查看完整版本: 华侨能不能在上海上幼儿园?

jess爸爸 2006-6-29 08:01

华侨能不能在上海上幼儿园?

jess ,女儿,3 岁。 我们来自马来西亚,将常驻上海,不了解如何让孩子在中国上学。我们靠近延长路上海大学,可以给些意见吗?jess 几时应该上幼儿园呢?感谢所有宝贵意见。谢谢。.

精灵妈 2006-6-29 08:29

今年9月就可以上了,现在赶紧报名吧!民办园都能收的..

真宝妈 2006-6-29 09:00

请问精灵妈:只能上民办的吗?也要参加面试吗?学费是不是比本地的高出很多? 谢!.

jess爸爸 2006-6-29 09:04

回复 #2 精灵妈 的帖子

请问延长路附近有没有幼儿园呢?在哪呢? 谢谢.

宁宁妈咪 2006-6-29 10:46

给你个网站,[url]www.age06.com[/url],是上海学前教育网,上面可以按区查找所有幼儿园,延长路应该属于闸北区的吧。不过上海公立幼儿园报名已经结束了,你们不知还能插进去伐,民办的好象不受时间限制。收费的话,外籍孩子比国内孩子要多收些的。.

文文妈 2006-6-29 10:47

公办幼儿园也收的,我女儿幼儿园就有不少外籍孩子。.

精灵妈 2006-6-29 12:27

公办幼儿园已经过了报名时间,好的公办幼儿园名额恐怕都满了.而且不是每所公办园都可以收外籍孩子的.具体的可以到学前教育网上先看看附近有哪些幼儿园,然后一家家地去实地看看,问问.要上民办园的话就基本没什么问题了.至于面试,也就是老师看看孩子,只要是普通的正常的孩子就可以了.费用要高些的.
页: [1]
查看完整版本: 华侨能不能在上海上幼儿园?

Processed in 2 queries