查看完整版本: 谁知道乐智小天地的巧虎杂志?

lele19771975 2006-6-26 15:48

谁知道乐智小天地的巧虎杂志?

前两天朋友带来一套乐智小天地的巧虎杂志,翻一下觉得还可以,有用过的朋友吗?大家交流交流!.

dangdang@27 2006-7-10 10:03

看了他家送的广告版,女儿很喜欢就订了半年,我个人感觉性价比不高..

MOLI 2006-7-10 10:45

他们的管理混乱,特别是送货,送货周期长,我6月中旬定的7月刊,到今天都没收到,第一次打电话去问,说6月17号货已经发出,昨天打电话说,由于我拒收,货又退回公司,天知道,我只是打电话催了几次,就变成拒收了,如果不是小人吵着要的话,我真的要退订了,如果你要定的话,可千万别选一年定的方式,他们的物流配送简直是一塌糊涂。.

丁当妈 2006-7-10 19:48

觉得价格贵了一点,内容相对简单,但丁当非常喜欢,就订了半年。
里面的生活习惯内容还是不错的。.

mandy 2006-7-11 13:21

订了半年的,儿子很喜欢那个DVD片,一月一期的还嫌不够,又在TAOBAO买了一套台湾版的DVD.

pingping妈妈 2006-7-11 14:42

我们也是在TAOBAO买了一套台湾版的DVD ,不过有点担心那个台湾腔。.

果冻 2006-7-12 10:45

果冻也喜欢的,不过他们服务业不敢恭维的。.

小公主的妈 2006-10-24 12:16

[quote]原帖由 [i]嘉玮MAMA[/i] 于 2006-7-10 10:45 发表
他们的管理混乱,特别是送货,送货周期长,我6月中旬定的7月刊,到今天都没收到,第一次打电话去问,说6月17号货已经发出,昨天打电话说,由于我拒收,货又退回公司,天知道,我只是打电话催了几次,就变成拒收 ... [/quote]
同感.

mimirain 2006-10-24 12:51

我们明明从去年就开始有用啦。
2至3岁的,3至4岁的都用过呢。
明明很喜欢巧虎的。
我们认为巧虎的学习包,难度是偏小的,但画面非常可爱,小朋友们一看就会喜欢的。
现在,我又帮明明订好半年5至6岁学习包了,主要是因为4至5岁的没有。
这个问题不大的,关键就在于明明喜欢看,就行了。.

xiaoyuemm 2006-10-25 21:31

潇潇很喜欢看,我想看其他节目都不让。我没有向他们订杂志,太贵了。在TB上买的压缩盘,效果也不错的。.
页: [1]
查看完整版本: 谁知道乐智小天地的巧虎杂志?

Processed in 2 queries