早上送进去都哭,回来是也很开心的,去是要去的,哭也是要哭的..

囡囡爸 2006-6-29 12:44

我宝宝二岁半进的托儿所,天天哭,路上还要逃跑,还总生病,一年里最终断断续续去了两个月左右,值得欣慰的是,进了幼儿园,哭了两天后吵着要上学,现在还说最好一直在幼儿园,不要上小学呢。我不知其中是孩子年龄的因素还是教师的因素.

桐桐妈 2006-6-29 13:04

只要孩子在幼儿园开心,回来后没有郁郁寡欢就坚持去,她只是还依恋家人和不习惯陌生的环境;如果长时间地害怕上幼儿园,情绪很压抑,晚上睡觉也不安稳,就要找找原因了。.

sheepmm 2006-6-29 13:08

这么说我的宝宝去托儿所还算顺利,一共哭了两次,一个星期已经完全适应了.
老师也说她适应的很快.
哈哈!!!!.

羊宝宝妈妈 2006-6-29 13:31

回复 #1 amandasee 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

amandasee 2006-6-29 13:39

多谢姐妹们,不过老师说她在幼儿园超级的听话,不知是真的伐。和在家里简直是二个人,有点不太相信,不过想想老师应该不会骗人吧.

雷雷妈 2006-6-29 17:43

我们是哭了两周就不哭了,但是一直不想去幼儿园。到了中班才好起来。.

jessie 2006-6-29 18:11

侄子托班哭了半年,小班开始全托,全家人高度紧张,呵呵,人家一次也没有哭,高高兴兴去,高高兴兴回来。。。.

锁锁 2006-6-29 19:51

不用急,我女儿每天哭,整整哭了一个学期,大人一定要坚持送,不能心软..

扬妈咪 2006-6-30 10:49

我们也是哭了近两个月才有好转的,现在基本不哭了,主要还是得坚持送,一停掉的话小孩子又要从零开始.

小苗苗妈妈 2006-6-30 12:44

哭一周左右。家长要狠狠心。其实,他当着你的面哭,一转身就高高兴兴地和小朋友玩了。现在,问他要不要上幼儿园,回答都是肯定的。今年寒假期间,还说,妈妈,我想小朋友了,我要去幼儿园了。.
页: [1]
查看完整版本: 上幼儿园女儿要哭到什么时候

Processed in 2 queries