查看完整版本: 香港三星级宾馆如何?

shenly_6 2006-6-29 11:54

香港三星级宾馆如何?

我想7月份带女儿到香港去玩,住的是三星级宾馆,不知道房间及卫生状况如何?有谁能告诉我。.

甜宝宝 2006-6-29 12:24

个人觉得香港四星级酒店相当于国内三星级,以此类推..

容容 2006-6-29 12:24

一般般吧,不如国内的三星.

嘟嘟妈妈 2006-6-29 12:31

还是住好点的吧

据说条件不怎么样,要住4星的.

calie 2006-6-29 15:52

4星的也不怎么样,房间很小.

皓皓MM 2006-6-29 20:43

据说3星不怎么样。我们住的4星算是不错的(听说同一个星级也有差异),靠海边,离铜罗湾仅2站地铁,设施齐全(因为有人说过HK的酒店没有拖鞋什么的,但我们住的样样齐全),但房间不大,电视什么的又小又旧。.

棋子 2006-6-29 21:39

回复 #6 皓皓MM 的帖子

你住的是哪个酒店啊?多少钱?.

家有儿男 2006-6-29 22:11

回复 #7 棋子 的帖子

主要是要找靠地铁站近的地方住;香港的房间都很小的;网上能找到很多自己电话去定,问清楚靠地铁几分钟;.

棋子 2006-6-29 22:50

回复 #8 家有儿男 的帖子

哦,是这样,谢谢.我觉得小不小的倒无所谓,反正不是家里.主要是要干净然后安全然后出去方便.就行了..

家有儿男 2006-6-29 23:19

回复 #9 棋子 的帖子

原来去香港一直住凯悦,但现在装修改建了,4月底去时候朋友帮我登记了    帝国大酒店,就在尖嘴东,弥敦道;靠地铁近的,就是房间小;网上可以查找[url]http://www.chinahotel168.com/hotel/hoteldetail.asp?ID=851[/url]这酒店街对过后面一条马路有家澳门茶餐厅,味道很好很好;我基本上每次去一天至少两顿在里面搞定;.

shenly_6 2006-6-29 23:49

谢谢大家给我的意见,我会考虑的..

白雪雪白的脚丫 2006-6-30 13:51

三星的房间基本都很挤

我觉得尖沙咀附近的酒店要比港岛的酒店更宽敞,更方便。.

皓皓MM 2006-6-30 21:51

回复 #7 棋子 的帖子

是香港丽东酒店,挂牌价好象1200吧。

[[i] 本帖最后由 皓皓MM 于 2006-6-30 21:52 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 香港三星级宾馆如何?

Processed in 2 queries