查看完整版本: 有一个感觉

xiaoximama 2006-6-22 16:25

有一个感觉

旺网几乎每个论坛都是让人受益匪浅的,这个家庭教育板块自从我发现就觉得简直深不可测!好东西实在太多了,下都下8过来,下了也几乎没空给儿子分享[em07][em07]

不过,最近有些问题拿来想和大家探讨,却觉得难以深入,当然自己首先经验不足,起不到引子的作用。但是,总觉得参与度确实也是一般。[em07][em07]

也看过一些非常好的讨论,关于孩子的教育啊,生活啊,学习啊,高招叠出,佩服之至。其实育儿没有对错和真理,重要的是大家的讨论和争执,尽量深入一些就会有很多的思考。我想家庭教育其实真的不在于孩子能学多少,看多少,而父母的思考,给孩子的影响,平日的点点滴滴我觉得是尤为重要的。

旺网不乏育儿高手啊,站出来扶扶贫吧....

xiaoximama 2006-6-24 08:11

呵呵,只浏览不说话。.

cocotim 2006-6-24 09:47

同感,是不是旺网的重心和特色在改变?也可能是现在热门的老人帖里所说的老人们大多是原先家庭教育的版块的主力吧..

nico妈 2006-6-24 23:46

可能大家都去考证了。.

nico妈 2006-6-24 23:55

再补充一下,在旺网上呆多了,就要去去新浪。说实话,旺网太务实了,都是择校啦,考证啦,压力好大。相比新浪就比较多谈的是孩子的故事啦,心理啦比较轻松。.

xiaoximama 2006-6-25 07:48

回复 #5 nico妈 的帖子

谢谢nico妈推荐,这就瞧瞧去。.

千慧妈 2006-6-25 08:24

麻烦给个链接,谢谢.

小雨妈妈 2006-6-25 15:47

同意nico妈 的意见,新浪的育儿版块绝对值得对育儿有想法的妈妈一去.其实,原来的WW也和它有点想的.(看了怀念老人帖有感)只是现在的水太大,真才实料太少.[em07].

cocotim 2006-6-25 16:43

回复 #8 小雨妈妈 的帖子

同感痛感.

henrymama 2006-6-25 17:29

看看这个网站吧

给个网址[url]http://bbs.liyueer.com/[/url],里面一定有妈妈们感兴趣的话题的。.

henrymama 2006-6-29 22:22

没人去看过吗?自已顶一个。.

羊宝宝妈妈 2006-6-30 13:07

*** 该贴被屏蔽 ***

毛头妈妈 2006-6-30 14:07

[url]http://baby.sina.com.cn/[/url]
新浪的亲子中心.

小斐1015 2006-6-30 23:57

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 有一个感觉

Processed in 2 queries