查看完整版本: 统计一下4-7岁妈妈宝宝看的杂志,月刊

angelaqiu 2006-6-27 10:39

统计一下4-7岁妈妈宝宝看的杂志,月刊

大家平时自己看的育儿方面的杂志,月刊有哪些?给宝宝看的月刊有哪些?大家交流交流.
先来我的:我看的:<<为了孩子>>3-7岁.<<妈咪宝贝>>4-7岁消费前沿版(不幸的是今年停刊了
孩子看的:<<好儿童>>,<<看图说话>>.

wangkui 2006-6-27 10:48

《为了孩子》3-7岁版。《中国国家地理》,《小熊维尼》.

ZQYCYN 2006-6-27 11:58

以前订过《幼儿智力世界》、《大灰狼》、《东方娃娃》、《幼儿画报》、《父母必读》,现在发现家里书实在太多,就没订了,偶尔买买。.

雷雷妈 2006-6-27 12:09

陆陆续续订过的有:

我看的:为了孩子、父母必读

孩子看的:《大灰狼》、《东方娃娃》绘本版

幼儿园订的:《婴儿画报》、《幼儿画报》、《好儿童画报》.

毛毛 2006-6-27 12:31

小小班/小班:婴儿画报/东方宝宝
中班:东方娃娃
幼儿园:看图说话/小青蛙报.

上海麦麦 2006-6-27 13:35

现在定的是《幼儿画报》、《东方娃娃》绘本版,4岁前定《婴儿画报》,《健康娃娃》.

彤彤妈妈 2006-6-27 15:14

订过多种,觉得比较好的是<幼儿智力世界><东方娃娃>

<幼儿画报><大灰狼><看图说话>也不错。

其他的觉得没啥意思.

梦澜妈妈 2006-6-27 15:17

现在订的<幼儿智力世界><小聪仔>.

zhouyy9 2006-6-27 16:29

《为了孩子》3-7岁,健康娃娃.

庭庭妈 2006-6-28 10:15

自己看的从来没订过,全是网上看的(主要是利用上班时间)
孩子订的:小的时候订的婴儿画报,目前有:幼儿画报,幼儿智力世界,小熊维尼.

TUTU儿 2006-6-28 11:23

妈妈:妈咪宝贝,可是好久没有出了,一直在找,现在明白了,停刊了.
宝宝:看图说话.

llmmllww 2006-6-28 12:38

小熊维尼是儿子的最爱.

岸芷青兰 2006-6-28 13:03

东方娃娃》、《幼儿画报》、

觉得东方娃娃挺好的,推荐..

duzhip 2006-6-28 14:34

看图说话。但是看最近两期时发现怎么故事写得越来越没水准了。有些故事真不敢相信就是王晓明写的,还不如我现编的故事更合理更具想象力呢。.

leighally 2006-7-4 14:58

现在订的是<<为了孩子>>3-7岁、<<娃娃画报>>、<<上海托幼>>.

angelaqiu 2006-7-4 15:03

11#握握手

是的,我是电话打过去才知道停刊的,估计销路不好,不过我感觉原来内容还是不错的.

xyr 2006-7-4 15:07

我们主要看的是:东方娃娃

.

远远妈 2006-7-4 15:37

我们订了《东方娃娃》绘本版,很不错,没订《东方娃娃》综合版,有没有哪位MM愿意与我们交换了看?.

快乐的哆嗦 2006-7-5 13:15

想问问,《东方娃娃》绘本版和综合版有什么不同吗?
还有,订过"幼儿智力世界"的MM们,这本杂志是不是侧重于智力训练方面呢?.

贝贝妈 2006-7-6 13:43

订了<<幼儿画报>>, <<幼儿智力世界>>,<<东方娃娃绘本>>, 感觉<<幼儿画报>>, ,<<东方娃娃绘本>>是二本办的很好杂志. 可能我还是比较喜欢传统的. 相对来说<<<幼儿智力世界>>里口语多了点.

<<幼儿智力世界>>主要还是故事, 但有些故事里会穿插些问题要小朋友动脑筋来回答些, 根据年龄小中大班问不同问题.
《东方娃娃》绘本版是一本书就是一个故事..

淇淇爸爸 2006-7-6 17:27

请问楼上各位妈妈,这些杂志哪里有买,今天去了一次南京东路的上海书城,不卖杂志的,郁闷~~.

丁当妈 2006-7-9 23:37

回复 #21 淇淇爸爸 的帖子

东方书报亭和各大报摊,你这个爸爸。。。。。。.

丁当妈 2006-7-9 23:38

我们看健康娃娃,丁当很喜欢里面的小书大狗考利。.

TUTU儿 2006-7-10 11:33

回复 #16 angelaqiu 的帖子

恩,我也有同感,女儿特别喜欢做里面的逻辑狗题目,可惜啊!.......

jasmine1120 2006-7-10 12:54

回复 #23 丁当妈 的帖子

我家也喜欢考利狗,呵呵。.

龙女和龙妈 2006-7-10 13:26

回复 #15 leighally 的帖子

我也有订《上海托幼亲子生活》,内容挺好的.

橙妈521 2006-7-12 16:15

大家有没有看过《小青蛙画报》?

我女儿幼儿园发的,蛮好的。.

angelaqiu 2006-7-13 08:48

26#,27#

托幼是本杂志,小青蛙是张报纸,报纸的内容很丰富,小班宝宝看看托幼不错,小青蛙的涉及面颇广.

来来去去 2006-7-13 12:02

哈哈画报.

怡然自得 2006-7-13 12:17

我看的:前两年是《母子健康》、这两年是《年轻妈妈之友》
宝宝看的:《东方娃娃》、《大灰狼》、《幼儿智力世界》。
前两年除了这些还订过《娃娃画报》、《嘟嘟熊》、《幼儿画报》、《健康娃娃》(一大一小两本、大人看大书、小孩看小书)。
今年觉得太多就减少了。《健康娃娃》上幼儿园每月会发。
感觉《东方娃娃》(综合版、绘本版)、《幼儿智力世界》很好,每个内容板块宝宝都很感兴趣。.

果冻 2006-7-14 13:34

以前定过妈咪宝贝,果冻大了就停了。.

lulisa 2006-7-16 19:03

幼儿画报.

囡囡爸 2006-7-16 19:30

娃娃画报、小朋友、看图说话、幼儿园订上海托幼.

兔兔MUM 2006-7-17 14:50

妈妈阅读:父母,为了孩子(3-7),可马上就要超龄了,真不知道接下去可以看什么
宝宝阅读:幼儿画报,东方娃娃绘本.
页: [1]
查看完整版本: 统计一下4-7岁妈妈宝宝看的杂志,月刊

Processed in 2 queries