查看完整版本: 有没有MM跟旅游团去过贵阳/黄果树瀑布/马岭河/万峰林?

央央妈妈 2006-6-27 15:57

有没有MM跟旅游团去过贵阳/黄果树瀑布/马岭河/万峰林?

带五岁的孩子.请给些建议..

月月宝贝 2006-6-27 16:31

我2004年6月份去过黄果树瀑布。那个时候是贵阳的雨季,所以黄果树的水很大,很壮观。近处看瀑布时,衣服全淋湿了。当地有雨披可以租。带孩子可能会比较累,因为在山区,要上山下山的,比较辛苦。风景是绝对美丽的,很值得去。.

rossana 2006-6-27 20:09

我去过的,不过没有跟团,是自己去的,有亲戚在那里.

凯普 2006-6-27 21:47

我只知道要那边雨季去看好,不然瀑布会很小。要有好的体力那里都是山。.

央央妈妈 2006-6-27 22:06

谢谢大家.
那么累的话,看来要选择青岛行了..

lincoin00 2006-6-27 22:20

回复 #1 央央妈妈 的帖子

没有问题啊, 我家小子去年8月初(5岁)和我去的,好的很, 走的不是很累啊, 黄果树的山不高,而且可以坐缆车....现在的瀑布一年四季都有,知道为十么?为了吸引游客,如果没水的话,山上会放水的..

mandy 2006-6-28 13:27

去年去过黄果树,雨季,到处都湿湿的,感觉去一趟贵州不值得,就一个瀑布值得一看,带孩子还是去青岛/三亚这种休闲的地方比较好.

央央妈妈 2006-6-28 15:46

谢谢大家的建议.

shen_hua 2006-6-28 16:02

今年五一劳动节去的,没带5岁的儿子,他对该旅游点没兴趣。同行的倒有5岁的小朋友,要么孩子体力超好,完全自己走,要么爸爸体力超好,抱得动。俺家2个都不挨边,所以只能不带。.

津妈 2006-6-29 15:03

感觉5岁孩子应该可以了,不是很长的路,就是瀑布那个地方比较湿滑,苔藓什么的比较多,建议穿防滑的鞋子,黄果树瀑布风景还是不错的。那里菜都比较辣,如果不能吃辣,最好自己带点.

瑶瑶 2006-6-29 15:34

偶也有兴趣,只是请问60岁的老人去吃得消吗?.

calie 2006-6-29 15:46

我女儿4岁半的时候,我们跟团去过的,那个大瀑布非常壮观,小孩子走得都比大人快呢。不过我们是几个家庭一起组团的,同行的还有大我女儿2岁的双胞胎姐姐,小孩子有伴,大人可以省心很多。

[[i] 本帖最后由 calie 于 2006-6-29 15:47 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有没有MM跟旅游团去过贵阳/黄果树瀑布/马岭河/万峰林?

Processed in 2 queries