查看完整版本: 自行车后小座

qiuyitao 2006-6-24 13:14

自行车后小座

[em19]9.1恬恬要开学了,我们家只能用自行车带她来回,想买个后面的小座,有经验的妈妈是否可以建议一下去哪里买?塑料的好,还是钢丝的好。还有雨棚哪里有买?拜托.

星星妈咪 2006-6-24 14:52

回复 #1 qiuyitao 的帖子

我看到有人用迪卡侬的,好象是塑料的,有保险带的,你可以去看看!但个人觉的总是不安全的..

小鱼儿游啊游 2006-6-24 15:37

我买过一个带棚的自行车座,是在桂林路漕宝路不到点的一个卖自行车的车行里买的,你到卖自行车的的地方看看,因该都有的.

家逸妈妈 2006-6-27 14:07

我也刚买一个,是莘庄镇莘松路上的捷安特专卖店里买的,是钢丝的,28元,也有好一点的好像是98元,另外在莘庄镇上的世纪联华也有的卖。
我买了以后,老公基本上不让儿子坐我的自行车,还是他每天早上开车送他去幼儿园,他说不安全,[em10][em10].

彤彤妈妈 2006-6-27 14:21

这个东西是看的人紧张,骑车的人没事。

我是觉得没什么的,因为带着孩子,肯定是很小心的,速度也不会快。如果事故多的话,肯定早就被警察禁止了。

车行里基本都有后座卖,车棚卖的地方少,因为那个占地方。一些综合类市场大概会有。城隍庙,还听说火车站的什么地方也有,不知道万体馆那的轻纺市场会不会有?好象那也是什么都有卖。30-40元。

育儿网站也有自行车后座卖,100元左右吧。.

pleasure 2006-6-27 14:28

塑料的孩子坐着舒服,肯定是钢丝不能比的,我家买了一个塑料的但被偷掉了,女儿从20个月就开始坐钢丝的,骑车的人慢点就好.

忻瑜妈妈 2006-6-27 15:15

我自行车后座是一个钢丝带垫子的,我看中它有安全带,我当初是在普里斯通电动车专卖店买的.

qiuyitao 2006-6-27 16:09

谢谢

[em01]谢谢个位热情的妈妈。我看了一些相关的内容,觉得好像后座是不安全。到时候再说了,要是小家伙能吃的消,我们就走路过去回来,实在不行就买。谢谢你们。谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 自行车后小座

Processed in 2 queries